Giraffe Doner
Донерная
2.2
2.2
Ruslan Smith
Заказал Донер с курицей, классическую. Брат сделал заказ качественным, было вкусно, ушел сытным и довольным. Сервис адекватен, для меня лично. Цены приемлемые как и везде. Местечко достаточно доступно, видно, заметно.
Тама 🥰
Все супер
БЖ
Бекжан Жумабек
Алмаңыздар өте нашар батон донерін алдым ,бірінші рет отзыв жазып тұрмын амалсыздан ұшынып қалғасын , не советую
Айгерим Нурланкызы
Покупали у вас самсу каждый день, примерно месяц, в начале нормально было, начинка все есть, а теперь там только воздух. Донер тоже не очень. А цены офигенные. Получается плотим только за тесто?!
𝑴 💋
Не советую👎🏻
ABZAL TURGAN
Етi пiспеген
Dilmar Kaba
Самый худший донер на планете
Ykylas Teltai
Еты пыспеген крч не советую
Xxx Xxx
Полторашка куриный бомба просто длинный средней длины в ширину вкусный и много мяса с соком бомба в общем
Dobriy .
Честно, я в полнейшем шоке с этого места, моя вина в том, что я не прочёл комментарии заранее. Заказали у них 2 куриных донера, курица вся с жилками, очень много картошки и соуса, или что они там используют. Пока мой отчим ел этот донер, он укусил железную проволоку, которая попала туда Бог знает как, денег нам не вернули, зуб болит, ещё и сверху нахамили. На кухне полнейшая антисанитария, а они это даже не скрывают, как понял. В общем, если вы хотите жить, то лучше не идите туда, а по-хорошему и вовсе закрыть эту забегаловку.
ДП
Даулет Полат
Донер топ
Aibek Amir
Донеринин ети нашар кышкыл дами бар
Arman Kamalov
Взяли самсу с курицей, мясо испорченное, не советую
Сұр
читаю отзывы начинаю фигеть раз в 2 недели прихожу и ем только куриный донер(со мной все в порядке и я не умер от отравления) он довольно вкусный и сочный кому как, но за 1300тг сойдет
Svetlana Sv
Решили перекусить с семьёй. Смешали несвежее мясо прям жёсткое с привкусом со свежим и доказывали что всё нормально. Донер состоит из огромного количества картошки майонеза и чуть-чуть протухшего мяса. свежее только лаваш
Ербол Жиенбаев
Не советую
И
Ильшат
Сегодня купил 1,5 донер не вкусный ,мяса даже не чувствуется ,лук помидоры не свежие ,перчик просроченный
Uygur Tlv_901
👎
Ilya Shapovalov
Сегодня взял 2 приехал домой не понравилось Ужасный донец сухой еще экономят на всем, один вообще подгорел Не стоит своих денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нурсая Абсалимова
При мне отключили свет, а там по еде бегали тараканы. Ребята хотите жить, не заказывайте не ешьте там. Мне до сих пор плохо
Виктория Руденко
Съела донер, через 4 часа вырвало 👎 насколько должна быть антисанитария и грязища чтобы рвало после донера 👎👎👎
……
… …
Взяли мы с другом, пиццу и пирожки, в пицце нашел кусочек крышки от майонеза, а в пирожках нету картошки, не ходите лучше туда
Асик Асик
Все позиций хороши но пицца оно ужасное 3 дня я лежал с отравлением
Максим
Не стоит сюда идти Кто это все готовит без перчаток а если и с ними то раз в месяц меняет Их закрыть надо Травят людей
Елдос Абдразак
Когда мой брат год назад мне говорил что своими глазами видел здесь таракана я не поверил потому что часто тут ел. А теперь сегодня когда я зашел ночью, своими глазами увидел таракан, который бегает между самсы клянусь Аллахом я это своими глазами увидел. И сразу же сказал это продавцу он постучал минуты две по этой доске и дальше сидел в телефоне. Я человек не кипишной, просто это безразличие меня удивило.Братья и сестры не отравитесь и будьте осторожны всего вам наилучшего!
😊А
😊 Алёна
Отвратительная самса, взяла 4 шт, и выкинула есть не возможно
Carrie Bradshaw
Несколько раз когда была непогода, здесь брали донеры на обед, и было норм. Но в последний раз подхватила какую то кишечную инфекцию, полоскало знатно. После этого обхожу стороной эту донерку. Вообще там полная антисанитария. Лучше что то в Магнуме взять перекусить, чем питаться тут.
Д Д
Не ходите сюда есть донер! Он просто отвратительный. Купил здесь донер ассорти. Пару раз откусил и сразу же почувствовал что то со вкусом не так. Так как был очень голоден не особо обратил на это внимание. Но, после того как сьел все мне стало совсем плохо. Хотелось блевать. Мутило. После их донера меня до сих пор мутит при виде любого донера. Никому не советую ждесь покупать!
Александр Крылков
Пока что самые вкусные донеры, что ел за последнее время, но обслуживание хромает.
/ 😎
Не рекомендую! Донер с малым количеством соуса, мясо пересушенное. Чайные пакетики берет пальцами, как для себя. Вообщем впечатления ужасные.
Қаймақбай Ірімшікұлы
Не самса, а г@вно какое-то
GQ
Gulya Qudekova
Очень вкусный донер в Алмате я каждый день кушаю
Серик Капизов
Очень вкусные и недорогие донеры. Все вкусно. Успехов Вам👍👍👍 Лучше чем Zhekas doner.
Рамиза Азии
всё очень вкуснооо ,сочныеее ,мне очень понравилось 👍👍
ЖТ
Жулдыз Турганбаева
Мне очень понравилось🤤
Без шуток, курица сырая(прям абсолютно) кортошки 90% от всего донера. Впервые в жизни не доел донер, так ещё то что съел чуть невыблевал. Даже одной звёзды недостойно
Роман Тарасов
Хотелось попробовать мамсы. Но оказалось маиса с хрустящим луком не вкусная, сосиска в тесте соленая, и донер вообще не очем, вообще не советую.
Егор Овчинников
Самса стоит дороже чем везде-300тг. Но в ней ничего нет. Курицей помазали и все. Отвратительно. За это деньги лучше возьмите чтото нормальное внутри магнума, в кулинарке. В общем даже не стоит заходить к ним
VP
Vlad Pains
Донер ужасный не до соленный овощи слишком горячие и вялые не рекомендую.
АӘ
Аяулым Әліпбай
Донер ужасный не рекомендую
Татьяна Сургутанова
В донере тухлые продукты , есть невозможно
П👍
Посетитель 👍
Сегодня оставили у вас детский рюкзак. Как с вами связаться?
Георгий Листопад
Донеры полный отстой, пересоленные, сухие и горелые. Не рекомендую.
Volya Surik
Быдло-донерщик, с сегментом среднего отношения - колхоз в городе с отвратительными донерами которые не комплектуют как положено, не добавляют ингредиентов - экономят, а на замечание - положить как следуют - отвечает, что поздно уже... Надеюсь на скорейшее закрытие этой точки в виду отсутствия должного отношения к покупателю
НИ
Никита Иванов
Средний на вкус донер,старая самса и весь запах в зале стоит
Назбота Алтын
Вчера купили самсу с собой, удивило , было очень вкусно 🤤
Анастасия Малинина
Подкуривал бычек об грильницу
Алмас Пусурманов
Обычная забегалавка. Донец самса чай и айран. Больше им нечего предложит и незачем. Типичный буфет как буфет