Maga_motors
Хороший обслуживание. Молодцы
Халима Шимирова
Супер обслуживание
Айтбек Нурбацин
Салам Алейкум вот заехал масла поменял и получил Подарок Амывайка 5л саветкю заежяйте все
Bauyrzhan Malik
Написано работает до 22:00!!! Приехал 08.06 в 18:00 Были закрыты Трубку не берут Еще многие отзывы накрутка все люди в один день решили написать Они что день бесплатно всем заливали
Мирас Ертанов
Қызыметі жоғары деңгейде майлары жақсы сапасы керемет. Келіңіздер кеңес беремін👍🏻
EA
Erasyl Asylbekov
Хорошое обслуживание и быстры сервис Классная музыка не будет скучно при замене масла
Расул
Замену масла провели аккуратно и без суеты, цены адекватные, всё подробно объяснили перед началом работы.
Б
Баха
Очень понравилось обслуживание, замену масла сделали за полчаса, дополнительно проверили все жидкости.
Б
Бекбулат
Отличная работа, масло подобрали подходящее, замену провели быстро, всем рекомендую этот сервис.
Арнур
Замена масла прошла идеально, приятное отношение к клиенту и грамотные рекомендации по обслуживанию.
Ержан
Быстрая и качественная замена масла, персонал профессиональный, лишних услуг не навязывали, всё чётко.
Ануар
Приехал на замену масла без записи, приняли сразу, всё сделали аккуратно, мастера молодцы.
Марлен
Отличный сервис, заменили масло и фильтр за 20 минут, профессиональный подход и честные цены.
Еркебулан
Замену масла провели без задержек, качественно и по разумной цене, всё объяснили и помогли с выбором масла.
Мирас
Очень доволен заменой масла, всё сделали быстро и аккуратно, персонал вежливый, обязательно приеду ещё.
Расул
Долго искал надежный пункт замены масла, теперь нашел — работают быстро, качественно и недорого.
Раймбек
Профессиональный подход к каждому клиенту, замену масла сделали быстро и качественно, спасибо за отличный сервис.
Максат
Заехал случайно, а теперь буду постоянным клиентом — отличная работа и доброжелательное отношение.
О
Олжас
Очень хороший пункт замены масла, честные цены, быстрое обслуживание, приятные мастера, обязательно вернусь снова.
Д
Даурен
Качественно, быстро, по честной цене — заменили масло, проверили подвеску, дал бы 10 звезд, если бы можно было.
Аксултан
Приехал по рекомендации, не пожалел, сервис отличный, замену масла сделали быстро и без лишней суеты.
Н
Нурбек
Работают быстро и четко, масло подобрали правильное, дали полезные советы по дальнейшей эксплуатации авто.
Асёkа 🤍
Цены не кусается, широкий ассортимент. Оригинальные масла 👍🤩 персональный вежливый🌸 в подарок сервисная книжка 😍
ШЧ
Шынгыс Чуматанов
Плохой сервис заменили масло коробка прокладки бракованный поставили обратная поехало деньги просят Хозяин говорят деформации есть я праверяль поддона там всё чисто
NM
Niyaz Mamedov
Вот Поменял Масла у Maga Motors и все мне понравишься очень хорошая масла залили мне и + Подарили мне Подарок и я всем Советую Всем Суда
ИТ
Ильяр Талипов
Просто вышка сервис, хозяин профессионал!!! Пусть Аллах дарует барака !!!!!
Все четко парни сделали , сервис на высшем уровне ! Все что можно было по пути сделать все сделали от себя 🫂
Tima 033
Отличный сервис,Все четко меняют не первый раз прихожу каждый раз довольный уезжаю.
Елдар Таурбеков
Самый лучший 100%
ИА
Исатай Алманов
Асалаумагалейкум Бро Рахмет бро одуший машинна адемии болып калды, рахмет Женил журеди рахмет 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
EA
Ernur Ahmedov
Ассалаумағалайкум келдим барин жаксы тусиндирди скидка жасап берди рахмет коп коп келип туруга турарлык Саке маке емес осы жерге келиниздер
NA
Nurik Asilkan
Я вот сегодня поситель на замену масла и мне очень понравилься замена масла советую всем
Игорь Радов
Отличный сервис, приятные цены! Экономия времени!
Алексей Волокитин
Друзья подсказали данный пзм, менял масло в ДВС и АКПП качеством масло очень даволен. Сотрудники подсказали какой должен быть допуск масла в АКПП (чего раньше не знал) после замены пропали толчки переключения, цены приятно удивили. Персоналу отдельный Рахмет! Работу выполнили аккуратно, вежливое отношения!
Еркебулан Еркебулан
Всем ремакамендую, Мага сам встретил сам подабрал масло, сервис на вышем уровне
УМ
Уалихан Мамыров
Отличный сервис ! Поменяли профессионально ! И даже дали подарок омывайку ! Непременно приеду еще 👍👍
Ёся .
Очень хороший Сервис Рекомендую все 10из10 Супер давайте всем суда тут Лучше цены
Вадим Руденко
Сегодня был сегодня был там очень качественная замена чисто чисто аккуратно сервис приятные люди знают толк в своей работе 10 из 10 всем советую не слушайте фейковые комментарии цены низкие очень качественно
ДЕ
Диас Ерланов
Очень хороший Сервис Советую всем Очень хороший и профессиональные Ребята меняю всегда тута и также Милые Подарки Дарят всем
Мага Мага
Очень приятный Контингент и очень хороший цены всем советую в Мага Моторс
DS
Duman Sakaev
Северная Кольцо 62Б Вот Поменял Масла очень хороший Сервис и приятные Цены Рекамендую Всем опслужеваться у хорошого сервиса _Maga_Motors_ Самый Достойный Сервис
Адиль .
Лучший сервис по замене масла в городе.
КШ
Кадо Шамилов
Очень приятный Контингент и очень хороший цены Дешевле чем на Рынке Мага Моторс Лучше. Желаю Каждому приходите к нему Менять Масла ва всех Агрегатов
MТ
Maga Тигр
Добрый Вечер Вот Поменял Масла У Мага Моторс Северной Кольцо 62Б очень Хороший Люди и Заделали Хорошую Скидку я Был Очень Рад и всем Рекомендую Чесна Лучше Цены Па Городу
Dobro Tv
Отличная замена масла рекомендую! Вежливый персонал
Елдос Мухаметжанов
Все отлично! Цены приемлимые. Все подсказали. Заменили. В подарок в омыватель залили жидкость. Не согласен с другими отзывами. Сотрудник сказал что до него работал какой то недобросовестный человек и после этого хозяин добавил телефон доверия. Буду приезжать.
Nurlan Kulmagambetov
Ужасное замена масло!!
Саке Маке
Масло КИХХ 10в 40 (4л) полусинтетик стоит 9000т афигеть, с фильтром 10500!!! На вопрос а что так дорого, ответили хотите берите, не хотите не берите!!! Я им с сотки показал что они в 2раза дороже продают, по торговался с 12 000т до 10500т. Отдельно фильтр не захотели продавать((( пользуются что соседи были закрыты. Заказал по телефону привезли за 7500т где из них 800т были за такси. Не советую!!!