Euroblesk
Клининг
Жигер Керимжан
В восторге
Абдулл, лучший, отлично почистили матрац и диван, буду всем советовать!
Ok
Olga k.
В восторге
Отчистили наш диван до блеска, как новый 👍🏻
Айсана Аскарова
Идеально чисто❤️ спасибо большое 😊
Aisha Sartayeva
В восторге
Уже не в первый раз заказываем чистку у Абдула, всегда очень чисто и качественно! Даже после квартирантов очистил пятна, которые мы думали никогда не пройдут, спасибо большое!
Айгерим Кожемжарова
В восторге
Спасибо огромное за чистую и свежую мебель 👍 самая лучшая химчистка, все качественно, быстро и по приемлемой цене 👌 Всем советую, мебель стала как новая !
GZ
Gulnur Zhakiyeva
В восторге
Абдулла мырзаның услугасына бірінші рет жүгініп тұрмын. Өте ұқыпты, нағыз өз ісінің маманы👍🏻 Химчистканың үйге ең жақын жердегісі керек болып, отзыв оқымай шақырғам😅 Отзывта клиенттер қалай сипаттаған болса, жұмысы да дәл сондай. Енді тек осы кісінің услугасына жүгінетін боламын деп шештім🥰
Мадина Касымова
В восторге
Пользуемся услугами чистки мягкой мебели у Абдула уже более 5 лет. Всегда обращаемся только к нему, так как знаем что он делает свою работу качественно и на совесть. Мягкая мебель после его работы всегда чистая и свежая. Очень советую его всем!
AZ
Aizhan Zhanpeissova
В восторге
Тоже хочу написать отзыв Абдуллу и поблагодарить за качественный сервис. С 2015-2016 го я сама рада вашей работе и всегда всем рекомендую. Живу уже в Астане все ровно и рекомендую всегда родственникам и соседям из жк central Avenue ✨ с ув. Айжан
LS
Lubov Shalbayeva
В восторге
Прочитала про ваш сервис в отзывах и решила почистить кухонный уголок, диван и стулья. Приехал мастер Абдулл. Очень вежливый, ответственный и что немаловажно- пунктуальный! Все почистил, каждый уголок мебели, сам двигал мебель. Результатом довольна, всем рекомендую! Тем более цены очень демократичные по сравнению с другими. Будем еще обращаться к этому мастеру! Спасибо большое за хорошую работу!
КВ
Катя Веселова
Очень качественно, хорошо почистили
Azaliya 💗
В восторге
Супер вежливый персонал, все почистили очень быстро и чисто. Знают свою работу 10/10 😻
Анастасия Лущаева
В восторге
Благодарю за вашу работу . Мои кухонные стулья были в плачевном состоянии, т к двое малышей дома . Но вы справились на все 100%. Очень рада , что мне дали ваши контакты . Буду рекомендовать вас от души всем знакомым.
ДТ
Диара Тлеулиева
В восторге
Благодарю за качественную чистку мебели на протяжении 8 лет. Вы лучший💥! Быстро, качественно и не дорого!
Саида Касымова
В восторге
Большое спасибо! быстро и очень качественно ! Теперь будем обращаться только к вам ! Мы очень довольны.
DA
Di Alieva
Самый лучший сервис выше всех похвал! Рекомендую только Euroblesk 👍👍👍
Ажар Досмаилова
В восторге
Быстро, качественно. Теперь только к Вам!!!
ТБ
Тогжан Балтабекова
Всем советую Абдул мастер своего дела✊🔥не пожалеете 10из 10000 👍👍👍
Наргиз Наргиз
В восторге
Пользуемся услугами уже 7 лет, никогда не подводили нас , диваны после как новые ) рекомендую 🙌
Андрей Данилевский
Хороший сервис, рекомендую 🙌👍🏻
Ди Д
В восторге
Приехали, почистили всю мебель, я в восторге! Все очень чисто и качественно! Теперь только к вам!!!
N. D.
В восторге
Чисто и качественно. Также хотелось бы отметить пунктуальность. Рекомендую.
MK
Marina Kharuk
В восторге
Шикарно выполненная работа , быстро и качественно . Диван не узнать 😍будем обращаться и не раз 👍🏻
Жанна Абраева
В восторге
Очень благодарна Абдуллу за его профессионализм!
E
Euroblesk
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете мне стать ещё лучше 👏👏👏
NK
Natalya Kim
В восторге
Благодарнось Абдуллу за экспертность и профессионализм! Диван зажил новой жизнью.
MA
Madina Alzhanova
В восторге
Пользуюсь услугами этой компании около 6 лет. Всегда супер результат и оперативность👍Подсадила всех родственников👍
VV
Vid Vid
В восторге
Много лет назад узнав об ваших услугах решили воспользоваться , и сказать что были довольны , этого мало !!! Из страшно грязного и страшного дивана у нас оказался идеально чистый и новый диван !!! Причем за разумную цену и быстрое время !!! И что не мало важно после работы диван был практически сухой !!! Хочу сказать вам огромное спасибо !!! Больше вам клиентов
FK
Farida Koshekova
В восторге
И я хотела бы оставить положительный отзыв. Абдуллу вызывала 2 раза на чистку мягкой мебели и осталась довольна, есть с чем сравнивать. Очень ответственно подходит к своей работе👌
Галия Байболатова
В восторге
Абдулл, благодарю за отличный результат! Заказывала чистку кухонного мягкого уголка, результат превзошёл мои ожидания! Отдельно хочу отметить Вашу вежливость, отзывчивость, пунктуальность! Нам всё очень понравилось, теперь будем обращаться только к Вам! Всем рекомендую! :)
AB
Aigul Baissynova
В восторге
Спасибо большое Абдуллу за его качественную работу, доброе отношение к своим клиентам и низкие цены! Если нам нужна чистка, то мы звоним только Абдуллу из Евроблеск