Мixflowers
Цветочный салон
3.8
3.7
Ерасыл Надырбай
Очень плохие цветы на второй день сразу же умерли,все цветы потускневшие.Не советую!
Арина Огай
Ужасный сервис, ждала ответа на сообщение 40 минут
AV
Arseniy Varlamov
Круглосуточно открыты. Спасибо большое.
Маржан Ақиқат
Өзіме ұнайтын ең күшті жер. Сатушысы Аида өте кере ет жан. Әрдайым ең әдемісін таңдап, орап береді. Алыс болса да тек осы жерден келіп аламын гүлді. Ең әдемі гүл мен ең тиімді баға осында❤️❤️
MB
Marty Byrde
Постояный клиент тут, очень нравится, спасибо большое Аиде за помощь в выборе и советах как ухаживать за цветами.
d i
Аида, Айсулу прекрасные флористы , подобрали чудесные цветы , спасибо огромное
AZ
Amina Zhantaeva
Большой выбор цветов вежливый продавец что тоже не маловажно💐💐💐
СД
Са Д
Ужасно грубая женщина. Вообще не советую 🙌
Сабина Садикова
Ужасные место , грубая продавщица которая сбивает все желание покупать цветы у вас
Aisholpan Seidakhmet
Очень грубая женщина, сидит же что бы продавать а не клиенты убегать, от ее агрессивности
AV
Alexandr Vilshun
Простота общения, надёжность и цена. Есть доставка и круглосуточная продажа. Спасибо.
ФГ
Фируза Газизова
Спасибо огромное за свежий, шикарный букет флористу Мадине ! Оперативно собрала,учитывая все мои пожелания ,букет был не хуже чем в нашумевшем Романтике и по цене гораздо дешевле ,всем советую данный магазин !👍😍❤️
A Zh
Магазин отличный и выбор хороший,цветы свежие ,но продавец очень грубая
Alibek Kosherkhan
Купили цветы 18.04примерно в 11 часов ночи . Сирень . Принесли домой в них было очень много муравьев и разных насекомых . Теперь по дому муравьи цветы в мусорке . Так же цветы были не обрезаны сикатором а будто вырваны с дерева . Не думаю что законно . . Если не хотите занести домой насекомых то обходите их мимо
ЖК
Жания Кожабекова
Ужасный продавец!!! Агрессивная грубая женщина!!! Как таких людей берете на работу?
ИГ
Инна Гаврасова
Отличный магазин. Выбор огромный. Советую
Виталий Семикин
Салон шикарный , всё на высоте , обслуживание отличное , советую
НВ
Низами Велиев
Очень доволен филиалами Mix flowers, всегда свежие цветы ,продавцы, обслуживают на высшем уровне , приветливы)) Всем доволен , благодарю за прекрасный собранный букет))) Всем добра 🌹🌹🌹
Севиля Севиля
Я являюсь постоянным клиентов) все праздники и тд. Беру цветы только в этом магазине, всегда свежие и собраны со вкусом!
DB
Di Bai
Очень рекомендуем этот цветочный магазин👍 Огромный выбор букетов! Продавцы всегда приветливые, вежливые и главное знающие свое дело😍👍
Alibek Alibek
Очень хороший цветочный магазин,цены адекватные, плюс постоянным Клиентам скидки делают, еще что нравиться большой выбор как готовых букетов так и по отдельности, вобщем всем могу 100% рекомендовать!!!
Ekaterina
Отличный салон. Цветы свежие. Обслуживание на высшем уровне
Сундет Куралов
Всегда у них беру розы, всегда свежие и цены хорошие!
Айдана К
Всегда свежие цветы. Консультант может показаться невежливой, но всегда в итоге соберет красивый букет. Цены адекватные для нашего района.
AM
Amir Mustafin
Максимально недовольный продавец хотел собрать букет спросил мнения ничего толкового не услышал в итоге выбрал из готовых и ушел. Хозяин лавки если ты читаешь это, смени продавщицу если не хочешь что бы продажи упали
Анар Токкожаева
Классный цветочный магазин, рядом с домом. Всегда есть готовые букеты по приемлемыми ценам. Флорист такая классная женщина, подбирает классные композиции по вашему запросу.
КУ
Куаныш Утебаев
Алмандар гул керек емес реальный отзыв
Цветы завявщие Грубый продавец
R.
Regina .
Хочется выразить слова благодарности цветочному магазину за то, что проконсультировали и помогли с выбором шикарного букета! Быстро оформили. Никаких проблем и вопросов не возникло. Спасибо большое! Обращусь ещё не раз к вам и буду советовать своим близким, друзьям и знакомым)))
JT
Janna Tautanova
Ең әдемі гүлдер, ішіндегі тателер өте керемет, бағалары қол жетімді, гулдері свежий, обслуживаниесі өте керемет, тек қана сіздерден гүл аламын, қатты ұнайды. ❤
Айка Баймолдиева
Букеттеры оте адемы, объёмные, озиме унады, флорист тате 👍
AG
Amik Gasparyan
Купил цветы очень хорошие жене понравились, оформили очень быстро,сервис на высшем уровне, продавец очень вежливый . Советую посещать
Express Car Service Вагиф
Здравствуйте посетил сегодня данный магазин,Флорист отличная,вежливая,хороший ассортимент цветов на любой вкус и цвет,советую посещать данный магазин!
bellzhz 🌟
Почитала отзывы ,не знаю кому как,лично я всегда прихожу и свежии ,красивые букеты,Флорист всегда подскажет какой лучше букет выбрать,а по отношению считаю как вы в магазин заходите и ведете себя так и к вам будет отношение,некоторые при мне заходили и разговаривают на повышенных тонах.так что как вы так и вам,лично желаю магазину еще больше процветания🌹
Мц
Мixflowers, цветочный салон
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!
Ерасыл Омар
Самая грубая татешка ещё и цены не адекватные
Сеймур Каримов
Супер спасибо
Ислам Абилов
Грубая продовщица ужс просто… не умеет разговаривать с покупателями…
Альтаир Сулейменов
Цены не адекватные
Aiza 💋
Продовщица такая грубая( видать не любит покрытых, с хорошим настроением пришла за букетом на свое день рождения а вышла от туда уже никакая… букет собирала с таким не желанием, одновременно смотрела свой сериал, и так не аккуратно собрала его, сурак койсан дикиндеп жауап береди, клиенттермен жумыс истеу унамаса орнын босатпайдыма :(
DA
Dana Akhmetova
Зачем указывать режим работы круглосуточно, если это не так! Если один филиал отличается режимом работы от другого, будьте добры пишите!!!!
Мц
Мixflowers, цветочный салон
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, филиал по ул. Ханшатыр ( момышулы-рыскулова) работает круглосуточно.
Диас Канатбаев
Звонил по 2 гису для покупки букета цветов. Пришел в магазин продали несвежий букет, узнал об этом только дома.
Amina Abdurashitova
Уже больше года только в чудесный добротный и очень доступный цветочный👍🏻 Флорист профессионал своего дела Аида шикарная женщина! Волевой характер😍👍🏻достаточно сказать повод и возраст всё подберет ,покажет ,объяснит🌹 Я за индивидуальность , необычность вот она просто с пол слова понимает бриллиант этого магазина❤️🔥👍🏻 Это малая часть шедевров от золотых рук🍿фото ни передает всей красоты 😍
MM
M M
Гүлді қарап, иіскеп, жәй қолыңмен сипалап көрмесең, нафига покупать.Не трогай деп.Продавец ужасный!!!!
ДН
Дамир Нурланов
Пожалуйста, предупреждайте покупателей мужского пола о том, что хризантемы крашенные!!! Я в душе не *бу какого цвета должны быть хризантемы. Вези замарал ещё....
ЖР
Ж Р
Очень доброжелательный продовец, собрала шикарный летний свежий букет за нужную сумму 😊 цветочная на Момышулы
Диана Кесикпаева
Не понимаю откуда такие отзывы, нааерно конкуренты. Мы вчера покупали цветы нашей татешке на юбилей, продавщица Аида, всё хорошо и доходчиво объясняет, собрала нам три красивых букета, не взяла частично за оформление с нас, по ценам ниже чем в соседних магазинах, при этом ассортимент побаще, ушли довольные, рекомендуем
Камиля 💛
Продавщица грубая
КЕ
Куаныш Есбаев
Сюда лучше не заходить. Оформление цветов на нуле.
НР
Найля Рахимова
Понимаю почему такой рейтинг и такие отзывы. Видя, что некоторые цветы (половина ассортимента магазина честно говоря) уже умирают, спросила, какие цветы самые свежие, на что продавщица наорала, что все свежие. Я дождалась, пока до меня дойдет очередь, выбрала в итоге самые на вид свежие, прошу собрать букет из роз трех цветов, она мне грубо отвечает, что это будет некрасиво. Я вас не спрашиваю, красиво это или нет, я уже выбрала и прошу собрать, не надо мне отвечать, как будто я вам что-то должна, я выбрала далеко не дешевые цветы и могу сама решать, как мне нравится. Но с таким отношением развернулась и вышла, спасибо не надо. Продавец грубиянка и хабалка, учитесь разговаривать с людьми
Ерболат Маден
Бляяяя 20000 ишак гул алдым улкен апа ушин ундемей ала салдым 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️