Lee & Wrangler
Бутик джинсовой одежды
4.4
4.4
Vik
Персонал очень приятный, хорошо помогли с выбором, особенно Шернияз, рекомендую 👍
ZB
Zakhida Bugybay
Добрый день! Напишите номер, не могу дозвониться. А номер, который указан в профиле не правильный.
Zhanel Z
Ужасные консультанты. Очень хотела подобрать себе джинсы и купить но все желание отбил непрофессионализм сотрудников
مجهول .
4 меяца носил , и когда решил пробежаться порвались🥲 примерная дата посещения 28 августа
БН
Бота Н
Хороший бренд и качественная одежда, но не понимаю, почему они не указывают цены на всех товарах.
Rus Del
Очень нравятся эти бренды. Но из за консультантов не хочется туда заходить. Ничего не предложат, все время недовольные.
Tim Galore
Был сегодня, 15.05.2025, консультант хороший.
A .
Супер. Консультант Санжар хорошо выполняет работу
БХ
Баке Х.
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Ребята молодцы, помогли с подбором и были терпеливы. На мой взгляд, не хватает примерочных, всего две, но это наверное из-за нехватки арендуемой площади. Товар отличного качества, оригинал (не Турция и т.д.), покупайте смело! (Не заказной, честный отзыв!)
NSTV 🐺
Очень странный ассортимент, да много женских моделей джинс, но вот с мужскими беда
Антон Труш
Есть нормальные классические модели, но легкие чиносы оказались ужасного качества, ткань лопнула буквально через пару дней. Заявку на возврат приняли спокойно, но несколько недель тянули с ответом, и где-то через полтора месяца постоянного теребления выяснилось что обращение первый раз куда-то затерялось, якобы заявку на возврат оформили второй раз и ответили отказом, т.к. срок возврата вышел, а по браку возврат только через стороннюю экспертизу, которую делать из-за недорогих брюк конечно нет желания. В общем будете оформлять возврат все фоткайте и снимайте копии, я этот момент прошляпил.
Ainur Ku
Отличное обслуживание консультанта Аружан. Помогла с выбором, размером.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur ! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы обязательно передадим обратную связь…
JT
Jean T
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный сервис и качественный ассортимент! Мне всегда приятно посещать ваше заведение, так как здесь царит атмосфера гостеприимства и заботы о клиентах. Особая благодарность сотруднику Аяулым за её профессионализм, внимательное отношение к покупателям и всегда готовую помочь руку. Её доброжелательность и улыбка делают каждую покупку особенной. Спасибо за ваш труд и старания, которые делают нашу покупательскую опыт незабываемым!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tamara! Благодарим за высокую оценку. Мы искренне рады, что вам понравился наш сервис…
DA
Duisecov Arman
Очень приятный персонал .Парень в очках ,имя не помню, все объяснил , помогал находить нужные размеры .Цены приемлемые ,выбор товара есть .
31 мая 2024, официальный ответ
Арман , добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы обязательно передадим обратную связь…
Kitger
Отличный сервис, подсказали разные модели джинс, чтобы я определился с выбором, особенно хочу сказать спасибо большое консультантам Ару и Ильмир, подсказали, подобрали и сделали скидку. Ару красавица)
Aksholpan Shakirbayeva
телефоны не работают, весь день пытаюсь дозвониться. Для чего они вообще указаны?
14 мая 2024, официальный ответ
:Здравствуйте, Акшолпан. Спасибо за ваш отзыв, мы обратили внимание на эту проблему. К сожалению, ин…
RV
Rusik Vaddaev
Продавцам огромное спасибо !!! Покажут , подскажут , помогут !!! Уважение таким работникам, большое спасибо !!!
ГУ
Гульнара У.
Аружан и Диас, специалисты своего дела, выкладываются на 100% и даже больше! Спасибо огромное за сервис, всегда помогут, всегда пойдут на встречу! Обращалась к ним несколько раз и каждый раз, только помощь и понимание! Молодцы ребята, так держать!
Rita Seitzhanova
Благодарю за профессиональное обслуживание, отличную и приятную работу сотрудинков Аружан и Эльдар. Буду приходить к ним чаще за покупками и хорошим настроением! Удачи и процветания вашему бренду!
D
D.M.
Классный магазин и доброжелательные консультанты. Помогли с выбором и заменой размера. Спасибо, Эльдар и Эвелина
TheDaemong .
AN
Aigerim Nurmakhanova
Отличный сервис
Ильяс .
Просто отлично, очень доволен сервисом, Замира просто лучшая, встретила с улыбкой, и помогла с выбором.Если сравнить с обслуживанием в Меге, здесь намного лучше! Спасибо и процветания Вам!
Сара С
Только что была у Вас, очень понравилась Эвелина (надеюсь, правильно услышала🤭), быстро помогла с моим заказом и очень мило поболтали с ней)🙂🫶🏻
1ud31q 131q
Заходил в магазин lee wrangler, хотел посмотреть джинсы ко мне подошла консультантка Камила и после этого я понял, что мне пора преодеться на 130 тысяч. СПАСИБО КАМИЛА!!! За ее обслуживание я готов платить деньги!
Dina B
Хотела бы написать свой отзыв о персонале магазина,тк часто захожу сюда! Во-первых, консультанты все вежливые,ненавязчивые, очень приветливые;во вторых, девушка кореянка администратор(давно работает) большая молодец, видно менеджер профессионал создала хорошую атмосферу в магазине и обучила продавцов на 5!! спасибо вам мне всегда приятно снова возвращаться в магазин!
СА
Сергей Асаулов
Сдравствуйте, хотел узнать на какой товар у вас скидки?
19 июля 2022, официальный ответ
Здраствуйте Сергей! Извините за поздний ответ, на данный момент в магазине скидки до -30% на выбороч…
MB
Matt B
Очень нравится бутик в Форуме, внимательные консультанты.Особенно хочется отметить Цой Елену, всегда подскажет и поможет, очень профессиональный сотрудник, приятная и внимательная. Весь коллектив молодой, ребята стараются, помогут с выбором. Елена в этом спец, и выбрать поможет, посоветует и заказ сделать. В этот магазин хочется приходить вновь
Айгерим Садыкова
Очень милая девушка консультант! Нашла то, что я просила, ещё и заказала с меги мою ростовку) Очень рекомендую!
Alina Djalilova
Классный бутик, сегодня побывали там, разница между Лиранглер форум и Лиранглер Мега ощутимая. Приятно удивил молодой парень высокого роста, который сразу же на взгляд определил мой размер брюк, и подобрал несколько вариантов любезно объяснил в чем отличия ли от ранглера. Сервис которого к сожалению в меге я не видела. Спасибо вашему магазину и вашим профессионалам продавцам, теперь за вещами только в Лиранглер форум
Kitty Akm
Хороший отдел, отзывчивые консультанты, в Меге и форуме.
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Приходите еще
Айжан Токтабекова
Сейчас там идут скидки, качественные вещи по доступным ценам