Тимошка
ЮВ
Юлия Владимировна
Садик не очень
Scott Spark
Воспитателей надо менять на толковых И поймите наконец рейтинг как никак надо следить вам чтобы все были довольные Балларды берерде ойланыныздар курметты Ата аналар
Андрей Васильевич
Ужасный садик. Отношения к детям очень и очень плохое. Воспитатели сами по себе. Территория маленькая. Хуже садика просто напросто нету!!!
zhnl .
Хотелось бы выразить признательность сотрудникам детского сада за заботливое отношение и высокий профессионализм. Программа занятий хорошо продумана, много полезных активностей, творческих заданий. Атмосфера в саду тёплая и доверительная. Спасибо, что создаёте такие условия!
m😌
minvrkzha 😌
Отличный садик.😍😍 Доче очень нравится, ходит с удовольствием! Отдельное спасибо воспитательнице Гульвира Аркиновне
Максим Андреевич💆🏻♂️
Садик полностью разочарован!Сотрудники, по моему опыту, не выполняют свои должностные обязанности: к детям относятся невнимательно, порядок и организация на нуле. Такое отношение недопустимо для учреждения, которое отвечает за безопасность и развитие детей. Категорически не рекомендую
AM
Arthur Morgan
Максимально безответственные воспитатели
Дильфуза Минаварова
Отличный садик! Очень внимательные и добрые воспитатели. Хорошая, теплая и дружеская атмосфера! Все чистенько и уютно ! Питание, занятия, уход всё на высшем уровне 😘👍🏻
Акгул Советова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному коллективу детского сада, в который с удовольствием ходили мои две дочки! Особенно хочется отметить наших любимых воспитателей — Екатерину Сергеевну и Гульвиру Аркиновну. Это педагоги с большим сердцем, внимательные, добрые и чуткие. Дети всегда шли к ним с радостью, а мы, как родители, были спокойны и уверены, что наши девочки в надёжных руках. Они не только обучали, но и вкладывали душу, поддерживали, развивали и вдохновляли. Огромное спасибо Тёте Саре — за уют, вкусную еду и заботу. Благодаря ей дети всегда были сыты и довольны! Также хочется отметить Жанну Азимовну — за её чуткое отношение, организацию, внимание к каждому ребёнку и родителю. С ней всегда можно было поговорить, получить совет или помощь. Мы очень рады, что попали именно в этот садик. Здесь создают не просто условия для развития, а по-настоящему тёплую, семейную атмосферу. Спасибо вам за заботу и любовь, которую вы дарите детям каждый день! ❤️🤩🤩🤩
Ангелина Пятница
Хороший сад , ребенок доволен , очень полюбила Екатерину Сергеевну . Огромное ей спасибо за труд .
Дашко О_о
Отличный детский сад! Очень хорошая подготовка к школе
Алевтина Иващенко
13.05.2024 Самый замечательный садик, ребенок ходил, очень нравилось! очень вежливый и отзывчивый персонал!жаль по семейным обстоятельствам пришлось переехать и нет возможности продолжать ходить.. спасибо большое за ваш труд и любовь по отношению к детям!! Очень советую,так как сама очень долго выбирала садики,и нашла золото))) Желаем вам процветания и много новых детишек))
Анна Пантелеева
Здравствуйте сын ходит с ноября в предшкольную группу ему очень нравится очень нравится воспитательница полюбил ее очень доволен
А~
Анастасия ~
Отдала дочу в этот садик и чему несказанно рада, у нас был плохой опыт в другом и я очень переживала по этому поводу как она будет ходить, но ходит с удовольствием, не разу не заплакала, приходит домой и спрашивает "а когда в садик?" , Воспитатель Акбота Нурасыловна очень отзывчива, понимает мои переживания, высылает фото по необходимости, доча очень привередлива в еде но в садике кушает♥️
Наргиза Бекдылдаева
Вожу в этот детский сад дочу, очень нам нравится. Персонал хороший, ребёнок ходит в садик с удовольствием. Самое главное чистота, кормят хорошо, отзывчивый персонал.
Айжан Серкебаева
Довольны работой педагогов,племянника вожу в этот садик.Всегда чисто и уютно здесь,что немаловажно для детей,ведь они находятся там больше времени,чем дома👍🙏
ДА
Диана А
Садик хороший , в садике чисто . Уход за ребенком хороший . Ребенок ходит с удовольствием, и адаптация прошла довольно быстро без стресса для ребенка, это говорит о профессионализме сотрудников . А на негативный отзыв о том что не фотографируют детей , а не фотографируют потому что воспитатели не сидят в телефонах а занимаются детьми, как оно и должно быть .В сравнении с другим садиком в который ребенок не хотел идти ,с истериками когда видел ворота . А здесь еще и в звонок сама звонит 😂👌
Артем Смирнов
Отличный садик! Доброжелательные воспитатели. Ребенок ходит с удовольствием!
Адиль Нуртазин
Хороший садик👍
РР
Руслан Рамазан
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
КВ
Кристина Вандышева
Ребенок ходил 3 месяца из них 1,5-2 болел, с понедельника по пятницу просыпался со слезами, что не хочет идти в сад, говорил что тетя ругает. Несколько раз был покусан детьми из группы, что говорит о том, что за малышами недосматривают. Территория крохотная, негде развернуться, особенно когда выходят на прогулку все дети. Часто забирала ребенка грязного, с остатками пищи на лице и с полным подгузником. Для сравнения, в новом саду он начал проситься отвести его к няне на 4й день!
ФТ
Фарида Тюебаева
Мои внуки ходят в этот детский сад. Каждый день ходят с удовольствием. Воспитатели находят подход. Каждый раз какие-то праздники,интересные мероприятия,праздники. Всегда встречают и провожают с теплом!
МЕ
Мадина Ер
Очень хороший садик! Дети ходят с удовольствием,воспитатели находят индивидуальный подход.
НЛ
Наталья Лукьяненко
Очень хороший детский сад. Ходили три года. Воспитатели доброжелательные, хорошо относятся к детям. Помещения не типовое, но уютно. Ребенок ходил с удовольствием.
Ksu App
Садик отвратительный,частая текучка у воспитателей.Очень маленькая территория,малышам негде «развернуться»в буквальном смысле.С заведующей тяжело найти общий язык и решить элементарные вопросы.В садик не пускают и не фотографируют деток чем занимаются.
ЛУ
Лаура Урахунова
Отличный детский сад, все по дошкольному стандарту. Ничего лишнего, все самое необходимое для детей, занятия, прогулки игры
ЖА
Жанна Армановна
детей бьют здесь не водите своих детей мамочки, воспитательницы не образованные одним словом ужасный садик
Sveta Melman
Отличный садик,ходили с 3 х лет,в этом году выпускной,спасибо воспитателю Олесе Александровне за терпение,знания!!!
Олеся Яворская
Спасибо всем работникам детского сада!🙏 Ходим уже пол года и всегда с удовольствием!
NK
Nurgul Kozhakova
Хороший детский сад. Отдельное спасибо воспитателю Олесе Александровне!
Татьяна Чердакова-Орехова
Хороший детский сад! Воспитатели очень внимательные, Олесю Александровну очень любят дети
Наталья Татаева
Очень уютно, чисто. Моему ребенку очень нравится садик.
Наталья Казанцева
Хороший садик. Доче очень нравится, ходит с огромным удовольствием! Отдельное спасибо воспитательнице Олесе Александровне
MS
Masha Spiridonova
Замечательный детский сад! Ходили туда с 3х до 7ми лет, ни одного замечания за весь период! Отдельная благодарность педагогам за привитие любви к книгам и знаниям!
Александра Ким
Отличный сад, индивидуальный подход к каждому ребёнку, хорошая подготовка к школе, что не маловажно👍
Indira Aidarkhanova
Отличный сад, хороший, порядочный персонал.