Детский Мир
2.8
2.8
НП
Неизвестный Пользователь
Хороший магазин. Приобрели сыну три пары обуви, по хорошей цене.
НА
Нурбол Асембек
Детский мир обслуживание ужасное, девчонки очень высокомерные, задаешь вопрос отворачиваются и уходят
AP
Aitkul Praliyeva
Здравствуйте! Прошу посмотреть администрацию нашу потерянную игрушку (серая маленькая кошка, фото прикреплю) игрушка очень дорога доче. Возможно оставили возле кассы 20.03.2026г
Ф К
Ужасный сервис!!! Чат помощь дно! 21 век, отвечают и обрабатывают запрос как улитка ползает. Вчера отправили 3 шт подгузников 6 размера. Я заказала 3 шт 4 размера. Неверно отправили! Написала в чат, Миллион раз отправила скрины, код заказа, чек и обратно спрашивают все это. Это что за сервис !!! Ваш косяк, быстро обработать надо запрос!!! 21 февраля вечером доставили, сразу написала в чат. Уже 22 февраля 17.00. Мне пишут: ждите, обрабатываем ваш запрос!!! Что? Целый день прошел! Мало того, мне говорят, что я неправильно заказала. То есть есть скрин, история, и тут меня обвиняют. И говорят, что я заказала подгузники для мальчиков. P.S. Скрины приложила
BK
Botakoz K
Почему у вас ноль реакции на все негативные комментарии и отзывы? У вас на ровном месте обман : цены меняются каждые 2 дня
Шахиня Давлетова
Магазин чистый, ассортимент хороший, кассиры неслышащие за это минус - попросила пробить как в приложении, имея ввиду скидку, говорят нельзя… зачем тогда в приложении это писать?.. в общем, лучше уж заказывать на дом оказывается.
АA
А AT
Мега отвратительный персонал! Кто у Вас HR?! Как таких набрали ?! Такое ощущение, что людям вообще всё равно, зачем они работают. Особенно кассирша и амбал на ресепшен.
Zauresh Tulegenova
Покупка детской куртки была под угрозой провала. Благодаря милой девушке по имени Настя всё получилось, куртка найдена. Ассортимент детских товаров большой, цены конкурентно способные, девочки-менеджеры стараются.
Альбина Нукибаева
Написано что можно взять как в приложении, а на кассе не дают за такую цену. Это значит вводят в заблуждение клиентов.
М М
Не сняли вот эту штуку. Девушка на кассе Русская светловолосая. Умершая как будто стояла. Что мне теперь опять свое время потратить и ехать туда чтобы снять эту? ЖДУ ОТВЕТЬ скорее😠😡
Никита Оганджанян
Детский мир как магазин
Shynar Myrzan
Все по доступным ценам
AT
Aiganym Tolegenova
Всё ужасно,начиная от обслуживания, заканчивая неправильными ценами, пробивая штрих-код одна цена, на кассе дороже, ходит женщина в черном то ли охрана то ли кто не понятно, постоянно всем делает какие-то замечания, ругает чужого ребенка!? Сотрудники на кассе ни рыба ни мясо🫠
A A
Не советую тут брать игрушки. Качество плохое, и много брака. Про обслуживание молчу, очень неприятные продавцы
. .
Выбор хороший, много всего. Однако, пока мы выбирали подарок, ходила непонятная пожилая женщина в черном. Даже не понятно, работает ли она там. Не в рабочей форме, и в один момент сказала: " Девочки, это место не для таких вещей, как селфи или фото, у нас тут порядок." Вы меня конечно извините, это что за предъявление? Мы ничего не вынесли, наши сумки остались в шкафчике, она же на этом настояла, так что не понимаю причины. Полностью отпало желание появляться тут.
АО
Амина Омирзакова
Крайне невоспитанные, недоброжелательные снобы работают у вас вместо продавцов. Ни здравствуйте, ни до свидания! Консультируют так, как будто это я им чем-то обязана. Я купила на приличную сумму и все равно такое скотское отношение. Не советую никому!
GA
Gulzhan Abs
Была сегодня в детском мире форум. Нет ни одного консультанта, никто не может принести нужный размер. Долго ждала пока кто-то выйдет. Вышла сотрудница, сказала что все работники ушли, некому работать(
MM
Marina Mikhailova
Заказала впервые доставку до дома, ДМ отправили курьера Яндекса. Он не доехал до адреса, где-то на пол пути завершил доставку. Украдено курьером 2 пачки подгузников на сумму 14420 тенге. Поддержка отвечает, что будет решение вопроса от 1 до 10 дней. Отвечают по 2-3 часа в чате. Вы считаете это нормальным? Подгузники - это товар первой необходимости. А если у меня это последние деньги? Нет ни товара, ни денег. Поэтому если хотите не тратить нервы и деньги на такой ужасный сервис, не советую пользоваться этой услугой. Желание закупаться в вашем магазине отсутствует теперь полностью!
НЕ
Назым Есенова
Мне очень наравится Детский мир🥰💐
Katya Pustovalova
Ужасное отношение к покупателям. Пожилая женщина на фото ходила по всюду за нами, обвиняла что мы что то украли, Потом и вовсе подключила вторую свою такую же сотрудницу к слежке, выбирали подарок детям, они начали возмущаться что это игрушки до 12 лет и нам не место здесь. Это происходит уже не в первый раз. Просто ужасное отношение, нет слов!
DB
D B
Хороший ассортимент. Приемлемые цены
NA
Nur Almaty
Очередной казак бизнес… ни колл центра, ни поддержки, все оформлено как отдельное ИП и каждый магазин сам по себе, то если вы купит в Шымкенте или Туркестане а живите в Алмате то по любым вопросам вам ехать обратно в туда!!! Именно поэтому по обмене нужны чеки хотя 21 век цифровизации… а возврат от брака это сложная задача! Исключительно личный опыт покупки в Туркестане Hot whells пожарная суперстанция недокомплект это невозможно доказать или поменять без чеков…Поэтому я оставил купленный бракованный товар в Форуме на память….
Ерасыл ]
Нас попрусту не запустили а мы хотели купить что то а еще у них в полках просроченые товары и пустые полки вот та тетя нас выгнала
Juliya B
Пришли в 21.04 закрыты почти все отделы и запрещают покупать. Пишите тогда, что до 21.00 работаете, а не 22.00 Все, где закрыто желтой линией посчитано и отдел закрыт
Аa
Арай araikin
Во всех магазинах Детский мир добрые, отзывчивые сотрудники, вещи по доступной цене и вполне хорошего качества, а на распродажах вообще смешные цены, уже как 6 лет у вас закупаюсь детям, племянникам 👍 Радуют частые акции в приложении
Станислав Аксенов
Уже 5 минут никого из кассиров нет Пришел забрать заказ онлайн, очень грустно что сервис храмает в зале тоже никого нет
Агила Нур
9.01.2025 жылы Алматы қаласы Жандосов көшесі, 83 мекен-жайы бойынша "Almaty Moll"-дың 1-қабатында орналасқан "Детский мирде" сауда жасадым. Көңілге қаяу түсірген мына бір жайт туралы шағымданғым келеді. Сатушы Әли Арманұлына қазақша сөйлеп едім, менсінбей қарап, қазақ тілінде қызмет көрсетуден, аты-жөнін айтудан бас тартты, Милена деген әкімшілен заңды айтып жатып әрең дегенде білдім: 1) қазақ тілінде қызмет көрсетуден бас тартты: "Казахский знаю, но не буду говорить" - жауап осы, артымда тұрған орыс жігіттің жаны кіріп кетті: "Пусть говорить на русском, Вам какое дело?В же не в Магнуме"- деп. "Не вмешивайтесь, пожалуйста, вы же не знаете в чем суть вопроса и при Вас же он меня оскорбил словами на русском языке "Вы не похожи на тайного покупателя, они более состоятельны",-дедім. 2) Әли Арманұлының ұғымында Состоятельный и Несостоятельный қазақтар бар екен де, соның ішінде наличныймен 23 мыңды шытырлатып қалтасынан шығарып берген мен - Қазақстан Республикасының саналы Азаматы ретінде Мемлекеттік Тіл - Қазақ тілінде қызмет етуді талап еткен Сорлы Несостоятельный клиент екенмін де!!! Оскорбление личности ме?!? - Менің ұғымымда Оскорбление Личности, как Резидента Республики Казахстан!!! Осы жайттарды айтып, жұмыс орнында болуға тиісті, бірақ тиісті уақытта орнында жоқ Эльмира деген директорына Ватсаппен жазып едім - ол да еш нәтиже шығармады, сатушыны жақтап тұр, меніңше, қысып алып, ақшасынан алғаннан кейін жылы жауып қоя салатын шығар, сірә. Өйткені, бұл - сауда орындарына тән жағдай. Себебі - Салық төлейтін Тұтынушы Адам Емес те, солардың - нәпақасын әрең тауып, күнін көріп жүрген Қарапайым Халықтың ақшасының арқасында өмір сүріп, шалқи бәз кешіп жатқан Саудагерлер - Адам...
ЗД
Зухра Д
Отвратительно работает интернет магазин. Заказала 3 января 2026 года сапоги, оплатила с доставкой, которая должна была состояться 4 января. До сих пор не получила ни товар ни возврат средств! Статус в кабинете стоит получен причём. Написала более 10 обращений о возврате средств, но до сих пор нет никакой информации конкретной! А сегодня уже 9 января! Нет контактов во г.Алматы или по РК в целом. Пишу только в кабинете обращения. Никому не посоветую пользоваться их интернет магазином, и сама конечно же больше никогда не буду там заказывать. Подала заявление в общество защиты прав потребителей.
AR
Assem Raimkhanova
Форум сауда орталығындағы желісінің қызмет көрсетуі нашар. Өнімді онлайн тандап қойдым да, алып кетуге келгенде, “сіздін таңдаған өнімініз анау жақта өзініз алып келесіз кассаға, бізде өзін-өзі күту деді”. Қызық екен, сонда бұл қандай қызмет! Мен оны іздеп уақытымды кетіріп, таппадым:”қызықсыздар, калай мен бүкіл магазинді аралап іздеуім керекпін ба дегенде , “иә” деп жауап берді. Өнімнің көлемі үлкен, ұстағанға ыңғайсыз, оны санап, салып кететін кап та ұсынбады, мен оны қалай беліме арқалап алып кетуім керек па?
Гульжан Калтай
Ребенок выбрал игрушку, цена на кассе не выходит из за того что новый товар. Зачем выставлять на полки если нет цен, итог ребенок плакал и долго не мог успокоиться.
Айко Жексен
ноль уважения к клиентам,грубое обращение и игнор от ответа и вопроса избегают либо отвечают в грубой форме
МД
Михаил Доспанбетов
Находясь в магазине 20 мин и при обращение к консультанту в грубой форме ответили что у них нет времени! Обращение к клиентам ужасное! Никакой реакции и никакой помощи!!! Как такой персонал может работать в детском магазине… 2 раза обратился к консультанту, игнор
??
????? ????????
Детский мир в форуме побольше вам таких менеджеров по продажам как Диана ! Спасибо за оперативность помогла с размерами и с промокодами!
Тамерлан Дарменбаев
Отлично
YB
Yalesa Bae
В ТРЦ Март кассиры акцию с приложения не пробивают, чек приходится пересматривать, цены не соответствуют с приложением. Сервис обслуживания 0, будто они вообще не обучены работе.
BK
Beknur Kobetai
Нас не запустила, потому что у нас упал сок
Irina Mekchenko
Хороший магазин, нравится именно этот филиал (Форум) всегда есть выбор. Часто хорошие акции на разные товары. Недавно по отличной акции 5=3 приобрела очень много вещей, теплые комбинезоны со скидкой в том числе, при этом очень помог сотрудник детского мира с выбором - все нашла, принесла со склада, посоветовала, рассказала про акцию - спасибо отдельное !
Жанна Шумакова
Сегодня приобретали , заранее оплаченный товар через интернет магазин, где была акция 2+1, кассир сказала, что какой-то товар перепутали при сборке и убрала, закрыла чек, даже не спросив нас, этим самым мы не воспользовались акцией. Прошу проверять самим все , и не оплачивать заранее. Кассир вообще не понимала, что мы от нее хотим .
леона
А вы в курсе, что заставлять сдавать личные вещи противозаконно? Не стала спорить, просто ушла, больше ни ногой
Kaisar Kapishev
Пришли 28.11.25г., время 20:30. Обслуживание -100. Высокомерные консультанты.
EM
Elena Manahova
Ужасно долго отпускают на кассе очередь нереальная ужас просто
Сабира Нуркеш
На полках одна цена а на кассе цена 2х это просто ужасно ,лучше с приложения заказывайте там намного дешевле и от 10к доставка бесплатная
Томико Плюша
Выбор хороший,но сервис ❌❌❌❌ Складывается ощущение,что я их заставила там работать.Зашли посмотреть мягкие игрушки,к нам подходит девушка ,с наездом ,спрашивая ,будем ли мы что то покупать,а затем с претензией не трогать игрушки .Собирались,а после такого ,перехотелось.Про молодого человека ,стоящего у входа я вообще молчу .Ни воспитания,ни уважения.Может я и помладше них,но все же остаюсь клиентом.То есть я захожу здороваюсь , а мне с порога орут трое ,что с напитками нельзя 😮😮😮😮.Ходил за нами,будто я что то украду.С таким отношением,от вас все клиенты разбегутся ,и так сотрудников больше ,чем клиентов 😂
Andrew Grendy
Разнообразный выбор по ценам и большой ассортимент для развлечения детей. Спасибо.
DH
Dan Hse
Цены на полках не соответствует цене товара на кассе, это просто обман. На полке висят цены ниже, на кассе другая цена, конечно же дороже.
Iㅤ
Imanali ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Хотел приобрести брелок-кубик Рубика, а заодно выбрать игрушку для сестрёнки. Пока выбирал, пожилая женщина, работающая в магазине, начала грубо выгонять меня, обвиняя в том, что мы "всё ломаем", и заявив, что "сразу видит, какие мы покупатели". Очень неприятная ситуация — абсолютно неадекватное отношение к клиентам. В итоге ушёл без покупки. Ставлю одну звезду за отвратительный сервис.
zalupaliz 1000-7
консультанты злые и детей просроченными пюрешками травят
Красавчик Температура
Продают просроченные детские товары все работники обиженные люди
A S
Подсунули просроченный товар в доставке, и просят прийти самим в розничный магазин и вернуть. ДНО. И это детское питание
ara b
Juliya b, комментатор ниже. Для особо одаренных это называется ревизия в магазине. Вам сколько лет что не знаете что в магазине бывает ревизия?)