ТехноСервис
Сервисный центр
3.4
3.4
Bekarys Ailhanuly.
Очень хорошие сотрудники Иброгим предлагает своий товары правильно
РБ
Рахимжан Бердяев
Ноутбук нужно было отремонтировать очень срочно ( пользуюсь им для работы и не могу и дня терять ). Объяснил ситуацию мастеру он с пониманием отнесся .При мне сделал диагностику и предложил забрать через полдня. С надеждой вернулся и увидел что ноутбук уже работает все в полном порядке .Ну пришлось конечно раскошелиться но в моей ситуации главное чтоб ноутбук работал спасибо
Тс
ТехноСервис, сервисный центр
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще постоянным клиентам скидки))
Olzhas Amirkhanov
Обслуживание топовое. Купил чехол на айфон. Качество очень хорошая. Баглан очень хорошо обслуживал👍🏻
Н
Назгуль
Сервис очень хороший все такие общительные консультанты показали где и что находится, все телефоны обула одела все очень качественно, обязательно вернусь сюда еще раз 🫶
И
Ибрагим
Все качественно сделали, цены разумные не знаю почему смущаются ценами везде обошли дешевле не нашли консультанты общительный всем рекомендую !!
Альбина Куралбекова
Отличный сервис! Очень понравились консультанты, добрые, подсказали и всё рассказали! Обязательно вернусь 🙂
AR
Asiya Riskeldinova
👍👍👍👍👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Санжар Сайфулин
Через неделю пленка отвлеклась, круто. 2 К брали за обычную пленку. Не рекомендую
KI
Kozhakhmet Issa
Купул зарядку адаптер и шнур для айфона, через 30 дней уже не работает и цена как в технодоме. Луче брать в технодоме
Dana Serik
Некачественные аксессуары которые еще стоят дорого. Стекло на телефон за 2 или 2,5 тыс через месяц начало крошиться, рядом с домом за 1000 поставила уже больше полгода как новое. Чехол прозрачный пожелтел сразу. Вывод - некачественный товар по оверпрайсу и сверху ужасный сервис, (матерятся общаются не стесняются продавцы между собой, нет обслуживания). Выбор маленький. Из плюсов магазин красивый снаружи. Все.
Ислам Джергалбаев
Хочу выразить благодарность Дяде Роме за оперативный и качественный ремонт моего Самсунга. Его руки творят феноменальные вещи со смартфонами после чего они как с завода новые. Ещё раз спасибо вам!
NZ
Nagima Zhailau
Сервис ужасный😤
ems ovest
Очень классное название Мобил очка полностью соответствует качеству продукции , а цена дороже раза в 4 чем взять это же в другом месте
Anel Kydyrbek
Асия- прекрасный продавец ( сарказм) продала под предлогом оригинала беспроводную зарядку за баснословные деньги и в итоге зарядка прослужила всего день. что является показателем какие девайсы у них продаются. мобилка не то место где стоит брать зарядные устройства
Kai 7
Наклеяли недешевое стекло , вся рамка вокруг начала крошиться и отпадать оставляя клей соотвенно он собирал всю пыль и грязь , из за этого стекло трескалось буквально от всего , спустя пару недель сняла
Иван Петров
Пленку на Apple Watch клеил.Через 2 часа отклеился
Darina Smagulova
Сделали пленку на часы, даже час не продержалась, края отклеились. Не умеете не беритесь. Не рекомендую этот магазин.
Saule Abdasheva
Пленка на Apple Watch даже 5 часов не продержалась
Pink Tangerine
Купила чехол за 5к, на следующий же день он сломался 😡
Толеген Толегенов
Сделал вывод что данном магазине,цены ниже чем на этих маленьких отделах, потому что другой ассортимент приносили с данного магазина,решил сам зайти сюда,цена была ниже на 500 тг
Сан Кен
Прошлый раз покупала чехол, единственное место где нашла себе подходящий чехол.Большой ассортимент,рекомендую
Mr K
Искал стекло на сяоми ми10т про и редми ноут 7. Результатом остался доволен, также выбрал себе чехол. Отличное обслуживание, приятные цены. Продавец Ахмед нашел оригинальные наушники. Рекомендую.
Асия Аяксы
Пришли в этот магазин, чтобы купить 2 стекла на айфон 8. Спросили сколько стоит она очень странно рассказывала о стёклах, все время закатывала глаза, будто бы мы у неё 3 часа стоим и не можем ничего выбрать. Вообщем была совсем без настроения. Девушка очень долго искала, стекла. Не могла найти куда-то ушла, потом пришла другая девушка, и дала нам стекла. Одно чёрное другое белое. Мы сказали, что наклеим сами, потому, что умеем и есть опыт. Пришли домой, стекла вообще не подходят на айфон 8, сами стекла в пыли в грязи… как только начали клеить, протёрли телефон, приклеив стекло, все начало пузыриться, пузыри не уходили не убирались, будто бы само стекло бракованное. Датчики сверху и динамик совсем не совпадали, с вырезами… Вместе с наклеенным стеклом, не работали некоторые буквы на дисплее, и пробел. Магазин не советуем…
Zaira Safieva
Просто класс разблокировали телефон и подобрали классный чехол
Отличный магазин стекло быстро поменяли и качественно и чехол подобрали спасибо