Albione
Yermekbay Tobakabulov
Уже более 10 лет здесь покупаю вещи
ЭЕ
Элиза Ерланкызы
Находимся с женихом в этом магазине сейчас. Пришли выбрать свадебный образ, ожидали хорошего сервиса, ведь магазин позиционируется как премиальный. Но, к сожалению, столкнулись с крайне неприятным отношением персонала (русская и казашка) пренебрежительный тон, закатывание глаз, цоканье и перешёптывания прямо при клиентах. Атмосфера нулевая. Такое ощущение, что мы им мешаем. Работа с клиентами это не «одолжение», а прямая обязанность сотрудников. Надеемся, что руководство примет меры, ведь сервис это лицо любого бренда. Особенно в таком важном моменте, как подготовка к свадьбе.
Куаныш Балтабаев
Если брать костюмы то только тут в Альбиони! Ношу с удовольствием, качество шикарное и сами костюмы красивые и стильные! Последние 3 года покупаю только тут. Не только костюмы, у меня полный гардероб от Альбиони. Галстуки, футболки, брюки, джинсы и даже носки)) РЕКОМЕНДУЮ АБСОЛЮТНО ВСЕМ ПАРНЯМ И МУЖЧИНАМ! Если Вы хотите выглядеть красиво и стильно и богато - то Вам только сюда в Альбиони! Особо хочу отметить девушек консультантов, которые работают в данном бутике Альбиони на Казыбек би , и поблагодарить за прекрасную консультацию и помощь в выборе правильной одежды по стилю и цвету! Спасибо большое Вам! Когда поступят новые черные костюмы из новой коллекции 2025-2026 ОБЯЗАТЕЛЬНО приду и возьму себе снова новый костюм и не только))
G
GGG
Персонал GOVNO! Русская и казашка. Вот реально, я вообще в шоке🤦🏻♂️ как таких берете на работу(( ХОЗЯЙНА жалко!!! Оооочень грубые!
MR
Mazhit Rasylov
Отличный магазин, шикарный ассортимент, всегда подбираю себе здесь вещи, качество супер.
YY
YERRR YYEERR
👍👍👍
SO
Sara Omarova
Биг
Yuliya Y
Отличный магазин, приветливый персонал, девочки подобрали супругу костюм, рубашку, галстук, ремень, обувь, платок и пальто, всё на столько идеально 👌🏻Качество соответствует цене. Пока ждала супруга, меня напоили вкусным кофе! Мы любим Albione ❤️
Abdikarim Ilahunov
Отличная одежда, высшего итальянского качества! Не было проблем с размерами. Сотрудницам Юлии и Айнаш отдельное спасибо. Рекомендую Albione)
Eugene Kozhukhov
Отличные костюмы из 100% шерсти итальянского кроя (слегка слим), очень качественные сорочки.
Berik ....
А чо только костюмы
Олеся
Шикарный магазин! Огромный выбор костюмов! Девочки консультанты отлично все подобрали и угостили кофе. Всем рекомендую, лучший магазин в городе.
Частый гость
Светлана Пономарева
Купили костюм, очень понравилось качество. Сервис на высшем уровне. Обязательно еще придем к вам.
Summer🌸 🥰
Девушка консультант Настя, просто супер Подобрала костюм, рубашку, ремни и платочки Все сочетается по цвету! Очень красиво Спасибо большое) Хотелось бы отметить шикарное качество костюмов и стиль😍
Марк Хегай
Хороший магазин. Все понравилось
Madina K.
Хорошие костюмы, но персонал УЖАС ПРОСТО! Грубые девочки, как будто мы пришли у них в долг брать 🤦🏻♀️ из принципа не взяли