Гаухартас фарм
Сеть аптек
3.5
На защите вашего здоровья!
Лицензия № 0162753 от 7.07.11. Акимат города Алматы. КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы».
Информационный центр
3.5
Кристи Абдрахманова
Выбран компанией
Отличная аптека ! Хорошие фармацевты. Хочу отметить Айнуру, с ее стороны отличная консультация , по вопросам , препаратам . Все чётко , быстро . Всегда обращаюсь только к ней , в ее рабочую смену . Как онлайн режиме , так и в офлайн! Если занята , никого не забудет и даст отбратную связь , уже более 5 лет обслуживаюсь исключительно у нее❤️
Anel Serik
Вообще ноль уважение. Не хватило 110 тенге а эти деньги были на каспи попросили оплатить через алакан но вышло 150 но мы должны 110тенге вышла в магазин играет и снова пришла не правильно посчитала вообще не уделяет внимание клиенту и относится высокомерно
Р
Равиль
Я всегда захожу в эту аптеку, фармацевты очень вежливые и добрые, подскажут если есть какие нибудь вопросы
ЮК
Юля Костюченко
Аптека классная просто супер. Девочки все вежливые подскажут что надо по ассорттменту. Девушка в очках незнаю как зовут обслуживает чётко классно как и все другие. Буду приходить именно сюда постоянно.
НБ
Нурлан Батыршаев
Рахмет бугынгы фармацевт кызга, енды сыздерге жиы келып турамын.
Оксана Пак
Очень медленный фармацевт (девушка в очках), собирает огромную очередь, заставляет людей ждать.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, во сколько примерно вы были у нас? Нам важно уточнить информацию и разобраться в ситуации🙌🏻🙌🏻🙌🏻
🐍 🐍
Грубый сотрудник, не здоровается отвечает грубо
AC
Anastasiya Cheremuxina
Любимая аптека , все девочки грамотные, Айнуре отдельное спасибо что терпит меня самую противную клиентку 😁❤️
Асель Биралина
Супер аптека! То что радует нас в нашем районе так это аптека. Девочки фармацевты просто молодцы всегда все объяснят и помогут. В этой аптеке всегда можно найти почти все нужные препараты. А цены приемлемые. Была как то в городе в спешке купила лекарства и позже сравнила с Гаухар тас в два раза дороже. Отдельно от лекарственных средств в продаже есть крема по уходу, детские соски и памперсы, игрушки, костыли. Ну перечислять можно бесконечно. Только что оттуда вышла сделали перестановку. Все красиво и удобно. Наше спасение! Процветания!
КС
Ксения Сесь
Приехали в 3 часа ночи специально по 2гис свет не горит, на звонок никто не ответил.
А А
Попросила пластинку супрастина, фармацевт сказала, что только упаковкой продается. Откуда такой закон придумала? Сзади нее стоял препарат ферментаза, открытая упаковка. Обслуживание оставляет желать лучшего👎
Катюша Цибенко
Хорошая аптека, роскошный выбор! Фармацевты грамотно всегда обьяснят, подскажут
ХТ
Хабиба Тохтакунова
Аптека хорошая выбора много , девочки консультируют и прекрасно разбираются в своем деле , понравилось то что все четко быстро и грамотно
17 декабря 2025, официальный ответ
Хабиба добрый день!Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что наша аптека оставила у вас хорошее впечатление. Берегите себя и будьте здоровы!
Азиз Ялкунов
Вечно ничего нету пишут что работают круглосуточно еле как достучаться до них спят крепко смысл работать круглосуточно тогда ?
16 декабря 2025, официальный ответ
Азиз, спасибо за ваш отзыв. По записи камер ожидание составило около 2-3 минут. Мазь интерферон врем…
Фатима Мусаева
Ночью видимо вообще ничего не хочется продавать, смысл тогда этой круглосуточной аптеки. На вопрос о наличие лекарств, отрицательные ответы. Даже просто активированного угля не захотели продавать.
Гуля Аюпова
Хочу выразить глубочайшее недовольство новенькой девушке которая сегодня на смене. Очень грубая, не довольная и на вопросы, и на просьбы отвечает с недовольством. В эту аптеку я уже хожу очень давно, так как живу рядом!!! Прошу взять ее под особый контроль
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о п…
_khishnik05_
Продайте лиреку
Мейіржан Сералы
Продавец или кто, молодая женщина ужасно обслуживает клиентов и больных. Другое дело ночью, может быть спать хочет, но можно же днём нормально обслуживать! Как будто мы в долг берем у нее таблетки. С одолжением
Rushana Supergiyeva
Никогда ничего нет, даже элементарного физ раствора. А ведь это единственная аптека в этом районе, ближайшая на вокзале или на Сейфуллина.И фармацевт очень неприветливая
EB
Erke Bolat
Не понятно для чего стоит тонометр, если он не работает. Грубая женщина на кассе сказала не работает тонометр, дали бы шнур, оплатили бы. Уберите тонометр если и в правду не работает
СМ
Саниям Мусаева
Отвратмтельная аптека, фармацевты грубые цены намного дороже других
Алена Калмыкова
Дают какие-то не понятные чеки,цены каждый раз разные
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за оставленный отзыв. Алёна, пришлите, пожалуйста, фото чека, который показался непонятным — разберёмся.
RA
Rustam Ashurmetov
Самая худшая продавщица!!! Позвонили, спросили Арбидол детский есть, говорят есть приезжайте, выдали амизол, приехал обратно поменял на арбидол переспросил это детский!? Сказала детский, дома прочитали инструкцию, а это взрослый!!! Откуда таких берут
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!!!Спасибо за оставленный отзыв.Если упаковку еще не вскрыли хотели бы сделать возврат…
БХ
Бауыржан Хасенулы
Кыздарга рахмет Аймира и Айнурага. Керекті дарилеримди жаксы тусиндирип жибереди. Биликти мамандар. Неше жылдан бери дари алып келемин. Рахмет тағы. Алланың Нуры жаусын. Жаксылыкка кенеле терсин! Жүмыстары онынан болсын! Саттилик кыздар!
РР
Руфат Рахметжанов
Не выдают чек. Покупал лекарства 04.10.25г 22:00. видимо обманывают и накручивают продавцы
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв . Мы проверили внутреннюю проверку. Хотели бы сделать возв…
Ильяс Курбанов
Супер аптека, всегда есть нужные лекарства. Особенно благодарствую фармацевта Ерке за её работу
ПБ
Павел Бородюк
Самый хороший аптека в районе. Цены приемлемые сотрудники просто классные. 10 из 10 👌
NE
Natalya Elster
Красная аптека большой выбор лекарства а самое главное Ерке очень отзывчивая фармацевт.помогает при любой ситуации,заказывает нужные лекарства и быстро доставляю его
Karina Azatova
Блин лучшая аптека , Фармацевт Айнура решила прям нашу проблему с фирмой поменяла смесь вообще такая умница 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КБ
Кайрат Байбагисов
Кассир больная,не образованная,хамка,
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!Хотели бы проверить по камере,для этого подскажите пожалуйста время посещения аптеки и…
T
Tair
Очень хорошая аптека.Как постоянный клиент советую, это атпеку
ИД
Исмаил Дзауров
Грубый персонал
A
ANkhlebnikova
Хорошая аптека, большой ассортимент, цены приемлемые, огромное спасибо Ерке, всегда очень вежливая отзывчивая всегда выслушает и поможет найти нужный препарат!
SK
Sabina Karimova
Обслуживание фармацевтов ноль просто. Повысьте им зарплату или премию какую нибудь давайте. Что за одолжения у них? Там что бесплатно они работают или я пришла бесплатно что то покупать? Может руководство уже проведет с ними беседу? Сколько раз заходила, всегда такое обслуживание
Ольга Полторацкая
Грубое обслуживание
ИЧ
Игорь Чейдуков
Отличная аптека. Квалификация сотрудников на высоте. Выбор лекарств большой
СГ
Саша Глебова
Зачем пишите что 24/7 если вы не работаете?
ЮЗ
Юлия Зурабова
Здравствуйте Хотела бы поблагодарить девушку которая сегодня на смене Очень вежливая очень все понятно объясняет спасибо ей больше
Эльмира Жолдасбаева
Была сегодня в аптеке на жансугурова Гаухар тас ,всем советую отличное обслуживание,особенно спасибо большое фармацевту Айнуре,все грамотно объяснила ,очень вежливая ❤️всем рекомендую аптеку Гаухар тас 👍
ИА
Ислам Абуниязов
Сколько раз приезжал ночью никогда не отвечают в домофон, зачем писать что круглосуточно
Р
Рус
Смазка хасика везде стоит 2300 здесь 3900! Ужас
MT
Memento Tiger
Отвратительный обслуживание я сам хоть и болел и вежливо общался но аптекерша там просто ужас не советую всем. А так не болейте
ШМ
Шахадат Мансурова
Сегодня на смене такая девушка классная, помогла найти лекарство от деменции, даже подсказала локацию Гаухар Фарм, очень Благодарна ей
ОЗ
Ольга Зорина
Спасибо, Ерке , за прекрасное обслуживание!
Мария Курмаева
Ужасно невежливые и неграмотные фармацевты! При пересменке отказываются продавать! Если пересменка, почему не закрываетесь, что бы к вам не идти?!
ОВ
Ольга Винковская
Круглосуточная аптека 👍
Владимир .
Великолепное обслуживание, все подскажут , расскажут , посоветуют .... рекомендую 10 из 10
бк
бюджетный косплей
Отвратительное обслуживание На ,, здравствуйте ,, презрительно кивнули Чуть ли ни кидают припорат на стойку
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы проверить по камере, для этого подскажите пожалуйста время посещения аптеки и…
Жазира Исмагулова
Сегодня была у вас в аптеке фармацевт хорошо объяснила препарат очень уютно хорошие цены Фармацевту респект🤗🤗🤗🤗
Ghoul
Ужасная аптека трубку бросили и не отвечали