Golden Moon
Салон красоты
3.9
3.9
Мерей Калиева
Больше в этот салон не пойдем! Вчера подстригли сына подростка почти налысо. Сын сказал подкоротить. Они взяли почти до макушки до 0 сбрили и вверху очень коротко. Просто взяли и все волосы сбрили. Не советую. Мастер Имран.
Марат .
ужасно стригут, сказал как нужно сделал вообще не то
NU
Naida Ussenova
Спасибо огромное за стрижку 😍😍😍 Все так как я хотела ) Учли все пожелания ) +10 мастеру ♥️ +100 к настроению 😄)
AM
Assel Mirlankyzy
Ходим стричься к Имрану, очень нравится как стрижет, спокойный и аккуратный
МАА 💐
Салон современный, уютный и приятной атмосферой. Но главное это мастер Эльшан. Настоящий профессионал своего дела! Долго искала хорошего мастера, и, наконец, нашла. Эльшан профессионал своего дела. Результат всегда превосходит ожидания. Всем искренне советую обращаться к нему! Побольше бы таких специалистов. Успехов и всех благ ему!
Tasnima Ramazan
Всем кто собирается на окрашивание волос советую сюда не ходить, хочу предупредить Вас что здесь работает мне профессиональные мастера. И цены не соответствует сервису. Самый худший салон которую я до этого была. Если не хотите тратить деньги по пустую, и нервы то сюда не стоит обращаться!
Denis Vasilev
Криво и косо постригли. Обычная стрижка подростка.
Tomi Raimbekova
Пришли подрезать кончики, меня и мою сестру обстригли так что всю длину убрал, еще и дурацкие шутки кидал…. И сестру тоже обстриг почти на каре. А не кончики подровнял…. Все кто идет подстригать «кончики» не идите в этот салон!!! Не советую ужасные мастера
Aigul Samoltyrova
Сегодня была в этом салоне, постригла кончики. Я пришла с мытой головой. Постригли буквально 4 см. кончики. И за это с меня взяли 10000 тг. Они взяли с меня как за полноценную стрижку. Почему так, можете ответить мне?
LS
Laura Samsakova
Анара мастер педикюра замечательная , сделала все очень тщательно и с заботой ❤️
NT
Nargiza Turaeva
Долгое время обслуживалась у мастера Экина, все было замечательно, всегда все стабильно, но после его ухода стала ходить к Осман бею. Все нравилось, до момента пока не стали называть абсолютно разные цены каждый раз на одну и ту же услугу. Раз в две недели окрашиваю корни волос, всегда была цена 15.000, в последний раз - 25.000. Просто, без объяснений, без предупреждения. Больше не вернусь.
евгения игликова
Все время очень красиво обманывают с ценами. Но качество от этого особо не улучшается, к сожалению. Идти только на свой страх и риск)
Gulnara Madykhanova
Мастер Имран не просто аккуратно постриг моего сына, но и сумел войти и понять ситуацию; мы поздно пришли в салон из-за рабочих будней и невозможности выкроить время днём. Мастер Имран уже собирался завершать свой рабочий день, мы как в той фразе: пытались «запрыгнуть» в последний вагон, уходящего поезда… Все салоны в ТРК «Форум» в 21:00 уже были закрыты (хотя в 2ГИС указана информация время работы до 22:00), посмотрев усталыми от работы глазами на нас сыном, он сделал исключение и подстриг его. 🙏🏻 Отдельное спасибо персоналу салона Golden Moon за проявленную человечность и клиентоориентированность. 🏆Теперь только к вам! ♥️
Daniya K
Очень плохая укладка за 10 тысяч тенге, даже 30 минут не продержалась, реально не советую, лучше в форуме сходить в салон Рай, к мастеру Альбине, она сделает так, что укладка будет держаться
Assel Kabulova
Хороший салон,очень приветливый персонал и профессионалы своего дела. Второй раз выручают, очень довольна, что нашла хороших мастеров по покраске волос и маникюру
Асем Шамова
Классный салон
Алмаз Алмаз
Добрый день хожу в этот салон красоты долгое время и ни разу не пожалела о своём выборе! Хожу на брови, маникюр и педикюр. Все делают девушки отлично Сервис, конечно, прям отдельная тема. Администраторы вежливые приветливые встретят предлагают чай кофе Рекомендую все добрые отзывчивые. Обстановка шикарная каждый мастер знает своё дело и отлично справляется с ним. Ушла просто в восторге. Красивая довольная . Прям всё что нужно женщине. Готова за него и за качество платить Рекомендую
SM
Safak Memil
супер
Виталий Федоров
В салоне работают глухие мастера, просьбы и пожелания клиентов не слушают! Пришёл на днях в этот салон остался крайне не даволен, мастер которому на Алтын орде самое место, местный калорит обслуживать! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА Ходить или гнать таких мастеров в зашей?!.
ДБ
Диас Балгабаев
Очень плохо. Испортили форму бороды. (Остались не выбритые волосы) Когда мыли бороду - футболка стало мокрой. На вопрос барберу - ты доволен свой работай - ответ да. Жесть - не рекомендую для бороды. Оценка 0. На кассе - при оплате насчитали 12 000 вместо 4000 за бороду. Сервис 0.
Zhansaya Zhumazhanova
Администратор на ресепшене не выполняет свои обязанности должным образом. Рекомендую заменить администратора, так как от его работы во многом зависит впечатление о заведении. Не приятная женщина 🤦🏻♀️
НБ
Н Б
Хорошие мастера, по обстановке тоже все ок.
Aiman Muratovna
Не советую стричься у Османа. У человека отсутствует чувство меры. Сказала убрать концы, а он подстриг под каре. Ещё и ногти длинные и грязные. Больше не пойду в данный салон.
Мадина Абукулова
Не водите туда детей!!! Повела сыновей в эти выходные, взяли 6тыс и 7тыс за стрижки, в принципе норм цена, но так оболванить, это просто ужас. Подстриг мастер за 15 минут каждого, уложил поэтому и не заметила сразу. Короче тихий ужас, такие бессовестные!
Айгуль Сарина
Сегодня была у Эльшана. Общительный, профессиональный мастер. Сделал окрашивание, стрижку, ещё и маску для волос и тонирование в подарок! Очень довольна результатом. Девочки , к-е моют голову - отдельные респект за массаж! Рекомендую, благодарю 🙏
Айбек Косыбаев
Ни кофе, ни чай, ни здрасти, ни до свидания. А самый жирный минус это "специалист" которому надо овец стричь, испортил стрижку. Спасибо. Как вы ещё работаете ребята, не пойму.
АM
Аn Mukhammed
Мой любимый салон красоты! Огромная благодарность моему мастеру Хакан Бею !!
Гк
Георгий ким
Ужасно стерегут объясняешь как не надо они делают как не надо
777 🐯🐯🐯
Ставлю 3 звезды что бы не испортить ваш рейтинг,сервис так себе,никто не здоровается.подстригли тоже не очень,сам сделал укладку привел в порядок,не так страшно стало,как они сделали изначально
А.
Айгерим .
Мастера опытные мужские и женские. Очень хорошо стригают
Меруерт А.
Срочно нужно было помыть голову и сделать укладку. Попала к мастеру Жанаре. Хорошо уложила, как я и хотела. И девочка, которая помыла мне голову, тоже очень приятная, аккуратная. В целом обслуживание понравилось. Спасибо девочкам
Ая Талант
Выбирала платье в данном тц. Вечером была свадьба. Забегаю для укладки. Помощница которая моет волосы испортила впечатление. Мастер спрашивает кофе,чай будто для формальности. Отвечаю кофе пожалуйста,помощница с недовольным лицом приносит воду. И оба оглядываются друг на друга,будто смеются надо мной. А укладка даже с лаком не продержалось и час. За что потратила 8тыс!?
1 1
Мастеру Осману спасибо 😁❤️
Macallan In Lalique
Забежала утром срочно сделать стрижку и укладку, хотела именно у турецких мастеров. Попала к мастеру Жанаре, к счастью она приходит пораньше и с удовольствием меня взяла - выслушала все мои хотелки, прихоти и дополнения к ее работе🙌 Цена 10 тысяч за стрижку all-incl., к слову длина волос была ниже пояса🙌 Расположение удобное👍 Парковка ТРЦ всегда можно припарковаться👍 Стрижку сделали - как я хотела👍 Укладку сделали классную👍 Настроение на весь день было великолепным👍
KM
Kam Mat
Спасибо мастеру Эльчину и его помощнице, в четыре руки уложили волосы , вышла как после приёма у психолога, красивая и уверенная в себе❤️
Анель С
Лучший мастер - Хакан🫶
Aliya VOICE STUDIO 🎶🎶🎶🎶
Стригут хорошо, а ноготки 💅 делают не очень ломаются
Амина Мулаева
Спасибо большое мастеру Осману, знает свою работу а самое главное любит. На протяжении многих лет хожу к нему, его технику работы не заменит никто, недавно снова подстриглась и покрасилась осталась очень довольна. А так же хочу поблагодарить девочек на мойке, аккуратно и от души моют голову вы супер молодцы.👍❤️❤️❤️
AM
Aigerim Malikova
Экин - супер мастер, спасибо ему большое. Аккуратный, вежливый, а главное знает свою работу! Мастер по коррекции бровей - женщина, тоже супер мастер.
ГЖ
Гюзель Жульфаева
Отличное место!
SZ
Svetlana Zhakutova
Типичный салон, в котором работают турки, не умеющие держать в руках расческу и фен. Зашла на укладку по дороге- мастер парень- турок, жующий жвачку, с видом, как будто делает мне одолжение, повыдерал волос - ни одного вопроса, что я хочу, куда челку, на какую сторону пробор. Не дают чеки. Мастеров находят на улице
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинение! Мы уже ведем беседу с мастером, для того чтобы такие случае…
Shahizyam Isamdunova
Прихожу делать укладку к Осману. Делает быстро, и держится долго. Не нравится, что нет фиксированный цен. Могут за одну и ту же укладку 8 тыс выставить счёт, могут и 7. Нужно типа напоминать, что ты постоянный клиент, и у тебя скидка :-/
ZK
Zhana Kas
Ниже на фото мастер к которому я попала. У сожалению в этом салоне и салонах которые во всех ТРЦ будут клиенты. Несмотря на тонну негативных отзывов. Я не стала исключением. Попала к мастеру что на фото, показала фотографию объяснила как не надо. Наверное это какая то манера мастеров из Турции дергать волосы так, будто хотят их вырвать. Попросила поаккуратнее, но как говорится горох об стену. Стриг минут 10, а чтобы вы понимали у меня волосы ниже плеч и стрижка каскадом, минут 20 точно должно было уйти. По итогу конечно же не то, что я показывала. Мастер спорил, я в ответ с ним. Но зачем я это пишу дорогие братья и сестры по несчастью. Во всех этих салонах рассчитывают на то, что проканает. Но нужно постоять за себя, и в последствии уровень обслуживания повысится. Я не заплатила за стрижку, только ща помывку поскольку молодая девушка сделала свою работу.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинение! Мы уже провели беседу с данным мастером. Еще раз приносим и…
AN
Anna Nikitenko
Плохо постригли ребёнка 4 года, волосы торчат, стрижка кривая. Больше не придём.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинение и стараемся чтобы данные моменты не повторялись!
Адильхан Заманбек
Порезали лицо лезвием, остался шрам на самом видном месте, а я работник авиации, это очень важно не иметь шрамов на видных местах, барбер обманул сказал что это прыщ и дал вату для обработки, придя домой никакого прыща там не было, не предложили ничего в знак извинения. Обидело не то что порезали, а что так некрасиво обманул Алемдар, раньше по приездам в Алмату у него стригся, но после такого подлого поступка не хочется туда ходить
Айгерим Калиаскарова
За детскую стрижку 7000 взяли, хотя до этого 4500 платили. Хоть бы предупреждали что ли что цена изменилась. Я считаю это обман, ладно бы где указаны была расценка. Больше не придем
Raushan Zhanalina
Я хочу выразить огромную благодарность мастеру Экин. С черного цвета очень красиво покрасил в красивый ореховый цвет. Сперва сделал смывку затем помог выбрать тон . Волосы блестят, живые . Цвет просто шикарный. Всем советую 👍 Очень довольна результатом 👍👍👍.
ПЧ
Простой Человек
Ходила по трц и встретила возле Галмарт салон затем решила стричь кончики . Мастер турок стриг мне кончики остальную всю работу делала девушка , очень благодарна ей за классный массаж головы и за аккуратную чистку волос 🥰 Но мастер турок он стриг мне только кончики волос и еще администратору сказал взять с меня 15000 тысяч тенге только за кончики 😪 Я понимаю что это человеческий труд. Но 15000 тысяч только за кончики волос это очень дорого (( мне даже в Мега розыбакиева за 5000 тысяч стригли кончики тоже турки и еще сделали классную укладку на брашинг и мыли тоже классно 👍 но здесь просто просушили волосы без брашинга (( Ну я думаю надо спустить ценник … больше никогда не запишусь к Вам и родным тоже посоветовала не ходить к Вам .
МИ
Мадока Измайлова
Мастер Хакан. Лучший мастер за всю мою жизнь. Очень бережное окрашивание и лучший подход клиентам, благодарю и всем рекомендую
Эльвира Жаманкулова
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Екин! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.