Supremo coffee
Кофейня
ИП Жаксылыкова А.М.
ЕГ
Ерк Германович
Хочу поблагодарить баристу Настю. Всегда приветливая и вежливая! Готовит шикарный Флэт Уайт, с рисунками🤩
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерк Германович! Благодарим вас за тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались дов…
SM
Saulesha Maxut
Каждое утро беру кофе именно здесь и не только из-за вкуса. Ребята за стойкой реально делают день лучше: улыбаются, шутят, заряжают настроением. Ты ещё толком не проснулся, а тебе уже тепло на душе. И вот в этом есть большой контраст. Люди, которые дарят тепло другим, сами работают в холоде. Маленькая печка это, разве честно? Ощущение что, это не решение и выглядит как неуважение к сотрудникам. Очень хочется, чтобы владелец кофейни это увидел и услышал. У вас классная команда, душевное место и отличная атмосфера. ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о тех, кто эту атмосферу создаёт каждый день. Всем добра💙
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nursaule Kussanova! Благодарим вас за такой внимательный и неравнодушный отзыв. Нам оч…
Солёный Огурец
Обслуживание просто идеальное.И ребята здесь очень отзывчивые и добрые.Всегда модно поболтать и посмеяться.Идеально и быстро все делают.Кофе всегда сболонсированное.Ребят вроде Влад и Камила зовут,им прям зачеиный 5 звезд.Соски🛐🛐
23 декабря 2025, официальный ответ
Соленый огурец, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку. Приходите, будем рад…
Tims A
Вкусно чотко, быстро. Но мало еды ;)
19 ноября 2025, официальный ответ
Tims, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось. По поводу порций — услышали…
ЛН
Любовь Нефёдова
Ставлю пять звёзд за вкусный кофе, и приятную беседу с парнем с серёжкой. Вот, кто действительно порекомендует от души, и не станет врать! Молодцы ребята, работают оперативно , быстро и качественно!👏
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо большое за такой искренний отзыв! 💛 Очень приятно слышать, что понрави…
A✨
Aru ✨
Самая любимая кофейня! Вадим лучший ✨✨✨✨
23 июля 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше…
Ольга Тимченко
Очень понравился персонал!! Шустрые, внимательные, вежливые. Мой любимый латте с карамельным сиропом был выше всяческих похвал!! Так же очень удобно, что помимо кофе, можно перекусить
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку! Хорошего дня :)
Светлана Светочка
Очень нравится приходить сюда, здесь вкусный кофе, отличный сервис, очень внимательный и чуткий персонал. желаю вам успехов ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! Хорошего дня :)
N B
Парень с сережкой просто солнце! Такой приятный и вежливый парень, капучино и ягодный смузи просто бомба! Недавно открыл для себя это место, советую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, N. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. Хорошего дня :)
МS
Мадина Sunshine
Вадим лучший! ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗. Хорошего дня :)
Виолета Слепокурова
Тут вкусно и уютно, но парень, который работает — отдельный респект. Всегда рад видеть и делает отличный кофе :)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолета. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉. Хорошего дня :)
R
Rivka
Хорошее место, очень вкусный флэт и самое главное - вежливый сервис. Улыбчивый и милый парень ☺️💜
6 июня 2025, официальный ответ
Rivka, Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем Вас снова 🌸. Хорошего дня :)
Алёна Коршуненко
Отличное место ! Доступные цены , быстрое обслуживание, вкусный кофе и выпечка 💕
24 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще 😉. Хорошего дня :)
Di Poulin
Лучшее место, лучшие цены и лучшие бариста🤌🏻👍🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Kari. Большое спасибо, что оценили 😌. Хорошего дня :)
Асель Саркытпаевна
Ребята молодцы, прям приятно к ним приходить за покупкой, супруг работать рядом в банке- часто заходим сюда за напитками, ребята всегда вежливые обслужат не спеша, внимательно и спокойно. Не то что рядом в Старбаксе, всегда не довольный парень. Респект вам, спасибо за отличный сервис🥳👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Асель, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Заходите к нам почаще. Хорошего дня :)
kk
kamila k
Прошло столько времени как мой офис переехал, но кофе и выпечка до сих пор обалденные и по тем же приятным ценам, ребята приветливые ❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Kamila. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏. Надеемся что будете часто нас навещать :)). Хорошего дня!
зияда алдабергенова
вкуснейший айс латте за хорошую цену!! и персонал очень приятный хотелось бы больше точек по городу
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗. Хорошего Вам дня :)
Аскар Мажибаев
Вкусное кофе, хороший персонал
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗. Рады стараться. Хорошего Вам дня :)
AZ
Assel Zh
Обожаю эту кофейню. Цена и качество супер!!! Оперативно обслуживают, все организованно! 😊
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда Вам рады. Хорошего дня :)
My Shayla
Самое вкусное кофе делают здесь! И персонал вежливый! 😍
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, К А! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады Вам 💛. Хорошего дня :)
Aida S
Кофе еще не пробовала, но чай просто шикарен 🫰🏻
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Aida. Спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады. Хорошего дня :)
ad
alua danvers
самый лучший кофе в городе
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим! Очень приятно получать обратную связь 😌. Мы всегда вам рады 💛. Хорошего дня!
Anna Varney
Кофе вкусный, но зёрна пережарены немного
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Anna! Благодарим за обратную связь и положительный отзыв. Будем рады если напишите какой кофейный напиток брали. Хорошего Вам дня!
шд
шоколадный десерт
Классная кофейня,персонал супер!)
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗. Рады работать для наших гостей! Хорошего Вам дня :)
Виктория Ливинская
Очень хорошая и приятная кофейня, всегда свежая продукция, а также приветливый и вежливый персонал, особенно хотелось бы отметить Арсена, Жамилю и Сауле. Ребята мастера своего дела, просто 🔥🔥🔥
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё…
VS
Valeriya Sin
Искали с мужем кофейню, чтобы перекусить и выпить кофе) был старбакс, но решили попробовать что-то новое. В кафе было много людей, но при этом очень быстрое обслуживание, вместо кофе попробовали их лимонады, взяли пару сэндвичей и десертики. Все было очень вкусно, свежий хлеб, обалденная ватрушка....в общем, очень понравилось и нисколько не пожалели, что зашли именно сюда) отлично провели время и вкусно поели)
1 августа 2022, официальный ответ
Valeriya, добрый день. Благодарим Вас за отзыв 🔥. Мы рады, что Вам всё понравилось 💛. Хорошего дня…
AP
Alex P
Отличная кофейня! Если заносит в Нурлытау иду всегда к ним. Кофе, холодные лимонады, выпечка всё на уровне! Цены очень приятные, отдельно отмечу сендвич с тунцом и лимонад манго маракуйя!
1 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем в Вас в гости снова. Хорошего дня!
D.
D .
Отравилась сегодня злаковым с семгой((
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Искренне хотим разобраться в сложившейся ситуации. В этот филиал злаковые сендвичи с се…
С✨
Сашуля ✨
Безумно вкусный кофе и круассан с семгой, персонал вообще супер 👍🏻 все быстро, аккуратно, вежливо, девушка очень приятная на кассе, в общем советую)
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за отзыв 🙏. Рады стараться. Хорошего Вам дня!
Damir Mametov
Бариста Алмас очень хороший парень, качество продуктов и кофе на высоте!
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Damir. Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады Вас видеть 🤝
BA
Bekzhan Ahmet
Лучший кофе и лучшие баристы. Просто подходишь и забираешь свой кофе) Ну конечно нужно быть постоянным клиентом. А выпечки и скидки) просто класс. Спасибо
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Bekzhan! Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады, когда наши гости довольны. Хор…
АЖ
Асель Жаксылыкова
Очень вкусная выпечка, особенно круассан-сендвичи. Цены очень демократичные, радует большой ассортимент холодных и горячих напитков, есть из чего выбрать :)
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Асель Жаксылыкова. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
MrJunibox .
Обслуживание на высшем уровне, рабочие места всегда в чистоте. Люблю это заведение за всегда свежий и вкусный кофе, а так же еду.
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, MrJunibox! Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады Вам. Хорошего Вам дня!
ГХ
Гульханум Хаджиева
В последнее время захожу, персонал всегда какой то странный, то смеются над кем то, то кассиры обсуждают кого то из клиентов. Больше не буду к Вам ходить.
19 марта 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь. К сотрудникам будет применено дисциплинарное взыскание. Наде…
ДЦ
Дяна Цой
Заходил в банк и увидел эту кофейню, цены лояльны, дружелюбный персонал
24 января 2021, официальный ответ
Приветствуем, Владимир! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. Хорошего Вам дня!
Михаил Псковитин
девушка там работает Полина безумно красивая
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв. Хорошего Вам дня!
Тимофей Стёпкин
Рекомендую! Всегда свежая еда (первое, второе, салаты). Большой ассортимент напитков, чаев, кофе. Дружелюбный персонал