Sofram
3.7
Albina Kussayeva
Грубый персонал
M K
Өте дәмді, таза жер екен. Порциялары да үлкен, тойымды. Салаттары әр тәрелкеде порциямен емес, общий үлкен табада тұрады екен. Мұнысы маған ұнады. Себебі салат ұзағырақ свежий болып тұрады да. Шетінен шетінен салып бергенде. Жалпы бәрі өте тап-таза, көзің де тояды. Ұқыпты қарайтыны білінеді. Көп рахмет!
АЦ
Анатолий Цой
Требую обратить внимание на недопустимое поведение уборщицы. Сегодня сотрудница зашла в уборную и в грубой форме начала делать мне замечания, указывать пальцем и разговаривать в хамском тоне. Считаю такое поведение неприемлемым и нарушающим нормы делового общения и уважительного отношения к посетителям. Со своей стороны я никого не провоцировал и всегда отношусь к персоналу уважительно. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника и провести разъяснительную работу, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. В случае отсутствия реакции буду вынужден обратиться в вышестоящие инстанции.
Жаснур Зулбыхар
Цены просто космос очень дорога
SB
Sagymzhan Bazhikova
Ужасно дорогой. В запеканке был жир🥲
Карим Рахманов
Вроде столовая, но блюда стоят как в кафе, но там хотя бы часто блюда свежеприготовленные, а не как тут размороженнын и разогретые в микроволновке... взял Цомян, мяса положили как кот наплакал... тут норм только интерьер и отделка всего помещения где вы сидите, вид из окна в города и т.д. на этом все
Владислав Косынцев
Еда вкусная. Ценник адекватный. Большой выбор 🔥🔥🔥
Аru Erbolatkyzy
Ужас Тамактары дәмсіз Қайналмаған су құйып береді Десерт алдым свежий емес Грубо сойлейді Ужасно
Ақжүніс Жұмақұлқызы
адамдары нашар.Бале іздеп калған. тамақтың бағалары қымбат лас.Адамдары грубый. Таракан толып жүр.
Алтынай Кайран
Саламатсыздар ма! Бүгін сложный гарнир алған едим: пюре мен күріш. Пюре дәмді емес ал күріш шикі. Тефтельдарыңыздың сөлі өте майлы Өтінем тағамдарыңызды қадағалап, өзгертулер енгізіңіздер!!! РАХМЕТ🥲
ЗК
Зарина Кумартай
Сегодня вечером зашла поужинать , дорого и еда будто старая , ночью отравилась , плохо 🤮
ПБ
Пётр Будаев
Чисто вкусно солидно и не дорого!!!спасибо!
𝓘𝓷𝓴𝓪𝓻
Тамақтары уаау,свежи,іші таза,тыныш😍😍😍😍
5 посещений
Beka Seidullaev
Было не вкусно ещё и дорого, вообщем не советую лучше сходить напротив в мармарис
HAKKIN АКИМ
Как всегда все есть удобна и уютное.... her zaman hersek var rahat ve konforlu... Всем советую.. Herkese tavsiye ediyorum....
Асыл Курманбаев
Сделали туалет платным
tem1rbekkyzy 🦖
Күшті
Частый гость
Aliyah Bakheet
Қой сорпасы өте дәмді, еті мол. Салат та дәмді екен. Бірақ бағасы қымбат, кішкене арыдағы асханадан әлдеқайда бағасы айырмашылық береді екен
Bakhtiyarovna 1
Тамақтары дәмді но,раздатчица кассир қыздар қабағын ашып тұрса ,тамақты жылытып берсе дұрыс болар ед ато всегда недовольные
Аяулы Ахметова
Вкусные донеры
Габидолла Аманжолов
Плов бағасы 2200 тг Но ол бағаға сай емес,полный емес!!! Қымбат
Erbol Daurenbekov
Уютное тихое место, где можно вкусно поесть, особенно понравился горячий донер в хрустящем батоне 👍
АЖ
Алмас Жумабеков
В донере сырая курица (
Ергали Жайнаков
Пиццада шаш деген толып тур! Антисанитария!👎 Не рекомендую тут кушать!
YZ
Yasmin Zakirova
вчера был у вас мой брат ,заказал донер говяжий разочаровался очень сильно испортился у вас вкус хотя я у вас часто заказывал и кушал, а теперь нет желание ходить к вам потому что у вас все испортилось вы неоправдали мои надежды,по вкусу все было не свежее и не вкусно
ZS
Zhannura Sharipbayeva
Еда сама по себе вкусная и женщина турчанка очень хорошая— это, пожалуй, единственный плюс. Но отношение кассиров к клиентам — просто ужасное. Даже при обычной просьбе реагируют с недовольством, а если приходится повторить — сразу показывают раздражение и пренебрежение. Такое впечатление, будто посетители им в тягость. Совершенно не умеют слушать и уважительно относиться к клиентам. После такого обслуживания пропадает любое желание приходить снова. Не рекомендую эту столовую, пока не изменят подход к людям и не обучат персонал элементарным нормам сервиса.
GT
Gulya Tasmaganbetova
Добрый день! Очень вкусный донер!!! Спасибо ☺️
Janbolat Jeksenbaev
Один раз купил донер, не поспорю оно было вкусно. Но цена слишком высокий, и один соус майнез за 200тг. еще и без перчика
DS
Damir Sokolov
Здравствуйте! Еда у вас вкусная, но обслуживание на крайне низком уровне. Девушка на кассе и официанты ведут себя халатно, что портит всё впечатление от посещения. Очень надеюсь, что руководство примет меры, иначе возвращаться желания нет.
ЮУ
Юлия Ускенбаева
Здравствуйте Сегодня случайно пришли пообедать. Очень симпатичное место. Приемлемые цены, вкусная кухня. Администратор (простите не знаю имя этой чудесной девушки) - встретила нас очень мило, очень добродушно. Предложила суп в глиняном горшке. Мы с мамой в восторге.
7 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
МИ
Малика Искакова
Кухня у вас вкусная, но туалет — просто ужас: воды нет, условия кошмарные
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Малика, да возможно в этот день была проблема, но мы её устранили, будем рады вас снова видеть))
РД
Роза Добар
Жақсы жер, өте таза екен, тағамдарыда дәмді, кымбат емес!
7 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе, рахмет жоғары бағанызға
Раймжан Ибрагимов
Был вчера в этой столовой и остался очень доволен , всё понравилось, приду еще)
5 посещений
7 сентября 2025, официальный ответ
Раймжан! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
AY
Abduali Yakubov
Дороже чем здесь, нигде не обедал!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abduali расскажите какое блюдо, вам показалось не соответствующим вашей ценовой ожидаемости.
ayim 🤍
Тағамдары күшті
3 сентября 2025, официальный ответ
Defne! Рахмет, біз сізді күтеміз
Ася
2004 жылы шашлик житін едім сол жерде кшкене кафешка болған 2004 - 2024 сол жерге барамын ұнайты тағамдары арзан тимді қымбат емес тазалық керемет. Бастапқыда бәрі жақсы ұнап барып жүрдім сонғы осы жылы касса әйел ұнамайды тегін алмаймын ғой қабағын ашпайды цена ұрсып айтады🤣🤣🤣 Туркчанка наша 👍🌷 женшина есть өтте жақсы всегда күліп қарсы алады сол касса әйел түрін көргім келмей бармай жүрмін сонша негативна не толка я Менің тансым бәрі солай айттады
25 августа 2025, официальный ответ
Құрметті Ася отзыв 2024 жылғы болып шыгып тұр, куанышка орай)) Алматы каласында жүрсеніз, бізге қона…
ждать долговато, а еще почему заказы наперед делают быстрее чем за ними, так ждала минут 45 донер, в итоге пошла спросить а мне сказали мясо готовится 🤦🏻♀️, потом пошла к девушке сперва была такая из себя, когда начала уже психовать пошли вместе разбираться, в итоге дали заказ чужой как я поняла, потому что чек не отдали мне обратно, а так донер вкусный, а еще почему то на кассе девушка покрытая во время работы разговаривала по телефону🤔🤔 по видеозвонку, а которая пробила мне донер добренькая😜😜
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте llil pi, немного не понятная ситуация со временем, это в нашей реалии не возможно(ожида…
KZ.KING. ДАСТАН
Рахмет қыздар жақсы қызмет корсетеды
21 августа 2025, официальный ответ
САЛЕМЕТСІЗ БЕ, РАХМЕТ😊БІЗГЕ ТАҒЫ КЕЛІНІЗ
Касира Есболат
Тамақтары дәмі .Өте ұнады келгеніме өкенбимін бағаларыда өте тиімді
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, рахмет ❤🌹сізге
Amirkh .
Өтте керемет тамақтары дәмді екен жұмысшылары өтте тәртіпті
19 августа 2025, официальный ответ
Салем, бізге жиі келініз,күтеміз
Nazeka
Керемет жер, тағамдары дәмді, донер сочный🔥 плов бомба советую
Частый гость
17 августа 2025, официальный ответ
🌺💕 Салем! Керемет!!! Жиірек келіп тұрыныз, Всегда рады вам 🤝
Музаффар
Бағасы арзан тағамдары дамды барлықтарыңызға советую
17 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жоғары баға беріп усыныс жасаған үшін рахмет,біз сізді жиі көргіміз келеді!
Паль Виктория
Хорошее популярное место. Вкусно но и не прям дешево я б сказала Заказали на двоих два первых (суп), гречка с мясом, компот - 6000 тг все вышло
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виктория, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛,рады стараться)
ЖБ
Жандос Бексултан
Донерлерді салып тұратын сары қыздың есімі кім екен,әдемі ,сұлу екен
16 августа 2025, официальный ответ
Жандос! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Абзал Ахметов
Очень хорошо готовит
БЛАГОДАРЮ ЗА ОЦЕНКУ
B.
Belbrat .
ЧИТАЕМ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЮДА ИДТИ Sofram — это место, куда я захожу с завидной регулярностью. Главное преимущество — всё всегда свежее и горячее. Благодаря постоянному потоку людей донер здесь никогда не остынет, собственно как суп или второе. Однако меню слишком консервативное, за целый год практически ничего не поменялось, что делает посещения однообразными для тех, кто бывает здесь часто. Тем не менее, радует, что в любой момент, когда проголодаешься, можно забежать и съесть хотя бы что-то из выпечки, если нет аппетита на основные блюдо.
15 августа 2025, официальный ответ
Belbrat, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Alina Umerova
Донер вкусный
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Flex Play
1850тг куриный донер стандарт в лаваше купил оказался очень сухим за свои деньги так себе еще и перчики мягкие и как вода в итоге траванулся перчиками ведь они были испорчены а понял это я через 2-3 часа
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте дорогой Flex Play,нам очень жаль за ваш испорченный период приема пищи, если это действ…