Qluqva
Бутик женской одежды
3.1
3.1
Рамина Рахметжанова
Отдельная благодарность консультанту Милане за профессиональный подход, отличное знание ассортимента и умение чувствовать клиента. Покупка прошла легко и приятно.🥰
ИВ
Ирина Витальевна
Мне очень понравился магазин, хороший выбор вещей, цены адекватные, есть вещи с хорошими скидками. Магазин светлый, всё чисто аккуратно.
Айша Ибрахимова
Консультант сонная, грубит, отвечает на вопросы на отвали. Не хочет уточнять запрос клиента. Қазақша жауап бере алмайды.
Nargiza A
Вещи по качеству не соответствуют своей цене! Не оправдано дорого, не стоят своих денег. Да и сервис оставляет желать лучшего. Покупала у них костюм написала комментарий что качество не очень так чуть не сожрали сидят нет бы урегулировать конфликт с клиентом до последнего спорили ругались 🤦🏻♀️ никакой клиентоориентированности! Костюм и вправду по качеству как будто с барахолки, дешевые материал а стоит 35000, просто хотела чтобы люди которые хотят купить учитывали что качество не очень, и не разочаровались как я! Первый раз вижу такой сервис😒
a
amg055
Отличный магазин, приемлемые цены, качественная одежда 👌🏼 буду покупать ещё.спасибо
Зарина Исаева
Продавщица с ужасным манерами и недовольным лицом, обслуживания ужасное , как будто в долг пришла покупать , к такой продавщицы