LaDоme
Магазин домашнего текстиля и приданого
Канат ❤️
Красивые девушки
Sossonnaya Ulyana
Рвй , а не магазин) хочется скупить всё. Качество на высоте . Купила для роддома сорочки и халат .
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады стараться и быть полезными❤️🌷
Akowithsh 🕸️
Отменили заказ
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда и какой заказ был отмене? Так как у нас нет онлайн заказа.
альтаирр 🤏🏽
хороший магазин
YI
Yasmin I
Являюсь постоянным клиентом не первый год! Большой выбор домашней одежды и пижам, также есть текстиль, что очень удобно😍 Пижамы супер удобные и комфортные, носятся годами🫶🏻 Спасибо продавцам за оперативную работу👍🏻 Для сравнения заходила в соседний магазин, цены там в 2 раза дороже и выбор не такой большой..
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yasmin, огромное спасибо за приятный отклик ✨ Мы работаем для вас ❤
ДА
Дильназ Анварова
Обслуживание на высшем уровне, очень уютный магазинчик, по приятным ценам Консультанты быстро помогли найти подходящие вещи 👍🏻.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Интизар! Благодарим за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова как можно скорее 🫶🏻
Алинур Талип
Очень уютный и классный магазинчик) Всегда найдешь то, что искала✨все качественное💥Обслуживание 100% Меня консультировала Малика, очень вежливая и доброжелательная🥰 Ваш постоянный клиент!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Интизар! Благодарим за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова как можно скорее 🌸
Адилям Ивуллаева
Только качественные товары😍 консультант-продавец Малика очень приятная девушка😍обслуживала на высшем уровне💯👍🏻объяснила и показала всё четко🥰🥰
Интизар Шарипова
Здавствуйте! Магазин находится рядом с домом, очень удобно, когда что то нужно, или на подарок что нибудь взять. Продавец подскажет, подберет, делает свое дело на все 100%👍🏻 Довольна магазином☺️
Т💕
Тоша 💕
Сапасы жақсы и бағасыда тиімді магазин! Качество шикарная и цены тоже приемлемые всем советую! Не первый год у них покупаю. Девочки хорошо обслуживает и отвечает быстро 🫶🏽🥰
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, рады видеть Вас снова🌸
ОШ
Оксана Шленская
Купила в начале декабря комплект домашний 3ку, дали тапочки в подарок. При покупке все выглядело красиво, упаковку с фирменным пакетом дали. После первой стирки скатался топ. После второй стирки скатались брюки. Халат пока целый, потому что не часто надеваю. Тапки красивые и пушистые развалились через месяц. Больше никогда не буду здесь ничего покупать. Хорошо, что хоть со скидкой покупка была. 30 с лишним тысяч за наряд на 1 месяц жалко тратить
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Не могли бы Вы, пожалуйста, прикрепит…
Татьяна Колесникова
Отлично , очень быстро нашла
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова♥️
IM
Ilyas Mussayev
Шикарное обслуживание, товар высшего качества. Чуть не подошел размер, но девушка консультант быстро и оперативно помогла мне с заменой. Обязательно приду еще!!!
Добрый день, Ильяс! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова♥️
Z Z
Оперативно работают, отличная консультация👍 спасибо девочки🙏❤️ выручили очень меня, отправили быстро. Качество пижам отличное!!! Побольше Вам клиентов😊
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова♥️
Saya Saya
Восторге от качества !!! Мой второй комплект от Лядом. Просто хочу дать честный отзыв за РЕАЛЬНОЕ КРУТОЕ КАЧЕСТВО. Доставку за 40 минут сделали 👍
Добрый день, Сая! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова♥️
Интизар Шарипова
Констультант Малика очень профессионально и качественно обслужила, нашла то что искала, спасибо ей🌹
Добрый день, Интизар! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова♥️