Шиномонтаж
Дмитрий Дмитриевич
Лучший шиномонтаж в городе !мужики диски катнули,переобули ,оперативно быстро качественно!👍🏽
ТТ
СЭ
Сугiр Элмуратов
Прокатка дисков топовая 👌 диски ровные как с завода 😁
Сара Кибрик
Хороший шиномонтаж мастера делают всё быстро, приезжала на замену колёс на зимовку, сделали быстро. Рекомендую!
ЖК
Жолгай Канетов
Заезжал на прокатку дисков на машину, всё сделанно чётко, диски как новые. Шиномотажку рекомендую!
Диаш Калыкова
Опытные мастера, грамотное обслуживание и адекватные цены молодцы!
НБ
Нұрлат Бейбитжанов
Заезжал на шиномонтаж сделали быстро и аккуратно, балансировка отличная. Мастера всё объяснили, цены адекватные. В мастерской чисто, приятно обслуживаться.
ЖА
Жанель Алмасова
Мастера грамотные, работу делают быстро и аккуратно.
РЕ
Радион Еленов
Опытные мастера, справились с задачей за полчаса, благодарен
ЖН
Жолан Нысынбай
Объездил несколько шиномонтажей в городе, этот лучший... никакой спешки, всё делают тщательно. Даже сложный ремонт пореза сделали так что следов почти не видно👌
Анна Антонова
Привозила сюда резину на хранение и заодно делала балансировку. Сервис отличный ребята вежливые и грамотные. Видно что работают давно и знают своё дело. Цена полностью соответствует качеству. Буду обращаться ещё.
ГА
Герман Айжанов
Сразу бросается в глаза порядок в мастерской приятно заезжать. Делают работу быстро и без суеты, балансировку сделали чётко, машина поехала ровнее. Цены адекватные, чувствуется опыт.
Ансар Смаков
Здесь работают реально профи: более 21 года в сфере ощущается. Используют хорошее оборудование, делают всё с гарантией. Прокат дисков прошёл идеально, как новые стали.
ГБ
Габит Бектасов
Отдавал в прокатку титановые диски- вернули к жизни!💪 Ребята с опытом. Сервис топ.
ТД
Толепберген Джанибеков
Мастера работают быстро и аккуратно, всё объясняют доступно. Диски после ремонта стали как новые, видно опыт работы более 20 лет.
Адилхан Әльжанов
Пригнал машину на полный шиномонтаж. Сделали всё на совесть👍Соотношение цена/качество отличное.
Меруэрт Семуратова
Быстро и аккуратно заменили шины. Мастера работают отлично, очень понравилось.
Равиль Мамезов
Отличный сервис, быстро четко
ЭМ
Эльман Мулаев
приехал в этот сервис заменить шины себе и супруги ребята быстро и кавествено справились со своей залачай рекамендую !
За балансировку четырех колес R16 на кроссовер собеседник на той стороне трубки запросил 12 000 теңге. Уточнил еще раз, что требуется балансировка, а не перебортовка, продолжает отвечать 12 000 теңге. Сказочный прайс 🤣
Шм
6 декабря 2025, официальный ответ
Если вам нужно дешого ищите места по дешевле езжайте куда небуть за город и научитесь разговаривать…
SS
Sardor Saidov
Самые нормальные цены по городу. Эльман мастер быстро все сделал. Балансировка ровная. Советую
NO
Nazar Ovchinnikov
Братья Тигры!!! Рус красава! Работают четко! Скидки делают! Качество гарантия😹 обращайтесь!
ИИ
Игорь Игнатьев
Качествено сделали 👍
M.
Master .
Респект
МИ
Мурат Исмаило
Хорошие мастера знают свою работу
РМ
Руслана Мус
Хорошие ребята, добросовестно работают. В районе само дешовые цены. Очень удобно сделали в такой периуд времени работают в 2 смены.
РР
Ринат Рудковски
Только что переобулся всё понравилось
Серега Серега
Прокатал диски на станке быстро и чётко
Аябигул Сералиева
Обращался в мастерскую на Нурмакова 4 для балансировки и ремонта дисков. Сделали всё быстро и аккуратно, видно опыт мастеров. Цены адекватные, обслуживание вежливое, объяснили каждый шаг.
ЕН
Ералы Назарбаев
Ремонт шин выполнили быстро и качественно. Цена адекватная.
Игорь Идрисов
Шиномонтаж быстро, цены разумные, работы всегда качественные и с гарантией
СТ
Сайбану Тасахтаева
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно поменяли колеса.Поэтому всегда только сюда, быстро, качественно, с хорошим настроением)
РИ
Рамиль Идрисов
Обратился в мастерскую на Нурмакова 4. Работу сделали быстро, мастера спокойные и объяснили всё по дискам и шинам. Диски после прокатки реально выглядят лучше, а цены вполне нормальные.
Артем Исабеков
Услуги шиномонтажа различных видов отличные! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ГТ
Гулжамал Толепбергенова
Обслуживание вежливое. Замена происходит быстро.
Мурат Асылханев
Отличная шиномонтажка, переобулся и оставил резину на хранение, сервис отличный и не дорогой. Рекомендую!
Габиден Махмутов
Сдаю у них резину на хранение. Все организовано удобно, выдают акт. Место сухое, за сохранность не переживаю👍👍
Гульнур Кошаева
Ребята работают отлично,быстро делают свою работу. Рекомендую))
ПЕ
Ппипввуо Емсвв
Отличный шиномонтаж! Сделали быстро и аккуратно, мастера вежливые и всё объяснили. Прокатали диски как новые! Чисто, цены адекватные. Рекомендую!
Махабат Сералиева
Быстро и качественно переобули машину. Мастера работают очень быстро.
Айрат Рамазан
Балансировка выполнена на ура. Спасибо за качественный сервис!
БЮ
Балшекер Юсупов
Балансировка прошла быстро и качественно. Мастера действительно знают своё дело.
БА
Болатжан Ахмет
Благодарен за качественную балансировку и замену резины. Мастера знают своё дело, и работа была сделана быстро.
KB
KA BA
Знают свою работу
ЖҚ
Жаназар Қабулқайр
Был впервые на этой шиномонтажке, очень понравилось обслуживание. Ребята молодцы, быстро и качественно справились с работой. Спасибо большое.
ЖБ
Жомарт Балабеков
Мади Шарипов: В мастерской чисто, порядок во всём. Работа выполнена профессионально, с гарантией. Мастера опытные, видно, что за 21 год работы накопили много знаний.
НБ
Нурислам Бегалиев
Обслуживание на уровне, мастера работают быстро и аккуратно, всё объясняют. Диски после прокатки как новые, шины сделали качественно. Цены адекватные, мастерская чистая и удобная, видно большой опыт работы.
Максуд Закиров
Нашёл идеальное место! Специализация на дисках действительно решает сложные случаи.
Назерке Сакенова
Делают быстро и качественно! Цена качество!
БО
Бибигул Омарова
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Быстро, качественно! К каждому клиенту свой индивидуальный подход. Всем рекомендую этот чудесный шиномонтаж ❤️