Mukadas
Бутик
На
Неизвестный абонент Неизвестный абонент
Продавца поменяйте ради Бога🤲🏻 такая grubaya, от головы до обуви твоей смотрит осуждающе так еще потом через не хочу показывает товары всего доброго! Я была у вас клиентом еще с 2020 года теперь вообще не охота заходить к вам! Нету желании портить настроение себе! Женщина с черными волосами в разделе сумочек!
Аяулым Дюсенгалиева
Обслуживание и клиентоориентированность 👎🏻
DS
Dinara Srs
Обслуживание ужасное , хоть онлайн по ватсапу, хоть приходишь в магазин, консультант не приветливая хамка, много и часто покупаю, надеюсь владелец увидит комменты и поменяет персонал, никогда нет здравствуйте , пожалуйста, очень грубо общается как человек с мест лишения свободы
Alina Samusseva
Ужасный продавец! Грубиянка. Пришла закупиться сумками, хотела взять несколько штук. Так она мне нагрубила за то, что я уронила сумку. (Сумки были навешаны друг на друге и сложно было достать определенную). Причем она начала хамить при других покупателях. Абсолютно не советую, я оттуда ушла с испорченным настроением и пропало желание что то покупать! Не рекомендую, лучше купить в другом месте где тебя встретят с улыбкой и проконсультируют!
Анастасия Прекрасная
Магазин с огромным ассортиментом сумок) всегда есть, что выбрать!
Гражданка РК
Прежде чем посетить этот магазин, мне сначала нужно было отзывы от клиентов прочитать здесь . Сегодня посетила этот магазин, была в ужасе. Действительно обслуживание ужасное, оскорбляют. Продавец девушка который ей 42 или 44 года она говорит ваш выбор ужасный, что за высокомерная , из-за неё я не купила сумку и ушла в ужасе, то есть сами продают ужасные сумки, и удивляются что их клиент покупает смешно
SD
Saparbayeva Daneliya
Обслуживание на высшем уровне, качество вещей отличное! Со вкусом! Сегодня пришла купила двойку Прада,шифоновую двойку и шикарные шорты! девушка сказала мне что есть ремень у двойки от прада ( она искала наверное минут 15, не поленилась! Я так ей благодарна, если бы не она даже и подумать не могла что ремень входит в комплект!Такое грамотное отношение к покупателю! Не на тяп ляп как в других бутиках! Довольна покупками и продавцом! Лучшие из лучших ❤️
Dina Aitmukhanbetova
Уже много лет приобретаю у них сумки и обувь 😉👌🏼 Благодарю ща оперативность, сколько раз выручали и даже отправляли покупки Индрайвером или Яндекс доставкой, даже вне рабочее уже время🫣🙏🏼 благодарна девочкам что входили в полодение и помогали уже ни раз 😘🙏🏼 На первом фото мне показывают размер, а на втором фото Я уже в поездке с этой сумкой🥰😉
ВА
Виктория Арзиева
Обслуживание отвратительное 🤦🏼♀️ Хотела закупиться на отдых,но из-за консультантов ни чего не взяла. Спрашиваешь размер,не довольные смотрят🤦🏼♀️
AB
Akzhan Beisekenova 🫧
Больше сюда ни ногой! Консультантка — хамка. Постоянно грубит, отвечает с раздражением, на вопросы нормально не реагирует. Раньше молчала, думала — устала, нет настроения. Но за последние пару визитов стало ясно — она просто так с клиентами общается. Сегодня был последний раз. Пришла с хорошим настроением — ушла с отвращением. Пока такая “особа” работает в этом бутике, он не стоит ни времени, ни денег. По этому не советую никому! Даже сейчас она стоит и хамит!
Амина Окаева
Не понравилось обслуживание девушки которая сидит в отделе с вещами. Одно название “обслуживание”
АM
Аиша M
Продавцы высокомерные ведут себя как будто бесплатно раздают товар , особенно Зарина сплетница , имейте ввиду всех клиентов обсудит и охарактеризует не с лучшей стороны
Pa
Private accout
Нв протяжении многих лет покупала обувь и сумки в этом магазине хоть и цена была завышена, но качество было хорошее, в те времена можно было найти дешевле но лень было, поэтому готова была переплатить, но сейчас это галимый ширпотреб за космические цены, лучше добавить и купить оригинал. Отвратительное качество, видимо клиентуру на работали и уже не хотят искать качественный товар. Недавно заказала обувь, была в шоке от отвратительного качества, заехала вернуть, и почусвовала себя обоср@ной, с таким лицом офрмяли возврат, будто я нищебродка пришла просить подачки, крайне не рекомендую, в городе полно хороших магазинов, с приятным персоналом, с хорошим отношением к покупателю и с лучшим качеством
K8
Kazashka 83
Качество желает оставлять лучшего , купила и даже один месяц не проносила , сама я ношу аккуратно и под дождь эту обувь не носила , очень жаль , думала если будет качественная , буду приходить ещё , но нет , и не рекомендую.
Alima S
Не первый раз беру обувь в этом магазине , но после сегодняшней ситуации больше не нагой в этот магазин , продавец на вопрос качества отвечает идите в итальянский магазин тут все Китай , разумеется я ответила что не нуждаюсь в такой рекомендации и я сама знаю где мне лучше смотреть обувь, но на это меня выгнали с магазина😡. Если не хотите портить себе настроение то обходите этот магазин 🥲
Ляйля Даньярова
Продавцы игнорят покупателей! Раз 5 их уговаривала отправить или хотябы продать мне 3 вещи обувь сумку шопер и маленькую! Просто игнор! Читают и не отвечают! Не заинтересованы продать вещь! К покупателю скотское отношение! Развалят так бизнес продавцы! Если конечно это не сама хозяйка! Не рекомендую этот магазин! Захотите купить а вас не обслужат! Очень растроена бегала за ними вчера весь день! Даже с мужа номера только ответили! Жаль хозяйку творят что хотят продавцы!
K.
Khabibi .
Продавец Зарина просто мастер своего дела , подскажет , поможет , а это главное Чтобы продавец понимал покупателя. Хорошие цены , качество тоже на уровне , вообщем не пожалела что выбрала их , теперь буду заходить почаще.)
EE
Elya Elya
Ужасный персонал, пришла за сумкой , спрашиваю есть ли в другой фурнитуре, девушка грубо отвечает нет с таким недовольным лицом, будто я пришла в долг просить , это ужасно !
NS
Nazgul S
Качество товара ужасное, не берите не заказывайте, оно того не стоит. Онлайн выглядит прекрасно, но за эти деньги купите лучше в другом магазине.
VV
Vodoley Vodoley
Отвратительное обслуживание! Персонал и хозяева, вас здороваться учили. Одно могу сказать: «ПОНАЕХАЛИ»)))))
KZ
Karina Zhumalieva
Вы вообще читаете комментарии? 1 звезда и одни плохие отзывы вам о чем-то говорят? Или вам плевать на продажи ? Расскажите своему продавцу или хозяйке брюнетке , кто она там не знаю, что такое Клиентоориентированность. Стыд и срам в такое время не знать основы. Как минимум будьте добры здороваться , не материться при клиенте и прощаться по-человечески. Если клиент не сделал покупку это значит ему не подошло и он имеет право не покупать товар, а не то, что вы должны с недовольным фейсом вздыхать и с сарказмом отвечать. В конце концов , не на базаре стоишь.
Malikusha A
Ужасный магазин,планировала закупиться но иза ужасного и высокомерного обслуживания не стала. Девушка подбирая обувь говорит вы как наша хозяйка,полная и низкая вам вот этот подойдет,ну что за сервис?И сама консультант неприятная,ей бы поучиться чувству такта и вежливости🤦🏻♀️
Айжан Дюсембаева
Указано что работают до 20:00, пришли в 19:40 говорят что закрыли кассу, указывайте реальное время! Почему клиенты должны бежать к вам после работы, а вы не закончив свою работу выгоняете всех?!
Виктория Н
Хозяйка такая вся из себя. Надо понимать, когда человек во благо делает, он любит людей и покупателей. От неё такой негатив идёт, чувствуется что она себя не любит и не принимает и так и к людям относится. Товар принимать не хотели у нас как-то, есть неуважение к взрослому старшему поколению. Хочется, чтобы персонал и хозяйка задумались, Всевышний все видит и даст времена, где с вами так же будут относиться. Не рекомендую! Покупайте девушки вещи с хорошей аурой и энергетикой от продавцов и хозяев. Вам их носить. И лучше, когда они продаются хорошими душевными людьми 🥰 проверено
Raikhan Tamen
Ужасное отношение к клиентам. Пришла именно в этот магазин после просмотра инстаграм..планировала большие покупки. Но от того что в бутике находилась какая та девушка..незнаю хозяйка или какая та вип клиентка..мне просто у двери магазина напротив продавец крикнула»не работаем сейчас,не открывайте дверь» уточню девушка внутри просто смотрела товар,и явно ее муж тоже просто ждал у двери . Рада что в Гуме есть много бутиков,в которых более тактичное отношение к покупателю.и я на радостях сделала больше покупок чем планировала. Как нибудь в своих отзывах добавлю названия этих магазинов. Я думаю многим важна отношение продавца к покупателю не менее чем товар в магазине
Алина …
Была сегодня в этом магазине, приехала целенаправленно с другой части города купить обувь, не могла определиться с расцветкой обуви, померила две расцветки, подошла к зеркалу что бы выбрать какую из расцветок мне приобрести, по итогу мне говорят давайте быстрее думайте, у меня в соседнем бутике клиент стоит около двери. Вы считаете это нормальным ?! Никакого уважения к постоянным клиентам нету. Отвратительно.
А—
Аружан —
Пришла возвращать обувь из-за плоскостопия на следующий день после покупки. Я общалась уважительно, прикрепляю скрины, хозяйка магазина сказала, цитирую « к нам больше не приходите», сказала что у меня ужасная и уродливая обувь,разговаривала нервно. На всякий случай, там был свидетель. Как можно сказать такое клиенту? Ужасно, я в шоке что есть такие хамы, однозначно не рекомендую, абсолютно не умеют работать с клиентами. Я собиралась прийти со стельками и купить уже что-то подходящее, но столько хамства выслушала.
. .
Судя по комментарию ниже со скрином , полагаю что сегодня в магазине работала сама хозяйка , если сравнивать с аватаркой. Максимально неприятная девушка , жующая жвачку чуть ли ни с размахом во все лицо и недовольная , покупать что либо - пропало все желание. Пристально ходит за вами по магазину , к слову там особо ходить негде и дышит прямо в спину , мало приятного . Особенно когда хочешь в спокойной обстановке выбрать обувь и понять стоит ли она своих денег. Посмотрев в Инстаграмме выбрала себе пару пар обуви , но зайдя в магазин , передумала их даже смотреть , не то чтобы покупать , к слову - планировала Покупку более чем на 80 тыс тг 🤦🏼♀️ молодцы , клиентов сами отбиваете от покупки)