Dien kz
Индира Ауганбайкызы
Всегда беру только здесь 👍👍👍
GB
Gulnaz Beketaeva
Қашан барсанда клиентке жақсы көз қараспен қарамайды, консультанттары нашар, қалай болса солай😤👎🏻
ZG
Zarina Gofman
Утверждали , что ароматы оригинал, хотя я переспрашивала несколько раз , мне сказали 100% оригинал и держится несколько дней, в итоге ароматы ужастно пахнут, испорченной дешевой отдушкой , невозможно дышать , даже на реплику не похоже 😖
Аяулым Имангалиева
Нұрсая өте керемет консультация жасады бағалары жақсы әрбір клиентке әрбір өнімді түсіндірді қалай қолдану керек қашан қолдану керек обслуживание күшті
Анеля Нурбаева
Спасибо продовцам подбирала самые лучшие ароматы еще супер скидку сделала спасибо вам😍
Erke Dosymbaeva
Моя сестра на мое день рождение подарила мне сертификат от Диен,сегодня утром побывала там консультантка очень вежливая подбирала мне уходку,спасибо вам большое ❤️
Алия Бакенова
Сегодня купила парфюм по акции,очень понравилось обслуживание ,девушка терпеливо подобрала парфюм
TK
Toigul Kutpanova
Консультанты молодцы, хорошо знают свой товар 👍🏻Отлично подобрали мне уходку. Я очень довольна. Если ищете оригинальную косметику, то вы по адресу 🫶🏻
Данира Беккужина
Клевый магазин, все там можно взять . От прокладок до косметики ❤️консультант с рыжими волосами супер😻проконсультирует от А до Я!
Aiym Karmaralova
Отличный магазин косметики! Большой выбор, адекватные цены, приятная атмосфера. Консультанты помогли подобрать нужные средства, всё доступно и удобно. Обязательно приду ещё🤍
Индира Кайратовна
Долго искала на распив парфюм оригинальный, нашла тут. Запахи и ассортимент шикарный, консультант лучшая. Не ленясь еду со всего города к ним.
АО
Айгерим Омарова
Классный магазин😍шикарный ассортимент, и консультант вежливая, буду теперь только тут покупать
Eldana Bakytkereeva
Сапалы консультация, оригинал косметика👍🏻 барлығы ұнады
Аида Кравчук
Классный магазин косметики, в этом тц частенько бываю, но к вам зашла случайно! Огромный выбор, хотелось купить всё что вы продаёте! С пустыми руками от вас не ушла, купила тональник помаду и тушь. Осталась довольна!
SМ
Shahi М
Очень приятная атмосфера в магазине! Чисто, уютно, всё удобно расставлено — легко найти нужное. Консультанты вежливые и не навязчивые, помогают по делу. Ушла с отличным настроением!
Э1
Эмилия 1111
Кисточки для макияжа шикарные!! Так нравится 😻 Я теперь ваш постоянный клиент, всегда буду новинками закупаться только у вас! Мне посоветовала вас знакомая, часто у вас покупает!!
L
Lika
Мой любимый магазин! Большой выбор, приятные цены и очень внимательное обслуживание. Радует, что постоянно появляются новинки. Рекомендую всем подругам!
Шахинур Мординова
Очень довольна покупками в этом магазине! Консультанты вежливые, всё объясняют по делу. Косметика оригинальная, буду заходить еще!
ХА
Халида Алиева
Приобрела у вас карандаш для губ продукции Lumene, очень стойкий!! Цена за такой продукт отличная, оправдывает качество!!
НХ
Надежда Хасанова
Люблю этот магазин! Все чисто, красиво оформлено, ассортимент регулярно обновляется. Часто появляются новинки, которых нет в других магазинах.
СЛ
Светлана Лян
Удобное расположение, приятная атмосфера и хорошие акции. Цены разумные, а консультанты действительно разбираются в продукции. Покупала здесь уходовую косметику — кожа преобразилась. Рекомендую!
Мадина Токашева
Очень понравился магазин! Широкий выбор качественной косметики, есть как популярные бренды, так и что-то новое, что приятно удивляет. Продавцы вежливые, помогли подобрать идеальный тональный крем. Обязательно приду ещё!
DB
Dana Bah
Уже не первый раз заказываю ароматы здесь для себя и мужа нам нравиться 😍 спасибо девочки
DM
Dias Mamedov
Предоставляют товары,не по тому качеству,по которому заявляет продавец.А также,парфюм честно говоря не самая лучшая реплика.Также,Продавец не вступает в диалог с клиентом.
MG
Musa Gasanguseinov
Заказал - качество ужасное, не соответствует заявленному
zizaa 🫗
все по доступным ценам,очень много разных товаров,люблю этот магазин🫶🏻
Aliya Kamzina
Хочу предостеречь будущих клиентов, не заказывайте ни в коем случае здесь ароматы, а лучше вообще ничего. За большие деньги они отправляют паленные товары, ещё и в бракованных флаконах. Мне привезли 4 шт отвратительно вонючих недодухов, у всех причем какая-то схожая маслянистая вонь, которую невозможно проветрить, а флакон не опрыскивает аромат, а выдавливает как гель. На видео они отвечают, что мне самой нужно ехать к ним в магазин и что-то доказывать, утверждают что продают оригиналы, когда я знаю прекрасно как пахнут эти духи, а привезли какие-то помои
AT
Aziza Tohtamova
Часто покупаю тут парфюм и ни разу не жалела, очень стойкие парфюмы что даже после стирки будут пахнуть, отдельная благодарность консультанту Айдай, полностью проконсультировала где надо посоветовала )) очень приятная и доброжелательная)) 🥰 ради меня даже прибежала на работу пораньше ))🥹
Алия Курманбаева
Постоянный клиент данного магазина.Но была разочарована отношением консультанта. Писала на what’s app, хотела приобрести косметику на доставку. Но девочки поленились или не захотели… Не знаю. Ответ я ждала очень долго, так и не дождалась Хотела собрать полный набор. Спрашивала совет, но консультанты посчитали нужным проигнорировать клиента.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алия💐) прошу прощения за такой инцидент 🙏 можно ваш номер ватсап последние 4 цифра…
Qundyz Adilkhas
Не первый раз покупаю. Девушка по имени Нурсая (в чеке так написано) очень приятная. Не навязывается, помогла с выбором. Парфюмы стойкие, оригинальные🔥🔥🔥
Dilshat tsoy
хорошая коллекция качественной косметики
Eleonor Nur
хорошая коллекция, качественная косметика
NB
Nazym Bakhtybek
Брала у вас косметики и все качественный всем советую здес купит
МИ
Магрипа Искакова
Ең күшті магазин кыздарда клиент пен жаксы жумыс істейді рахмет сіздерге❤
AZ
Akosya Zhunisova
мой самый любимый магазин 😍 просто обожаю, всем советую 👍🏻
danka b
Я очень довольна магазином. Продавцы были очень вежливы и готовы были помочь с выбором продуктов, подходящих именно моему типу кожи. Я нашла все, что мне было нужно.
MN
Mereilym Nurzhan
очень качественные товары всем советаю👍🏻
БС
Бекжан Сапаров
Недавно купила у вас обувь, очень качественные, мне очень понравилось. Огромное спасибо вам😍🥰
АУ
Алия Умарова
Магазин очень классный, купила карейскую умыважку прям классна увлажняет
БА
Ботагоз Айдар
Я впервые попробовала корейскую косметику, до этого как-то не обращала внимания, очень понравился 😀
Анел Арманкызы
Спасибо большое вашему магазину, я живу рядом и мне очень удобно🥰
Гаухара Катаева
Любимый магазин ♥️ всегда нахожу , что нужно , по приемлемым ценам 😌
AY
Arailym Yeshniyazova
Хороший магазин, с ценами от эконома до класса люкс. Бываю здесь довольно часто )
SD
Saltanat Dusmaganbetova
Единственный магазин косметики, у которых с уверенностью можно приобрести оригинальную косметику! Девочки знают что продают и всегда помогут с выбором подходящего средство, именно для тебя!
akosya hvan
Очень рада что случайно наткнулась на этот магазин, теперь и сама и своим друзьям советую покупать тут средства для красоты.Косметика хорошая, цены очень доступные, ассортимент отличный. Не во всех магазинах можно найти подобные средства, а я очень люблю редкие и конечно же от которых заметен результат. Поэтому планирую еще не раз заглянуть сюда. И всем рекомендую!!
Алевтина
Хочу выразить свою благодарность вашему магазину. Давно искала где можно приобретать косметику по доступной цене, которые не кусаются в отличии от обычных магазинов.. Отлично подобраны менеджера магазина, рассказали о новинках и выгодных предложениях. Процветания вам и вашемуделу.
Айгерим Абилкайырова
Я с радостью поставила 5 звезд, Огромный выбор профессиональных продуктов, адекватные цены и постоянные скидки.
Медина М
Парфюмы шикарные, шлейф просто 💣 стойкость ❤️ ассортимент ароматов радовала нашла всё что искала) очень много уходовых и декоративных косметики.
Аружан Нариман
Иістері өте күшті😍🤤 рахмеет көп көп🫶
1 апреля 2023, официальный ответ
Аружан, сізге де үлкен рахмет❤️ игіліңізге қолданыңыз💐 сізді тағы да күтеміз🥹
Аяу 🧸
Рахмет көп заказымды алдым ұнады😇 Иісі 😻😻😻