Бьютилогия
Косметологический кабинет
МД
Марина Данилко
Уже много лет посещаю эту косметологию, именно косметолог Альбина, настоящий мастер от Бога и от всей души. Руки нежные и волшебные, кожу чувствует. Все процедуры качественные, безопасные и на результат. Ваша кожа вам скажет спасибо. Сервис на уровне. Процветания Вам❤️
ТШ
Толик Шелби
Дильназ лучший мастер:)
ET
Elmira Tursun
Пользуюсь услугами мастера Мухабат около 6 лет! Дипиляцию делает аккуратно и тактично! Советую как профессионала своего дела!!! @mukhabat_shugar Всем доброго дня!
ИД
Ибрагимова Ди ♥️
Мне все понравилось!
MA
Mainuram Abduvalieva
Благодарю косметологу Дильназ, все как всегда на высшем уровне 🎰🥰
айдана а
обожаю эту косметологию, дильназ мастер своего дела 🥰
ЭА
Элона Абитова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Дильназ! Она мастер своего дела, вежливая, дружелюбная, все четко и доходчиво объясняет. Я ни на минуту не пожалела, что попала именно к ней. А студия очень уютная, чистая. Буду рекомендовать этого матаера своим знакомым♥️
Жанерке Жанерке
Уже лет так 5-6 хожу к Дильназ На шугаринг, чистку лица, пилинг - может абсолютно все У девушки очень легкая рука 🥰
ГИ
Гаухар Исполганова
Мастер Мухаббат очень хорошая , знает свое дело, все очень хорошо объясняет, очень понравилось 👍
Динара Хушниязова
Хочу выразить благодарность мастеру по шугарингу Дильназ! Мастер своего дела! Не больно, аккуратно! Все чисто и опрятно! Теперь буду ходить только к ней😊
Айым Шонжибек
Мастер Дильназ топ🔥🙌🏻 вот уже больше 4х лет только к ней ☺️ спасибо большое🤍 спасибо что дарите красоту 🫶 жұмыстарыңызға Алла береке берсін🙌🏻
💗K
💗 K
Испортили кожу со своей чисткой 🥺 Теперь рубцы на лице. лучше б вообще не ходила к косметологу. До сих пор пытаюсь вылечить кожу 😭 Воспаленную-молодую кожу с прыщами нельзя отправлять на чистку . Я тогда об этом не знала и поверила на слова 😵💫 вот о чем я жалею …
Бк
Бьютилогия, косметологический кабинет
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мне конечно очень жаль и мы приносим свои извинения, но я хотела у вас уточнить имя ко…
M🦕
Madi 🦕
очень классная косметология ! всем советую ! 😍🫶🏻всё чисто , аккуратно и самое главное то что работают мастера своего дела☺️
ЛМ
Лола Мухтарова
Мастера молодцы ,очень приятная и спокойная атмосфера , пришли с сестрами и получили заряд на весь день .Купила курс по шугарингу, обучала девушка по имени Дильназ, у неё просто огромное терпение . Обучила всему , очень компетентная. Все очень аккуратно ,быстро и качественно всем буду советовать !
𝐍𝐚𝐝𝐢𝐫𝐚 𝐀𝐦𝐢𝐫
Косметология с очень приятной атмосферой 🥰🥰🥰🥰🥰Мастера своего дела ! Так все понравилось ,и шугаринг и вся косметология !Как будто всю грязь смыли 😂Большое спасибо мастерам Дильназ и Альбине 🥰получила полный релакс !теперь их постоянный клиент 🥰
ША
Шахназ Амирбакиева
Огромное спасибо мастерам Данной косметологии ❤️❤️❤️Молодая мастер Дильназ , супер ! Очень приятная девушка и мастер своего дела 😍Молодая а опыта на много больше чем у опытных косметологов 😌так же делают шугаринг ,очень аккуратно , вежливо и очень приятная атмосфера ❤️Так же отдельная благодарность Альбине , очень приятная женщина и косметолог своего дела !все очень понравилось,теперь только к ним 😍
Аягоз Талгатова
Мастер маникюра топ! Делает аккуратно. Всем советую .
alina kuznetsova
отличные косметологи! была и у косметолога и на шугаринге , все делают на высшем уровне ! процветания им .Очень довольна их работой 🥰
Саня С
была у косметолога молодая девушка имя не запомнила, не советую!! после типо чистки вышло два больших гнойных прыща на лице, обещанные после пилинга жировики не ушли! на подбородке черные точки как были так и остались , в общем 15 тысяч на ветер! сколько делала чисток после лицо было идеальное, а тут наоборот
Abzal Kamila
Кто хочет качественный Шугаринг, не рекомендую обращаться сюда. Мастер Жамиля обломала все волосы, проходилось ОДИН РАЗ, всего лишь! колючая кожа на второй день, ни одна зона не была качественно убрана сахаром(( просто побрилась за такие немалые деньги!
Mu Muu
Отличный салон. Сотрудники вежливые, ответственны, понимающие. Делала шугаринг, мастер Джамиля отличный мастер и собеседник. Процедура прошла быстро за 20 минут все тело. Продукция у них натуральная 😍😍 всем советую этот салон
МЧ
Мари Чикирева
Всем рекомендую! Отличные косметологи и цены адекватные! Спасибо вам девочки ! И процветания вам!
??
?????? ??????? ????
Добрый вечер ! Была на процедуры Шугаринг мне так понравилось все гладко и на высшем уровне,всем советую.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЖИ
Жайнагуль Искакова
Ходила на шугаринг. Мне очень понравилось. Подход к клиенту очень удивил. Спасибо им. Процветания.
М А
Рекомендую, давно хожу к ним. Опытные косметологи .
IU
Indira U
Грубая женщина хозяйка ( темненькая узбечка обесцвеченная). Кабинет прокурен. Шугаринг женщина старалась, но опыта нет, видно что новичок! Не смогла все убрать, принесла от косметологов пинцет и выщипывала. И даже после этого остались волоски. Цены при записи одни, по факту в наглую озвучивают другие. Никому не советую !!!