Sushi & rolls
Ресторан быстрого питания
ЖА
Жулдыз Алпенова
Не вкусно не берите и пицца так себе
BM
Boris Malder
Плохое качество и вкус. Сырные палочки просто ужас, филадельфия темпура так себе, цены сильно завышенные для такого качества (если слово качество вообще применимо).
Очень долго и не вкусно. Цена завышенная в сравнении с другими заведениями
Kausar Esentai
Ужасно,Филадельфия лосось не свежая,даже в жареных роллах запихали остатки лосося не вкусно и дорого
Madina Abdumanapova
Очень очень плохо. Том ям совсем не том ям. Купила родителям на аузашар , а там вот что. Как стыдно 🙈
ДА
Дельмурат Ахметов
Такого еще в жизни не пробовал сыр на Филадельфии грил воняет Куртом и кумысом замените это убежище позорят суши 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 рис не доваренный кароооче отвратительно полная не кому не советую жаль тут маты нельзя писать так бы еще больше выразил свое недовольство
- ✨🎀
Очень вкусно!! И дёшево не смотрите на звёзды и оценку, попробовать стойт!!
aa
altyn adamm
сегодня были в трц спутнике в суши роллс пробовали суши обслужили нормально и вкусно было.спасибо девочкам и ребятам.всем советую.😍
9 посещений
Zk
Zakera ken
Очень вкусно советую😍
MM
Muslima Mukanova
Все виды суши есть,особенно филадельфия понравилось,рекомендую!
НА
Нурсауле Амангелди
Өте керемет
player1345 87
Рыба воняет и не свежая, даже жареные роллы воняют рыбой
VeRa Vera
С таким хорошим настроением пришли, надо было оказывается отзывы прочитать а затем заказывать, девушки студентки работают в наушниках, и не правильно заказ принимают, по итогу заказали одну пиццу и сет из двух разных ролл, ждали 30 минут, в итоге подхожу чтобы забрать заказ а там лежит другая пицца и говорят что она наша, хотя до этого она ещё там лежала, такой пиццы то что приготовили её даже в меню нет, затем ждали ещё 30 минут , приготовили сеты, они совсем другие не такие как на картинке, в общем полное разочарование, хотела стаканы купить , 1шт стоит 630тг пустой стакан, это жесть, блин лучше бы за эти деньги в другом месте заказали и от души посидели и по ели
Татьяна Абеленцева
Заказали суши, эби и кукси! Ждали 20 мин. Подошли забрать заказ… Одну порцию кукси просто забыли приготовить! Кукси на вкус лапша в солёной воде слегка окрашенной соевым соусом. Ужасно не вкусно! Не рекомендую! Худшее кукси!!!
A
Ali
Пришли с братом заказать пиццу и роллы.Просто ужас.Очень дорого,роллы ОЧЕНЬ маленькие.Обслуживание ужасное,всегда недовольны.Вообщем не советую приходить сюда.
Айгерим Аргын
Просто ужас. Заказали пиццу и фри. Ждали долго. К тому же в пицце нашли какую-то нить, а фри был кислый, скорее не из свежего продукта было сделано. Не рекомендую.
З А
Ужас 😭 я думала нормально будет, а это вообще не очень. Жаль отзывы сразу не прочитала
Альмира Бурумбаева
Обслуживание просто ужас менеджер Зарина грубиянка прошу принять меры в отношении вашей сотрудницы !!!вашем заведении полный беспредел!!!!!
ЗА
Зайтуна Ашимова
Во-первых долго ждали и пока приготовят 2 порций суши. Когда увидела малюсенькие кругляшочки на подносе с пластилиновым кусочком с размером ногтя мизинца Васаби и пару листочков нори, настроение как и аппетит сразу пропали. Хотя цены космические. И, вкус вообще не понравился (((( Здесь уже кушать точно не будем
Ayaulym Aizhurek
Ужасно, даже 1 звезду ставить жалко Рыба вонючая, рис недоваренный, нори и сыр тупо живут своей жизнью, очень странные формы, то большие то маленькие. Грубые там все, косо смотрят, разговаривают как хотят. Лучше бы закрыли и открыли бы че то новое. Закрыли лучший самурай суши и открыли худший суши роллс
Daulet Shanazar
Уйхыларын уйнде қандырып келсин Минимум жарты сағат кутесин постоянно Жұмыс истегилери келмейт За*бали
EM
Erbol M
Без лишних слов.
Ажар Муханбек
Вообще не вкусно , заказали том ям с морепродуктами и жаренные суши , в том яме только суп ничего больше,суши пережаренные совсем нет вкуса . Пришлось заказать другую еду в дургом ресторане так как были очень голодные , пустая трата времени и денег .Не советую 😕😕
Samal Si
Всегда брала том ям за море морепродуктов. Заказала в понедельник 15.12, вообще печаль… три креветки, куча резаного осьминога, кальмары 5 штук и море грибов. Сливки свернулись. Одно разочарование. Больше брать не буду.
Амир Мурзанов
15.13.2025 заказ готовиться уже 50 можете по камерам посмотреть минут слишком долго поролельный заказ остывает тем самым дети не могут поесть то что заказали перебивают аппетит другой пищей обслуживание 0
Kamosya 🫶🏻
Очень слабое впечатление. Еда невкусная, лапша разваренная, том ям водянистый. Обслуживание оставляет желать лучшего, персонал ведёт себя непрофессионально и безразлично к гостям. Не рекомендую.
ВП
Варвара Пак
Заказала том ям, это просто восторг! Полная тарелка морепродуктов, вкуснейший просто и порция огромная.
Айгерим Кареева
Сегодня заказали суши все очень плохо! Не вкусно! Не заказывайте пожалуйста! Филадельфия сверху лосось прозрачный, нарезали очень тонко что больше некуда!!!!! Это просто Ужас! Я была с детьми они шумели не было времени посмотреть комментарии! Теперь обязательно буду читать отзывы.
СН
Светлана Нуркалыкова
Просто ужас, не советую 🤮🤮🤮
Y.
Yer .
🤕🤕
SK
Shirin Kakharova
Рис как каша, рыбы даже не видно один рис. Не вкусно!!!!
Али Сага
Самое ужасное в мире кукси. Вода сверху неимоверно сои. Вам должно быть стыдно брать за это деньги
РА
Раушан Алданова
Очень не клиентоориентированные ребята работают. Заказала не маленький заказ и пицца, и суши, и фри и тд. Оплатила. Заряд на телефоне 3% оставался, вежливо попросила могу ли поставить у них сотку на зарядку: вижу лежит зарядка. Ответ одновременно: нет у нас нет зарядки, нет у нас нельзя. Говорю: ок, если нельзя, можно я вот прямо перед вами за столик сяду и там подзаряжу? Улыбаюсь, прошу вежливо. Ответ: нет… Это ок ерунда. Они не обязаны мне ничего давать. Хотя обычная практика. Заказ ждала в итоге ровно час , хотя сказали мин 15-20. Колу в стаканах по 0,5 просто дали в руки, подстаканников у них нет, как я должна была весь свой заказ с собой уместить в 2-х руках их конечно не волновало… Попросила хотя бы пакетик, с каким лицом дали! Забыли положить соевый соус, палочки, трубочки для колы… Больше ничего у них не хочется заказывать. Ну и суши и правда ни о чем….
JB
Jelly Bean
Если не хотите испортить себе настроение то советую не ходить сюда. Персонал отвратительный, еда не вкусная. Заплатили и буквально оставили всё на подносе! Роллы на вид оставляли желать лучшего
sabina s
Вкус 6/10 Оч долго готовили;(
GМ
Guzyal Мамирова
Ужасно просто , сделали заказ , перепутали наш заказ мы ждали его мин 40, пришлось ждать снова 40 мин , приехав домой поняли что один вид суши нам все же повторно перепутали , нам не положили соусы , заказали 4 вида суши а полочки положили нам всего 2 🤦🏻♀️ Риса Больше чем самой рыбы , ешь будто просто рис отваренный Девочки потерянные , не ответственные , обслуживание 0
Ayaulym Aizhurek
Самое худшее место, где я пробовала суши. Начнем с того что обслуживание не очень. Относятся неуважительно и смотрят косо. Еще и 3к за Филадельфию, это же ненормально🤦🏻♀️. Рыба вонючая, соус слишком соленый, имбирь будто кинули на тарелку, рыба тонкая и недоваренного риса дофига. Эти цены того не стоят, готовят так долго и ужасно. Самые худшие суши! Делают на отвали. неоч место🖕🏻
Кундыз Шорабеккызы
Самое ужасное место😫админ вообще грубая девушка козимен алартып,,,типа главная админ или незнаю кто тоже такая ,,,в итоге оплатила деньги и не забрала свой заказ ,,,
RD
Rrysc667 Dolla8l6j5
Сегодня пришли в суши роллс, ужасное заведение. Сказали что заказ будет 30 мин в итоге сидели час, только потом принесли. Помимо этого еда не вкусная Заказали рыбу форель вообще не вкусная. Так же сказали что бы в заказ добавили суши Филадельфия в итоге они не добавили даже. Вобщем мне заведение вообще не понравилось.
НШ
Нургуль Шадыбаева
Простите пожалуйста, но это не какое не японское суши😔 что за каша?🥺 за что мы платим?
Даяна Каримова
Ужасное место! Заказала в яндексе еду, 2 часа прошло! До сих пор жду! Ставлю 1 балл!!!
𝓐𝓵𝓽𝔂𝓷𝓪𝓲 𝓜𝔂𝓻𝔃𝓪𝓰𝓪𝓵𝓲
Өте дамді керемет вообще 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 супер ұнады келуге советую . Прочла отзывы попробовали все отлино .
Айнур Бисеналиева
Просто ужас Суға піскен ақ күріш жегендейсің ғо 🥴фуууу гадость
Q !
Тағамдары 6/10. Қызмет көрсету 1/10
Venera Makhambetova
Отзывы прочитала поздно, после заказа. Во-первых заказ ждала примерно час. Обслуживающие девочки недовольные. Во-вторых вкус суши ужасные, не свежие, рис сырой. Очень пожалела. Теперь уже буду обходить стороной! 🤢
Самые ужасные суши которые ела за всю жизнь🙁😞
TM
Tilek Makhambetzhan
Мүлде дәмі жоқ. Ақшаңызды босқа құртпаңыз🙏
Kami Zero
За такие цены можно вкусно поесть и в хороших кафе, рис разваливается, А4 бумага толще это "рыбы", вкус просто переваренного, а местами и недоваренного риса, причём лежалово, уже день как минимум, соевый соус не вкусный, васаби безвкусный. Отзывы накручены самими сотрудниками, если хотите накрутить и не париться, хотя бы в разные дни фальшивые 5* ставьте.
Обслуживание оставило неприятное впечатление кассиры хамят. Роллы тоже разочаровали: почти один рис, рыбы в них минимум, кусочки выглядят как точка.
Abdu 🐾
Обслуживание ужасное, сотрудники разговаривают ужасно, никаких нормальных слов нет