Escobar
Лаундж-бар
Акция на стейки рибай, тибон — 3990 тг!*
*1–31.12.25. Подробнее по т. +7-705-666-65-50.
Забронировать столик
Руслан Амангелдиев
Хорошие дымные кальяны
🇰🇷 GOLD×BOY 666
Лучшие по дыму ✊🏻
AB
An B
Повар поменялся… раньше было вкусно. Самые обычные закуски были вкусные. Верните повара или потеряете постоянных посетителей.
Аида Сандыбаева
Здравствуйте я у вас 2 раза была с гостями с другой страны, если честно в первый раз все было медиально и кухня вкусная и обслуживание хорошее нам все понравилось, второй раз я пожалела что привела своих гостей к вам, вы меня разочаровали и персонал слабый и кухня так себе, стейки не вкусные и жесткие, а так атмосфера хорошая
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были в последний раз и в какое время? Остался ли…
А :)
Одно из лучших заведений😍посетили данное заведение с подругой и хочу сказать что там очень душевный и доброжелательный персонал, все было на высшем уровне, вкусная кухня) и еще милые и добрые кальянщики ☺️помогли с выбором и все понравилось, обязательно придем в следующий раз ❤️
Zhako Zhuko
Сервис ужасный. Еду не пробовала. 3/5
Nuraina Meirambekova
Всё очень понравилось! Особенно хотим отметить официанта Рахима — обслуживание на высшем уровне, всё быстро, с улыбкой и заботой о гостях. Такие сотрудники делают атмосферу по-настоящему уютной. Спасибо большое💕
Alex Ye
Самые лучше стейки
MM
Musa Miditbaev
Отлично
~ ~
Добрый вечер, был недавно в заведений и хотел поделиться жалобами 1. У официантов нету фартуков или какой либо специальной одежды 2. Нету бейджиков, нельзя узнать даже имени человека который тебя обслуживает! 3. Официантка низкого роста и чёрными волосами ужасно выполняла свою работу, отвечала недружелюбно, портила атмосферу вялостью и неприветливым лицом 4. Приходится очень долго ждать кальянщиков
Scandalist .
Не отвечайте ещё телефон сбрасываете
JS
John Snow
Не согласен ни одним комментариями внизу написанными, прекрасная обстановка чиста домашний уют, не надо искать тут пафосное обслуживание 10го уровня премиум класса но уют и веселая простая обстановка обеспечена, кухня вполне себе вкусная, а кальяны я б сказал даже одни из лучших в городе👍🏻 советую всем и хожу сюда сам последние 3года!
A. S.
Ужасное обслуживание, были не один раз. Девушки официантки совсем не подходят и все забывают, да даже не здороваются, что уж говорить о сервисе. Жалко, из-за таких «сонных» официанток не хочется приходить, раньше было лучше
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и примерное время вашего визита к нам. Что заказывали в это…
А К
Сегодня были в вашем баре! Все очень понравилось, отдельное спасибо официанту Рамазану!!!!! Очень внимательный и приятный молодой человек!
brentaeva ㅤ
Вкусна
Aldar Ateshbai
Очень классное завидение кухня вообще супер, и заказы долго ждать не приходится спасибо 🙏
Salavat Beisen
Комфортно
ZZ
Zhanna Zakarina
Ужасное заведение, пиво разбавленное креветки не жаренные а варенные. Обслуживание очень очень слабое.
ЖЕ
Жасмин Ержанова
Очень вежливый персонал. Кальянщик очень внимательный и вежливый. Обстановка тоже очень понравилась. Спасибо большое заведению 🥰
ЖА
Жуматай Абдикеримов
Отличный сервис вкусная еда
Нефо Сейит
Прямо хорошое заведения очень понравилось прям все прекрасно официанты очень хорошо и отлично сказал объснил и блогодорю офика Рахим за сервис и очень приятного улубку кальяны тоже супер спасибо огромное🙂🙂
V
Vladislav
По еде среднее, сказать хорошего либо чего плохого нельзя, кроме расп здяйства сотрудников, волос в еде С 3 раза «на лоха» принесли правильный счет
Timur Zhabil
Отличное место . Очень вежливый и внимательный персонал. Еда была очень вкусная , впервые был доволен и даже удивлен . Цена также порадовала за такое качество. Обязательно советую сходить.
A 🌨️
Замечательное заведение, вкусная кухня, шикарная атмосфера. Встретили с улыбкой хоть и пришли к закрытию спасибо персоналу за сервис.
Astan Kumargaliyev
Злата Пашко
Замечательное заведение, вкусная еда, хорошие дымные коктейли ,атмосфера супер, терраса шикарная. Хороший, быстрый и отзывчивый персонал. Цены конечно приятно удивляют, решили попробовать и ни разу не ошиблись с выбором, теперь постоянно ходим сюда🥰
Jamilya Dauletyar
Кухня вкусная, сервис хороший
AT
Arman Turar
У них есть кальян запрещенные в общественных местах по закону, и посетители обкуриваются и сидят громко хахатаются иногда даже ставят свою музыку выйдя на улицу в громком уровне звука. Один житель попросил с окна сказали хорошо выключили но через 5 мин. опять включили. Эти курицы не дают спать жителям особенно того же дома к которому он пристроен. Могу привести пример особого шумного дня в котором эти обкуренные посетители шумели и еще сами поставили музыку на улице, это было ночью с 30.07 на 31.07.2025 года. Требую от владельцев принять меры для соблюдения порядка, следующий раз буду звонить в полицию
LB
Liza Bg
Отличное место👍
Айбек Габбасов
Хорошая заведения! Приехали хорошо по сидели! Кальянщик Азамат проффи своего дела! Официант Алишер хорошо знает свою работу нам предложил по меню!
Азамат Бибосын
Кальяны вообще не о чем
ЖЖ
Жанна Ж
Кухня вкусная, кальяны дымные, отдельно Рахмет официанту Махаббат, очень хорошо обслуживала😊
ДВ
Денис Вербин
Посетили «Эскобар» и остались под ярким впечатлением! Атмосфера уюта и стиля здесь чувствуется с порога. Отдельное восхищение вызывает кухня — стейки просто божественные! Прожарка идеальная, вкус насыщенный, мясо сочное и ароматное. Видно, что за процессом стоит настоящий мастер. Также приятно удивил кальян — мягкий, ароматный, с хорошим дымом. Отличный выбор табаков и профессиональный подход к приготовлению. И, конечно, сервис: внимательные официанты, ненавязчивое, но тёплое обслуживание. Всё на уровне — чувствуешь себя гостем, о котором по-настоящему заботятся. Спасибо «Эскобар» за впечатления. Обязательно вернёмся снова!
Ulbossyn Seidakhmet
Вкусная пицца!
FR
Feyd Rautha
Классный сервис
Дддддддд Ддддддд
Азаматка рахмет кальян мощный✊ персон тоже жаксы
Светлана Светлана
Отличное место. Очень понравилось все: еда, обслуживание, атмосфера. Сидели с мужем на летнике, очень уютненько!!!
Игорь Алматинец
Вчера побывали в этом заведении. Кушал спагети и салат очень вкусно. Лимонад манго маракуя 1.3л вкусно и сладко. Обслуживание очень хорошее ребята постоянно подходят. На двоих вышло 16к.
Kasym Kasym
Хороший кальян, хороший чай. Оставляет желать лучшего Том Ям. Хорошие шашлыки, немного суховатые. Но мы и не в шашлычке.
DE
Dana Erlanovna
Свежое пиво, вкусная еда, приятный персонал, адекватные цены. В общем топ 🙌
Madiyar Khaltay
Приятный персонал
Адилет Кудайберген
Питак для настоящих мужчин. Все друг-друга знают, здороваются, никакой охраны, потому что мужики настоящие👍🏻 Контенгент чисто 30+ Адекватные люди, точка топ) Если ищите место для приятного времяпровождения 👍🏻
Стас Михалкин
Мясо-это позор данного заведения. Не зачищенное, все разваливается. Обслуживание на уровне шашлычки на трассе. Бар слабый, но лимонады не плохие. 1 звезда добавлена за расположение
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Подскажите пожалуйста дату вашего визита к нам и примерное время. Кто из наших официант…
Нигара Ярмухамедова
Классное место, пришли покушать все было вкусно, лимонад очень вкусный. Цены приемлемы,
Mando SW
Спасибо большое за такое чудесное времяпровождение, спасибо всем официантам,поварам,отдельное спасибо кальянному Мастеру 😄🥹 С удовольствием ещё раз к вам зайду) "Таков путь"😉
Dmitry Preorchuk 🧌
Очень классное заведение 👍🏻👍🏻👍🏻 Но Том Ям надо доработать
ДД
Диана Ди
Была тут в феврале, кальян дымный 🫰🏻
Sara Baydeldinova
спасибо Махаббат за хорошее обслуживание,очень приятная и внимательная🤍 Чай был вкусный, атмосфера спокойная)
Алишер Иабеков
Вкусная кухня
aiss. 💋
Когда вкусно тогда вкусно🥰 Отлично провели Ауызашар с девочками. Отдельная благодарность Даулету за обслуживание. Весь сервис топ⬆️ Очень редко пишу отзывы, посоветовала бы всем, кто пожелает тихо и уютно посидеть)🤗