Aidana atelier
Творческая мастерская по пошиву одежды
3.7
3.7
Ailine Ailish
Бағасына жұмыстары сәйкес емес,тіккен тігістері қисық,кішкентай тігіске әкесінің құнын алады,+ клиентоориентированность ноль !
Aigerim Shohanova
Очень хорошее ателье👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую!
AZ
Ainur Zhaubasarova
Очень качественно шьют и быстро . Спасибо ✌️
Adilet Akhlan
Сапалы тігін үшін рахмет ойымдағыдан да керемет тігілген
ГА
Гаухар Ануарбек
Отдала двойку. Забыли некоторые места подшить. Заплатила 7500 за все, вообще не стоит своих денег
Беркин Жармухамбетов
Унамады, клиент пен сойлесе билмейди, тусте жумыс басталады
Ерлан Бажабаев
Огромное спасибо Айдана за качество
Камилла Адишева
Всегда обращаюсь в это ателье😊 никогда не подводили, все делали в срок, и качество пошива на профессиональном уровне👍🏻 Для мамы сшили пальто,платье и даже чапан из бархата сшили очень качественно👍🏻
РЛ
Рава Лучший
Аферисты. Берут деньги за изготовление одежды,потом кормят завтраками и блокируют. Будьте осторожны! Не связывайтеся с ней
Aa
Aidana atelier, творческая мастерская по пошиву одежды
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы никогда. и не блокируем своих клиентов. Уточните свой заказ и за что мы брали денег…
Нурболсын Нуржан
Не рекомендую! Отдал спец форму подшить сделать зауженным, получил те же брюки без изменений. Ещё просили доплату за то что бы заново переделать.Не оплачивайте заранее, Персоналы не умеют делать свою работу.
Hanji Zh
Очень хорошо прошили куртку!! Огромное спасибо мастерам !! Все обошлось в 3500, куртка была в плачевном состояний а его так классно прошили починили, если бы не знал эту куртку спутал бы абсолютно с новой курткой !!
ХЕ
Хамит Ердеханов
Тамаша тігіншілер екен,ойымдағыдай жасап берді👍🏻
ШA
Шахинура Amira
Девочки если заказывали платье у этой Айданы: Инстаграм : @aidana_atelierkz @atelier.aidana.kzz контакты вот +7 708 289 9891! Если кого то кинула напишите мне в Инстаграмм amiraavakr1 , буду рада подать на неё в суд о мошенничестве!
Sanat Duisebaev
Очень хорошее отелье, вежливые, сделали все как надо и оперативно, спасибо вам
Aidana Jandarbekkyzy
Юлия, которая написала отзыв, прошу Вас прежде чем оставлять такие отзывы убедитесь по адресу написали Вы или нет. Потому что это не мы. Я Вас видела в инсте , та девченка которая брала с Вас денег и в итоге пропала не в моем городе находиться,а в другом. Это не мы ☝️
Юлия Смирнова
27 августа я оплатила 3 платья на сумму 20000руб на карту сбербанк. Сроки пошива мне обозначили 10 дней. Прошло уже 3 месяца. Сначала эта девушка отвечала на сообщения, но не отвечала на звонки – далее меня заблокировала. Я оставила заявление в полиции и в офисе Сбербанка. Уже приходила по данному делу после оставленного заявления к следователю. Вероятно, таких как я много. У нее нет нигде отзывов. ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ ПОШИВ НЕЛЬЗЯ.!!!