Пекарни
3.2
3.2
Дим Димыч
Отличная выпечка, всё очень вкусно.
gulmıra kulsuleımenova
Прям вкусно 🥰😑
I
Irma
Вкусная и свежая выпечка. Всегда беру тут слойки и сочни с ягодами.
ettha …
Все очень вкусно, Кассирши тоже очень хорошие!
iwlxarr .
Всеүда беру тут выпечку и булочки, очень вкусно и цены приятные💜
Anila Anila
Часто хожу в эту пекарню чтобы поесть что-нибудь вкусненькое и свежее. Особенно люблю киш-это моя любовь любовная😍 ещё люблю тут кокрок с мясом, очень люблю выпечку из слоеного теста - оно тут нереально нежное и воздушное - а самса с мясом и тыквой сочная и не жирная как в киосках на улице. Кушаем тут всей семьей, дети любят конечно же багет провансаль, хот-дог и сосиску в тесте. Ещё у них заказываю пироги и выпечку когда домой приходят гости - не переживаю за содержание, чистоту и вкус. Единственный минус этой пекарни - кг на весах прибавляются 😭
Сегодня пришла утром, женщина на кассе поленилась достать сосиски в тесте , ужасный сервис, теперь нужно угадывать, чтобы приходить не на ее смену 😭
ЛС
Лариса Сон
Хамство и ненавязчивый совковый сервис. Бабу на кассе пора менять на более адекватную пока всех клиентов не распугала. Хотя ностальгирующим по совку должно зайти.
Miras Sugurbayev
Покупал сегодня шоколадный круассан, уточнил свежие ли они и сегодняшние ли, сказали сегодняшние, но по факту оказались как минимум вчерашние. Не рекомендую и больше ни ногой сюда.
Сабина Советкан.
Взяла самсу с тыквой и мясом. Это не мясо. Это фарш. Плохого качество. Все в мизерном количестве. Ужасно.
Assel Maden
Я у вас часто беру кофе, и он всегда был очень вкусный. Но сегодня прям совсем как будто одно молоко — и на вкус, и на вид. Кофе почти не чувствуется! Может, что-то поменялось в рецептуре?
Нп
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вам не понравился кофе. Рецептура та же, возможно наш бариста совершил…
И А
Завтракаю выпечкой из этой пекарни. Довольна
Нп
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
LG
Labazanov Gilani
Сухофрукты там самые лучшие
Yana Ahmetova
Прекрасное место для завтрака! Очень уютная атмосфера, приятное обслуживание и, конечно, невероятно вкусная выпечка! Купила круассан с миндальным кремом — это просто волшебство! Также рекомендую их капучино, идеально сбалансированный вкус. Обязательно вернусь!
HW
HAMSTER WILL
Если на кассе стоит темноволосая кассирша. Близко не советую подходить. Нереальная пробка какая то. Конфликтная просто жесть. Работу свою не знает. Спрашиваешь про выпечку, говорит: ц, я не знаю, я просто продавец-кассир, кидает вещи тупо недовольно. Если не умеешь работать с клиентами или уже нервы твои сдают то освободи свое место более грамотным и спокойным людям. А так пекарня классная, всегда вкусно, основатель Бахытжан грамотный человек.
Тайный Гость
Женщина с черными волосами вообще не умеет разговаривать с покупателями. С утра взяла и испортила настроение. С такими сотрудниками мало кто будет обращаться к вам. У вас все вкусно, весь коллектив ходили к вам. Теперь ни ногой!
Данияр Аухатов
Настоящая кошмарня а не пекарня! Вчера плов стоил 1300, сегодня 1500 Решил узнать почему, ответили «мы так делаем, завтра станет 1700» Круто, успехов им в пути разорение)
Вера Ефремова
Купили пирог с вишней, мало того что целые косточки попались в каждом кусочке, так ещё и осколок от косточки!!! Вы что издеваетесь над людьми?! Сразу с пекарни к стоматологу идти нужно?! А если бы ребенок попробовал, они ведь тщательно не смотрят внутрь пирога!!!!!
Gidr Whyte
Самые противные кассирши что есть на планете земли, легко могут поиздеваться над клиентами не отвечая на их вопросов
Д
Дамир
Классная пекарня, очень вкусные пироги,по пятницам акция 20%,всем рекомендую, желаю вам процветания!
MK
Mikhail Kochnev
Вывеска есть, найти можно. В 9 утра свежего хлеба не было, стояли какие-то булочки
ЕЗ
Екатерина Замиралова
Сегодня купила в этом филиале косичку с маком внутри не пропеченная,хачапури вообще деревянный,торопилась не заметила….продавцу видимо все равно что продавать,отныне сюда ни ногой
Dev IR
Покупал тут выпечку на протяжении 2 лет, всегда были свежие булочки и пирожки, и улыбчивые продавцы по утрам. В последнее время около полугода, тетя с вечно недовольным лицом по утрам, как будто ей все обязаны. В 8:05-8:10 еще не открыты. Стучался стучался, хотя они внутри уже ходят, а мне потом кричат, что не видишь, что я не открыта! Развернулся ушел! В следующий раз зашел утром, вижу на противнях уже готовая выпечка лежит, прошу от туда пару штук, с противней не дали, говорит, только то, что на витрине, а на витрине почти ничего не было, развернулся ушел. А потом и вовсе были непропеченные самса. Пересмотрите пожалуйста отношение к клиентам и к качеству продукции!
Наталья лещева
Не очень тесто
MI
M I
Купила сегодня там хлеб и пирог с лимоном!Не советую брать!Пирог не пропечен и сырой внутри,лимоном ждём и не пахнет,Дидар какая то, хлеб тоже и к тому же на вкус ужасный!!Это не пекарня .в столовках лучше пекут наверное
Kundyzyym 🐻
Все вкусное 🥺😍😍😍
Arujan Toleu
Спасибо Наталье , что поднимает утром настроение 🌸
НП
Н П
То что не продали вечером со скидкой, продают утром и говорят свежее . Я захожу с утра, именно чтобы взять свежею горячую выпечку , но увы ….
SB
Sabina Batkholdina
Товар просроченный! Взяла у них сочни с сгущенкой, и только дома открыла пакет Твердые как камни, есть невозможно Как можно продавать такой просроченный товар?
Саламат Тореханова
Раньше было лучше, сейчас делают на отвали…
ЧС
Чингиз Смагулов
Самая отвратительная 🤮 пекарня на планете. Купил в дорогу хот-доги, в итоге отравился, теперь хожу в туалет дальше чем вижу. Категорически не советую здесь что-либо приобретать!!! + ожидайте проверки с СЭС по факту отравления.
Маржан Кожахметова
Выпечка вкусная,и цены хорошие, но продавцы бывают разные. Раньше была очень вежливая продавщица, хотелось всегда заходить, сейчас там стоит русская женщина и обслуживает на отвали😑
Екатерина Затолокка
Отличная пекарня , свежая выпечка шикарная просто шикарная, большой ассортимент но есть и маленький минус по утрам бывает вчерашняя выпечка и об этом не всегда предупреждаю
Риза <3
Попался волос в хотдоге, так еще и продавцы грубые, не советую
Do It
Продавщица очень грубая и отвратительная!
Наталья Фризен
Это отвратительно 🤢 Нашла волос в кише ,пришла к ним просто показать и даже не удивилась ,что на голове у пекаря нет колпака или шапочки Надеюсь СЭС с этим разберется
ГГ
Гульнар Гульнар
Вчера купила рулет с маком. Оказался сырым не пропеченным. Деньги на ветер называется.. Продавец сказала что он даже не остыл ещё и вместе с бумагой на которой он лежал положила в пакет типа что б не сломался. Оказывается скрыть хотела что он сырой...
Alisha Kaiyrly
КУРНИК!!! - самое вкусное, что я ела в жизни!😭👏👏👏
Valeriya Pokevlor
Сегодня (8.09) очень приятный продавец ! И очень вежливый, приятное впечатление оставила! К сожалению не знаю как зовут, но спасибо ей
Vladislav Sumin
Вкусная выпечка
Анастасия 🍓
Очень вкусная выпечка и пироги! приятный персонал и цены приемлимые Брала различные вкусности и все понравилось 😌
Анаргуль Б
Сегодня брала киш с курицей грибами, пришла домой, оказался испорченный, причём запах прокиший, к сожалению качество выпечки испортилось
БЖ
Баглан Жорабаев
Постепенно размеры выпечки уменьшаются а цены растут!
Жанна Ч
По началу все было вкусно и свежим. Но уже второй раз беру, и оказывается вчерашним. Могли б предупреждать или вообще уберать такое с ветрин, так как пекарня ассоциируется всегда со свежим, и люди идут купить явно не вчерашнее. Сдали позиции.
Lily✨ 🩷
все очень вкусно, особенно киш с курицей и грибами))
RF
Ro Flan
Невкусные пироги
НД
Наргиза Джексенбиева
Выпечка пирожки с ливером все отлично, очень вкусное, но… продавщица ругалась с другой сотрудницей… неприятно немного…
Даяна Морозова
Попросила сочник с творогом , а дали какой-то ягодный(обнаружила только дома), я расстроена😮💨
Alexandra Kolmaer
Хороший ассортимент, особенно радуют пирожки с морковкой - очень вкусные! Всегда свежее и вкусное всё, быстро разбирают. Всегда доброжелательно встречают.
SO
Second One
Хотдоги тут топчик. В целом ассортимент нравится, кусаются только цены