Три Казана
Лагманхана
4.2
4.2
Mary N
Довольно не приметное место и казалось бы как забегаловка. Нооо! Как оказалось очень вкусная кухня, порции хорошие и быстро готовят. нет толпы и татешка приятная) стали постоянными клиентами
Plazma rental
Не дорого , большие порции, вкусно
Asiyim~👾🥴 Esen😻
Так классно мне нравитса😘 Там я столько кушала там прекрасно
Аделя Рахим
Все было очень вкусно и заказ быстро принесли ❤️🥰
Alexandr Snezhko
Лагман просто огонь! Очень вкусно.
МВ
Малик Ванахун
Очень вкусно готовят. Всем советую !!!
Артур Гуленков
Отличное место чтобы быстро и вкусно покушать, всегда всё свежее, часто брали пельмени, манты и лагман. Из салатов очень классный по кавказски и баклажаны. Есть доставка по району, очень удобно когда жена с ребенком сидела.
Tomiris Maksutova
Очень вкусно и уютно! Лагман 10 из 10👍🏿
Valeria Andreeva
все шикарно и очень очень вкусно,вокруг чисто и персонал очень приветливый,добрый и гостеприимный
Alexey Kaznacheyev
Очень вкусный гуйру лагман. Это классика.
NS
Nur Shamanur
Всех приветствую. Случайно оказался в этом месте, зашел за лепешкой увидел столы, решил покушать. Заказал баклажаны и курицу с овощами. Когда попробывал блюда афигел как вкусно. Вкуснее чем в ресторанах ел. Место выглядит невзрачно, но пусть Вас это не останавливает , кухня очень достойная. И еще дешево. Однозначно рекомендую.
Айнура Серикболовна
Очень вкусная кухня😍😍😍 всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼 здесь все по домашнему как у мамы 🫰🏻😉
AZ
Aigerim Zhaksylyk
Не советуем это место, еда не вкусная , посуда грязная и жирная. Персонал оставляет желать лучшего.
МЗ
Минуар Заманбекова
Ребята,неужели от мух нельзя избавиться? И манты,мясо непонятно что,утверждают,что говядина
Диля Илиева
Если вам главное поесть и неважны последствия , то welcome в это заведение , отравят , поедите червей в еде, будьте осторожны , читайте отзывы о заведении и не водите свою семью сюда , если хотите быть здоровыми
NK
magzhan saparbek
Долго готовят шашлык, шашлык на 80% состоит из жира, не советую это место
МУ
Марьям Умаева
Вкусный лагман, хлеб ещё понравился🤣 Шашлык тоже ничего. Вежливая девушка обслуживала. Приемлемые цены. Рекомендую👍 Возможно, ещё придем
Ден Б
Для столовой очень даже ничего. Все просто. Шашлык за 1300 вкусный из трех палочек всего пару кусочков жестковатых. Порция нормальная. Хычина отличная за эту цену.
E
Erlan
супер
KT
Karlygash Tulemissova
Все очень просто, но очень вкусно. Лагман бесподобный. Девушка официант очень дружелюбная. Большое спасибо за простоту!
S M
Самса не очень, но ради Цумяна острого прийти можно
DS
Dimash Saken
Какие 10% за обслуживание вы че офигели нифига сервиса нету тут
Андрей Симаков
Отличная кухня, суп лапша по домашнему свежая, курочка сочная со специями, флагман шикарный, порции большие! Заказ принесли быстро, 10-15мин Все вкусно, рекомендую!
Zhumai Ospanzhan
Тамагы дамди екен кызымет корсетуи жаксы Рахмет
Акжол Кабденов
Тамагы кушти екен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Расул Асанович
17/06 спасибо отравился🤌🏾
GR
Gulistan Rakhimzhan
Хычины прям классные были, а в лагмане мне соли не хватило, был ещё шашлык но мне не зашел, а вот муж с дочкой поели, лук там был свежий, что прям важно для меня)
Алмагуль Гелиновалы
Очень вкусно 😋 😋 😋 😋
Дина Серикова
Забежала буквально на пол часа, все очень вкусно! Обслуживание прям мило-домашнее! Всем советую)
kama sv
личинка в лагмане, как вам такое? админ пыталась оправдаться тем что это такая приправа, не ходите сюда, отравят.
ГГ
Гиорги Ги
Официантка мал просто с аула привезли меняйте её
Алимхан Сапаргали
тамаша еда емаеее обслуживание керемет екен, лагман вкусный, хычины мяяяссаган хорошие. вид конечно так, можно и ремонт сделать но можно.
PK
Patem Khamarova
Сегодня первый раз по рекламе посетили данное заведение,самса у Фархада ооочень вкусная, понравилась, однозначно будем посещать это заведение из-за обалденной самсы!
Маукенов Арман
От🔥🔥🔥🔥🔥
ДБ
Дишка Бойко
Вкусно очень )!!!! Рыба жареная , фри с мясом , и многое другое , обеденье) все сюда !)
Багдат Ордахан
очень вкусно!!!!
Эля С
Ужасно, не умеет готовить шашлык, и антисанитария
Aktoty Kadyrbek
Отравилась домашним лагманом …
Azimbek Pernebekov
Хорошо удобно
Алдияр Ислямов
честно, очень вкусная кухня. настоящая, домашняя, а порции какие большие, всем рекомендую!👍
KM
Kach Mah
Очень ВКУСНЫЙ
Альфия Усубжанова
Очень тихое место, не могут поставить одну колонку с музыкой. Не ловко и кушающему человеку и рядом сидящим тоже, настолько тихо что слышишь как все чавкают, пьют. Все стараются по максимуму тихо кушать, чтобы не было слышно соседям. Еда была вкусной, но не вернусь из-за мертвой тишины
Гульнара Касым
Цены демократичные, но и блюда такие же на троечку. Все переперчено, неимоверно пересолено. Повара скорее всего самоучки
Сержан Деловой
Пришел 21:45 закрыто админ пришла и сказала что сегодня день рождения и закрылись по раньше
Ержан Султангалиев
Три казан Лагманхана тамақтары өте дәмді дәмхана, тойымды, келсеңіздер өкінбейсіздер. Маған ұнады 👍👍👍
РУ
Ренат Уласанов
Понравилась кухня, заказывал лагман по домашнему, цомян и манпар! У них настоящий повар из Китая!
Altyniim Altyn
Мампар очень вкусно , я влюбилась 😍😍😍😍