Safe Baby Taxi
1.9
ТОО Safe Baby Taxi
1.9
Aru 🤍
Самое ужасное «место работы», с которым мне приходилось сталкиваться. Организация полностью некомпетентная, никакой адекватности, никакого уважения к людям. Единственный «сотрудник», который там работает, позволяет себе такое хамство, что я в жизни подобного не видела. (Закрепила видеоотчет. Это только часть) Меня откровенно послали матом, оскорбили, вели себя как последняя безответственная хамка. Оплата? Забудьте. Деньги за выполненную работу не выплачивают, кормят обещаниями, игнорируют, ведут себя так, будто ты им что-то должен. Работать или сотрудничать с ними — ошибка. Полное отсутствие профессионализма, элементарной культуры общения и ответственности. Не рекомендую никому.
ТК
Торгын Куралбаева
Улпан-женщина БЕССОВЕСТНАЯ. Вообще кошмар,а не компания. Хочет заключает договор,хочет расторгает. Водители меняются как перчатки. Возят в 6 местной машине -9 детей как селедки. Никакой безопастности. Вчера моего ребенка оставили возле школы,сказав что Улпан решила не везти так как далеко и не по пути.
RA
Ruslan Abdrakhmanov
Компания воздух нет ни одной машины все перекладывают на водителя мне оплачивают должным образом водителю то ест кидают ина зтом наживаются команда ищи свищи до сих пор не могу получить деньги за выполненные услуги в мае
US
Ulpan Sakaeva
V.
Vitaliy .
Подтверждаю все отзывы ниже - бесполезная трата времени. Менеджер отвечает через сутки или просто игнорирует. Данные по водителю и договору не дают. После договоренности водитель не приехал.
Анастасия Морозова
Дорогие родители, не советую связываться с этой организацией! Недобросовестно исполняют свои обязанности, элементарно договор на бумаге предоставить не могут! Все только на словах, хотя цены на услуги совсем не маленькие! Это же стыдоба, брать такие деньги с людей и так халатно относиться к работе! Водителя изначально обещали женщину, назначили в итоге мужчину, благо хороший водитель попался - добросовестный и пунктуальный! Обещали через месяц поменять на женщину, но в итоге поставили перед фактом за день до окончания «договора», что вообще новый какой-то водитель-мужчина приедет за ребенком 🤯 пришлось заканчивать работать с данной организацией, потому что помимо всего прочего много вопросов к данной организации, и ни одного ответа 🤷♀️ владелица, увы, не любит отвечать на сообщения, когда они не касаются продления «договора»! Если хотите остаться со здоровыми нервами, то лучше не связывайтесь с этой конторой!
БЕ
Бахжан Ербазаров
Директор компании Улпан очень не ответственный человек обещает много чего но не исполняет на телефон не отвечает на уацап игнорирует прежде чем устроится на работу подумайте очень хорошо и зарплату не выдала
Kadyrkhan Adylkhanovich
Компания даже не проверяет данные водителя нарко,туберкулёз,,не судимость им вообще-то без разницы лишь бы воровать деньги (зарплату) прежде чем отдавать детей задумайтесь!!! Очень много жалобы про эту компания и в правду .Плохой сервис
ИХ
Ирина Хе
Заключили договор на месяц. Поменяли трех водителей за неделю. Но это ещё не все. Мой ребёнок ждал от 30 минут до часу....уже водитель сам позвонил к нам , и объяснил, что он так и будет опаздывать так как перед нами другой ребёнок, который живёт вообще в другом районе от нашей школы, что ему жаль нашего ребёнка, но офис не меняет ему время....нам повезло, что водитель попался ответственный и порядочный. Я звонила к Улпан - единственный человек в компании...просила решить наш вопрос. Кроме обещаний ничего....в конце даже трубку не брала. Водителя нашего как выяснилось потом не рассчитали даже. Нас не довозили .....не связывайтесь с этой компанией. УЛПАН - НЕПОРЯДОЧНАЯ. Слава богу, что нам попался хороший водитель, но жалко конечно и его...расчёт он не получил.
СА
Сапаргуль Аманкулова
Өте нашар компания екеніне 200%келісемін.Ұлпанда мүлдем ұят жоқ, құдайдан қорықпайды ой Алла. Мен бұл компанияда жұмыс жасағанмын, ақамды төлемеді бір жыл бойы соттастым, кеше 17 сентябрь 2023 күні сот шешімі шығып соттасып сот мен тартпақ шешім қабылдады. Құрметті жүргізушілер бұл компанияға жұмысқа кірместен бұрын 1000 рет ойланып бир шешім қабылдаңыздар.
ayazhanm .
Вот уже который год пользуемся услугой,спасибо за качественный сервис !
Elmira Kabiyeva
Отвратительная компания. @pifagorschool.kz расторгните с ними договор, пжста. Высочайший непрофессионализм: за 2 недели учебы водители поменялись 5 раз, менеджеры не могут нормальный маршрут выстроить. Вопрос к компании: в связи с чем постоянно меняются водители?
RZ
Rustam Zinalov
Отвратительное отношение к работникам! Возил детей с 6 утра до 8 вечера, за свой счет заливал бензин и мне ОТКАЗАЛИ ВЫПЛАЧИВАТЬ ЗАРПЛАТУ!!! Наслышан что не я единственный кого они так кидают! Доверять детей такой организации я не советую! Менеджер Улпан не компетентна на своей должности! По итогу получил заплату частями, добивался своих честно заработанных денег позвонив 1000000 раз. Выплатили не хотя со скандалом, не всю сумму
ЗР
Зарина Рустам
Недобросовестная компания ! Отвратительное отношение к детям и родителям! Водители меняются по несколько раз в неделю , нет спокойствия за детей! Каждый раз забирают в разное время. Грубое отношение Улпан по телефону. Вобщем родители прежде чем отдать своего ребёнка почитайте отзывы! Не советую!!!
ZN
Zhanat Nurseitova
Зря я не почитала отзывы, прежде чем связываться с этой «компанией». Никому не советую, вы можете потерять деньги и попортить нервы. Такой компании нельзя доверять детей. Улпан - просто не отвечает на запрос, что такое сервис ей не знакомо! Абсолютно неадекватно так вести себя, элементарно не отвечать на вопросы, и просто по своему желанию закончить договор! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой компанией!
ЖК
Жанна Керимбек
Администратор Улпан. Ужасная грубиянка, отсутствует понятие клиентоориетированность (от слова СОВСЕМ). Водители здесь совсем не при чем. Улпан, постоянно грубит по телефону и вотсап переписке.
YR
Yusif Rustamov
Отвратительная компания. Не умение общаться с клиентами отсутствие каких либо стандартов нормального сервиса привело к тому что решили больше с ними не работать.
Серик Кенже
Өте нашар компания балаңызды ұмытып кетіп өзіңе жауып риза отыра беред . Уяты да жауапкершілігі де жоқ . Бұндай адамдарға бала тұрмақ итіңді де тапсырудан қорқасың екен . Еще уялмай счет на оплату жіберед . Бұндай алаяқтардан құдай сақтасын!
Ержан Касымбеков
Осындай адамдарды таң қалам жасап отырған тірлігі алайақтық өтірік көп бос сөз өзін жоғары көтеріп Дироктор компания Улпан деп бәрін алдап жалақысын бермей қырқып азайтып бермесе ауырадыма осыны тексеретін орын жоқпа бәрі заңсыз, Улпан өзі ғана ақылды біздің аузымыз күйді жоламау керек еді????
Asa Asa
Не советую эту компанию. Ужасный сервис, каждый раз водители меняются в месяц 7 водитель был у нас. На звонки не отвечает сбрасывают трубку на смс не отвечает одни нервотрепки. Берегите свои нервы. Прежде чем выбрать эту компанию обдумайте 1000 раз. Машины не соответствуют нормативам 6 местном машине 8 детей, сидят тесно потеют дети и болеют.
RS
Rano Saidumarova
Просто ужасное обслуживание, негибкий подход, просто игнор включают на все вопросы. Был ляп с их стороны, потеряла ребенка, так как я гонялась за ними с вопросами дня три, и никого понимания ни извинений. Сильно не рекомендую. Условия кабальные, и не удивлюсь если эксплуатируют водителей. Жалко что не читала отзывы до этого.
ЖМ
Жулдыз Мизанбаева
Уважаемые родители!!!! Не берите у них услугу , очень без ответные ❌❌❌ просто ужас!
Aliya Sadvakassova
Ужаснейший сервис!!! Те сотрудники которые отвечают на телефон и вотсап крайне не компетентны и не организованы! Нету порядка и организации в компании. Не могут элементарно составить маршрут. В августе подала заявку на развозку с сентября. И в сентябре утро начинается с нервотрепки, никто не приехал. Пару дней не отвечали, а потом удосужились предоставить водителя. На просьбу дать договор игнор. В сентябре выставили одну сумму, а в октябре без уведомления сумма развозки была сильно увеличена. Руководитель Улпан недалекая личность, которая не может отличить термины слов. Водители меняются, машины тоже. Нету никакой гарантии что ребенок будет в безопастности.
NO
Nurlan Omarbekov
Добрый день, граждане, не советую данную компанию. С 1 сентября начали работать. Водители постоянно меняются. Водители не воспитанные. Могут просто не приехать или просто уехать. Типа ожидание 3 мин. Это же дети. Как будто у самих нет детей. Просишь приехать в такое время, но приезжают раньше и уезжают. Опять же в ответ ожидание 3 мин. Специально делают. Хочу отказаться от них. Есть множество компаний с хорошими отзывами. Читайте отзывы обязательно. Еще раз говорю не советую данную компанию. Запросил деньги вернуть. Если не вернут напишу в прокуратуру заявление. Спасибо за понимание!
NT
Nataliya T
Крайне некомпетентная контора, которая даже маршрут нормально составить не может на бумаге, уже не говоря о его реализации. Нет обратной связи на вопросы, комментарии в чате от родителей по тому заберет ли водитель ребенка. Аргументы из разряда "я не успеваю всем отвечать", поэтому игнорю. Это от самой организации. Вот знаете, если хотите себе нервы потрепать с раннего утра и постоянно выяснять где водитель и когда приедет, то это к данной организации. А если в итоге вашего ребенка не заберут после 40 минут ожидания на улице, то никаких извинений вы также не услышите. Вот фраза - "наберут по Каравану" это прям про них. Ни сервиса, ни организации, ни элементарного понятия делового общения (предоставляющий услугу-клиент) у них нет. Просто каменный век какой-то ... Смените уже род деятельности, господа. Организация развозки это не ваше!
Акбота Конырова
Баламызды жеке меншік мектепке бердік, осы компания тасымалдаушы болатынын хабарлады, келісімшартқа отырдық. 4 күн ішінде жүргізушілер бірінен соң бірі ауыстырылды. Оқушылар сабаққа күнде 40-45 минутқа кешігеді, үйге сабақтан шыққан соң, 2,5-3 сағ.әрең жеткізеді. Келісімшартта көрсетілген шарттардың бірі орындалған жоқ. Ақшасын уақытында төледік, төлем турады чек берілген жоқ. Мұндай компанияның жұмысын тексеру жүргізу керек. Компания басшысы Сакаева Ұлпанның қоғам алдында жауапкершілік танытпайтыны айдан анық. Бірден пайда табу жолын ғана ойлайтын, кәсіби құзыреттілігі өте төмен басшы екенін дәлелдеп отыр. Аталған мәселе бойынша іс қозғау керектігін атап өткім келеді. Бұл компанияға балаларыңыз бен өздеріңіздің өмірлеріңізді тапсырудың қажеті жоқ. Жоламаңыздар!!!
ZS
Zarina Sh.
Здравствуйте! Договорились с данной компанией на сет развозки ,ждали время маршрута. В итоге никто не позвонил и не приехал , соответственно. Хотя до последнего обещали забрать утром детей .И просто трубку не берут теперь и не отвечают. Почитали отзывы и поняли,что к лучшему
A. U.
Ужас ! Люди огромное спасибо за комментарии ! Уберегли моего ребенка и меня от стресса ! Это единственное место где настоящие люди комментируют и владельцы не могут удалить неприятный для них комент!
ЛК
Лилия Комаричева
Самое ужасное такси что можно себе представить. Договор заключили на месяц, в итоге использовали только 9 поездок, потому что на нашу просьбу возить ребенка в автокресле компания проигнорировала хотя просили не раз и водители опаздывали постоянно на 30-50 минут как минимум, говоря водите я не оговорилась, первая приехала нервная мол спасибо скажите что вообще приехала опаздывает на 45 минут, в итоге уехала отказавшись нас возить, вторая неделю не провозила начала у нас деньги 50 тыс. просить мол отработает в следующем месяце попросили заменить другая вообще не приехала, когда позвонила водителю сонная ответила что она еще вчера компанию предупредила что не сможет нас возить, была вынуждена искать другую компанию т.к. эта меня постоянно подводила НО на этом не все, я неделю писала им чтобы вернули деньги меня игнорировали грубо отвечали что сейчас скинут и тишина в итоге -10 тыс. вернули ( я бухгалтер с 15 летним стажем и в суммах разбираюсь). В заключении меня оскорбили сказав что я глупая и не там училась на бухгалтера. Сказать что я в шоке ничего не сказать…резюмируя этот опыт хочу добавить что оператор/ администратор/ руководитель этой компании не просто грубая но и совсем не стабильный человек
Алибек Аланов
Отличная компания , все быстро организованно по сравнением с прошлым годом!
Асия Сактанова
Люди, читайте отзывы, прежде чем сотрудничать с подобными компаниями. Если бы я прочла их раньше никогда не стала бы с ними работать. Улпан, директор компании, ведет себя неадекватно. Мой ребенок был у них на развозке 2 месяца. 1. Водитель сам себя заменил на другого, неизвестного мне человека и обьяснил тем, что он занят делами дома. Улпан ответила, что она не была в курсе, хотя состоит в общем чате. 2. Улпан не отвечала на мои запросы и просто удалила меня из чата развозки. 3. Улпан ведет себя так, что мы, родители, должны быть ей благодарны за то, что она соизволила с нами работать. Возить нас невыгодно и если нам что-то не нравится - до свидания! Если вы не любите своих клиентов, свою работу и продолжаете работать, то с вами опасно иметь дело!!!! Потому что вы обманываете себя и других. Это особенно небезопасно, когда дело касается детей.
AB
Alla Berkman
Уважаемые сограждане, ужасная компания!!!!!!!:Сегодня они бросили ребёнка, не предупредив, что дальше не будут сотрудничать!!!!!!!!!!! Ужасная компания!!!!!!
СА
Самат Ахметов
Только название компания, по сути в этой организации ничего нет своего, водители постоянно увольняются так как зарплаты не получают вовремя и не в полном объеме, связи с чем отсутствует сервис. Руководитель Улпан не порядочный человек, бегите от туда пока не поздно.
Aydana Aydana
Ужасный сервис, поставила бы 0 звезд. Руководитель Улпан некомпетентна. Пожалела, что заключила договор с ними. Водители постоянно меняются. В первый месяц приходилось самой лично звонить каждый день водителю и уточнять, приедут или нет. Договор был на индивидуальные поездки, в итоге, ребенок ездил большую часть времени с другим ребенком, и при этом не сделали перерасчет, хотя уверяла, что сделает. Не советую!!!
MC
Malik Churmanov
Судя по тому как отвечают по телефону, не представляются, а зачем говорят, в ваших же интересах)) бегите)))
AJ
Aslanbek Jangirov
До 2 сентября обещали, что будут забирать ребенка, 2 сентября, когда надо- пропали. Ненадежная компания
Александр Лисевцев
Два дня ждал шаблон договора и информацию о водителе, ничего не выслали, не перезвонили, полный игнор клиентов.
YS
Yekaterina Saralinova
Не рекомендую обращаться в эту компанию . Очень не компетентный руководитель , большие проблемы с организацией , текучка кадров-меняли водителей раз 5 за полтора месяца , договор попросили подписать , сами свой экземпляр так и не передали. Сплошные нервы с ними были , ребенок был на карантине 2 недели , так после этого вообще перестали отвечать и пропали .
Солнце Моё
Отличный сервис,👍👍👍👍
Екатерина Панкратова
Такая же история, присвоили себе деньги уплаченные до карантина и не возвращают. Может и хорошо что с развозкой не получилось, дети это святое, а подобное отношение к клиентам недопустимо. Берегите детей.
ЭН
Эльвира Нурмагамбетова
Да, ненадежная организация. Водителям не платят зарплату, грубят. Не стоит доверять им своих детей
SB
Safe Baby Taxi, компания по развозке детей
3 ноября 2020, официальный ответ
Нурмагамбетова Эльвира Карибжановна. Ранее работала . Совершила Дтп и скрылась с место в не трезвом…
Donna Karleone
Добрый день! Отличный сервис и все вопросы решаются оперативно 👍 Передают детей из рук в руки, очень вежливые и ответственные водители Данияр и Тимур 🔥👍 Директор Улпан 24/7 на связи Очень опытные водители Спасибо Вам, только вам доверяю своих детей. Спасибо, что вы есть Процветания вам и больше лояльных клиентов👍🔥❤️
Aizhan Shalabayeva
Компания, к сожалению, ненадежная. Необходим был водитель на краткосрочный период для детей, но в оговоренный день менеджер игнорировал звонки и сообщения. Возможно на долгосрочный период как-то лучше работают, но очень сомнительно.