Pravda
Yeldana R
Можете не приходить) Мне зп не выдали 💩
ГА
Гульназ Асанова
Ужасня сауна, грязная с запахом, плесень везде. Туда больше не ногой. 6000 тенге этого не стоит
🐍.
🐍 .
Посетили вчера сауну все ужасно просто нет слов, горячей воды нет, пар холодный, комната отдыха не убрано , обслуживание ноль. Грязно ужасно, воняет. Забронировали на 4 часа раньше, предупредили что бы приготовили парную, приехали а там все в ужасном виде. В общем сплошное разочарование.
Мухаммед Каримжанов
Оператор ужас
Алтынай Калиякбарова
Отличная баня! Чисто и Уютно!
БК
Ботакоз Калейжанова
Посетила баню и осталась под огромным впечатлением Атмосфера как дома: тепло, уютно, пахнет деревом и настоящим отдыхом. Парная просто огонь жар глубокий, пропаривает до костей, но при этом комфортно. Видно, что всё сделано с душой
Шынгыс Серик
Кушты демалдык рахмеет 😊😊
Заур
Отлично отдохнули! Все понравилось! Придём еще
Арайлым Алтынбекова
Баня өте ұнады! Жылы, таза, жайлы. Демалып, күш жинап қайттым. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде. Тағы да келемін!
Елена Костина
Спасибо большое за отдых, всё супер отдохнули семьёй, отдельное спасибо за массаж и пилинг 🔥🔥🔥 Ваше гостиприимство на все 100%😍😍😍
КМ
Кожа Мажитов
Зарядили 20 % обслуживание и ещё нету пара и горячей воды это ужасно
СИ
Сандібек Ихсанов
Баня жаксы бирак без предупреждения за обслужкага акша косып толедик
EM
Emil Meskov
Баня классная пар хорош Админу Юли огромное спасибо Супер нам все понравилось
Султан Аукен
Печки электрические, парная прогревалась 40 минут, а могли бы заранее прогреть. Лучше уж сауна на дровах. Отдыхали в 4-5 местной сауне, для такой сауны очень маленькая купель и одной душевой для 5 человек очень мало, пришлось мыться по очереди. Сломалась лестница купеля, заработал ушибы бедра и лодыжки. В общем сплошные минусы, подумайте трижды прежде чем ехать сюда.
Beknur Begildash
Не советую. Сорвался с лестницы купеля (было сломано). Забыл шорты на следующий день пришел сказали выкинули. Безответственность администрации
Тра та Та
Только за обслуживание ставлю 3 звезды!!Блюдо хотели повару на голову одеть.
ЗХ
Зікірияұлы Хангелді
Пар – просто сказка, жаркий, но мягкий, дышится легко. Персонал – выше всяких похвал, всегда улыбаются, все подскажут и помогут. Сервис на высоте, все чисто, аккуратно, приятно находиться. После парилки – просто как заново родился.
Инга Калинина
Всё прекрасно, были не первый раз. Девушка на ресепшен восхитительна))) Огромное спасибо 🥰
ВШ
Вероника Шунина
Были компанией в бане , очень понравилось!!! Чисто , уютно, вкусно и комфортно. Хочется сказать огромное спасибо хозяевам!😊 Советую посетить 👍👍👍
КА
Кайфуша Алматы
Кухня конечно подкачала,все соленное принесли,есть невозможно!!!Благо администратор без возражений приняла отказ,и не пришлось устраивать скандал!Пиццу мы тоже оставили,сухая и не вкусная Сама баня понравилась!
Serega GGG
Доброго времени суток! Начнем с минусов, с них и закончим!) 1. Платные тапочки многоразовые)))) (БРЕД) 2. Заказы на шашлык и т.д вы будите ожидать в течении текучего века!))) 3. По выходу из сауны, вы нарвётесь на ресепшен иди кассира который будет выдавать всеми правдами или неправдами с вас остатки вашего бюджета!)) (посчитают образно говоря с вас количество свежего воздуха) 4. Жадность, не качество оказанных услуг, долгое обслуживание, не приветливость обслуживающего персонала даст вам понять что вы попали не туда, не в то время! Диалог или светская беседа, не улучшит вашу обстановку. То место где "Клиент всегда не прав!"
Аймақ Иманов
Люблю, когда в бане реально париться можно, а не просто сидеть в тепле. Здесь с этим полный порядок пар мощный👍
Понравилась парилка, пар не сухой. Персонал поддерживает чистоту. Считаю, что очень неплохо.
БЖ
Бекбол Жумадилова
Отличное место для отдыха.Отдыхали компанией. Понравилось: чистота, комфорт, теплый пол, продуманная планировка, лежаки, парилка отлично прогревается, везде продумана вентиляция!
ЖС
Жанаргул Серимбетова
Хорошее место для отдыха. Есть все для этого необходимое. Отдохнули с подругами на ура.
Нурай Сабирова
Хорошая баня. Для отдыха есть все что нужно. Успехов вам в дальнейшем
Ясмина Ковалева
Давно хотела попробовать банный комплекс Pravda и наконец решилась. Скажу честно — впечатления самые положительные. Пар шикарный, воздух чистый, дышится свободно. Кабинки удобные, чистота идеальная, видно, что уборкой занимаются регулярно.
Арбек Исаков
Очень крутая баня, отмечал тут 2 раза день рождение. Чисто, красивый интерьер, хорошая парилка.
БА
Баянгуль Арыкова
После тяжёлой недели - сюда и только сюда! Парилка топ, еда вкусная, персонал на позитиве!
Шикарный банный комплекс! Пар необыкновенно расслабляет, а персонал всегда на высоте!
Ақпанбет Сапаров
Просто райское место для любителей бани! Парилка шикарная, жар отличный. Сервис на высоте, все чисто и аккуратно. Кухня вкусная, все свежее. Отлично провели время, обязательно вернемся!
SM
Samat Mirzabekov
Здравствуйте! Вчера были в вашей бане первый раз, мне понравилось. Всё чисто, вода приятной температуры, в парилке комфортно, что для меня лично самое главное. Персонал вежливый, умеет работать с людьми.:)
Айдар Ик
Отдыхал здесь недавно с друзьями. Персонал вежливый. Кабинки лучшие в городе, пар шикарный. Напарился на всю жизнь вперед. Рекомендую
Нуржан Торгеулы
были там 12.02.25, хотели отпраздновать событие человек 6-7, сперва пихнули 2 колбы просроченного пива (кислый, без пены), говоря что это якобы немецкое нефильтрованное, 3 колба пришла уже с пенкой, свежая, холодная, бармен сам подтвердил что те 2 колбы были остатками!!! Ладно, забили, но душ это пзд#! Когда заходили в кабинку сперва не шла горячая вода, объяснили это тем что «народа много», а под конец в 2 часа ночи когда уже никого нет кроме нас, перестала бежать холодная вода🤣 Персонал грубый, наглый! Администраторша нагло врет!
Nureke Sss
Приехали, 2 часа небыло горячей воды, парилка тоже не горячая, после нескольких обращений ели включили, пиво пытаются остатки пропизнутт
Еркин Есенбаев
Постоянно с водой проблемы, пиво не свежое. В общем батпаК
Наиля Забирова
Не первый раз приходим именно сюда,приветливый персонал,всегда чисто и шикарная парилка,самая лучшая и крутая баня
РС
Роза Софиева
Качество парки и сервиса на высшем уровне, всегда чисто. Приятно отдыхать здесь.
Мадияр Мустафин
Лучший комплекс. Баня жаркая. Персонал отличный. Все убрано и чисто
Рустем Тунгатаров
сервис на 0 обслуживающи персонал грубый там вода вообще проблема кипишь был не советую попаритесь но воды нет 🤣🤣🤣
Azim Kenjaev
Молодцы! Все на уровне! Чистота, комфорт, отличная баня! Уже несколько лет держат марку. Все поддерживается, все работает. Рекомендую!
Айбаржан Аманжолова
Очень чисто, комфортно и по-настоящему расслабляешься. Очень понравилось!
Отличное место для отдыха! Хорошая парилка и выгодные сеты на меню. Приятно проводить время с друзьями!
СТ
Салтанат Тегинбаева
Банный комплекс просто супер! Понравился пар, особенно в большой сауне. Кабинки чистые и уютные, персонал очень вежливый!
Отабек Хазраткулов
Очень атмосферное место. Всё чистенько, по-домашнему уютно. Парилка работает как надо не сухая, не влажная, а прям идеальный баланс. Персонал вежливый, ни капли формальности. И кормят кстати очень вкусно👍
НМ
Назира Макенова
Есть всё необходимое для хорошего отдыха.Шикарный пар,чистота,кабинки лучшие в районе.Отлично провели время с друзьями.Рекомендую👍
МД
Мадияр Дартаев
Сначала пришли просто “посмотреть”, а в итоге зависли на полдня 😅 Парилка мощная, но не душит. После бани попробовали кухню, всё вкусно🔥 Чисто, спокойно, всё по-домашнему.
Ажара Джумагулова
На день рождения решили с друзьями не устраивать вечеринку, а провести день в банном комплексе. Никаких сожалений! Пар был настолько качественный что после посещения ощущение легкости на весь день. Персонал вежливый и очень приветливый, помогли сделать наш день особенным👌👌
DONI 🩵
Супер