Мой Доктор

РН
Рахымбек Нурахметов1 отзыв
Валерий Спасский1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерий, за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Галина Рахатова3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Супервантуз2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😁
ДА
18 ноября 2025, официальный ответ
Мади, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Marat ♍️2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше ❤
СЕ
Серик Енгебаев3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Rampag0vv .6 отзывов
АЖ
Айгерим Жоламан3 отзыва
Marat Sarbasov1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marat. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Желаем Вам крепкого здоровья!🍀
SL
Shirinbeki Lutfullozoda1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
n
nji27 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В целях повышения качества оказываемых услуг просим сообщить когда Вы были у нас, у ка…
Ж. Кудайбергеновна2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ж.. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Вероника Ковалёва10 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Асем Гани3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Асем, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤝
HN
Halima Nasyrova4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Halima, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГЖ
Гульвира Жалалова2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Гульвира, здравствуйте, спасибо вам!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Торгын Сулейманова9 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Торгын, спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Кристина Германова16 отзывов
Мы очень довольны занятиями с логопедом Зариной! Это невероятно профессиональный и компетентный специалист, который с первых минут нашел подход к нашему ребенку. Уже после нескольких занятий мы заметили значительные улучшения в произношении звуков, что говорит о высоком уровне мастерства Зарины. Она не только эффективно решает текущие проблемы, но и дает ценные рекомендации для предотвращения трудностей в будущем, что свидетельствует о ее большом опыте и глубоких знаниях. Зарина очень внимательная, мягкая и чуткая, создает комфортную атмосферу на занятиях, что особенно важно для ребенка. Ее доброжелательность, терпение и умение мотивировать делают каждую встречу продуктивной и приятной. Мы искренне благодарны за ее работу и с радостью будем продолжать занятия! Зарина — настоящий профессионал своего дела, и мы счастливы, что обратились именно к ней!
Малика Кадырова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Спасибо ❤ Будем рады вам всегда!
GI
Gaponova Ira2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Шаболтаева4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
𝐃𝐮𝐧𝐢𝐨 🫩31 отзыв
SM
Symbat Maratovna1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Symbat, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам!
Андрей Стонайланд18 отзывов
Диас Советбек1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛЖ
Ляззат Жаксылыкова4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
GO
Gulnur Omarhanova1 отзыв
Здравствуйте, Я уже в течении 3,4лет обслуживаюсь в этой частной клинике,в основном у Лора. Уже несколько месяцев там новый врач Кариб Шамилевич по специальности Лор врач, нам понравилась у него на приёмах, он тщательно все проверяет, если нужно почистит нос,промоет горло ,и главное знает свое дела,,цена приёма того стоит,,зимой нам поставил врач диагноз гипертрофия небных миндалин 3степени,ему огромное спасибо за что нам сказал что нужно оперативное вмешательства, и благодаря ему нам сделали операцию, за то что во время он нам подсказал, а то доходили бы,,,,и вот недавно в марте мы пошли на приём со 2й дочай, тоже тщательно проверил и подсказал нам что делать,,,,и благодаря Этому врачу у нас славо Аллаху все хорошо,,, Всем советую кто ищет специалиста по ухо горло и нос ,вам поставят главное правильный диагноз,,,Спасибо администрации Этой больницы за то что у них супер специалисты
Азиз Азиз9 отзывов