Quick print
4.4
ТОО Quick print
4.4
Анастасия К
Заказывали в типографии знаки и табличку, все хорошо сделали, по размерам, быстро и качественно. Спасибо ребятам ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Очень рады, что все понравилось!
Sania Akhmetova
Очень быстро все оформили , и отправили в срок , менеджер оперативный сразу выслал эскизы в назначенное время . Качество термоса и футболок отличное , советую 🔥
Алмас Агабеков
Не отвечают на сообщения
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш комментарий! Мы уже проверяем переписку — возможно, сообщение не дошло или попало…
Herere Who
Нет печати, а в поиске отображается как будто это печатная компания
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что услуги мгновенной печати, копирования и ксерокопирова…
Малика Имрова
Ребята сделали свою работу на все 10000%🤩 Благодарю вас!!! Лучшие 🥹
Дана Алиева
Здесь нет распечаток. Нужно написать по подробнее чем занимаются.
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание: услуги распечатки, копирования и ксерокопирования не пре…
Зульфия Алиевна
Всегда все оперативно. Всем рекомендую
Тамерлан Эрнарулы
Качественная, быстрая печать, профессионалы 👌
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 🙏
Elias Kenjy
Шикарная компания! Все делают очень быстро и очень качественно! 10 из 10! Заказывали печать наклеек разных форматов (от простых до 3Д). Сделано идеально!
Sogdiana Tolendi
Замечательный сервис! Экстренно нуждалась в услугах типографии. Несмотря на то, что я обратилась под конец рабочего дня (в 5-6 вечера) мне ответили и консультировали в течении всего вечера. Меньше чем за 24 часа распечатали баннер приличных размеров и виниловые наклейки. Замечательная обратная связь и старание помочь. Когда я приехала за заказом, его не успели доставить с завода и оплатили мне такси до завода, чтобы я не теряла время и забрала его лично. Клиентоориентированность на высшем уровне! Я очень благодарна и теперь буду постоянным клиентом. Особая благодарность Виктору! 🫶🏻 Куик принт лучшие!
GA
G A
Лучшая типография , очень быстро !
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплый отзыв!
Amir A
Кпц. На двери написали «нет распечатки и копии»
24 июня 2025, официальный ответ
M M
Супер качество печати, ребята очень быстро и качественно работают. Всем рекомендую! Все сделано в срок.
ИУ
Илиас Успанов
Лучшая типография в городе, адекватные цены и потрясающий сервис, теперь я ваш постоянный клиент, спасибо за пластиковые карты👍🏻
BA
Beknur Alibek
Всё чётко!
April Kim
Спасибо большое 🙌🏻 очень помогли
Виктория Тушкова
Отличный сервис, заказывала визитки, все сделано качественно и во время, рекомендую
Muslima Ramadin
Такая же проблема была со мной, неправильно распечатали визитку, отправляют на согласование без предварительной проверки, пишут как попало, лишь бы делать деньги, сказали что успеют до вечера, а все попусту. Почту неправильно написали, хотя я все понятно написала! дизайнеры свою вину не хотят признавать, как попало печатают, руководство вообще отстой, говорит не нравится идите в другой принт, не пытаются даже решить проблему, а в прошлый раз когда заказала пакеты, все клеи расскрылись, итог 500 шт пакета в мусор! теперь и визитки придется выбросить, никому не советую работать с ними.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш позитивный отзыв, вы все правильно написали, пакетов было 100 шт и это было 1…
F Y
Давно работаю с типографией Quick Print. Только плюсы: 1. терпеливые, понимающие менеджеры, которые готовы реализовать любую идею. 2. Скорость выполнения. 3. Высокое качество печати. Просто прекрасная работа! 4. Если что-то буду заказывать, то только здесь. Рекомендую !
Kaskyrbai Koyanbaev
Ужасно не компетентные работники. Напечатали визитки не правильно, ошибку свою не признают и исправлять не хотят, хотя все уже оплатили. Менеджера невнимательные, без предварительного согласования распечатали визитки, еще и грубят. Никому не советую 👎👎👎
Umida Saftarova
а завтра то есть в субботу работаете?
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Режим работы с 10 до 19.00 с пн-пт с Уважением QuickPrint
Ayana Aleskerova
Быстро , качественно и в срок ! Отличная типография , хороший прайс! Рекомендую 100%!
Diar Akynbekov
Не ожидал, что такой профессиональный подход за такую цену 😱 Сделали всё очень быстро и качественно, теперь знаю, где заказывать 🔥
Nasiba Amurlayeva
Имея большой опыт работы с разными типография, могу уверенно сказать, что в Quick print делают всё на все 100%. Заказывала практически все, визитки, пластиковые карты, багажные ленты, бирки и невероятные клатчи. Спасибо за качество, оперативность в исполнении и особенно приятный прайс лист!
Амина Khabirova
Качество и сервис, прям как я люблю♥️ Заказывала печать пригласительных, все сделали в срок и качественно. До этого печатала в другой типографии, цена была в 2,5 раза дороже... А какой подход к клиентам 👍🏼 заказ отдали в классном пакете, чем влюбили меня в себя ещё больше 👐🏼 теперь я с Вами, держите уровень, ребята! Спасибо ещё раз!
Ti MZ
Быстро и недорого. Буду ещё обращаться
Эммануил Гедеонович
Быстро и качественно. Ребята молодцы.
8 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, будем рады вас видеть у нас в типографии.
Miras Maxutov
Качественная работа, очень быстро и качественно сделали все что было нужно! Спасибо ребятам