Парикмахерская
Парикмахерские
4.3
4.3
Ринат Амандосов
Амина хороший мастер своего дела! Аккуратно чётко!
Софья Ким
Ужасная парикмахерская мастер нервная дергает ребенка пришли с ребенком лицо скривила не может объяснить еще тон повышает. Ужасное место не рекомендую
Aman Assubay
Стоимость мужской стрижки не соответствует заявленной здесь в а карте. На самом деле 2,500 ТГ
Иринка Кумажанова
Не плохо стригла женскую красоту и также мужскую, мы довольны.
Botagoz Buzdaeva
Балаларымды апарып турамын татеге , жаксы алады👍
Самая ужасная парихмахерская!вместо того что бы меня обслужить побежала другой клиентке,так как она показала не довольство,я стоял мокрыми волосами после мытья даже не предлагала высушить,еще сказал исправьте некоторые волосы,она такая ты хочешь что было шапка на голове? Еще там все инструменты грязные,расчески,ножницы везде волосы и пыль,туда ни ногой,закройтесь не позортесь!не стал ругаться так как я человек не конфликтный!
Altn Kond
Амина мастер классная👍🏻 спасибо ей ❤️
Марлен Кусбеков
Шаш алдырмайак койындар жиги алалмайды
Darhan Abzal
Четко быстро аккуратно
Vinera Dubekova
Хочу сказать спасибо Эле , очень хороший мастер))) мастер своего дела 🤍
Damelya Mrzb
Хочу написать о Жазирке🫶🏻 Достаточно долгое время делаю ноготочки у неё. Уже постоянная клиентка у неё🥰 Всегда учитывает то, что у меня чувствительные кутикулы, относится бережно с ними. Нравится качество работы, так как ногти носятся долгое время в отличном состоянии. Оставила несколько фоток своих ноготочек сделанные ею. ❤️😍🥰
СА
Сауле Абдыканиева
Хожу не первый год к мастеру Эльмира💋 очень добрая веселая девушка советую ✊ А насчет маникюра это отдельная история 🤲 Мастер Жазира лучшая из лучших маникюристок из которых я встречала, жалко что работает 3 раза в неделю а так бы ходила каждый день к ней😅🖐
ZA
Zhanar Abenova
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ) ОСОБЕННО МАСТЕР ЭЛЬМИРА И МАНИКЮРИСТКА ЖАЗИРА .. УЖЕ КАК 6 ЛЕТ ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО ИМ.
Арвен Элрондовна
Очень приятная парикмахер Амина тате. Лёгкая рука, сразу видно профессионал своего дела. Цены приятные. Несмотря на то,что идёт ремонт в салоне чисто.
ГА
Гази Алтаев
Жақсы алып берді
Khan ♪
Сервис ноль, на счёт стрижки я просто молчу. Перед тем чтобы приходить сюда дважды подумайте стоит ли сюда ехать или нет, по скольку качества обслуживания клиентов ужасный. Персоналы очень грубые и очень халатно относится к своей работе.
Reklama Reklama
Өтте жақсы шаштараз. Очки таққан тате шашымды жақсы алып берді. Ұнады, ойымдағыдай шықты))
5/10 👎 не понравилось стрижка....
УЖ
Улан Жупарбаев