Doner Kebab
Кафе быстрого питания
3.7
3.7
Zarina Ya
Хотела дочке купить булочки, но она заметила таракана на стене, повернула голову и правда усиками шевелит и бежит 🤢 убежали от туда мы!
Анна Фёдорова
Безумно вкусные баурсаки, мало где такие вкусные. Донер по цене нормальные. НАМНОГО Лучше, чем через дорогу, но все же есть минусы. Скорее всего по причине того, что готовят за минуту. За это конечно респект, но лучше постоять подольше и получить прям идеально, нежели быстро и не оч. В общем Всё отлично, но есть куда расти.
N
Netslayer
Было вкусно
ЛА
Лаура Аскарбекова
Не советую!! Не донер а сплошная картошка и морковь🤦🏼♀️🤦🏼♀️мяса вообще нет вкуса даже не чувствуется!!!! Что за тупость ложить в донер морковный салат🤦🏼♀️ Имейте совесть бесстыжие делать еду на совесть!!!!!!!!!!
DD
Dante Delvengo
Норм донер за свои деньги, делают очень быстро, и дожат перчики к нему в отдельном маленьком пакетике, а это неоспоримый плюс! Многие другие донерки жадничают
Люциус Луксуриа
Вкусный и не дорогой донер. Рекомендую!
САМАТ
К сожалению, отравился Не советую
神神神神 神神神神神
Очень вкусная курица гриль и донеры, приготовили быстро и вкусно. Цена за донер 600 тенге.