Детский Мир
2.9
2.9
МД
Михаил Доспанбетов
Находясь в магазине 20 мин и при обращение к консультанту в грубой форме ответили что у них нет времени! Обращение к клиентам ужасное! Никакой реакции и никакой помощи!!! Как такой персонал может работать в детском магазине… 2 раза обратился к консультанту, игнор
Альбина Нукибаева
Написано что можно взять как в приложении, а на кассе не дают за такую цену. Это значит вводят в заблуждение клиентов.
??
????? ????????
Детский мир в форуме побольше вам таких менеджеров по продажам как Диана ! Спасибо за оперативность помогла с размерами и с промокодами!
М М
Не сняли вот эту штуку. Девушка на кассе Русская светловолосая. Умершая как будто стояла. Что мне теперь опять свое время потратить и ехать туда чтобы снять эту? ЖДУ ОТВЕТЬ скорее😠😡
Kaisar Kapishev
Пришли 28.11.25г., время 20:30. Обслуживание -100. Высокомерные консультанты.
EM
Elena Manahova
Ужасно долго отпускают на кассе очередь нереальная ужас просто
Никита Оганджанян
Детский мир как магазин
Shynar Myrzan
Все по доступным ценам
Andrew Grendy
Разнообразный выбор по ценам и большой ассортимент для развлечения детей. Спасибо.
НА
Нурбол Асембек
Детский мир обслуживание ужасное, девчонки очень высокомерные, задаешь вопрос отворачиваются и уходят
YB
Yalesa Bae
В ТРЦ Март кассиры акцию с приложения не пробивают, чек приходится пересматривать, цены не соответствуют с приложением. Сервис обслуживания 0, будто они вообще не обучены работе.
Irina Mekchenko
Хороший магазин, нравится именно этот филиал (Форум) всегда есть выбор. Часто хорошие акции на разные товары. Недавно по отличной акции 5=3 приобрела очень много вещей, теплые комбинезоны со скидкой в том числе, при этом очень помог сотрудник детского мира с выбором - все нашла, принесла со склада, посоветовала, рассказала про акцию - спасибо отдельное !
НП
Неизвестный Пользователь
Хороший магазин. Приобрели сыну три пары обуви, по хорошей цене.
Шахиня Давлетова
Магазин чистый, ассортимент хороший, кассиры неслышащие за это минус - попросила пробить как в приложении, имея ввиду скидку, говорят нельзя… зачем тогда в приложении это писать?.. в общем, лучше уж заказывать на дом оказывается.
АA
А AT
Мега отвратительный персонал! Кто у Вас HR?! Как таких набрали ?! Такое ощущение, что людям вообще всё равно, зачем они работают. Особенно кассирша и амбал на ресепшен.
Жанна Шумакова
Сегодня приобретали , заранее оплаченный товар через интернет магазин, где была акция 2+1, кассир сказала, что какой-то товар перепутали при сборке и убрала, закрыла чек, даже не спросив нас, этим самым мы не воспользовались акцией. Прошу проверять самим все , и не оплачивать заранее. Кассир вообще не понимала, что мы от нее хотим .
hate
консультанты злые и детей просроченными пюрешками травят
Красавчик Температура
Продают просроченные детские товары все работники обиженные люди
леона
А вы в курсе, что заставлять сдавать личные вещи противозаконно? Не стала спорить, просто ушла, больше ни ногой
MM
Marina Mikhailova
Заказала впервые доставку до дома, ДМ отправили курьера Яндекса. Он не доехал до адреса, где-то на пол пути завершил доставку. Украдено курьером 2 пачки подгузников на сумму 14420 тенге. Поддержка отвечает, что будет решение вопроса от 1 до 10 дней. Отвечают по 2-3 часа в чате. Вы считаете это нормальным? Подгузники - это товар первой необходимости. А если у меня это последние деньги? Нет ни товара, ни денег. Поэтому если хотите не тратить нервы и деньги на такой ужасный сервис, не советую пользоваться этой услугой. Желание закупаться в вашем магазине отсутствует теперь полностью!
AT
Aiganym Tolegenova
Всё ужасно,начиная от обслуживания, заканчивая неправильными ценами, пробивая штрих-код одна цена, на кассе дороже, ходит женщина в черном то ли охрана то ли кто не понятно, постоянно всем делает какие-то замечания, ругает чужого ребенка!? Сотрудники на кассе ни рыба ни мясо🫠
ЭН
Эйр Нурсултан
Думала колхоз с запретом на проход в магазин с рюкзаком закончился лет 10 назад, а здесь продолжается.
A A
Не советую тут брать игрушки. Качество плохое, и много брака. Про обслуживание молчу, очень неприятные продавцы
Сабира Нуркеш
На полках одна цена а на кассе цена 2х это просто ужасно ,лучше с приложения заказывайте там намного дешевле и от 10к доставка бесплатная
Томико Плюша
Выбор хороший,но сервис ❌❌❌❌ Складывается ощущение,что я их заставила там работать.Зашли посмотреть мягкие игрушки,к нам подходит девушка ,с наездом ,спрашивая ,будем ли мы что то покупать,а затем с претензией не трогать игрушки .Собирались,а после такого ,перехотелось.Про молодого человека ,стоящего у входа я вообще молчу .Ни воспитания,ни уважения.Может я и помладше них,но все же остаюсь клиентом.То есть я захожу здороваюсь , а мне с порога орут трое ,что с напитками нельзя 😮😮😮😮.Ходил за нами,будто я что то украду.С таким отношением,от вас все клиенты разбегутся ,и так сотрудников больше ,чем клиентов 😂
. .
Выбор хороший, много всего. Однако, пока мы выбирали подарок, ходила непонятная пожилая женщина в черном. Даже не понятно, работает ли она там. Не в рабочей форме, и в один момент сказала: " Девочки, это место не для таких вещей, как селфи или фото, у нас тут порядок." Вы меня конечно извините, это что за предъявление? Мы ничего не вынесли, наши сумки остались в шкафчике, она же на этом настояла, так что не понимаю причины. Полностью отпало желание появляться тут.
Katya Pustovalova
Ужасное отношение к покупателям. Пожилая женщина на фото ходила по всюду за нами, обвиняла что мы что то украли, Потом и вовсе подключила вторую свою такую же сотрудницу к слежке, выбирали подарок детям, они начали возмущаться что это игрушки до 12 лет и нам не место здесь. Это происходит уже не в первый раз. Просто ужасное отношение, нет слов!
НЕ
Назым Есенова
Мне очень наравится Детский мир🥰💐
АО
Амина Омирзакова
Крайне невоспитанные, недоброжелательные снобы работают у вас вместо продавцов. Ни здравствуйте, ни до свидания! Консультируют так, как будто это я им чем-то обязана. Я купила на приличную сумму и все равно такое скотское отношение. Не советую никому!
DH
Dan Hse
Цены на полках не соответствует цене товара на кассе, это просто обман. На полке висят цены ниже, на кассе другая цена, конечно же дороже.
Iㅤ
Imanali ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Хотел приобрести брелок-кубик Рубика, а заодно выбрать игрушку для сестрёнки. Пока выбирал, пожилая женщина, работающая в магазине, начала грубо выгонять меня, обвиняя в том, что мы "всё ломаем", и заявив, что "сразу видит, какие мы покупатели". Очень неприятная ситуация — абсолютно неадекватное отношение к клиентам. В итоге ушёл без покупки. Ставлю одну звезду за отвратительный сервис.
GA
Gulzhan Abs
Была сегодня в детском мире форум. Нет ни одного консультанта, никто не может принести нужный размер. Долго ждала пока кто-то выйдет. Вышла сотрудница, сказала что все работники ушли, некому работать(
DB
D B
Хороший ассортимент. Приемлемые цены
Aleks Akhmadiev
Время 10 20 утра,магазин закрыт!люди сидят и ждут! Никакого об,явления нет ,будет работать или нет!
Ерасыл ]
Нас попрусту не запустили а мы хотели купить что то а еще у них в полках просроченые товары и пустые полки вот та тетя нас выгнала
BK
Beknur Kobetai
Нас не запустила, потому что у нас упал сок
A S
Подсунули просроченный товар в доставке, и просят прийти самим в розничный магазин и вернуть. ДНО. И это детское питание
ara b
Juliya b, комментатор ниже. Для особо одаренных это называется ревизия в магазине. Вам сколько лет что не знаете что в магазине бывает ревизия?)
Juliya B
Пришли в 21.04 закрыты почти все отделы и запрещают покупать. Пишите тогда, что до 21.00 работаете, а не 22.00 Все, где закрыто желтой линией посчитано и отдел закрыт
Анастасия
Выключите кондиционеры! У вас детский магазин соответственно приходим с детьми, а температура в магазине ниже чем на улице! Ужасно холодно
qq
quibert qwutson
Настю не трогайте гады, она не консультант
КK
К K
Магазин хороший, цены приятные! Всегда нахожу то, что искала. Также есть приложение, где цены могут быть еще дешевле! Если попросить на кассе, можно купить по цене сайта. 3000 тенге на день рождения ребенка можно списывать 20% с покупки, что также является приятным бонусом!
Akhmet Eleukenov
не трогайте Настю продавца-консультанта, ведь она сказала же, что сейчас занята и не может вам продать и вас проконсультировать. Всем бы нам такую самооценку, спасибо Настя
Diana 🔥💖
Шла с подругой у меня подвергнута нога опиралась на неё какая-то бабушка работающая там в магазине просто взяла и вытолкнула меня с подругой из-за этого сказав что нам здесь обнимашки ваши не нужны это детский магазин хотела купить там ручки
Тамерлан Дарменбаев
Отлично
NA
Nur Almaty
Очередной казак бизнес… ни колл центра, ни поддержки, все оформлено как отдельное ИП и каждый магазин сам по себе, то если вы купит в Шымкенте или Туркестане а живите в Алмате то по любым вопросам вам ехать обратно в туда!!! Именно поэтому по обмене нужны чеки хотя 21 век цифровизации… а возврат от брака это сложная задача! Исключительно личный опыт покупки в Туркестане Hot whells пожарная суперстанция недокомплект это невозможно доказать или поменять без чеков…Поэтому я оставил купленный бракованный товар в Форуме на память….
А—
Аружан —
Почему на кассах стоят абсолютно равнодушные девушки? В целом, все сотрудники не клиентоориентированы. Сегодня была ситуация,когда у игрушки была 1 стоимость на витрине, а на кассе ее пробили по старой стоимости. Так как это не первый подобный случай в этом магазине, я принципиально хотела, чтобы сотрудники разобрали этот вопрос. В итоге мы долго ждали реакции кассира,она просто игнорировала меня и продолжала как робот пробивать заказ,на мою просьбу перепроверить стоимость никак не реагировала. Пришла другая девушка и проверила, сказала, что якобы это ценник другой игрушки,не показав доказательства. Сотрудников нужно отправить на мастер класс от сотрудников в mothercarе.
Аяна Раева
Все отлично 👌
Толкын Хорошая
Продавец кассир Салтанат шикарная помогла спасибо огромное 😍😍😍 а
B B
Самые безответственные работники работают именно тут! Постоянно путают все заказы! Постоянно ложат не те товары!!!!