Pandora
Бутик ювелирных изделий
DA
Dimash Abitai
Отличный сервис! Быстро, качественно и без лишних вопросов. Персонал вежливый, результатом остался доволен. Рекомендую!
Aruzhan Serikbolova
Pandoraға кірсем болды, бірден көңіл-күй көтеріліп кетеді 😊 Директор Лиза өте ашық, сыпайы, клиентке шын көңілмен қарайды. Бірдеңе сұрасаң, ерінбей бәрін түсіндіріп береді, көмегін аямайды. Дүкеннің атмосферасы да өте жайлы. Осындай қызмет үшін үлкен рахмет!
ТК
Тимур Ким
Спасибо большое Елизавета, такой светлый человек, терпеливо помогала с выбором, лучшая❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Тимур, спасибо вам большое за теплые слова💕 С уважением продавец-кассир Анастасия😇
Aigul Komekbayeva
Спасибо большое Елизавете, помогла с выбором, красивая и вежливая
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Aigul. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 С уважением продавец-кассир Анастасия💕
ЖЕ
Ж Е
Спасибо Анастасии и Лизе, такое прекрасное обслуживание☺️ очень вежливые и приятные девушки😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо,за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸 С уважением продавец-кассир Анастасия💋
Dreamo_artur 2004
Спасибо Лиза!
RA
Raushan Abdirova
Все понравилось очень красиво и девушки продавцы очень вежливые. Ушли довольными😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Raushan, добрый день! Спасибо большое!!! Рады видеть вас снова 😉 с уважением продавец-кассир Анастасия
Ольга Климова
Очень хороший магазин, приятный персонал, особенно консультант Елизавета - очень понятно и доступно помогает определиться с выбором!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Чалова
Покупкой осталась довольна. Консультант Елизавета помогла с выбором. Спасибо ей за классное настроение и помощь в подборе украшений! 🫶🏻🔥
Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Akhmediyar Olzhassov
Хз, бывшей нравились тут украшения)
S S
Очень понравилось обслуживание продавца Анастасии,покупала колье ,по ее рекомендациям приобрела также кольцо,все очень понравилось,вернусь еще и хотелось бы видеть только таких профессиональных продавцов👍🏻😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! будем ждать Вас снова😇🫶🏻 с…
_ Ilkh
Очень хорошее обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту,Амелия и Настя молодцы, обязательно вернусь
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤ с уважением продавец - кассир Анастасия 🫶🏻
ДВ
Даниил Васильев
Отличный магазин Pandora! Отдельное спасибо Елизавете за помощь и хорошее настроение! Очень приятно было общаться!
2 ноября 2025, официальный ответ
Даниил. Спасибо вам за приятный отклик💕 Приходите к нам ещё ❤ С уважением продавец-кассир Анастасия
Bakyt Zhumak
Очень приятное обслуживание! Даже уходить не хотелось, девушки настоящие профессионалы своего дела. Покупаю здесь уже не первый раз, всегда остаюсь доволен👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bakyt, спасибо за высокую оценку!🫶🏻 Будем вас ждать! с уважением продавец-кассир Ана…
Асемай С
Спасибо консультанту Анастасии за помощь в выборе. Очень внимательная и приятная, всё объяснила и помогла выбрать то, что нужно.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ С уважением продавец-кассир Анастасия🥰
Danekerov Islam
Хочу сказать огромное спасибо директрисе Лизе в магазине Pandora! 🌸 Просто шикарная — внимательная, доброжелательная и очень профессиональная. Всё подробно рассказала, помогла подобрать браслет, объяснила нюансы ухода и подбора шармов. Благодаря ей покупка стала по-настоящему приятной!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🥰С уважением, продавец-кассир А…
Айсулу Сансызбаева
Шикарное обслуживание,очень приятные девочки,всегда улыбчивые и вежливые.Обслуживала девочка Амелия,очень помогла с выбором,все подобрала по размерам.Обслуживание на высшем уровне,приду еще не раз!😌
23 октября 2025, официальный ответ
Айсулу, добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальш…
serendipity
Обслуживание было ниже среднего. Не было отзывчивости со стороны консультанта, приходилось самой постоянно тянуться к ней. Но покупка была совершена, украшением осталась довольна
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Чтобы выяснить детали и улучшить качество обслуживания, пожалуйста…
DD
Drakon Drakon
Быстрое, качественное обслуживание и милые продавщицы.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤ продавец-кассир Анастасия🥰
na
nazim abdrahmanov
Продавцы Амелия и Настя лучшие в своем деле.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам приятно создавать для вас комфортные покупки. Ждём вас снова 💙Анастасия
EA
Elena Asanova
Прекрасный магазин! Отличный выбор. Отзывчивые внимательные продавцы!
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🥰 Ожидаем Вас снова 🫶🏻
KP
Krishna Potadar
Nice collection in the Shop, ms Anasteshia very friendly and approachable, helped me to make a selection and explained in detail’s! Thanks
27 сентября 2025, официальный ответ
Thanks a lot for your feedback! It was a pleasure to assist you, and we’ll be happy to see you again. Seller cashier Anastasia.😇
AZ
Aiman Zhakupbaeva
Хочу выразить огромную благодарность магазину Pandora в Форуме, и лично Лизе — внимательному и профессиональному консультанту и директору. Благодаря её тонкому вкусу и умению подобрать украшения, мы с дочками нашли именно то, что искали. Лиза предложила несколько вариантов, и каждый оказался невероятно красивым и подходящим. Мы остались в полном восторге от покупок и обслуживания! Спасибо за теплую атмосферу, внимание и заботу о клиентах. Обязательно вернёмся снова! 🫶🏻🙌🏻🌸
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiman! Спасибо большое за ваши добрые слова! Мы всегда рады создавать для вас комфортн…
Alidar I
консультант Елизавета очень приятная девушка, очень понятно объясняла, и терпеливо помогала выбрать самый лучший вариант, спасибо!
МД
Макка Джамалдинова
Написала консультанту, попросила отправить мне несколько позиций, и не пожалела ни разу! Все отправлено очень оперативно, прекрасно упаковано, консультация была исчерпывающей, а девушка - очень внимательной, деликатной, профессиональной! Огромное спасибо за такое отношение ❤️ невероятная клиентоориентированность!❤️ далеко не последний мой заказ, благодарю от всего сердца❤️
Золото Менделеево
Консультант Маржан - просто замечательный работник! Она помогла нам подобрать хороший браслет, дала советы и была очень терпелива, внимательна и очень деликатна. Выдайте премию!!!
Не понравилось обслуживание
DZ
Danelya Zhanat
Благодарю Перизат за оказанную консультацию! Подобрала подходящий подарок🥰 очень вежливая девушка!
OL
Oxana Logvina
Обслуживание на высшем уровне,девочки подбирают все самое лучшее.всем рекомендую именно покупать в данном магазине,всегда все в наличии и грамотный персонал.очень вас люблю❣️🌷❤️вы самые лучшие🌹❤️
Altynai Nabieva🐈
Вежливый персонал, помогли с выбором❤️
ару хохо
Заказывала кольцо с гравировкой для мамы - всё сделали быстро и очень красиво! 🫶🏿 Забыла имя одной сотрудницы, но мне очень понравилось то как она проконсультировала меня. Она помогла с выбором, с точностью подобрала размер, одним словом клиентоориентированность на высоте!!!🩷 Упаковали мой заказ очень эстетично и аккуратненько, мама осталась в восторге 🙌🏿
iris babyloonie
Благодарна милой сотруднице, которая 22.05 подобрала нам колечки. Оперативно отвечала, помогала и проявляла заботу при выборе. Выбрали замечательные изделия 🙏🏻 Желаю ей успехов и удачи!
твоя любими🎀
еще бы одно колечко
BS
Bibigul Shamelova
Тут круто!!!
Рустем Шаяхметов
Всё супер. Валерия Помогла в выборе. Дома оказалось что размер не подошёл. Быстро и оперативно сделали обмен на месте. Гусейнова Ясмин супер сотрудник. Премию ей и всем девушкам. Лучший филиал 👍
Shyngys Amangeldy👩🏻❤️💋👨🏾
валерия лучшая👍хорошо проконсультировала и помогла с выбором!
B S
Чистка уже стала платной. Очень плохо почистили, изделия вернули такими же черными. Лучше делать чистку у ювелиров.
nh
nagima husanova
большое спасибо Жанаре! она помогла мне с выбором украшения, подсказала все, очень приятная девушка и украшение супер!
R Z
Очень благодарен сотруднице Жанаре! Я подобрал то, что мне нужно и моя девушка очень довольна!
Lati B.
Вежливые все такие🥰
Ерлан А
👍👍 лучший.
Отвратительное качество товара, все держится на соплях , цены заоблачные а товар не качественный
Fluffy Kitty
Хочу оставить отзыв благодарности и рекомендация для других покупателей как я! В отделе Pandora в ТРЦ Forum работает девушка Ясмин, вот она очень ценный кадр в сети магазинов Pandora! Это очень грамотный сотрудник и я ее очень ценю! Она всегда подберет нужное изделие и размер, а так же обслужит ну просто на высшем уровне! Ясмин я желаю вам успеха и процветания!
s.
sups .
на днях посетил ваш магазин очень понравилось как обслужили, консультанты очень вежливые и доброжелательные особенно понравился широкий ассортимент магазина, много выбора купил браслет и кольцо, очень остался доволен покупкой и обслуживанием
DT
Diana Timurova
консультанты в этом магазине очень компетентные и знают свою работу на 100% особенно хочу выразить благодарность Ясмин, на бейдже увидела что директор магазина, она все чётко и ясно рассказала про изделие❤️
ja
jojjii any
Хочу выразить Вам свою глубокую благодарность за замечательное обслуживание и помощь в выборе украшения. Ваш профессионализм, внимательность и индивидуальный подход произвели на меня неизгладимое впечатление. Я впервые посетила ваш магазин и с первых минут общения почувствовала себя в надежных руках. Благодаря Вашему профессионализму и внимательному отношению ко мне, весь процесс выбора и покупки украшения стал для меня легким и приятным. Я ушла из магазина с чувством глубокого удовлетворения и радостью обладания желанным изделием. Ваше безупречное обслуживание – это бесценный вклад в общее впечатление от посещения вашего замечательного ювелирного магазина. Искренне желаю Вам дальнейших успехов и процветания!
NA
Nazik Abylkassymova
Огромное спасибо консультанту Ясмин, за то что хорошо подобрала мне мой набор, терпеливо подбирала пять вариантов для меня, потратила свою энергию. Я и моя семья остались довольны в итоге
Azamat Aidarkhanov
Я там работал, поэтому мой комментарий не может считаться не предвзятым. Все неплохо. Бутик супер. Аида молодец. Рад был помочь!
ТТ
Томирис Томирис
Сегодня покупала девушке подарок. Консультантка очень добрая и милая, во всем помогла!!!
ОМ
Отис Милборн
Good afternoon. I want to thank you for your help in finding a gift. Very quickly and efficiently. The pendant is perfect. Thank you very much.