Ай-Ару
Салон красоты
3.2
3.2
Adil Asylbai
Отличный барбершоп! Дильяр— профессионал своего дела, стрижка аккуратная, результат полностью устроил. Рекомендую!
Aizhann n
😍😍
Farukh Abdukadirov
Мастер красавчик, әдемі алып берді. Өкінбеймін келгеніме. Енді постоянно осы жерге алдырам👍 Дильяр красавчик✊
Turganjan
Дильяр мастер своего дела🔥🔥джиги всем советую 3 года прошло как только к нему обращаюсь
Aydan Osman
грубый персонал, не советую!
DS
Dana Sultangazy
Мастера не умеют даже обычный пробор по линии провести,берутся за работу которые не в состоянии выполнять🤦🏼♀️
RAMAZAN KURMASH
Өте керемет жер👍🏻, шашты әдемі алады🔥✊🏼 3 жыл болды алып жүргеніме
ДА
Дулат Аааа
Білә енді келмейтыңлей алып берді джиги кемендер басын ам боп кайтасың
asik onalbekov
Я был там вчера, здесь все мастера своего дела, особенно парикмахеры, которые аккуратно делают прически.особенно Диас красавчик🤚🏻🔥
Duman ☄️
Недавно был в этом барбершопе, стригся у Диаса — просто топ-мастер! 🔥 Он отлично знает своё дело, работает аккуратно и с душой. Учёл все мои пожелания, дал хорошие советы по укладке и уходу за волосами.
ФБ
Фаризат Боратовна
Вроде просила поп каре , показала фото смотрять, как надо а итоге по как попала к обстригли коротко 😯
ZA
Zhanerke Aidynkyzy
Інімнің шашын алдырдық бірінші ақшасын алып ап дұрыстап алмаған
SB
Sandugash Baikunusova
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Нургуль, прекрасно подстригла мои длинные волосы и сделала красивую стрижку, быстро, качественно и красиво. Рекомендую от всего сердца!
AN
Aizhan Nukenova
Нургул мастер шаш қиюдыда бояуды да білмейді екен и еще жасағысы келмей қабағын түйіп алып не жібермейді еще но без желаний қабылдап тұрда , шашты қисық қиылғаны соқыр көреді даже
MK
Malika Kudaiberdieva
Понравился результат
Иса Мухтаров
👍
Sshapok .
Мастер Акжуныс не умеет работать уже 2 раз зделала нокти , когда первый раз пошла к ней она не умела рисовать френч и нарисовала мне кривую френч и еще не знает размер наращивание я ей сказала М а она мне зделала L ужас. А сейчас она зделала мне снятие и гель покрытие все еше осталось еще апарат как то не хорошо работаеть, даже не обрабатывает своих инструментов Теперь туда больше не пойду. Ужасное обслуживание
aqnur imanakyn
👍🏻👍🏻
Radmila Nizamova
Мастер маникюра Аяжан маникюрды күшті жасайды 😍
Адалят Нурмухамет
Сегодня делала коррекцию бровей.Специально взяла пинцет и показала так как не доверяю.Но все таки использовала свой пинцет.Даже не обработала и поставила обратно.Не удивлюсь если другие инструменты не обрабатывают.Так и разносят инфекцию.Не гигиенично и не стерильно.Куда смотрит СЭС почему не проверяет.Больше нафиг не пойду туда.Девушка которая делала коррекцию грубая и нервная.Пусть к ней также отнесутся.Больше не ногой туда.
Масимжан Маметбакиев
Второй год стригусь, пацаны профессионалы своего дела и цены приемлемые ,👍
_Nurbol _
Дамир брат молодец всегда четки қылып алып беред✊🏻
Марина Гилева
Нургуль супер мастер по коррекции бровей. Аяжан умничка по маникюру. Очень аккуратно , с вниманием к клиентам . Этих двух мастеров рекомендую.
акон
прям жақсы салон мастер Аяжан маникюрды прям жақсы жасайды ❤😘
JA
Jadok Ayala
Санам тате макияж оте кушти истейды шашымда унады келип турыныздар салондагы тателер бары кушти😍🙏😘
ЖН
Жазира Найманбаева
Все отлично 👍! Мастер Нургуль профессионал своего дела!Обслуживаюсь у нее около 15 лет !
Aliya Zhomartkyzy
Керемет салон,Мастер маникюра Аяжан классная ,күшті жасайды.😍😍💔
Солон оте керемет унады🥰 кол жетымды бага
НА
Нурасыл Азиз
Салон өте керемет келуге кеңес берем😍
AZ
Aiman Zhakanova
Ужасный салон, да какой салон просто парикмахерская, да и мастера нельзя назвать «мастерам», 10 минут стригла криво, косо, как попало! Укладку не сделала, просто феном высушила волосы, 4150 тенге содрали. Стол мастера обязательно нужно отметить: грязный, пыльный, инструменты на столе в ужасном состоянии, тоже грязные, засоренные, никогда не чищенные в мусорку выбросить надо. В общем не салон а онвоГ!!!
Bakosh グ ナ ル
5минутта алып берды чеза ху* ня на*у причёска нын атын былмеит калаи алуды да былмит кои дын жунын алатын быреулерды алып кеп алгансындарма ии ёшо дурыс емес десен ренжит не умеет нормально работать с клиентами и грубит Вывод на*у бармаңдар
ND
Еркебулан Акболатов
Лучшие мастера
ЖК
Жадыра Кожахмет
Ужас😱😱😱 Мүлде опыты жоқ қыздар. Бармаңыздар! Администратор Фариза өз жұмысын білмейді, грубая. Қолдарында простой перекис жоқ!
Perfect World
Часто меняются мастера, только начинаешь привыкать и нет мастера.
ak
aman kz
Барбер өзбек қолы ағаш шаш алып білмейді фотода көрсеттім сөйттіп ол өз білгенін жасады шаш алу емес жүн алғандай алады қайшыны пофиг ұстайды сервис ноль мына салонды жауып орнына қой қырқатын салон ашу керек
RA
Renard Asiatique
Все устроило, но мастер неправильно отделил топ зону на волосах, теперь криво
Сабина Зарипджан
Хотела сделать Коррекцию бровей. Но 4часа ждала мастера,
AP
Abilayhan Parn
Вообще ала аламайды кыйсык кийсык цезарь причёска ал десем ешектын алып тастаганын карандар будан сон унамай калсса возврат денег жооок АКЫЛДАРЫН БОЛСА КЕЛМЕНДЕР ...!
Ильшат Мусин
К сожалению, сервис спустился до плинтуса! Сегодня посетил салон, с младшим братом. Очень разочарован. Волосы по всему телу, после стрижки. 💇🏻♂️ лезвию даже не поменял на окантовке. Попросил коллегу высушить волосы после того как помыл, сам очень торопился куда то!
НН
Назгуль Наз
Просто ужасное место. Ждала полчаса. Заранее записалась, по времени не принимают , зачем тогда записываться! Не тратьте свои нервы . Лучше переплатить и сделать маникюр в нормальном месте!
Баяшка 🤍
Мастер Аяжан өтеее күштіііі жасайды🫶🏻 молодец прям куштииииии Унады катты💅🏻❤️❤️❤️❤️ Клиенттеріңіз көп болсын🥰 Рахмееет💅🏻❤️
GS
Gulnaz Subanova
осы салонға кірпікке 4күн бұрын жазылдым,жарты ақшасын төлеп кеттім,бірақ 40мин күттім, еще кірпік жасайтын қыз менімен ұрсысып тұр Ұмытып кеттім деп админіде,салоныда, қізметіде өте нашар. Келмейақ қойыңыздар мұндай ұмытып кетіп күттіретін салонға. Просто ужасс.
Айгерим Аканова
Мастера вообще не умеют стричь,показываешь одно делают вообще другое в итоге обалванили
Amanzhol Sharip
Негізі осы жерге шаш қидыртатынмын))бірақ бүгін мастер мен қалағандай шаш үлгісін жасай алмай шашымды мүлдем қысқартып тастады👎🏻жұмыстарына көңілім толмады админде клиентке деген сыйластық жоқ))
ЖА
Жансая Асан
Самый ужасный салон,что администратор что мастер, даже 1звезду жалко! Не советую
Ас
Ай-Ару, салон красоты
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё
AD
Ayan Dosaev
Бакдаулет мастер своего дела быстро и качественно 👍🏻
бекс көкең
даже 1 звезду жалко, не советую
Вечеслав Анатолиевич
Постоянно стригусь здес. Очень вежливые и быстрые сотрудники. Доволен с обслужкой.