Цветочник
Киоск по продаже цветов
Айгуль Кашкинбаева
Продавец очень приятная женщина. Сделала очень красивый букет, на ту сумму которую мы хотели.
APTУР ПAPMEЗAH
С таким консультантом продаж не видать
Павел Дедик
Спасибо!!! Доставили , как я и просил, в 06.45. Букет красивый, оформлен хорошо.
Маргарита Крючкова
Приехала за заказанными цветами, вид у них вообще не тот, что на фотографии. Листики падают, цветы сыпятся. Попросила заменить на другой букет, дали чуть получше, ну все равно вид не свежий. Такого же по цене и подходящего под мое желание там ещё не было. Картинка магазина очень отличается от внешнего вида цветов в реальной жизни. Просим продавцов обратить на это внимание 🙏🏻
Зере Жанабаева
Делала индивидуальный заказ, вышло классно! 🌼
15 сентября 2025, официальный ответ
Зере, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Айзада Зарифова
Обработка цветов шикарная, долго стоят! 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Еркежан Сибагатова
Заказывала букет на юбилей собрали красиво, цветы свежие, оформление на высоте.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Сергей Попов
Очень радует, что букеты не шаблонные. Видно, что флористы подходят творчески.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Алия Султанова
Ребята умеют удивлять! Даже маленький букет смотрится празднично и с любовью.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Жанар Молдашева
Доставка супер быстрая флористка очень вежливая ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Абзал Болатбаев
Покупал букет в последний момент не отказали, собрали за 20 минут. Спасибо за понимание.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Аяжан Яманбаева
Привезли букет в 7 утра, как и просила супер сервис! Не все на это соглашаются.
8 сентября 2025, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Милана Болатханова
Замечательный букет сделали на свадьбу! Спасибо!! 😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Милана. Спасибо вам, что оценили 🙏 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Махаббат Утенова
Очень радует свежесть цветов и их качество! 💐купила 4 дня назад до сих пор стоят)
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Бекзат Тимуров
Здесь всегда подберут что-то оригинальное и по цене можно найти варианты на любой бюджет 💐😊
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Болат Юсупов
Я был приятно удивлён качеством цветов всё было на высшем уровне да и цена радует 😊
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Болат! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🌸 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
ЖШ
Жібек Шамшиева
Купила букет для дня рождения шикарно упакован цветы свежие и красивые явно видно что заботятся о качестве 😊
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Айжан Дилмухамедова
Букеты здесь всегда радуют глаз свежие и ухоженные, флористы доброжелательные всегда помогут с выбором 😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Қайрат Шарафуддинов
Тапсырысты онлайн беруге болады, өте ыңғайлы😍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Қайрат, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Мадина Шахназарова
Приобретала букет на день рождения подруги😍😍😍 он был просто шикарным, все было выполнено на высшем уровне 🌸
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Карим
Вот уже не в первый раз заказываю букеты здесь, и каждый раз остаюсь довольным качеством и оригинальным дизайном 🌷 сенкью 😍😍😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Карим, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Мейрам Рахманов
Гүлдеры супер😍😍😍😍😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Ильмира Алиева
Гүлдер ұзақ уақыт турады екен, рахмет🌹
3 сентября 2025, официальный ответ
Ильмира, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Айнура Токтарбекова
Всё сделали по заказу ровно так как просила букет получился оригинальным и очень красивым всем рекомендую 🌹
2 сентября 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
G8
Goha 888
Вежливый продавец, хорошее обслуживание
1 сентября 2025, официальный ответ
Goha, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ольга Боженова
Замечательный сервис всегда радуют акциями и скидками с каждым заказом становится всё приятнее тут всегда находишь что-то новое 😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Олег Популовский
Благодарю за отличный сервис букеты всегда свежие и красиво оформленные цветы радуют глаз и поднимают настроение 🌼
1 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Эдуард Култынов
Тут реально классные флористы делают просто невероятные букеты готовые композиции такие красивые что глаз радуется 🌻
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
София Алексеевна
Делала сюрприз для мамы и она была в восторге от букета спасибо за доброжелательное отношение к клиентам 😊
31 августа 2025, официальный ответ
София. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Замира Болатова
Акциялар мен жеңілдіктер жиі болады! 🎉
30 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Гульжан Еслямова
Гүлдер 10/10 🌼
30 августа 2025, официальный ответ
Гульжан, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Даулет
Очень удобно заказывать онлайн не надо лишний раз выходить из дома, а курьер привёз всё вовремя и в идеальном состоянии)))
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даулет, спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Камиль Шаханов
Удивлён качеством обслуживания здесь действительно относятся к клиентам с заботой очень приветливые сотрудники всегда порекомендуют что-то лучшее 🌺
29 августа 2025, официальный ответ
Камиль, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Айша Султанова
Букет был не только красивым но и недорогим порадовали скидки для постоянных клиентов буду заказывать ещё 🌼
28 августа 2025, официальный ответ
Айша, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Бейбарыс Жанабеков
Цветы всегда радуют, спасибо вам всегда свежие
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Лейла Ибраимова
Керемет қызмет көрсетеді, алғыс айтамын))🙏
27 августа 2025, официальный ответ
Лейла, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Еркін Сұлтанбеков
Прекрасные цветы которые долго стоят свежими очень понравилось как оформлены букеты 😊 выбирал на свадьбу и все в восторге от красоты
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Сергей Полонский
Спасибо за быструю доставку и фототчёт перед отправкой это очень приятно когда знаешь что всё сделано хорошо и аккуратно 🌹
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Рады видеть вас снова 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ильяс Кайратов
Заказывал букет на день рождения для жены и был приятно удивлён качеством цветов они были свежими и красивыми даже через неделю спасибо вам 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Бекжан Оспанов
Гүлдер тапсырыс бергенде, бәрі тамаша болды
25 августа 2025, официальный ответ
Бекжан, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Бекзат Найман
Тапсырыс беру жеңілдіктеры өте ұнайды🌟))
23 августа 2025, официальный ответ
Бекзат, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Зухра Базарова
Отличное место для покупки цветов, ассортимент шикарный нашла даже редкие экзотические сорта и флорист помогла выбрать лучший букет 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Зухра, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Мадина Эсматова
Обязательно рекомендую тут работают настоящие профессионалы мне сделали авторский букет по фото и он вышел просто невероятным 🌷
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Костя Глебов
Флористы всегда подскажут и помогут выбрать ))))
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Дана Омирбекова
Обожаю покупать цветы здесь букеты всегда разные и уникальные просто шикардос 😊
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ербол
Заказал цветы на сюрприз все оказалось очень красиво и упаковка шикарная небольшая деталь но приятно 😊
21 августа 2025, официальный ответ
Ербол. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Газиза Садырова
Классное место для любителей цветов всегда свежие букеты и отличное обслуживание 😊
20 августа 2025, официальный ответ
Газиза, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Асел Махмудова
Заказала букет на день рождения, и он превзошел все ожидания, очень красиво выполнено, и цветы были в идеальном состоянии, приятно получить такой подарок)))
19 августа 2025, официальный ответ
Асел. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать…
ВН
Валентина Нурсеитова
Сіздерден алған гүлдер өте ұзақ жарамды болды, букетымыз апта бойы әдемі тұрды, шын мәнінде керемет сервис.
19 августа 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Амина Балтаева
Гүлдері керемет екен! Әсіресе, мен сұраған сирек сорттары. Флористтер өте мейірімді және кәсіби. Заказымның үнемі уақытында жеткізілуіне ризамын.
18 августа 2025, официальный ответ
Амина, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️