Bobbi Brown
Магазин косметики
3.8
3.8
Llll Llll
Когда покупаете внимательно посмотрите на сроки, так как там просрочки не убирается. Если оформляете онлайн то обязательно уточните дату с фото. Приобрела 2 товара и где срок хороший там есть наклейка со сроком , а на просроченном товаре его убрали, можно проверить точно по бачкоду. И я думаю это не случайно
НО
Надя Оспанова
Отличная консультация — всегда помогают и подсказывают, без навязывания. Очень приятный сервис: добрые и чуткие. Благодарю команду, всегда прихожу за покупками именно сюда
21.11.2025 в ДП зашла, консультант ужасный, настолько высокомерна, объяснила свой тип кожи, а она предлагала мне ровно наоборот из того что я просила, затыкая объясняла что и как нужно, хотя то что она говорила было очевидным фактом, про который знают все(например что нужно тон наносить после крема😂). Крайне недовольна и прошу предпринять меры, никогда в жизни не сталкивалась с таким надменным и грубым консультантом в этой индустрии.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас такое впеч…
Айгерим Калиаскарова
Отличный консультант! Все подробно объяснила, помогла подобрать косметику. Большое спасибо!
Жансулу Баяш
Встречают по одежде. Пришлось брать у частников интересующий продукт .
20 января 2025, официальный ответ
Жансулу, будем работать с персоналом бутика. Ранее такого не замечалось...
ZD
Zhanelya Diamond
В Достык Плазе филиал только была, сервис плохой очень высокомерные продавцы , обслуживают плохо с высока смотрят правильно пишут в комментариях по одежде встречают) Ассортимент маленький присылают рассылки на скидки а приходишь проконсультировать не могут толком, отвечают грубо скидки на то и на это рукой , разглядывают , сами кто эти продавцы никто и звать никак) В магазине и так пусто и еще работают одни и те же , не захожу настроения портить было бы из за кого. Один раз русский продавец не помню имени с красной губной помадой проконсультировала да и то испортилась, больше не обращает работает как надо консультанту , почему не меняют персонал раз такие недовольные работают , наверное не многие хотят работать и из за нехватки людей держат одних и тех же
14 мая 2025, официальный ответ
Жанеля, спасибо за сигнал. Проведем дополнительный тест персонала бутика методом "Тайного покупателя…
J🎀
Jami 🎀
Нравится BB именно за краткость и профессионализм. Уведомили о скидке как раз на любимый продукт, девочки идеально подобрали тон 🫶🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, надеемся увидеть вас снова )
F K
Сотрудники смотрят на тебя оценивающим взглядом высокомерно👎🏻😬
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязате…
Shamkhan Dikayev
Вчера заходили очень хороший филиал, приветливые консультантки, все объяснили и показали, выбирать есть из чего👍🏻👍🏻👍🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите еще )
Айжан Мамирбекова
Консультант девушка стоит недовольная, нехотя консультирует. У вас и так людей в магазине нет что вы из себя строите уважаемая! Пробовали тональник, мицелярку небрежно дала со словами «ну вот». А давайте я к вам так же обращусь или к вашим родным?? Приятно будет?
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айжан! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием…
Assem Madiyeva🤍
Обслуживание супер! Объяснят все, проконсуьтируют, подскажут. Очень приятно было общаться . Хотела бы отдельно поблагодарить визажиста Адеми 🧚 Спасибо за ваш профессионализм, за то что помогаете оставаться молодой и красивой.❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Асем, спасибо за душевный отзыв, ждем вас у нас снова )
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Люблю этот филиал в Плазе.😍. Консультант Евгения подобрала мне очень классный бьюти бокс в подарок и для меня . В клиентский день, сделала мне макияж - я была очень 😍😍😍😍, Евгения подобрала тон и весь make под мой цвет и тип кожи - ИДЕАЛЬНО ! Всем советую . Евгения спасибо Вам .
4 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо. Передадим Евгении, что вы оценили ее профессионализм )
Elmira Bairamova
Хотелось бы отметить консультантку Евгению! Потрясающе внимательная и ухоженная девушка! Ну и профи в своем деле;) Тот случай, когда на сотруднице самой были так красиво нанесены корректор, карандаш и тинт, что захотелось приобрести их вдобавок к своим любимым продуктам! В последнее время выбор отличный! Всё в наличии! Рекомендую!🙏
Hadish Karaevich
Просто обожаю этот магазин и безумно рада, что он открылся в моем городе! Чтобы я там не брала, в дальнейшем использую с огромный радостью! В особенности их румяна, тени и карандаши для губ 👄Продавцы-консультанты всегда относились вежливо и все тщательно показывали. Желаю магазину дальнейшего процветания, Вы продаете очень качественный товар, который служит во благо и на радость женщинам, спасибо Вам✨
A-
Aigerim -
1. Никогда не поздороваются с тобой, пока сам не поздороваешься, будут до последнего стоять молчать 2. Вечно нет половины, а то и больше ассортимента. Как ни зайду, ни блесков, ни бальзамов, ни теней. Зачем работают - непонятно
Daler Adamov
Самый богатый и широкий ассортимент нишевой и люксовой косметики по доступным ценам
Айнель Меделхан
Кошмар!!! Что за ужас!!! У вас все продавцы так оказывают сервис??? С учетом того что я работаю в администрации ТРЦ, в самом бек офисе ещё и являюсь постоянным клиентом!!!! Что за отношение???!!! Не дослушав до конца, сразу блокируют клиента!!!! И это так они хотят удержать клиента???!!! Я собиралась оплатить и заказать товар, меня своим таким отношением практический послали!!!! Обязательно оставлю отзыв в ФБ!!! Слава Богу аудитория очень огромная!!!
АЕ
Адина Еркинова