Speed Queen
Сеть химчисток-прачечных
MS
Marina Samkova
Выбран компанией
Добрый вечер.Хочу сказать огромное спасибо вашей компании за прекрасный сервис,работают очень отзывчивые и приятные девушки.На днях сдавала на химчистку пальто,это просто огонь,забрала как новое.Процветания и лояльных клиентов.Теперь только к Вам буду обращаться.10 баллов из 10.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Сейлжан Болатович
Просто суперский и быстро Класс Советую !!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сейлжан, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
ltx ltx
Отличное обслуживание....
NN
Nazli Naz
Сложно дозвониться
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazli, спасибо вам за отзыв!!! Нам очень жаль, что вы не смогли до нас дозвониться💔
Айдана Омиртайкызы
Классная химчистка. Не дорогая и быстрая по срокам
9 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
СЕ
Сания Ерназар
Отличная химчистка! Вещи возвращают идеально чистыми, без пятен и посторонних запахов. Ткань не испорчена, всё аккуратно и бережно обработано. Сроки всегда соблюдают, персонал вежливый и профессиональный. Полностью доверяю этой химчистке, качество на высоте!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!❤️
Шынар Сейдахмет
Даже 1 жұлдызда жалко! Ресепшндағы тате есімін білмеймін (орамалдағы) клиентпен жұмыс жасап үйреніңіз! Қолымда бала тұр ау деп тұрған жоқ. Дауласып,қырсығып сөйлеп. Не керегі бар ондайдың?! Тегін жуып жатқан жоқпыз! Ресепшннан солай жасағаннан кейін дальше қалай жуатыны уже қызық емес екен!
Мадина Булатбек
Не знаю как зовут девушку на кассе, но спасибо большое♥️ приносила безрукавку которую отчаялась что удолят масло котороя я пролила на нее🤦🏻♀️ спасибо еще раз 🌹🌹🌹
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть ва…
NK
Nikita Karamyshev
После стирки куртка очень сильно села в размере, неправильно выставили температуры стирки и сушки. Очень жалею что пришел сюда.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Никита, нам очень жаль, что так получилось с вашей курткой. Но вы пользовались стиркой с…
VR
Viktor Rudenko
Очень профессионально и качественно!!! Очень внимательный персонал, добрый и приветливый! Однозначно рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ула. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Қызыр Қайырғали
Өте жақсы керемет!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Қызыр, спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова 🤝
ДД
Даурен Даурен
Качественная работа. Отличный сервис. Ориентированы на клиентов. Заказывал химчистку костюм тройки, на точке в ТЦ Апорт.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова.
bann 🙎🏻♀️
просто ужас, и это называется химчисткой, просто деньги на ветер, не смогли отстирать даже манжеты и это не какое о трудновыводимая грязь. за такую ужасную работу взяли 8тысяч, как отдала так и получила. я и раньше сдавала эту же куртку и другие вещи чистили на отлично, и угораздило же меня пойти к вам, постыдились бы
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Могу я Вас попросить вернуть эту вещь на перечистку? Мы обязательно всё исправим! Прин…
АЖ
Анна Жуманова
Замечательный сервис,не в первый раз сюда прихожу. Отстирывают сложно выводящие пятна
10 ноября 2025, официальный ответ
Мансур, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Жанар Абилова
Отличная прачечная и сервис тоже. Постирала двух спальное одеяло, в котором было пятно от слайма. После стирки следы слайма не остались, я просто в шоке! Всем советую эту прачечную! Теперь буду их постоянном клиентом😌
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Nurik
Хороший сервис делают все качественно и быстро цена не кусается советую
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы!
Adilet K太陽
Екі ай бұрын өзімнің ветровкама май төгіп алған едім. Сосын Тугис арқылы жақын Хим.чистка іздеп осы жерге бардым, 3 күннің ішінде дайын болады деген. Бүгін келіп алып кеттім Бір де бір із қалмаған! Бәрін тазалап берді. Кассадағы тәте жақсы адам екен.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
Фариза Сейлхан
Спасибо за отличную работу! Всё чисто, аккуратно и вовремя. Отдельная благодарность колл-центру за внимание и вежливость🌹
8 октября 2025, официальный ответ
Фариза, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
balnwraa 💋
өте керемет таза жуылады екен
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Tasbolatovich ♠️
Өте керемет таза жуадыы екен😻✨✨
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Tasbolatovich, за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭН
Элина Ниниева
Не советую. Вещь можно сказать испорчена 🫣.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите пожалуйста подробнее что вы сдавали, когда, номер квитанции и когда вы забрали свою вещь? Мы обязательно разберемся
Akerke _
Отличная химчистка😍👍🏻👍🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Akerke! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТС
Тұрсынкүл Сарбаева
Мен үнемі осы жердің тұтынушысымын.Маған арнайы жеңілдік жасасаңыз жақсы болар еді.
28 сентября 2025, официальный ответ
Тұрсынкүл, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
ТС
Турсынбала Сарбаева
Бізге қызметі өте жақсы ұнайды.Үнемі осы жердің тұрақты тұтынушыларымыз. Бізге арнайы жеңілдік жасасаңыз жақсы болар еді.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Турсынбала! Благодарим вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Мерей Ракымжанова
Классная прачечная есть накопитьельные карты 5 бесплатно очень выгодно
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
IK
Igor Kim
Отличная химчистка! Качественно, быстро и недорого! Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Асель Казанцева
Мы отдали в химчистку формы школьные, они стали как новые. Чистые, без катушек- идеально почистили Спасибо большое 🌸
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Meruyert Beketayeva
Благодарю за оказанную услугу! Отлично справились со своей задачей, Цены приемлемые. Отзывчивый и приятный персонал! Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ТК
Томирис Кайырхан
Хочу поделиться впечатлениями о этой химчистке — она действительно оставила только положительные эмоции. Персонал очень внимательный и дружелюбный, даже с чувством юмора. Все расскажут, покажут, подскажут, как можно ухаживать за какой-либо тканью. Если прльзуешься услугами химчистки , то все помогут сложить, упаковать. Не везде так. Работу выполняют качественно: всё чисто, аккуратно, запах свежести приятно удивляет. Особенно понравилась скорость обслуживания — всегда успеваешь забрать вещи точно в срок. Чувствуется, что ценят они клиентов и делают всё, чтобы возвращаемые вещи радовали.
18 августа 2025, официальный ответ
Томирис, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 😁
ПК
Покупатель К.E.
Клиентоориентированность 👍🏻 Используют хорошие средства, вещи всегда мягкие, ароматные ,как новые. Как я поняла , делают скидки уязвимым слоям населения! Сроки соблюдают. Очень рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
SN
Saule Nurbay
Бәріне сәлем Маған осы апорттағы химчистка катты унайды 3 жыл болды заттарымды жудырып журмин Әр бесінші көрпе одеяла тегин 😍 Апайларда оте тамага жандар Барин жаксы тусиндвреды
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
GS
Gulnur Sultanova
26.07.2025-і күні қалдырған курткамды 3күннен кейін жыртылған, бүлінген күйде көрсетті. Міне бұл орталықтың жұмысына деген жауапкершілігі. Әлі күнге істеген қателіктерін мойындаған жоқ. Курткам киюге жарамсыз боп сол жерде қалды! Они испортили мою куртку. Теперь не хотят признавать свои ошибки
З
Замира
Спасибо большое за ваш сервис, удобно, чисто и сухое белье. Девочки молодцы
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Замира. Благодарим вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
NK
Nurali Kosshybay
Өте күшті хим чистка,пиджактарды 20% жеңілдікпен,жақсы сапада жуып берді!!
30 июля 2025, официальный ответ
Nurali, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
RS
Rasul Sersebay
Өте жақсы керемет Скидак 20%
16 июля 2025, официальный ответ
Rasul, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
AN
Aisulu Nurzhanova
Двери закрывают и не пишут, когда придут или откроют. Хотя на двери указано без обеда и выходных. Созвонилась через тугис и попросила открыть. Прошу следить за сервисом услуг. Можно просто оставлять табличку для клиентов, чтобы они не теряли свое время. Претензий к чистке вещей нет.
MK
Moldir Kaldybayeva
Сдавала оригинал кроссовки на чистку, стали как новенькие, видно что очень аккуратно сделали свою работу, очень довольна, всем рекомендую👍🏻🙏🏻😍
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!!
МН
Маржан Нуртас
Жұмыстарыңызға береке берсін, үшінші рет сырт киімдерімді тазартып берді, өте сапалы, ойымнан толық шықты жұмыстарыңыз!
26 июня 2025, официальный ответ
Маржан! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
ЗАМИРА Жолдыбаева
Осы химчискаға ылғи киімдерді тазалау ға әкелімін,арманым көңіліміз ден шығады ,көп рахмет.осы жолыда костюм да курткада, пальтомда өте жақсы тазаланған. Рахмет.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
MR
Merei Raqymzhanova
Хорошая локация очень удобно Чисто стирают и высушивают вещи всего за 4500 тенге все зимние одеяла и покрывала перестирала
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Merei. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤗
Томирис Даурбек
Почистили пиджак👍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис! Большое спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АУ
Ақбота Утепбергенова
Всегда обращаюсь! Все чисто как новое👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЭН
Эля Нургалиева
обслуживание өте жоғары деңгейде👍 ескі дақ бар киімді де тазалап берді. очень довольна🥰 рақмет үлкен🫶🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Эля, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
GD
Gulnara Dauletova
Кеш жарық! Тамаша қызмет көрсету. Әр дайым осында келіп, заттарымды тпзалап аламын. Істеріңізге сәттілік‼️‼️‼️👍👍👍 👏👏👏🌹🌹🌹🌹
21 мая 2025, официальный ответ
Gulnara, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Мысик
Прекрасное обслуживание. Вежливо, понятно все объяснили. Почистили зимнюю куртку в кратчайшие сроки. Услугой довольна)
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Елена Багашова
Почистили хорошо. Большое спасибо.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🤗
AB
Arailym BCC
Хорошая химчистка, обслуживание тоже) сдали всю зимнюю верхнюю одежду👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Данияр Дюсенов
Сделали все быстро и убрали идеально все пятно. Спасибо огромное!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё.
Saule
очень вежливый персонал и качественная работа
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saule! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛