Звездочка
Апарт-отель
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Azam Sadykov
Был проездом в Алматы и из-за непогоды рейс был отложен почти на сутки. В город не очень хотелось возвращаться и решил найти достойный отель неподалеку от аэропорта. Мои поиски вывели меня на апартаменты "Звездочка" и мы быстро договорились о моем размещении. Все очень понравилось, несмотря на минимализм, все что нужно для комфортного отдыха имеется. Главное, что апартаменты чистые и теплые. Однозначно рекомендую для тех кто проездом в Алматы и кому надо скоротать время в подобных случаях как у меня.
Oxana Kuzmina
Всегда отлично
КС
Куан Сабырулы
Өте жақсы қонақ үй! Бәрі жаңа, тап-таза. Ас бөлмесі де бар. Қыста жылы. Аэропортқа тиіп тұр.
LK
Lada Koen
Очень понравилась чистота, сервис, скорость обратной связи) Было всё: средства для уборки, чай, сахар, кастрюля и сковорода, новые душевые принадлежности Только с горячей водой в субботу вечером были перебои(( но уже утром не было. Было приятно, что нас встретили, чуть -чуть сдвинули чек аут и не пришлось ехать на такси от аэропорта, всё на полном доверии Процветания вам 🌹 Ещё вернёмся
SA
Sabira Adilbek
В 12 ночи после прилета не могли найти жилье для ночевки, в букинге не могла забронировать поэтому поискала в тугис и нашла эти апартаменты, и очень рада что нашла именно вас! качественный ремонт, стирильная чистота, уютно. Полотенца, фен, щетки все есть, даже кофе) встретили с аэропорта) огромное спасибо!!!
ТЖ
Тоқсеит Жақсылық
🙌♥️🙌🙌🙌🙌🙌🙌
ВА
Виктория Александровна
Отличная квартира☺️ Очень чисто и вкусно пахнет. Ночью встретили и проводили) Теперь только сюда )
IA
Inabat Aldiyar
Квартира чистая, уютная. Дворь тихий. Все 👍👍👍. Спасибо!
MA
Meiram Abenov
Всем привет, очень понравилось, чисто, уютно. Прилетели ночью, человек встретил и проводил, рекомендую.
Асель Алмагамбетова
Спасибо хозяйке.В квартире все чисто и аккуратно, есть все условия для временного проживания👍👍👍
ДЯ
Дарья Яковлева
Приезжали из Тараза, сдавать ВЛЭК(ЛЁТНАЯ КОМИССИЯ), 2 мин идти, очень удобно! Квартира чистая, вода горячая, тихо,книги почитать есть!чай сахар, вода, зуб.щетка, однораз.тапочки, утюг, заселение вовремя(Мы жили в кв 7, Майлина 30)
Наурыз К
Аэропортқа жақын, өте ыңғайлы. Түнде келдік, бәрі дайын болды. Ұнады) ✨
Ева Владимировна
Прилетела поздно, боялась не заселюсь, но всё прошло чётко. Спасибо за тёплый приём)
Азиза Кенжетаева
Сняли на одну ночь — очень удобно, чисто и уютно. До аэропорта рукой подать ✈️
Сара Утешова
Быстро заехали, быстро выехали. Всё чисто, удобно, спокойно. Рекомендую!
Мольдыр Сапарбекова
Жусуп Абдрасилов
Прилетел ночью, заселили без проблем. Всё чётко, как и обещали. Супер) 😴
ЭЖ
Эльвира Журавлёва
Квартира оказалась больше, чем ожидали. Реально как полноценная однушка. Спасибо)
БХ
Бека Хаметжанов
Не первый раз останавливаюсь. Приятно, что не теряют уровень. Всё стабильно хорошо. 👍
Б🔥
Бахыт 🔥
1 түнге алдық, таза, тыныш. Кереует жайлы, демалып қалдық)
Алина Фокина
Чистенько, уютно. Даже не как гостиница, а как будто в своей квартире на день поселился. Класс) 🛏️
ЧС
Чингиз Султанов
Всё соответствует фото, даже лучше
РК
Рустем Касенханов
Очень приветливый персонал. Помогли с заселением и быстро ответили на все вопросы.
Евгения Муминова ( Карпенко )
Как дома. Даже не хотелось уезжать.
TB
Tamirlan B
Персонал вежливый, помогли с заселением даже ночью.
Карим Касенов
Чисто, удобно, тихо. Всё, что нужно для отдыха!
Танат Саидович
Очень комфортное проживание, чувствуешь себя как дома.
Дурен Салыкенов
Отличное место для командировки. Есть всё — от кухни до стиральной машины.
Анжела Мартынова
Апартаменты супер! Чисто, светло, уютно. Приезжаем уже третий раз.
Алла Касьянова
Один из лучших апарт-отелей, где мы останавливались. Рекомендуем!
Сауле Салаева
Отличное место для командировок — тихо, спокойно, всё под рукой.
Silver Nugget
Персонал доброжелательный, быстро помогли с заселением. Спасибо!
Александра Сидорова
Встретили без проблем, быстро. Квартира норм, есть всё — утюг, чайник, даже соль была)
Анастасия Иванова
Остались на ночь после пересадки. Быстро заселили, всё как на фото. Рекомендую!
Наурыз .
Тек бір түнге болдық. Бәрі ыңғайлы. Қатты шаршап келген едік, жақсы демалдық. ✨
👌👌
👌🏻 👌🏻
Остановились семьёй. Всё подошло. Просторно, чисто, рядом маркет. Норм)
МИ
Марат Исламов
У нас был ранний вылет, так что ночевка тут — это прям спасение. Дошли за 4 минуты!
Romik Hegai
Вежливый персонал, чистые апартаменты, рекомендую!
m
mrg
ЛУЧШИЕ!! Встретили в аэропорту, заселили, в квартире все чисто, аккуратно, есть вайфай, телевизор, фен, холодильник, душ, постель, вся необходимая мелочь, в общем всё с умом!!! Остановились с котиком❤️ (конечно за доплату) большое спасибо! Хозяева молодцы!! Процветания вам🙌🏻✨
Алибек Тлегенов
Очень замечательно
Toha Metis
Нормально!
Г
Гульнара
Все отлично , ремонт хороший. Но запах в подъезде
Данияр К
Хорошая квартира , с отличным ремонтом
Санжар
Отличные апартаменты, чисто, все рядом. В квартире есть все необходимое. все как на фото. Когда поедем семьей в Алмату , обязательно еще у Вас остановимся!
YR
Ymit Rustamkyzy
Все отлично! Спасибо большое. Прилетели позвонили , хозяева встретили нас и разместили в квартире. Хорошая постель, полотенца, чисто! WiFi. Есть все необходимое.
СШ
Серик Шаянбаев
Рахмет Өте үлкен көмек
Donhuanpablo Fernandosanches
Ремонт ужасный, запахи стоят просто ужас! Цена и качество не соответствует
За
Звездочка, апарт-отель
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас все апартаменты с ремонтом и чистые . Без никаких запахов ! Предоставьте пожалуйста доказательства, что Вы у нас проживали .
Zarina Khamzina
Отличные номера! Очень чисто и уютно. Хоть рядом и аэропорт, но звукоизоляция в номере была отличная, смогли хорошо выспаться и отдохнуть перед дорогой. Номер оснащен всем необходимым для комфортного отдыха, неподалеку есть круглосуточный магазин. Рекомендую к посещению 👍🏼
Ари
Старая хрущевка, запах в подъезде ужасная
За
Звездочка, апарт-отель
12 августа 2024, официальный ответ
Новых ЖК у нас здесь нет . P.S. Вы же проживали не в подъезде в конце концов .