Детский Мир
Магазин детских товаров
2.4
2.4
Dinmukhammed Kunaev
Соғыс туралы кітап сатуға қалай миларың жетеді?
ДТ
Даниял Тарихшы
Пропагандируют войну в России!
Айзада Арсаланова
В зале не найдешь ни одного консультанта чтобы что то спросить! Работала только одна касса и большая очередь соответственно 🤨
Тойбек Ибраим
Когда я ехал филиал в ТЦ Алматы Молл по 2гизу с оценкой 2.4 думал что это ошибка. После того как Я побывал там и получил там негативные эмоции понял Теперь оценка должна быть 1⭐
R1
Ra 11
Нет слов однии эмоции
МИ
Мадина Испатырова
Закрываются раньше времени , буквально покупателей выгоняют из магазина. График стоит до 22.00, а требуют покинуть магазин в 21.30
DR
Dinara Ruslankyzy
Самый отстойный детский мир,который есть! Сервис ужасный! Сотрудники как будто бесплатно работают! Никогда не помогут, не подскажут,не довольные, 0 улыбки, 0 заботы о клиентах, 0 помощи. Даже на кассе не рыба,не мясо, не могут нормально оказывать сервис, уточнять, задавать вопросы, просто как робот сканируют. Может Десткий мир, вы на кассу поставите автоматы? Даже подарочный пакет хотела взять помимо основной покупки, торопилась в сад, а там в кучу повесили все пакеты, и не достать: спрашиваю как можно взять? молчат, Карл, смотрят и молчат, в итоге с мужем стояли сами снимали, и то какой то бракованный оказался пакет 🤦♀️ это второй визит в этот магазин, в прошлый раз за 20 минут до закрытия кричала кассир, мы закрываемся , это норм? все магазины работают до определенного времени,но я не вспомню ни один пример, где так кричат и оказывают давление при выборе товара. 20 минут - это время работы магазина и время для выбора продукта.
Батыр Калыбек
Қалай жұмыс жасайды бұлар мен 2+2 мен акциямен заказ бергем келіп аларда тек заказ берген 2 пачкамды беріп тұр маған мұндағы таза алаяқтық тек шақырып алу адамдарды
Aruzhan Ibragimova
Хочу поделиться неприятной ситуацией. Мы оформили онлайн-заказ в «Детском мире» (Алматы Молл) — заказали две детские куртки. Пришло уведомление, что заказ готов к выдаче, и можно забирать. Когда приехали, оказалось, что в корзине только одна куртка и какой-то спрей для мытья окон, лежащий прямо внизу под курткой. Мы обратились к консультанту — Бибигуль Жансеитовой, но вместо нормального общения услышали грубость: ни «здравствуйте», ни «извините». Просто сказала: «Его нету» — и ушла. Никаких предложений помочь, подобрать замену или найти решение. Более того, позволила себе оскорбить, назвала еще « tupaya » . После этого нас пригласили в кабинет к директору — Рыскуловой Эльмире, но и там ситуация не улучшилась: ни решения, ни извинений, только повышенный тон и раздражение. Мы — постоянные клиенты этого магазина и не впервые замечаем, что консультант Бибигуль грубо обращается с покупателями. Видимо, руководство закрывает на это глаза. И говорит что ей нужна работа. Раз уж нужна работа нормально консультируйте клиентов. Хамство Мы не желаем никому зла, сами работаем с клиентами и понимаем, что бывают трудности, но уважение и вежливость — это основа сервиса. Очень жаль, что руководство «Детского мира» в Алматы Молле этого не понимает.
Аружан Рахматуллаева
Отменили заказ!!!! Ждала целый день!
Kate K.
Неуважительное отношение к клиентам и хамство. Сами путают заказы, а на просьбу помочь в поиске отвечают, чтобы покупатели сами разбирались, якобы они там супер занятые. Кассиры не здороваются, стоят с недовольным видом. Такая кпупная сеть магазинов и никакой клиентоориентированности. Руководителей данной сети не смущает низкая оценка 2GIS данного филиала? Онлайн заказы создаются, чтобы экономить время, а не тратить его на поиски и портить себе настрооение общением с сотрудиками магазина👎
Асель Алиева
Обслуживаемся не первый год в Алматы Молле в детском мире. Так как трое детей. Сегодня пришла взяла вещи на 30 тысяч тенге. И ваша продавец в платке просто выложила мне пакет пробила вещи и стоит дальше. Я говорю а вы не будете складывать вещи в пакет. На что она недовольно У нас нет такого и никогда не было🤦♀️🤦♀️🤦♀️. В любом бутике продавец складывает вещи и чек и подает пакет покупателю. Неприятная ситуация и сама продавец!!!
Хорошие цены в этом отделе. Много скидок. Не знаю с чем связано, видимо прошлогодние товары привозят остатки сюда, поэтому размерный ряд маленький , но очень дешево. Зимний комбинезон детский теплый 8к всего 👽
Сабина Мусапирова
Кассир/консультант Ажар на вопросы и просьбы не реагирует. Делает вид, что тебя не слышит. На твои вопросы отвечает через не хочу, нет уважения к клиентам!!! Мы в ШОКЕ от такого сервиса!!!
ИН
Индира Нуркалиева
Ужасное обслуживание!!! Куда смотрит администрация! Хотела купить стульчик для ребенка, все работники стоят возле кассы и не хотят помочь…пришлось самой тащить с витрины стульчик, упаковать товар помог клиент который стоял возле кассы.. всем знакомым буду советовать не ходить в этот магазин…
Asem Tiribosynova
Дорого стало раньше были приемлемые цены
A
Ассортимент хороший. Сначала работала одна касса , но как только увидели много народу в очереди, открыли вторую .
Ариш .
магазин хороший, сотрудник Иван очень помог, спасибо ему большое
Aiganym Saparkhan
Қызыма куртка қарап жүріп размерін сұрайын деп анда мұнда сандалып уақытымды құрттым. Консультанттар журго дейді сурасам ешким жоқ. Обслуживание 0.кассадагы қыз мыжып турды әзер оттик кассадан
Асель Айнакулова
Отличный магазин, все можно найти
Айнура
Отвратительные кассиры!!!!это просто ужас, я подошла на кассу, спрашиваю, а кассир стоит и по телефону разговаривает и пофиг ей на клиентов и ещё говорит "подождите, я же по телефону говорю"....слов нет, вообще больше сюда ни ногой!
Кассиры не умеют разговаривать, ни здороваться , ничего ! Желание пропадает ходить в ваш магазин !
Alina Strelets
Пришла сегодня забрать заказ,промокод осень не применили!сказали не работает Вынудили заказать онлайн.Из онлайн заказа половина товаров не пришла!Сегодня де пишу в общество по защите прав потребителей,что вы нарушаете договор публичной оферты,и не продаете по тем ценам,которые указаны на сайте.
АХ
Азиза Хаджиахметова
Самый ужасный филиал вашего магазина. Сотрудники отвечают через силу. Во первых их сначало нужно найти, а во вторых когда их наконец то найдешь они даже не встанут с место и просто скажут незнаю.
ЛК
Лаура Курманаева
Қызмет көрсету өте нашар кассир қыз клиентпен ерегісіп өзің көр деп қызмет көрсеткісі келмейді,көмекші продавец жоқ Барлық клиент размерін таппай жүр кімнен сұрарын білмей
NZ
Nursultan Zhaksylykov
Сотрудник по имени Бибигуль ведет себя по хамский, прошу принят меры! Админ или директор тоже не компетентая!
Jamilya Kulseitova
В филиале Алматы Молла магазин придерживается очень низкого уровня сервиса. Абсолютно не клиентоориентированные менеджеры и кассиры: в ассортименте не разбираются, помочь с запросом не могут, по складу не ориентируются. В целом, обращаясь за помощью к кассиру и к менеджеру Бибигуль получаю только ответ, что ничего не знают и не могут. Качество товара единственное из-за чего в этот магазин ходим, а обслуживающий персонал на единицу. Работать не хотят, к клиентам на отвали относятся.
Татьяна Крикунова
Уходят с кассы не информируя, вернуться или нет. собирается очередь
Мика Б.
Где там консультанты зовут на кассу Аружан , она одна приходит , когда просим открыть соседние кассы ни кто не выходят , сидят там по складам , работать не хотят , админ наведите порядок .
Дмитрий Джумадилов
Можно купить то что нужно.
Maksat Tenylykuly
Өте нашар қызымет көрсетулері😤😡😡😡 13.08.2025 сағат 13:30да екінші кассадағы сары шашты қыз кассадағы қызыметін көрсетуге бас тартты
Бекжан Ш
МАГАЗИН ХОРОШИЙ НО ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ НА ВХОДЕ ДОСТАЛА ХОЧУ ЗАЙТИ С ДРУГОМ ПОСМОТРЕТЬ ИГРУШКИ А ОНА ГОВОРИТ ТИПО БЕЗ РАДИТЕЛЕЙ НЕЛЬЗЯ И Т.Д. ПОТОМ ПРОСТО ТАК НАЧАЛА НАС ОБЫСКИВАТЬ НАЙМИТЕ ДРУГУЮ ВАХТЁРШУ ОНА ДОСТАЛА УЖЕ
Запись Диагностика
Созданы все возможные методы для НЕсписания бонусов. То карту бонусную просят(которую не давали никогда сами). То скачать их приложение(не хочу засорять тел) и что теперь мои бонусы должны сгореть? Это мои деньги! Зачем все усложняете? Делайте как было по коду смс или придумывайте другие варианты чтобы головняк у вас была а не у клиента!
Мир Мус
Магазин сам не плохой,но сотрудница на входе максимально не приятная женщина, делать замечание чужому ребёнку считаю не позволительно, учитывая что никто не ломал игрушки, не прикасаться к одежде, а лишь пытался сам открыть камеру хранения , в которой лежат его же вещи. И это происходит не первый раз, что за золотые ключи и камеры хранения у вас , что к ним нельзя прикасаться простым смертным ?
AN
Ainura Nurmuratova
Закрытый🛑
ЕЗ
Ернар Заитов
Добрый день , наймите достаточно сотрудников для зала , ваши девочки работаю хорошо ,немного не успевают, ваша организация зарабатывает не плохо , что бы нанять доп сотрудников .
Home Town
Магазин хорош. Но кассир сегодня мне сдачу якобы забыла дать. Я не сразу поняла что не хватает. Вернулась она молча мне выдала сдачу, значит не забыла а осознанно придержала. Вобщем считайте деньги не отходя от кассы😅
Айбек Джамбурбаев
Отвратительная сеть. После того как заказ не выдали в предыдущем магазине, в этом оказалось тоже самое в коробке с обувью оказался другой размер. Заказ был оформлен через приложение и сотрудник сформировавший заказ даже не посмотрел и не сверил. Никогда и никому не посоветую покупать товары в сети магазинов «Детский мир». Требую обратной связи от руководства.
DM
Diana Mikhaylidi
Самый неудачный филиал🥲 Некомпетентный персонал.
AT
Asema Tuganbayeva
Магазин работает до 21:40 а хотя в 2 гис написано что до 22:00!! Разберитесь Постоянно закрыто!!!!!!!!
ЗЖ
Замира Жанабекова
Время 12:30, в зале нет ни одного человека! На кассе один кассир и все, это на весь большой магазин детских товаров!!
KS
Kunsulu Seitmagambetova
Обслуживание отвратительное, возврат делать это квест , деньги не вернули ,перевели на спец карту , год прошел , карта просрочена ,продавцы овчарки
А.И.
Заказали через интернет магазин, причем заказали за 1 день, пришли что бы забрать заказ. Сначала долго не могли найти, потом заказ появился .Заказ 3=2 а в итоге 2+ 0, одного товара не было . И размеры не верные . Персонал мог бы исправить ошибку, но к сожалению проявили лишь безразличие. Было не приятно
tt
tansholpan tansholpan.id@mail.ru
Кассир, девушка очень грубая, магазин нравится, но надо с персоналом работать, проводить обучение, как надо разговаривать с клиентами. Администратор вообще ничего не решает, там все сотрудники кажется директора этого магазина! Сотрудники я Вам обращаюсь мы же мамы у нас маленькие дети, мы же не играемся! Вы же сами нашли эту работу, так работайте как следует! Бонусы не списывают, тот раз не объяснили как использовать бонусы! Ужасное обслуживание.
PP
Pavel Podobreyev
Самый отвратительный филиал. Критическая нехватка персонала, менеджеров и особенно кассиров. Смысла заказывать онлайн вообще нет, так как никогда, ни разу, заказ не был собран.
SL
Serge Lurie
Меняйте менеджеров! На кассе никого не было народа толпа, продавцы по чуланам прячутся.
IK
Izi Kili
Вторую неделю обработать заказ не могут
eb
elmira bulundu
Очень разочарована. Раньше было хорошо, а теперь потеряли в моем лице клиента. Теперь не буду больше рекомендовать детский мир никому.
D 🐾
Тут точно нету принципа цена=качество. Все цены завышенные и качество ужасное. Я бы про все это даже не писала бы если бы про магнит не забыли. Как можно было забыть про магнит? Им нужно только пробить товар спросить про бонус и убрать магнит. Это было сложно? Не советую никому
БА
Булат Асембеков