Leader Trans Team
Транспортно-логистическая компания
ТОО Leader Trans Team
Katrin Erd
Очень довольна работой компании Leader Trans Team! Заказывала доставку личных вещей из Алматы в Астрахань — всё прошло идеально☺️Менеджер Александрос оказался очень лояльным и отзывчивым, помог со всеми вопросами, предложил отличную цену и организовал быструю отправку☺️ Посылка пришла даже раньше обещанного срока, в целости и сохранности. Приятно, когда работаешь с таким надёжным и ответственным сервисом! ☺️ Рекомендую всем, кто ищет качественную и оперативную логистику. 🌟 Процветания и успеха Вашей компании ❤️
ЮЛ
Юлия Л
Обратились в эту компанию чтобы перевезли вещи с техникой с РК в РФ. Приехал посчитал одну сумму в день когда забирали вещи озвучили другую сумму. Какуюту часть вещей повредили и малую часть не довезли. Не рекомендую эту компанию.
LT
Leader Trans Team, транспортно-логистическая компания
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы всегда стар…
НА
Нелли Абраамян
Очень ответственная компания, быстро забрали груз из Алматы и всего за неделю доставили в Краснодар, довольна проделанной работой и сотрудничеством, рекомендую!
Анна Туркбенбаева
Очень понравилось сотрудничество с данным перевозчиком. Получила груз из Белоруссии. Я довольна на 100%. Было много переживаний и по этой причине много вопросов к менеджеру. Дмитрий просто консультант от бога. Внимательный, терпеливый. Все прошло по высшему баллу. Груз забрали в ближайшее время, доставили так быстро, что мы не ожидали, что такое возможно. Очень рекомендую. Большое спасибо за оказанный сервис. Желаю процветания!
СН
Светлана Низенко
В LTT обратились для перевозки домашних вещей из Алматы в Московскую область. Менеджер Мадияр оперативно организовал весь алгоритм доставки груза. Спасибо всему коллективу компании за работу!
Валентина Сергеева
Огромное спасибо за отличную перевозку.Доставили очень быстро,посуда, инструменты,вещи пришли все целыми и невредимыми.
МТ
Мария Теремецкая
Обратилась в данную компанию по поводу перевозки личных вещей из Алматы в Москву. На мой запрос оперативно ответил менеджер Александрос — сразу уточнил все детали и очень быстро просчитал стоимость. Общение было вежливым и профессиональным, всё по делу и без лишней волокиты. Спасибо за качественный сервис и внимательное отношение!
ЛК
Лариса Качановская
Доставка быстрая,груз приехал целым Спасибо всему коллективу!
ЛК
Лариса Крюкова
Воспользовались услугами компании LTT для перевозки вещей с Казахстана в РФ. Очень приятно иметь дело с профессионалами, вежливо,доступно, особенно менеджеру Заре. Менеджер Зара сопровождала сделку от начала и до конца. Очень ответственно отнеслась к работе. Груз доехал быстро, без особых проблем . Все дошло целое. Отличная работа компании.
ИШ
Инга Шаблова
Молодцы ребята. Перевезли мне груз из Караганды в Краснодар, и перевезли даже раньше обещанного срока 👌🏻👍🏻 Всё в целости и сохранности. Привезли на 5 день. Отдельная благодарность за оперативность. Так же хочется поблагодарить менеджера Данияра, всегда на связи. И Цена очень хорошая по сравнению с другими компаниями. Молодцы ребята, долгих лет вам процветания!!!
Супер Женщина
Искала грузоперевозки в интернете, нашла эту компанию. Мне позвонили, предварительно обсудили всё, сделали примерный расчет. Нужна была перевозка личных вещей во Владимирскую область из Астаны. Менеджер Данияр подсказал всё, были с ним на связи. Ожидалась доставка вещей 10-12 дней, в итоге справились за неделю))) Документы все прислали, всё чётко. Спасибо огромное
ИЖ
Ирина Жданова
Добрый день! Наша семья уже дваджы воспользовалась услугами компании Leader Trans Team. Вещи нам доставили в Калининградский регион без повреждений. Всё в целости и сохранности. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Даулету за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Всегда был с нами на связи, отвечал на интересующие нас вопросы.Спасибо вашей компании за высокий профессионализм, чёткое знание своего дела и конечно же за внимательное отношение к клиенту. Мы это ценим! От всей нашей семьи желаем процветания, успехов и благодарных клиентов Вашей компании! ❤🤝
МЕ
Моисейкина Елена
Добрый день! Для перевозки вещей с Казахстана в Россию (Темиртау-Краснодар) воспользовались услугами компании Leader Trans Team. Отличная компания, буду всем рекомендовать, услуга от подъезда до подъезда, вещи были доставлены раньше срока, все в целостности и сохранности(даже комнатные цветы)!!! Особую благодарность выражаем менеджеру Мадияру, все время был на связи-24/7, курировал весь процесс перевозки от заполнения всех документов до разгрузки вещей по адресу пребывания! Успехов и процветания Вам и Вашей команде!!!
ЯВ
Яна Величко
Супер , всё быстро схвачено . Быстро забрали груз , быстро доставили 👍🏻 супер 🖤💛 компания Азия Сварной теперь с Вами 👍🏻
Елена Козина
Воспользовались услугами компании для перевозки вещей из Алматы в Пензу. Цены адекватные. Доставка быстрая ( 7 дней) и аккуратная. Отдельное спасибо менеджеру Мадияру.
MC
Maxim Cherednichenko
Отличная компания, на каждом этапе не возникло никаких проблем, от заключения договора до предоставления всех необходимых первичных документов. Также хотел бы поблагодарить за быструю и аккуратную доставку товара с Караганды до Актау.
Инна Болабенкова
Благодарю Вашу компанию за оказанную мне услугу! Постоянно со мной были на связи, консультировали по стоимости так как у меня менялся перечень перевозимых вещей, быстро забрали мои вещи. Доставили довольно быстро и особенно огромная благодарность водителю Рустаму, который довёз все мои соленья и варенья в целости и сохранности! Так держать! Благополучия Вам и процветания.
София Калашникова
Советуем всем! Вещи пришли в срок, в целости и сохранности. Цена вполне разумная + забрали вещи из дома другой области. Благодарность менеджеру Мадиру!!!
Евгений Чернов
Отличная компания, все условия договора были выполнены в срок и надлежащим образом. Рекомендую эту компанию для перевозок любых грузов как по Казахстану,так и по СНГ.
Darya Kassymova
Одна из лучших логистических компаний. Все делается быстро и качественно. Особенно хотела бы поблагодарить логиста Дмитрия, решение всех проблем на высшем уровне! Грузчики и водители приятные и дружелюбные. Просто самые лучшие!
БН
Балкыбаев Наурызжан
Сотрудничество с транспортно-логистической компанией Leader Trans Team оставило исключительно положительные впечатления. Это команда настоящих профессионалов, для которых пунктуальность, ответственность и индивидуальный подход к клиенту — не просто слова, а ежедневная практика. За время нашей совместной работы Leader Trans Team зарекомендовали себя как надежный партнёр, способный решать задачи любой сложности. Все этапы перевозки — от оформления документов до доставки "от двери до двери" — организованы чётко, грамотно и с высоким уровнем сервиса. Особенно хочется отметить слаженность работы команды, оперативную обратную связь и гибкость в подходе к нестандартным ситуациям. Благодаря Leader Trans Team мы уверены, что каждый груз будет доставлен в срок и в полной сохранности. Рекомендуем Leader Trans Team как надёжного и профессионального партнёра в сфере транспортной и логистической деятельности. С такими компаниями действительно хочется работать! И хочу отметить менеджера Дмитрия, лучший сотрудник в компаний по нашему мнению, профессионал с большой буквы руководство компаний цените таких сотрудников.👍
Miramgul Nurbayeva
Хочу выразить благодарность транспортной компании Leader TransTeam и лично менеджеру Заре за профессионализм и качественную организацию доставки груза из г. Москва. Работа была выполнена на высоком уровне. Особенно хочется отметить: Оперативную коммуникацию: Зара всегда была на связи, чётко информировала о каждом этапе доставки и помогала быстро решать возникающие вопросы. Пунктуальность: Груз был отправлен и доставлен строго в оговорённые сроки, без задержек. Надёжность: Весь груз прибыл в целости и сохранности, упаковка была в порядке. Чёткую организацию процесса: Видно, что компания имеет опыт и выстроенные внутренние процессы — всё прошло слаженно и без лишней суеты. Мы остались очень довольны сотрудничеством и, безусловно, будем обращаться снова. Рекомендуем Leader TransTeam как надёжного и ответственного партнёра по перевозкам.
Yessimkhan Seytmuratov
Рекомендую данную транспортно-логистическую компанию всем интересующимся. Своевременная доставка, быстрый просчет любых направлений, связь 24/7, ответственность за сохранность груза. Одним словом Рекомендую!
Максим Кахно
Добрый день, хотел оставить положительный отзыв, долго искал компанию по перевозке вещей из КЗ в РФ, что бы перевезли аккуратно и без проблем, вещи доставили в целости и сохранности,доставили всё в срок как и договаривались ,из всех компаний куда обращался это компания мне подошла именно по цене приемлемо не дорого, и доставили вещи за короткое время. Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Мадияру,профессионал своего дела, помог с оформлением документов и всегда держал нас в курсе. Рекомендую👍👍👍
ЛС
Ляззат Садвакасова
Все отлично доставили, спасибо большое. Цена 👍
Sanzhar Kozhakerim
Четко сработались.
Александра Бублик
Прекрасная компания! Первый раз обратились по поводу грузоперевозок и именно к ним, боялись и переживали. Ехали вещи и хрупкая техника Ука-Оренбург. Доставили вовремя, всё целое. Информировали где едет груз. Вообщем хорошая компания, в будущем будем обращаться к ним. (На фото хрупкая техника)
ДН
Диас Нугметжанов
Менеджер Зара просто супер, не раз выручила по оперативности поставки машины на погрузку/отгрузку. По ценам конкурентны, на связи и вечером, и в выходной день, наверное вообще не отдыхают сотрудники)
Любовь Роганова
Отличная компания. Предоставляли нам услуги хранения на складе. Отзывчивые и оперативные ребята. Адекватные цены. Отдельное спасибо Дмитрию!
ЭК
Элина К
отличная компания! Отправляли груз 22 августа из Алматы в Москву, доставили раньше срока, сроки были 10 дней, а также в полной сохранности. Получатель был удивлён, что груз прибыл так быстро. Теперь буду отправлять только через них, так как зарекомендовали себя как хорошую компанию. Также большое спасибо менеджеру, держал в курсе до полной доставки груза. Отдельное спасибо Даулету! рекомендую!
РР
Рената Рыжакова
Очень быстро доставили личные вещи из Актау в Алматы, всего за 4 дня. Отзывчивый менеджер, приемлемая цена, вежливый водитель. Все вещи в порядке, доехали даже комнатные растения 🪴 Рекомендуем!
TD
Tatyana Dudnikova
Рекомендую данную транспортную компанию. Быстро отработали заявку. Приехали забрали сами, при отгрузке помогли разгрузить тяжелую коробку. Отрабатывала с менеджером Даулетом, вежливый! На протяжении выполнения заявки всегда был на связи, информировал каждые изменения по транспортировке. Груз приехал в целостности, сохранности и оперативно! Однозначно при необходимости вернусь за услугами!
ЕА
Елена Андреева
Благодарю за доставку груза от адреса Балдырган 32 г Шымкент до адреса г Тольятти Ленинградская 52 .Всё дошло ничего не разбилось.Везли хрусталь и сервизы с личными вещами.Доставили всё в срок и всё целое.Ребята молодцы бережное отношение к вещам.Очень ответственный подход к поставленным задачам по перевозке грузов.Огромное спасибо за оперативность и внимательное отношение к заказчику.На всем протяжении доставки мы знали где находится машина с грузом.Водитель скидывал карты передвижения.Рекомендую данную компанию ,как очень ответственную и порядочную.Спасибо большое ещё раз!!!Молодцы ребята.Успехов и процветания Вам!!!И спасибо за помощь в разгрузке и погрузке груза!!!Оценка самая высокая!!!10 из 10
ФМ
Фёдор Муратов
Пользовался услугами данной компании для домашнего переезда из Алматы в Казнь. Цена оказалась даже ниже заявленной, доставили в срок. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за работу, чуткий профессионал, всегда на связи, компетентен и вежлив. Очень рекомендую компанию для организации перевозок.
Олег Кузнецов
Дорого, но все пришло.
Дмитрий Храпов
Отличная работа компании, после связи с менеджером, на следующий день менеджер приехал посмотреть объем груза. При погрузки вещей грузчики работали быстро и бережно. Доставка пришла своевременно, груз в сохранности. Спасибо!
ИС
Ильмана Сабирова
Выражаю огромную благодарность,сердечную благодарность руководству компании ТОО LEADER TRANS TEAM и ДМИТРИЮ ТОРОЧКИНУ за компетентное,воспитанное,деликатное,а главное человеческое отношение в представлении услуги по загрузке и перевозке вещей. Желаю процветания Вашему руководству,Дмитрию,команде компании,благодарных клиентов Вам. Моё почтение Ильмана Сабирова.
ГС
Гульноза Сафоева
Перевозим груз из Казахстана в Россию на протяжение двух лет через компанию LEADER TRANS TEAM, очень рады что работаем с этой компанией, особенно благодарный менеджеру компании Мадияру очень компетентный менеджер всегда с хорошим настроением на работу. Процветание компании 👍🏻
ДБ
Дильназ Баратова
Перевозили груз с Павлодара в Новосибирск, заказывала отдельную машину. Привезли за сутки. Благодарю! Всем советую данную компанию!
Салим Таипов
Компания супер! Всем советую) Перевозили груз с Павлодара в Москву, пришло все вовремя и четко, без повреждений) Рекомендую)
ТК
Таншолпан Калиева
Отправляла груз с Актау в Алматы вещи, доставили в срок без повреждений. Благодарна особенно менеджеру Мадияру. Рекомендую всем!!
Александр Торочкин
Обратился в компанию. Ни капли не пожалел. Нужно было аккуратно запаковать антиквариатную мебель. И оперативно перевезти с Алматы в Краснодар. Менеджер приехал с профессиональными упаковщиками и грузчиками. Все сделали быстро и аккуратно. Всем буду рекомендовать Вас. Желаю процветания вашей компании!
OM
Olga Moskalenko
Очень Благодарна Компании и Всем Сотрудникам. Оперативно,Чётко,Быстро доставили с Алматы в Воронежскую область,я даже не ожидала, что так быстро и и в целости и сохранности доставят наши вещи. В особенности хочу поблагодарить Данияра, всё конкретно объяснил, ответил на все волнующие нас вопросы.И водителя Григория,который быстро доставил наши вещи. Компании хочу пожелать Успеха и Процветания. Водителям всегда лёгкой дороги.Огромное Спасибо за Вашу помощь.
Айдын Шарифуллин
День добрый. Компания перевозила мебель, личные вещи и технику с Талдыкоргана в Алматы. Все прошло оперативно и гладко. Сотрудник компании - Мадияр очень компетентно и грамотно обслужил нас и оформил перевозку. Будем обращаться ещё
ЖД
Жундибаев Давлатяр
Мы молодцы 😁
🔋 🔋
Приехали забрали, доставили до двери. Отличный сервис
n
natalua--1979
Добрый день. Заказывали грузоперевозки из Темиртау, Казахстан в Белорусь. Груз пришел в целости и сохранности. Рекомендую всем фирму LEADER TRANS TEAM.
ОГ
Ольга Гермаш
Всем добрый день! Заказывали перевозку личных вещей из Темиртау до Санкт Петербурга. За оптимальную цену груз пришел в срок, в полной сохранности и комплектации. Вежливый персонал, опытный и аккуратный водитель! Мы остались довольными сервисом данной компании!
Askar Kachkimbayev
Ребята молодцы, оперативно сработали, отправлял оборудование для АЗС в Караганду!
Виктория Ким
Перевозили наши вещи из Шымкента в Челябинск, вещи пришли в срок и в целости и сохранности. Спасибо, будем рекомендовать.