Fortress
Быстро и качественно
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно что Вы выбрали Boxkz🩷
КМ
Кристина Милахина
Сотрудничаю с типографией не первый год — всегда быстро, качественно и по делу. Очень довольна их работой!
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина,Благодарим за ваш отзыв и доверие к BoxKZ! 💛 Мы стараемся делать всё, чтобы вам было приятно покупать у нас. Всегда рады новым встречам!
Валентина Колесник
Хорошее и качественное обслуживание. Работают добрые люди.
25 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно получать такие тёплые слова. Будем рады видеть вас снова в BoxKZ 🎁
Maxim Vorobyev
Большой выбор коробок на любой случай и праздник! Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание, особенно менеджеру Бектемиру! Доставили в точное и нужное время!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас! p.s Бектемир
Иван Зорин
Очень хорошее обслуживание и большой выбор. Вежливый и открытый персонал, все подскажут и проконсультируют
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас в нашей компании.
Анна Лиса
Огромное спасибо , менеджеру Гульнур 🩷, уже не первый год выручает, поможет с выбором
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы выбрали BoxKZ. Такие слова вдохновляют нас делать упаковку ещё красивее 🎀
Лилия
Спасибо большое менеджеру Гульнара! Всё быстро и оперативно! быстрая сборка и отправка! Всё качественно! Спасибо большое! Рекомендую!
Bekbolat Khalilulla
Бұрын көп жерді аралап жүруші едім, қазір көп дүние осы жерден табылады, менеджер Самал өз ісінің маманы, өте тиянақты жасайды, оперативно тез жауап беріп күшті👍🏻 Дами беріңіздер✊
Пікіріңізге рақмет! 🎁 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз — тағы да күтеміз! 💫
perizaaat
Коробкаларымды онлайн заказ беріп, алып отырамын! Тұрақты клиенттеріңізбін! Инстаграмнан көріп келгег едім!Менеджер Гүлнұр өте тиянақты, ұқыпты, уақытында барлығын жасап беріп отырады! Сіздерге Сәттілік!🩷
15 ноября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 💛 BoxKZ-ді таңдағаныңыз біз үшін үлкен қуаныш. Осындай жылы сөздер б…
Ренат Якупов
Молодцы. Анна сама лично порекомендовала как оформить продукцию!!!
Dina Abisheva
Сервис на высшем уровне. Большой ассортимент. Обслуживание очень профессиональное. Особенно хочется отметить работу Айнур, очень приятная, всегда покажет новинки, посоветует нужные коробки. Спасибо большое за ваш труд!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие к BoxKZ! 💛 Мы стараемся делать всё, чтобы вам было приятно покупа…
Анастасия Пукасева
Изначально обратилась в другую компанию, где сложно было дождаться ответа на свой запрос.Тянули неделю…В итоге полный игнор на сообщения. Хорошо, что нашла Fortress ,здесь все четко и быстро💪🏻 Всего два дня и заказ был готов , спасибо большое !!!
Натали Яковенко
Супер
Меликям Заитова
Часто беру коробки, удобно что можно брать и штучно и оптом. Можно самим приехать посмотреть и приобрести, можно доставкой забрать. Всегда заказываю через менеджера Гульнур, помогает с выбором, консультирует и быстро отвечает❤️ цены классные 😍
DK
Dana Karassayeva
Понравилось обслуживание! Девочки быстро проконсультировали, показали все что я просила) хотя купила я пару коробок)) была с детьми, очень внимательно отнеслись. Цены супер! Теперь хочется все у них купить
SS
Shugyla S
Все очень оперативно, работа мне понравилась! Благодарю ☺️
КШ
Карина Шелестова
Здравствуйте! Компания действительно хорошая, но хочу оставить жалобу на приём и обработку заказов у менеджера Юлианы. Я не раз делала заказы сама и через меня заказывали родственники. Пусть заказы были не самые большие, но относиться к каждому клиенту нужно одинаково уважительно. В ответ на простой вопрос я столкнулась с некорректным общением и даже блокировкой. Это неприятно, особенно когда я знаю, что компания всегда могла решить подобные вопросы сама. Я работаю в крупной организации и рекомендовала вашу типографию коллегам. Они как раз рассматривают возможность сделать крупный заказ к ближайшим праздникам и Новому году. Но после подобного отношения, к сожалению, я сама больше не смогу обращаться и рекомендовать вас другим. Так как я раньше работала в этой компании, знаю, что руководство и зам. руководителя всегда были ответственными и внимательными к клиентам. Очень надеюсь, что они повлияют на ситуацию и объяснят сотруднику, как правильно общаться. А в целом компанию я советую — здесь делают качественно и красиво, особенно к праздникам и торжествам.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина Шелестова! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим каждого заказчика и относимся к н…
КА
Канат Адилбеков
Приветствую всех, кто читает данный отзыв! Лучшая компания-типография в Алматы, даже по всей стране Всегда заказываю все у них Есть все, что захотите, а если даже и нет, то сделают под ваш запрос и самое главное хочу отметить их сервис и скорость 👍 Рахмет 🙌
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Канат. Большое спасибо за высокую оценку 🙏! Да, изготовим для Вас все, что в наших тех…
sayatt .
хочу поблагодарить команду за отличный сервис. все менеджеры Айнура, Бектемир и Самал - очень приветливые, внимательные и всегда готовы помочь. не только подробно отвечали на все мои глупые вопросы, но и дают дельные советы по подбору подарков. особенно понравилось, как они собирают боксы - у девчат действительно хороший вкус, всё выглядит стильно и гармонично. а общение с ними оставило очень позитивное впечатление, чувствуется, что им важно сделать клиента довольным. обязательно буду обращаться ещё. всё супер
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Nurly .
Очень понравилось обслуживание! Менеджери Айнура Бектемир Самал помогли собрать подарочную коробку, всё было сделано аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alish. Благодарим, что оценили работу наших менеджеров 🔥 Ждём Вас за новыми покупками…
Almat Auesbaev
Обслуживание супер! Сотрудники добрые и с радостью помогли!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Almat. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда готовы прийти на помощь. Ждем снова.
Макпал Имангалиева
Шикарная типография, найдёте все! Обслуживание на уровне. Так рада,что нашла вас. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество 💕
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова и тоже рассчитываем на долгосрочное сотрудничество 💛
РМ
Рустем Молдабаев
Фортресс дүкеніне рақмет, коробкалардың түрлері өте көп, бағасы тиімді. Менеджер Гүлнұр тез, әрі нақты жауап береді көп рақмет.
7 августа 2025, официальный ответ
Кері байланысыңызға үлкен рахмет!
РМ
Рустем Молдабаев
Коркем Кенжекулова
Fortress компаниясына үлкен рақмет, бүкіл коробка оте адемы жасалган. Гүлнұр менеджер ұқыпты , әр клиентке подход жасайды. Жұмысыныз алга баса берсын!!!🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Сізге де үлкен рахмет, бізбен бірге болғаныңызға!
Энкар Бакытжан
Самая лучшая типография!💯Всегда выручают и производят качественно и в срок любой сложности заказ. Очень довольна заказам! Отдельная благодарность моей любимой менеджеру Гульнур🩷Всегда к Вам🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Энкар! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
DI
Darya ILINA
Ребята профессионалы своего дела, очень нравится работать со Светланой, всегда войдет в положение - когда нужно быстро, четко и красиво. Весь качественный маркетинг. материал
Darya, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Жанайым Есдаулеткызы
Очень вежливый персонал) Спасибо большое за помощь 🙌🏼
24 июля 2025, официальный ответ
Жанайым, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, рады были помочь!
ГС
Гульжахон Сангинова
Самый лучший магазин!!!! Персонал вежливый, продукция качественная, в магазине атмосферно! Всегда идут на встречу! Всем советую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульжахон. Благодарим вас за приятный отклик! Успехов вам!
Анна Смирнова
Самый большой выбор упаковки для всего в компании Fortress. Производство собственное! Коробки для всех видов кондитерских изделий. Подарочные коробки, бонбоньерки на любой праздник или торжество. Прозрачные коробки для упаковки различных товаров. Коробки из твёрдого картона для транспортировки и отправки если вы работаете с маркетплайс. Бумажный наполнитель более 50 цветов. Пакеты в наличии и под заказ Упаковочная бумага Бирки стикеры открытки Полный спектр политических услуг И вам все подскажут и проконсультируют от менеджера до дизайнера. Хотите хороший сервис и качественное обслуживание добро пожаловать в типографию FORTRESS.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
DA
Dmitriy Akhmetov
Хорошая компания, отзывчивый персонал, огромный выбор упаковочных коробок
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас снова.
НА
Нургуль Абжапбарова
Очень приятно работать с профессионалами своего дела. Всегда всё оперативно решается. Вы самые лучшие по гАлматы! Особая благодарность коллективу Fortress Анне и Светлане! Вы самые крутые и очень оперативные! Удачи вам и процветания!!! 💐❤️😘👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Нургуль, за такой приятный отзыв 🙏 Желаем процветания Вашему бизнесу и ждем в гости с новы…
NV K
Добрый день Давно работаем с ними, часто заказываем. Очень отзывчивые, предлагают решения, опираясь на свой опыт. Очень приятно обращаться и получать полностью готовые решения. Это очень важно и очень редко сейчас Успехов вам!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Благодарим за выбор нашей типографии. Успехов Вам 💛
G
Gaukhar
Хотела давно написать этот отзыв. Типография действительно отличная! Заказывали к празднику Ораза Айт коробки, магнитики, обёртки для шоколада всё красиво и качественно. Также оформляли открытки с логотипом нашей компании к 8 марта. Все нюансы учли, результат получился отличный. Отдельная благодарность менеджеру Карине — обслуживание на высшем уровне: всё чётко, вовремя и с вниманием к деталям. Большой выбор, многое есть в наличии. Очень рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gaukhar! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно получать такие отзыв…
Asel K
Очень понравилось обслуживание и быстрая реакция на мой запрос.коробочки заказала из Астаны,менеджер Яна быстро оформила его
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и тёплые отзывы в адрес наших менеджеров. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас своим клиентом
GM
Grbnk Mbglv
Обожаю эту компанию! Все супер быстро и качественно, на любые вопросы есть ответ. Очень большой выбор всего, процветания Вам!
21 апреля 2025, официальный ответ
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь. 🤗
ТФ
Татьяна Фадеева
Сотрудничаю с данной компанией на протяжении года-не важно большие объёмы или пару оригинальных коробок для себя-на качество сервиса это не влияет. Благодарю за постоянную вовлечённость менеджера Яну, всегда подберёт актуальные размеры и покажет новинки. Яна Вы чудо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸 Менеджеру Яне…
Седа Мирзаева
Всегда выручают и производят качественно и в срок любой сложности заказ. Огромное спасибо Яночке и Кариночке за профессиональную работу и внимание к моим пожеланиям. Заказ выполнен качественно и оперативно, буду рада посотрудничать ещё ❤️🙏
7 апреля 2025, официальный ответ
Седа! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝 Ждем новых заказов.
Ася А
Часто заказываю коробки у fortress, очень большой выбор, все коробки выглядят презентабельно и приятные цены🫶🏼 обслуживает всегда менеджер Гульнур, всегда все подскажет и поможет с выбором💞 и очень удобно то, что можно заказать удаленно, не раз спасали меня в моменты, когда коробки нужны были срочно, часто к заказу кладут в подарок большое количество открыток. Так же, делают под индивидуальный заказ достаточно оперативно 🫶🏼
28 марта 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда Вам рады.
Настасья Паталахина
Самые хорошие коробочки цена-качество! Заказы оформляют моментально! И с доставкой никогда не подводят!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Настасья. Благодарим, что выбираете нас. Ждём Вас за новыми покупками 🌸
Нм
Надия муратова
Самые лучшие менеджера и самые лучшие коробочки. Заказываем в Уральск
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надия! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём Ваши заказы!
DD
Darina Dochshanova
Красивый магазин со множеством выбора, спасибо Яне, она меня сопровождала все время моего пребывания, помогла с выбором боксов к Рамадан, подобрала все самое нужное, второй раз уже не было необходимости ехать, по телефону обратилась к Яне, она все необходимое оперативно собрала и передала через курьера! Благодарю за такой сервис и подход к клиентам.
17 марта 2025, официальный ответ
Darina. Благодарим Вас за доверие и отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ Ждем новых заказов.
O*
Olala_78 ***
Благодарю Анну и Яну за оперативность, вежливость и клиентоориентированность. Всё супер, быстро оформили заказ, выставили счёт. Много лет обращаюсь в Fortress, ещё со времён, когда был небольшой цех на Муратбаева. Желаю дальнейших успехов и процветания.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик 🤗 Мы действительно растем и очень рады, что наши кли…
Ада Микшунова
Уважаемое руководство компании Fortress Хочу выразить своё глубокое разочарование обслуживанием, с которым столкнулась при последнем визите в ваш магазин. Сегодня, мы приехали оформить заказ и были проинформированы, что ожидание составит 15-20 минут. Однако фактически нам пришлось ждать значительно дольше. Во время нашего ожидания мы между собой обсуждали, что время ожидания заказа увеличилось по сравнению с обещанным. В этот момент к нам подошла сотрудница Анна, которая, судя по всему, только что пришла на работу и не присутствовала при оформлении нашего заказа. Она вмешалась в наш разговор и начала выяснять, кто нас обслуживал. Когда мы ответили, что не знаем имён сотрудников, это, казалось, её раздражало. Хочу отметить, что клиенты не обязаны знать имена обслуживающего персонала, и подобная реакция сотрудника неприемлема. Вместо того чтобы предложить помощь, Анна стала объяснять, что у них много заказов, работает всего 9 человек и они не успевают. Мы сообщили, что торопимся забрать детей из школы, на что она предложила приехать позже или оформить возврат, что прозвучало минимум три раза. Более того, она начала указывать, почему мы приехали вдвоём, а не разделили обязанности, что считаю недопустимым вмешательством в личные дела клиентов. Особенно неприятно было услышать её указание продавцу: "В следующий раз именно этих клиентов предупреждайте об ожидании в час!" Такое отношение демонстрирует полное отсутствие профессионализма и уважения к клиентам. Понимаю, что в праздничные и загруженные дни нагрузка на сотрудников увеличивается, но это не оправдывает хамское поведение и перекладывание ответственности на клиентов. К сожалению, это не первый случай негативного поведения со стороны Анны, она всегда проявляет негатив. Ожидаю, что руководство обратит внимание на поведение данного сотрудника и примет меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что в…
ИГ
Ирина Гагирова
Типография отличная!Большое спасибо менеджеру Борису.Быстро отвечает на вопросы,быстро делает просчёт.Изготовили под сертификаты открытку,как мы хотели.Приятно с такими работать.Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству 💛 Благодарность Борису пере…
🎀 🌸
Хочу сказать спасибо менеджеру Карина! В любое время быстро ответит, посоветует , не поленившись отправит все фотки открыток! Всегда радуете подарками😍 Спасибо Вам за оперативную работу! Главное умеет общаться с клиентами😍 с вами очень комфортно 💞 Я ваш постоянный клиент ❤️🩹
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улжан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Jami Chan
Заказала коробки для пирогов, для благотворительной ярмарки. по цене вышли копейки, но при этом положили огромную кучу милых открытоооок, было очень приятно 🫶🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады, что Вам все понравилось ❤ Ждем в гости за новым…
Елена К
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, всегда всё качественно и в срок. Отдельное спасибо Борису за профессионализм и внимательность к деталям 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за доверие! Мы работаем для Вас 😉 Борису благодарности передали.