Q coffee shop Qazaqstan
Экспресс-кофейня
Luna Runo
Вандализм! Вам достался бриллиант, а вы сделали из этого 💩 . Верните мурал обратно 👊🏻 Как можно было уничтожить часть истории
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 по данной ситуации уже решили ! А чтоб увидеть какое приняли решение ! Всегда можете…
ÁDILET ÀBDIL
Таңғы ас сұраған едім қазақша білмеймін деп тұтқаны қоя салды ,кеңес бермеймін
1 августа 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум . Қай кезде қоңырау шалғаныңызды айтып жіберіңіз . Біз бұл мәселені шешуге тырысам…
Андрей
Татьяна и Аман one love
22 мая 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏
Амир Самсаков
Еда просто бомба Шницель и рамен мои фавориты
БЖ
Бауыржан Женисов
Очень вкусное кофе и персонал позитивный всем советую!!!!
madi
кайф
Yerom Asaubay
вкусный кофе и выпечка. приятно приходить каждый день. вкусные блюда
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏😍
AD
Alex Dekhnik
Классная кофейня, каждое утро идешь за кофе как на праздник. Ребята очень приветливые, обслуживание выше всяких похвал. Отдельно хочется упомянуть кухню - обедаю каждый день здесь, курица в кисло-сладком соусе или говядина с грибами, подается с рисом и приправлено салатом. Очень вкусно.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, рады стараться для Вас 🫶🏻
18 18
Меню разнообразное. Вкусное и цены приемлемые. Персонал очень вежливый и отзывчивые ребята 🙌🏻
Благодарим за обратную связь ❤️❤️
Рита Темирханова
Лучшая кофейня и столовая ! Приветливый персонал и вкусная еда 💖
Добрый день 🌞 спасибо вам за обратную связь ❤️❤️
Assylzat Yembergenova
Так уютно и комфортно! Вкусно и сытно! Мне нравится еда в столовой(разнообразные блюда) и ещё обслуживание, и кассир девушка вежливая!
Добрый день 🌞 спасибо вам за отзыв ❤️🙏
ДН
Даниил Нагребецкий
Ценю это заведение за вкусную кухню, замечательный кофе и внимательность персонала!
17 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, мы будем очень рады видеть Вас снова . Спасибо за обратную связь 🫶🏻🙂
Айгуль Тулеужанова
Очень вкусно и сервис отличный 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, рады стараться для Вас 🌹
Akbota Surtekova
Доброе утро! Всегда чувствуется комфорт и вкуснятина☕️🥤🍩🫔🥪🍔🥐
4 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за отзыв , всегда рады видеть вас снова ❤️🫶🏻
MN
Mr N
Качество кофе очень испортилось, раньше было более менее. Сейчас сплошное молоко и сироп, ни намека на вкус кофе. Прошу взять ситуацию на контроль. Кухня/Еда вкусная, никаких претензий
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста ваш номер, для обратной связи
gm
ghost man
Кофе очень вкусный. Наверное самый вкусный в городе и не особо дорогой. Капучино, латте и раф просто ван лав. Еще и сиропов море и на кокосовом молоке могут приготовить. Матчу тоже вкусно готовят и по интересным чаям много необычных. Особенно латте чай. Также есть меню быстропита всяких сендвичей и макаронсов, но и могут большую кухню приготовить. Сам не пробовал, но многие видел заказывают и выглядит аппетитно. Из минусов - некоторых чаев, что есть на вывеске по факту не бывает в наличии. И иногла в меню встречаются экспериментальные напитки и это такое себе. Также очень большая проходимость, поэтому бывает некомфортно сидеть за столиком. И еще не так просто в это кафе попасть, потому что оно находится за турникетами и некоторые охранники отказываются пускать, дескать это территория Береке банка
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо за обратную связь ❤️ всегда рады вас видеть 🙏🙏🙏
M
MadiyargREaT
Офигенский кофе делают 🤤 постоянно с утра заглядываю за кофе, ребята такие отзывчивые и шустрые ☺️
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады будем видеть вас снова 🙏🏻
А.
Афина .
очень круто что рядом с рабочим местом есть такая недорогая кофейня с очень вкусными напитками (бариста милашка))
Спасибо большое за обратную связь . Будем рады видеть вас снова 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
zhipetr .
отличный кофе, очень нравится смузи здесь, цены супер.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вас видеть!☺️
A
Anastasia
Еда и кофе никакой, с 10 раза на баре отлипнут от телефонов и примут заказ, столовая также ничем не лучше: недовольные лица девушек на линии раздачи, плюс уборщица как будто вечная пьяная!
2 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток . Приносим извинения за данную ситуацию . Мы приняли меры и хотим все исправит…
DG
David Grant
Вечно пропавшие сэндвичи, круассаны и салаты. Сегодня последний раз рискнул взять греческий салат. Помидоры прокисшие, что и требовалось доказать.
2 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Извините за поздний ответ . Хотели бы исправить ситуацию, напишите пожалуйста на номер 87054222210🙏🏻🙏🏻🙏🏻
МР
Медина Ринатовна
Вот честно пыталась сдержаться до последнего. Столько шансов давала этому заведению. НО все тщетно. Просто наиужаснейший сервис. Мало того что не шибко вкусно, так еще и это хамское отношение как будто бесплатно у них берешь. Ребят. Ну предупредите вы заранее, что кухня у вас час готовиться, в самом деле. Мы же все на работе ходим, у нас время обеда ограниченное, специально приходим и заранее заказываем, так еще и получаем в ответ: «ну ждите» НУ СПАСИБО!
2 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток , извините за поздний ответ . Мы приняли меры и хотели бы исправить ситуацию…
Еремей Омар
Классный сервис
17 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток 🫶🏻спасибо за обратную связь , рады стараться для Вас !
Ася Без фамилии
Очень вкусный кофе
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙌🏻Будем рады вновь видеть Вас 🌹
Alena Ten
Вежливые ребята работают! Таня, очень приятная девушка, всегда улыбчивая и вежливая. По кухне хотелось бы, чтобы немного разбавили меню, было бы круто☺️
7 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток 🌹спасибо большое за обратную связь , принято во внимание . Будем рады видеть…
MZ
Malika Zhannazarova
Сегодня заказала куриную котлету в панировке, она оказалась пропавшей. Болел живот / тошнило
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста по номеру 87054222210, мы обязательно примем меры и решим этот момент
Вчера заказала клаб сэндвич, и мое разочарование, когда они положили мне сэндвичи, которые отдельно продавались в упаковке, видимо не продали за весь день и решили мне их положить. Я же заказала клаб сэндвич, так как хотела теплого и свежего сэндвича, я видела как девушка из полки, где стоят соки, отдельные сэндвичи взяла 2 сэндвича, но даже подумать не могла, что они мне их положат в контейнер. Короче, если будете заказывать клаб сэндвич вечером в 16:30, то знайте, вам могут положить, холодные сэндвичи с полки. Ощущение будто, мне спихнули, то что было жалко выбрасывать, за мои же деньги 🥲 хотя я уже не раз заказывала там клаб сэндвич. Теперь не буду туда ходить, а вдруг они еще и остатки кофе или чая так наливают 😣
29 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток . Приносим свои извинения за предоставленные неудобства . Мы обязательно решим…
Maral Baratova
Хорошое кофе,вкусное баристы вежливые.Насколько я поняла ,есть вида кофейных зерян ,один по мягче и по крепче,страну производителя не помню) А ещё мне нравится,что у них всегда необычные киндери,кардс,гиппо и т.д
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , ждем вас снова 🙏🏻 стараемся делать ассортимент ❤️
Tахир K.
Всегда вкусно и красиво готовят! Пока работал в Нурлы Тау, по пятницам приходил на обед, шницель, паста и хот дог все это было очень вкусно )
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🥰
A R
вкусно, по хорошей цене
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо за обратную связь ❤️❤️
Nn
No name 1
Супер👍 вкусно
Меликям Заитова
Где можно посмотреть меню? В 2гис нет, в ваших соц сетях также. Прошу сделайте меню и поставьте в свободном доступе.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь, примем во внимание и исправим. В столовой меню меняе…
ЖМ
Жанна Мендыгара
Благодарю команду Q-Coffee Shop и Ирину Шефер за невероятный уровень работы в корпоративных проектах. Делегировать Ирине задачу - значит знать, что все будет вкусно, вовремя и со всеми необходимыми документами. Благодарна вам от всего сердца 💜
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное , всегда рады стараться для вас . Будем ждать вновь ваших заказов ♥️🫶🏻
Alua Al
Ужасное обслуживание от баристы Леонид. Грубое обращение, во первых со мной не поздоровались, выглядит не совсем адекватно со стороны такой кофейни в бизнес центре. Во вторых такое ощущение, что не кофейня, а кальянная, при мне внутри заведения пользовались электронной сигаретой. Прошу принять меры к баристе Леониду.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо вам за обратную связь ❤️ Обязательно примем меры ! Извиняемся за инцидент ! Х…
Juliya
Очень вкусно, прям ммм
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно стараться для вас ! Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
MLK N
Люблю эту сеть кофеен, всегда качественный сервис, вкусный кофе и десерты.
Бакош Керейруы
Заказал пасту, в итоге готовили 35 минут))) опоздал с обеда на работу 🤦🏻♂️ Все хорошо, но скорости не хватает ((
11 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за обратную связь, приносим свои извинения за этот инцидент , мы прин…
Понос Жесткий
Официант Батырхан красавчик , требую дать ему работника месяца , приятный парень , оперативное обслуживание 🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈
27 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🧡🧡🧡
Assem Bodauova
Ужасное обслуживание. Заказали пасту, ждали 40 минут. В итоге не вкусная паста. И персонал не добрый. Не советую это место никому.
26 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь🧡🧡🧡, простите за испорченый обед, можете пожал…
Нурбол Дусенбаев
Очень вкусные десерты, быстрое обслуживание
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🧡🧡🧡
TS
Tiber Septim
Хорошо готовят, но после 13.00 еды уже нет
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь 🧡🧡🧡, мы обязательно исправим эту ситуацию.
EL
Ekaterina L
почему пропал мой отзыв про хамство продавцов? продавцы хамы
10 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🧡🧡🧡, можете пожалуйста написать по номеру 870…
RD
Ruslan Dronenko
Всем Здравствуйте! Хочу оставить отзыв,отличное заведение , очень вкусный кофе , вежливые ребята ,каждый день посещаю это заведение , очень вкусная кухня , всем рекомендую !
11 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 💙💙💙
Елена Мусабекова
Отличное место. Суперский персонал.
11 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 💙💙💙
K.Miller
Кофе вкусный и цена приемлемая)
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь ♥️♥️♥️