Шик
Студия красоты
ГК
Гаухар Казакбаева
Обслуживаюсь уже 10 лет Волосы в отличном состоянии крашу сложное окрашивание ❤️ Маникюр всегда отличный ❤️
РН
Рамазан Назыров
Лучшая парихмахерская , мастер подбирает хорошие стрижки и хорошие цены . Спасибо 👍🏻
Александр Сухоруков
Отличный салон.Мастера профессионалы своего дела.
ОА
Ольга Абросимова
Добрый День! Делаю маникюр и коррекцию бровей в Салоне " Шик" отличный мастер, действительно "Шик" Спасибо большое!!!
КР
Кулаш Рахматулла
Кушти мастерлар екен катты унады рахмет,шашымды ойымдагыдай етип кесип,бояп берди,маникюр от енди
Хадиша Сапарбековна
Спасибо мастеру Ляззат за перманент губ) Всё прям как я хотела))))
LA
Lyazzat Aristanbay
Перманент бровей
ЖГ
Жанна Гопяк
Благодарю на все 100 ,Лязат, супер мастер ,рекомендую
Асыл Алагузова
Үлбала хороший мастер! Профессионал своего дела! Хожу много лет ! Спасибо за работу! Сходите не пожалеете! Рекомендую!
A
Aikk
Всегда доволен стрижкой именно тут. Один парикмахер всю жизнь тут, истинный мастер своего дела
Nurjik 💯
Приятное местечко
М Бахтиева
Не ходите на маникюр к ним вообще из-за них у меня вышел онихолизис теперь нужно лечить своей вины они не признают
МТ
Меруерт Туракбай
Ұлбала ханымға рахмет аккуратно әдемі маникюрге
Асыл Амирханова
Уже год хожу в этот салон . Обслуживание всегда на высшем уровне. Мастера профи своего дела. Советую всем мастера Ляззат кто ищет хороший маникюр и педикюр. Цены доступные. Всегда чисто в салоне. Очень хороший салон. Оцениваю в 5 звезд.
Daria Esileva
Я сделала ресницы, через 2-3 дня их уже нет, пишу им они не отвечают, это что такое вообще? Раз так делаете делайте нормально, и игнорить не надо, закройтесь...
Благодарю за отзыв. Я Вас не знаю и у себя вас не видела! Я Вам не делала
Диас Есилев
даже 1 звезды не стоят, ужасный сервис и халатное отношения к клиентам...
Благодарю за отзыв!!!
Albina Samatovna
качество ужасное, выпали все не продержались и 5 дней, за некачественную услугу не хотят возвращать деньги, да и оперативность прет, оставлю скрины, не советую, жалко даже 1 звезду ставить🥺
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарю твоих друзей за отзывы!!!! Хейт всегда нужен
Notary Altynay Makesheva
Парикмахер Улбала и мастер по маникюру и педикюру Ляззат работают без выходных и оказывают услуги качественно и на высоком уровне! Обслуживают быстро, очень демократичные цены и отличный сервис! Удачи вам и процветания! 👌
Justice of Ahmad
очень вежливый парикмахер
Саша Королёв
Подстригли на 5 звёзд
Мади Крна
Очень не хороший человек!!Не советую!!