PushStart Service
Автосервис
Скидка новым клиентам из 2GIS 10%!*
*1.12.24–1.12.25, подробности по т. +7-702-906-22-37.
Позвонить
Вакансии
C
Centr
Выбран компанией
Первые ребята, которые не отмахнулись и не сказали выкинуть движок, а решили разобраться в проблеме. Кратко, почему рекомендую: 1) Фронтмэн (Расул) - мастер своего дела и больше чем админ, не просто выставляет счет, а сам участвует в разборе полетов и утверждает план работ. 2) Все прозрачно и понятно по смете, советуются на важных этапах и говорят свои рекомендации. 3) Чисто, порядок, руль в пленочку, сиденье застелили и банально все работники здороваются. 4) Часть деталей заказал сам, была задержка по логистике, но ребята подождали, хоть машина и стояла, занимая место. Дождались детали, все поставили и оперативно сделали. Буду рекомендовать и обслуживаться в дальнейшем. Машина Hyundai i40, 2014г.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
LM
Leon M
Приехал заменить масло, в итоге бонусом две ошибки исправили в машине. Отличный сервис. Будем приезжать сюда!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leon. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
RX
Rauan X
Обратился в этот СТО, потому что двигатель начал троить — нашёл их через 2ГИС и сразу поехал. Приняли быстро, всё сделали качественно и без лишних разговоров. Особенно порадовало, что ребята аккуратно работают: руль и сиденья полностью закрыли в защитные оплётки, чтобы не испачкать салон. После первого визита остался доволен, поэтому решил дальше обслуживать машину только у них. Работают оперативно, аккуратно и профессионально — видно, что мастера действительно знают своё дело. Рекомендую!
Газиз Токабаев
Марка машины не влияет, по телефону сразу отказали
GN
German Namregov
Заезжал на диагностику, обнаружили течь прокладки поддона двс и износ передних колодок, оперативно предложили варианты решения проблем на любой бюджет и очень качественно сделали работу. Мастера своего дела! Большое спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Герман! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
SV
Slava V
Отличный автосервис. Работу выполнили качественно и в оговоренный срок. Мастера сразу нашли все недочёты по машине и устранили их. Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Slava, благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
RA
Rus Almeshov
Жақсы ұжым, жауапты басшы. Жұмыстары тиянақты
Қайырлы күн. Сенім білдіргеніңізге рахмет 🙏 Біз тырысуға қуаныштымыз ❤
ZM
Zangar Mukhametkarimov
Отличный сервис, быстро сделали по ходовой и по мотору! Владелец VW)
Здравствуйте, Zangar, благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВЛ
Владислав Лобода
Сегодня заезжал к ребятам в первый раз. Все было сделано на высшем уровне, оперативно и очень профессионально! Отличный автосервис! Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😉
Настя Ситникова
Отличное место, все быстро, понятно, качественно. Внимательные сотрудники,улыбчивые, понимающие. Спасибо за отличный сервис!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😁
IA
Islam AI
хороший сервис
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
RR
Rus Rus
Была проблема с системой охлаждения. Приехал в Restart, ребята быстро и качественно решили вопрос. Спасибо вам!
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
DK
Dastan Kuantayev
Сделали все оперативно на высшем уровне! На воц апп выслали дефектовку по ходовке в подарок. Пленку на руль на сидение устанавливают перед работой. Думал ехать в другой сервис, после наткнулся в 2гис на этих ребят, не пожалел👍🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Dastan, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Махмед Асанов
Выражаю глубокую благодарность сервису за профессиональный подход к работе. Обращаюсь неоднократно и каждый раз убеждаюсь в честности, порядочности и ответственности персонала по отношению к каждому клиенту, вне зависимости от марки автомобиля. Рекомендую на все 100%! Обращайтесь, доверяйте и прислушивайтесь к рекомендациям специалистов. Отдельную благодарность хочу выразить директору сервиса, Расулу, за его отзывчивость и активное участие в решении проблем с автомобилем. Спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Махмед, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
MA
Mogilevski Andrey
Был недавно в данном автосервисе, хочу сказать, что был удивлен тем, что в данном автосервисе все очень чисто, и вне зависимости от того, дорогой автомобиль или нет, подход к каждому клиенту индивидуальный. На всех машинах чехлы на сиденьях, на руле. Так же вешают занавески в подкапотное пространство, чтобы не повредить авто либо не замарать. Ребята очень внимательные к мелочам. Так же, по работе, ребята не накручивают ничего лишнего — все по факту показали, сфотографировали ,изношенные заметные детали показали,по какой причине они были заменены . Спасибо Расулу за вовлеченность в процесс и профессионализм , когда присутствовал там заметил что в каждый ремонт он погружается с головой , выясняет что зачем почему , донимает механика а если так а если так и находят минимальный подход к ремонту без раскачки клиента , в общем мне все понравилось )
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще…
ГА
Гафур А
только тут мастера
27 марта 2025, официальный ответ
Гафур, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Улан А
Хороший сервис. Четко, по делу, качественно.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Улан, за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Zhanna A
Спасибо большое Расулу за ремонт авто печки на VW Tiguan. Печка греет, работой довольна. все отлично. Благодарю 🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Zhanna, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марлен Сулейменов
Жұмыстарын жақсы істеді Рахмет қызметкерлеріне.
15 января 2025, официальный ответ
Қайырлы кун, Марлен! Жақсы пікір білдіргеніңіз үшін рахмет.🙏👌 біз өте қуаныштымыз ❤
СТ
Сабина Талипова
Была 27.12.2024 на ремонте багажника. Отличный сервис, чистые боксы, все сделали быстро и качественно. Спасибо Расулу и его команде...
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
РШ
Руфат Шарипов
Самый хороший сервис. Спасибо Андрею, Бекнуру и Расул. Сделали моё авто в кратчайший срок. Успехов вам и процветания. Всем советую данный сервис
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Руфат! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AY
Ayan Yeleuov
Сервис и качество работы на высоте! Оживили мой Мурик, больше не ест масло и расход топлива уменьшили с 23-25 до 16-16.5 на 100км. Команда Рестарта информировала меня о срочном и среднесрочном ремонте, качество работы супер и цены не дорогие!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ayan! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉! Удачи…
СЖ
Сакен Жусупбек
Ужасный автосервис. Приехали сделать диагностику машины сестры " Хонды" . Долго получилось . Не буду рекомендовать друзьям. В офисе девушка злая . Обстановка не очень приятная . Больше не приедем.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сакен! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ALA 02
Ребята молодцы Все очень понравилось Отношение к клиенту на высоком уровне Большое спасибо 👍🏼
Maxim Rubanenko
Ремонтировал Паджеро 3 2006 года. Приятные ребята, сначала сделали диагностику, предложили оптимальные запчасти с приемлемыми сроками доставки. По приезду заказных позиций - оповестили и предложили время ремонта. В моменте ремонта предложили провести сопутствующие работы по клапанным крышкам. Ремонт сделали полностью, сам съездил только на геометрию. Проблем после ремонта не возникало. Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Удачи вам на дорогах!
Ержан Омаров
отличный автосервис, все сделали день в день, цена хорошая машина просто в идеале теперь
15 августа 2024, официальный ответ
Ержан, здравствуйте! Большое Вам спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Еламан Есентуров
Поменял масло каропки , объяснили че как,промыли все аккуратно четко
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось. Заезжайте, будем рады видеть Вас снова.
ИЯ
Илья Яковлев
Отличный сервис, делают от души и качественно, отличная забота о четырех колёсном друге
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что доверили нам свою машину. Стараемся ради того, что бы Вы просто наслаждались за рулем.
RI
Ramon Isanbetov
Здравствуйте. Отличное сто. Очень профессиональные мастера. Выполняют работу быстро и грамотно. Приветливые и обходительные. Был впервые. Теперь я их постоянный клиент. Рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли показать заботу о Вас и Вашей машине. Ждём на ТО и замену масла.
ЕН
Ермек Наурызбаев
Заезжал на полное ТО и делали ходовую часть, ребята Молодцы, сервис Бешанный, Такое ощущение что находишься в Германий. Все объяснили показали, сделали. Остался доволен, Вам Ребята надо в Германий работать с таким подходом. Молодцы.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас !
Anton Samsonov
Сервис на высоком уровне! Всё в срок и конкретно! Обращался несколько раз от поменять ручку на двери до поменять датчики на плате коробки на С280, никогда не говорят нет!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас.
БЮ
Булат Юнусов
Хорошие ребята, обслуживал у них Тигуан 21 года выпуска . Все четко грамотно объяснили и сделали . И цены адекватные
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заезжайте ещё.
София
Уже не первый год пользуемся услугами сервиса. Как всегда все оперативно, быстро, качественно и не дорого!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Timmi So
Всем добрый день. Заехал в данный автосервис по отзывам в 2ГИС. Заехал на замену подшибников первичного вала МКПП. Работа заняла 2 дня, вышло дороже чем в других СТО, все сальники СТО закупало само. После выхода АТС с СТО в первый день не было не каких нареканий. Во второй день обнаружил посторонний звук в районе левого колеса, после диагностики было установлено что тормозной диск был не затянут и болтался (устранено своими силами). На 4 день обнаружил подтеки масла под машиной, диагностика показала течь с сальников привода, стояли не подходящие на 0.5 мм меньше. Персонала в СТО хороший, возможно так не повезло только мне. 👏
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. По тормозному диску и шуму - мы пре…
Алия Тауфикова
Очень понравился сервис, быстро, четко, рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо большое за доверие. Рады сотрудничеству! Удачи на дорогах!
Руслан Юсупжанов
Если ремонт, даже не думай, тебе не сюда брат)) свечи перекинуть или расходники может быть, а так контора посредников и менеджеров. Испоганили коробку, пришлось выкинуть. Отзыв пишу потому что сам по отзывам искал, и чтобы другие не попадали. И запомните братья, хорошие мастера в гаражах на себя работают))
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Можете написать номер машины, или заказ наряда и дату заезда? Мы во всем разбер…
НБ
Наталья Борамбаева
Отличный сервис ! Все объясняют, показывают. Если есть вопросы, отвечают в полном объеме. Прислушиваются к индивидуальным требованиям клиентов. Моя машина обслуживается уже не первый год в данном сервисе, и в другой сервис ехать желания нет. Спасибо мастерам и сотрудникам!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Kubrik Bobrik
Отличный сервис, советую всем сюда обращаться, мастера компетентные, работают быстро и чётко!
Алтынбек Арипов
Приятный персонал широкий ассортимент 213112
Игорь Ягин
Хороший автосервис! Ремонтируют действительно то, что нуждается в ремонте, ничего лишнего. Делают быстро и качественно. Аккуратны в обращении с авто. Рекомендую
Тимур Валеев
Всем привет. Впервые приехал на сервис. Отличная команда специалистов, детально провели диагностику, выявили ошибки, устранили. Всем рекомендую
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Yan Shimkus
Заезжал на комп диагностику, автомобиль Киа. Мастер Александр красавчик, грамотно все рассказал. Спасибо сервису
Виктор Ким
Сервис на высшем уровне . Отдельное спасибо мастеру приемщику Расул , все объяснит все покажет . Процветание вашему СТО Restart
Денис Ковальчук
Крайне не рекомендую данный сервис. Вы здесь потратите свои НЕРВЫ и ВРЕМЯ! Обратился в данный сервис для установки нижней губы на бампер, Мне сказали что нужно снимать бампер, по факту снятие не требуется ( Вывод: Хотят поиметь с вас как можно больше ДЕНЕГ) За накладку арок 8 тысяч ( Что бы защелкнуть пластик 😂) После увиденного прайса решил отказаться от услуг и купить только заклепки. Тут тоже история: Изначально говорят что заклепки есть в наличии, пошел к менеджеру что бы оплатить,На что менеджер сказал: что их нету в наличии , они есть у нас в малярном боксе (который на другом адресе) Попросил Адрес: На что он не смог дать внятного ответа. ( не знает он) Пообещал отправить мне заклепки на следующую день на Такси. ИТОГ: Ничего мне так и не отправили, и не вышли на связь. Менеджер: Саша.
FK
Farhad Kurbanov
Может кому то повезло с обслуживанием, от того и отзывы хорошие Мне не очень повезло, машину не починили, денег потратил кучу на диагностику, времени на катание по городу и поиски запчастей ушло не мало, в итоге взял эвакуатор и увез машину в хорошие сервис Не советую
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Фархад! Отправьте пожалуйста номер заказ наряда и дату, мы обязательно разберемся и все…
Advisor-auto KZ
Отличный сервис. Настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Расул. 👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь/ Всегда рады виде Вас в числе наших клиентов
ALIHAN NIYAZOV
Хороший автосервис. Делал диагностику авто, сделали быстро. Рекомендую 👍
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алихан! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
MU
Moldir Uspanova
Сервис конечно отличное(только сам офис),Но там точно не механики и слесаря!Просто на лоха как говорится! Я девушка,и механик сказал что якобы цепь растянулась и надо менять(цена 265.000тг).Прям не поменяю срочно то мотору конец!Оказалось это провод отошел(где цилиндр) контакт то был то нет. Вообщем,место не для рекомендации!Абсолютно не знающие типа мастера!А так советовали что люди честные и выполнят качественно!Брехня!Откуда хорошие отзывы?!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда вы приезжали и дайте пожалуйста номер вашего заказ наряда, мы обязател…
Аслан А
Сервис ноль
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Амир! Когда вы у нас обслуживались? По какой машине? Можете отправить заказ наряд и чек, и мы обязательно разберемся!
Виктория Мамедова
Делала диагностику понравилось всем советую, быстро оперативно! Молодцы
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛