Quimaq Bayyrsaq
4.3
4.3
Х
Хомяк
Не посмотрел режим работы и приехал в выходной )))
ЖА
Жулдыз Айдарова
Бір жігіт отырады, өте грубый сөйлейді.Кіруге болмайды деп айқайлап сөйлеп кетті.Жәй мен сөйлесе де түсінемін мен.Көңіл күйі боомай тұрса онда отырмасын ол жерде.
Miss 2gis
Ужасные блины , давала им шанс не один раз . Сосиски в тесте очень жирные . Ничем не порадовали . Чебурек с джусаем тоже масла много
МД
Мирамбек Дидар
Вкусные 👍👍👍
Асан Саги
Маған ұнады, балаларыма да унады Особенно Ормама мен беляш Басқа жерден қымбаттау бағасы Бірақ дәмі өте жақсы👍🏻👍🏻👍🏻 Аптасына 4 рет барып алып тұарамыз Енді блинный алып көремін
РС
Роза Садыхан
Очень вкусно! Теперь знаем, где вкусно, по-домашнему.Свежая выпечка и готовые манты, орама(блюда)все вкусно и очень удобно когда нет времени что то приготовить или не хочется)Молодцы девушки
РА
Ррр Ааа
Бауырсак оте дамди уактылы алып келди колыныз дерт кормесин
Владимир Колосков
Отличная еда, всегда вкусная и свежеприготовленная!!
B_
Bowda _
Баурсаки вкусные, все оперативно быстро сделали и отправили заказ 👍🏻
ZS
Zaure Sabyrhan
Блинный не очень Как омлет Нормально делайте пожалуйста ребята
Айбек Бекмуратов
Пирожки пробовал, вкусные - стоят своих денег. Но продавец - очень занятая девушка, не терпит вопросов.
АО
Алишер Оразбев
Өте дәмді керемет
Өте дәмді керемет😍😍👍🏻👍🏻
Настя А
Очень вкусная выпечка,всегда свежее,приятные продавцы,вежливые 👌
Akmaral Saparova
Блинный алганмын баларыма Алла кеширсин аузым жазык🤢 Белящий дамди норма Манты не вкусно и маленький Оказывается шын екен не как раньше Дурыстап реттениздер булай жасауга болмайды.Сатып аламыз, не бесплатно Но бауырсак вкусный 👍🏾
Erke Tolegen
Нашла в 2гисе, оперативно отвечали на вопросы, выставили удаленный счет, цена адекватная. Заказывала баурсаки на ауызашар, коллеги были в восторге, буду постоянно заказывать теперь. Отправили курьером за мой счет, я довольна, тем более, заказывала день в день. Спасибо за вашу работу! п.с. Не успела даже сфотать, все съели сразу. Из-за фото в отзывах боялась, что не такие красивые, но нет, вживую - пышные, круглые, аппетитные. Советую!
Сабина Зурдунова
Бауырсаки осень вкусные и свежие 😋. Заказывали сегодня на большую компанию , всё вовремя приготовили и доставили. Спасибо ☺️
Отличное место, рекомендую. Жансая умничка
Kanzharkul Zhaksylykkyzy
Здравствуйте! Сегодня я купила здесь бауырсаки. Бауырсаки получились очень вкусные, пышные. Спасибо вам!
Кб
Казак баласы
Буду честен,тут очень вкусные все продукции,от мант до бауырсаков,главное что все всегда свежее и на удивление горячее.Советую всем покупать у них,можно даже на заказ брать бауырсаки и блины с хлебом.Персонал всегда крайне вежливые.
Н
Назым
Тут работает очень добрая тятешка👍🏻😍, всегда на позитиве
AE
Aiza Erzhanova
Мен пятница кг блинный алдым Оте дамди и тонкий Всем советую.Рахмет сиздерге и сиздердин поворларга.Вообще у ввас бари 😋
Анара Джалимова
Очень свежие и вкусные Баурсаки , спасибо!
Gala Khan
Искала рядом с домом баурсаки на заказ и случайно увидела эту точку) Заехали попробовать)) Понравилась самса с курицей из песочного теста, заказали на детский день рождения вместе с баурсаками) Всем понравились самса и баурсаки. Заказ приняли даже на выходной день. Спасибо, Гульшат!
Banu Izetova
Вкуснейшие баурсаки. Такие вежливые и приятные люди. Когда нужно на праздник, обращайтесь сюда. Я заказала на праздник, дома все спрашивают, созналась что не моё творение. Спасибо большое! Это такой труд. Вы молодцы!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏
Таня Куница
Спасибо большое! Мы заказывали 400 кг баурсаков на 2 дня для промо акции, они были безумно вкусными и все было готово в срок, будем еще заказывать! Качество на высоте!
Alua K
заказывала баурсаки и самсу. очень вкусные получились. баурсаки воздушные, самса большая сытная, всё с пылу жару. советую 👍
Zee Young
Очень вкусные, воздушные баурсаки + быстро сделали и доставили, спасибо!
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим👍
Даке К
Все вкусно
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады Вас видеть
Асель Нуралиева
Маған осы жердин бауырсағы, мантасы ұнайды дәмді 😊😊
Айлин Бекмагамбетова
Уберитесь на прилегающей территории пожалуйста и вымойте стекла
Rasl Ahmetov
Правду пишут что блинов нет((( И продавец не поздаровалась даже😏
Айсана Мамбетьярова
Пришла специально за блинчиками, их оказывается пока не делают( нет человека для этого)☹️ а самса с курицей оказалась тесто с луком 🥴 осталась голодной😬
Ернар Амантаев
Самса с курицей просто отличная. Баурсаки тоже отличные, прожареные, а не просто горячие кусочки сырого теста как это бывает в других местах.
777 555 777 555
Осы жерден бауырсақ алдық өте дәмді екен 👍👍👍👍
US
Uldai Sardarova
Не работает в субботу,зря потратила время и поехала
MK
Meirlan Kumisov
Не давно купил баурсаки и блины. Очень вкусные и свежие баурсаки а блины тают во рту! Очень рад , что открылась точка рядом с домом! Теперь каждый день Горячие баурсаки к утреннему чаю)
Асель Сабырхановна
Все свежее и очень вкусное. Особенно блины супер. Дома так не получается)). Заказывали на масленницу большой объем, все в срок приготовили. Молодцы.