Le Vif Parfum
Магазин нишевой парфюмерии
Наталья Наталья
Среднестатистический магазин, рассчитанный на обычного потребителя на распив. Парфюмерных новинок нет, популярный люкс
NA
Nina Andree
Хороший магазин. Нет претензий ни к качеству парфюма ни к обслуживанию. Все на высоте. Консультанты всегда вежливы и помогают с выбором. Ароматы стойкие и нет сомнений в их подлинности.
MG
MM GROUP MM GROUP
Я была постоянным клиентов этого магащина, не было того парфюма и меня направили в другой их филиал, там распив был в черную тару и в ней не видно сколько там. Но позже увидела что они не долили мне:( если будете покупать, просите чтобы они вам дали прозрачную тару, визуально будете видеть сколько там мл.
Nurgul Myrzakhanova
Пришла в рабочее время, а они не работают. На звонки не отвечают.
IS
Inessa Sadykova
Консультант Виолетта 👍👍👍 очень круто подбирает ароматы. Приятная и не навязчивая, аж хочется купить все и сразу 🥰🥰🥰
Алена Шин
Выбор хороший но очень дорого(наценка бешеная) в саксе взяли аромат на много дешевле чем продают тут…
Анар Нуртаева
Рекомендую, консультанты отлично знают свою работу! Уже больше года хожу только к ним
~~~~~~ ~~~~~~~~~
Шикарный ассортимент ароматов,отличные консультанты Спасибо)))
Ефремова .
Ассортимент большой, консультанты разбираются и знают что к чему. Есть каспий. Благодарю вас за такую возможность
LV
Le Vif Parfum, магазин нишевой парфюмерии
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добро))) мы всегда вам рады! С Наступающим Новым Годом!!!
Асия Есембаева
Шикарный выбор ароматов. Спасибо
Булат Алдашукуров
Офигенный выбор селективной парфюмерии и прекрасный продавец консультант, который отлично разбирается в ассортименте продукции. Остались лучшие впечатления обойдя весь город. ....гости из России))