Детский мир
Торговый дом
В здании
AT
Amina Temirkhan
Фикс прайс закрылся из за этого плозо
СТ
Салтанат Тулеубаева
Бабилук магазин керемет
Очень классно
Малика Ярмухаметова
Были на втором этаже где продают Игрушки, Магазин Игроландия супер магазин 👍 ввбор огромный и товар качественный 😍
GK
Galiya K
В магазине обувь и одежда для детишек супер!!!
HH
Holiday Hb
Ужасный магазин ! Вообще клиентоориентированность на нуле ! Позвонила узнать о наличии товара а в ответ бросили трубру не приветствия не название магазина отношение к клиентам ужасное !!! Буд то не Покупатель звонит а должник далее просто не берут трубку ! На звонок отвечает и продавец она же и администратор и управляющий ( Не советую этот магазин Шарашкина контора
Жанара Сакенова
Историческое здание и название его не поменялось😍 все также есть одежда (подростковая, детская и новорожденным) и игрушки, а также отдел с интикваргыми игрушками и настольными играми, еще эпохи союза, внизу кафе, магазин, компьютерный клуб. В каждом городе есть свой ЦУМ и Детский Мир, это приятные, добрые воспоминания!
Gulden Ospan
👍🏻
FL
Froo Loo
Просто много отдельных магазинчик внутри. Одежда, обувь, канцелярка. Фикспрайс закрылся. Цены высокие на всё. Так себе место)
Азамат Тахирович
Это не Детский мир. Отдельные бутики с детскими товарами
V L
Половина бутиков пустые
. .
зашли посмотреть просто, купили необходимое, хотели еще что нибудь интересное посмотреть, но какой-то мужик то ли какой то левый или охраник не понятно не одежды ничего, стоит по середине и грубым тоном говорит что быстрее давайте через 5 минут закроемся, надеюсь вы научитесь разговаривать с клиентами и нормально передать что скоро здание закрывается, надеюсь мой отзыв увидят и примут какие то меры насчет этого, сюда не вернемся, хотя магазины более и менее хорошие
ainexxs N
Ж
МD
Математика DKU
Пустовато, раньше живее был
DT
Dimash Tastybay
Официант Камал меня сегодня обслуживал все заказы приносил быстро и обслуживал хорошо еще раз приду
Евгений Садовский
Интерьер, коммуникабельность персонала, цены.
R S
Ни лифта, ни нормального магазина нету там
Алмас Жумахан
В целом неплохое место Но немного дороговато в отличие от других магазинов а так минусов нет всем советую
Кс
Камила сс
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасной ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Меню охватывает блюда всех географических широт, каждому найдется блюдо по душе. Очень советую посетить кофейню , чтобы насладиться не только изысканными блюдами, но вереницей разных видов кофе и десертов . Хочу похвалить Дастана, демонстрирующего высокий уровень сервиса. Всегда понимает клиента с полуслова и делает все как надо.
Inzhu Baizharass
Базар под крышей просто.
Самал Тастанбекова
Ребенок обнажает покупать и выбирать здесь 🧸 игрушки ♥️
Dimash Sardarbek
🤜🏻🤜🏻🤟🏻🤟🏻
NB
Nurlan Beksultanov
САЛАМАТСЫЗБА бүгін сағат 13:30 шамасында Админ маған дөрекі сөйлеиді. Курьер адам көрмиді үлкен кісіге тіл қайтарып менім жасым 45 темін закады 40 минут күтім сұраса менім аузымды жапдеп жауап қайтарды.Мен Администратырмындеп мақтанып күтелмасан отмена жасадеп жауап қайтарды.Адамнын киміне қарап сөйлеиді. Сонда мен Әйел балашағамен келсен сыпаиы сөлеиді. Менім төрт балам бар. Мен Админ көп ақша табабын. Курьер болып келсек басқаша сөйлеиді сонда ол кісі Курьер адам көрмеді үлкен кісіма жасқа қарап сөлеилеу жоқ . Үлкен кісіні силамады. Қалай сойлеисіндесем өзім білеміндеп қалай сөйлесемдеп жауап қайтарды.
ОД
Ольга Дмитрюк
Очень дорогие цены на китайский товар. Цены очень космические, даже на базаре аналогичный товар можно приобрести в 2 раза дешевле
Арайлым Базарбаева
Обожаю этот магазин Многие вещи со скидкой Одежды качественные Очень очень выгодный магазин
Алматы Отзывы
Одноимённый магазин "детский мир" тут отсутствует. Полная путаница
Анар Исмаилова
Всё было вкусно , быстро всё принесли. Советую посетить , особенно с детьми .
Марлан Шонаев
Очень-очень дорого
Anel Savchenko
Может кто знает, номер мужчины, у него в бутике продаются машинки СССР, раритеты. Очень нужно🙏
D
Diskoo
Отте дамды
Айсулу Асубай
Я была в Чико 7-8 раз и каждый раз новые вкусы и тд интерьер красивый еда вкусная и плюс идеальное место для того что бы пофоткатся ,и еще сколько бы я тут не была я некогда разочаруюсь в этом кафе очень советую еде действительно вкусная❤️
БИ
Ботагоз Искендирова
Все очень вкусно советую аааааа очень очень вкусно
АО
Айша Ожан
1 звезда - красота интерьера 2 звезда - цена не завышенная, порции не маленькие А теперь минусы: 1) Еда странно пахнет (я знаю, что корейская кухня другая, пишу именно про запах несвежих продуктов там где их не должно быть) 2) Сотрудников либо мало, либо невнимательные, полчаса ждали пока принесут рис к курице, потому что её (курицу) принесли через 5 минут, а рис когда мы уже собирались уходить (заказали заранее с курицей, а не потом) 3) Ходила с 2 подругами, заказали курицу остро-сладкую и какую-то ещё (треть в тарелке курицы была сожженая кожа) 4) напитки либо очень сладкие, либо безвкусные 5) большинство людей идут в Chiko за атмосферой, раскрутились они посредством соц.сетей, на деле ничего особенного нет. 6) если посмотреть на комментарии в их соц.сетях (reels в инстаграме, YouTube Shorts и т.д.), то можно узнать истории множества людей, в которых они делятся своим ужасным опытом в этом месте (травятся) 7) Всё это - лирика. Мой собственный опыт - взяла суши (очень тупо, но я молилась всем Богам, чтобы все было хорошо), Шапка из сыра на запеченных суши обычно оранжево-розового цвета, там же была цементно-коричневого. На вкус, правда, было нормально. Но это не стоило того, чтобы на следующий же день, чуть рассвет, я расплатилась за все свои грехи насущные (не буду вдаваться в подробности, я отравилась). Очень сильно разочарована этим местом.
Анна Катанугина
Дорого и пусто, выбор никакой
123 .
Это уже не волшебный Детский Мир из моего детства, а очередная барахолка, при этом совсем НЕ дешёвая...
ПБ
Попеиес Беспечный(Я не Маньяк я Аружан)
Красиво мне понравилось
AT
Amina Turdieva
Ожидание и реальность 🙄
luter.lei
очень хорошее заведение как по мне, очень вкусная еда и приветливые работники.Одним словом спасибо , очень понравилось
SZ
Sultan Zhantuarov
Купили в 306 бутике игрушку сыночку. Продали за 5500. Зашли в соседний бутик, игрушка стоит такая же за 3500 тг. Досадно. Обходите все бутики, так как цены могут отличаться…
Арина Шаньязова
Очень классная атмосфера, официанты и рабочий персонал улыбчивые. Еда вкусная 👍
Любимая 08
КЛАССНОЕ МЕСТО! СОВЕТУЮ ВСЕМ,ОСОБЕННО КТО ШАРИТ ЗА К-pop ИНДУСТРИЮ🫶🏻❤️ Все вкусно! На высшем уровне 🥹
КА
Кенесбай Асылай
Все очень классно атмосфера и желаю что все пришли сюда все было очень вкусно
AV
A Vakhitova
Отличное место! Большой выбор и очень вкусно! Детки в восторге❤️❤️
Suluai Tolegen
В,е класнт
Айару Сабыржан
Всё идеально и вскуснооо
Альмира Сакен
Очень хорошое место нам понравилась еда попытаемся прийти еще раз само заведение очень красивое и все по корейскому еда вкусная
Л
Лиза
Всё очень вкусно и необычный интерьер)