Podo Profi
Центр подологии и ногтевого сервиса
Нагиса -
Впервые столкнулась с проблемами ногтей. Пришла сюда по рекомендации коллег и не пожалела. Врач Екатерина максимально комфортно провела процедуру, все доходчиво объяснила, ответила на вопросы, дала рекомендации. Спасибо! 💛
Елена Сдобникова
Все прекрасно, все девочки хорошо делают и внимательные.Тихо и спокойно, без лишнего шума,и самое главное качественно, чисто,и стерильно.Рекомендую очень 😊
ОС
Олеся С
Екатерина Петровна профессионал своего дела! Всё сделала аккуратно и с заботой, очень приятно.))) Уютная атмосфера и комфорт. Проблемы с ногтями, только Podo Profi.
Мадина Адилшеева
Всем у кого есть проблемы с ногтями сюда. Работают настоящие специалисты. Внимательные, опытные и вежливые. Знаю о чем пишу. Ходили с сыном, объяснили все как нужно, улкен Рахмет ❤️
Daniya K
Были у мастера Дарины. Спасибо ей большое! Доча убрала уголок быстро😍
Sanat Sanat
Я не знаю кто оставлял хорошие отзывы - видимо сами писали и родственники )) это ужасное место. На большом пальце на руке пошла трещина. Записалась сюда, поскольку было ближе всего. По телефону сказали, что убрать эту трещину будет стоить около 5 тысяч тенге. В итоге просто спилить трещину машинкой оказалось стоит 10 тысяч тенге и нужно купить средства на 22500 тенге. То есть вместе 32500 тенге. Не удивительно, что там никого нет. Если кто случайно туда и записывается, как я, то второй раз туда точно не пойдёт. Терпеть не могу таких мошенников, которые людей за дураков держат.
Rakhat Khatim
Отдельно спасибо Дарине, сделала все четко безболезненно.
Mary _
Благодарю Лису Игоревну за решение моей пожизненной проблемы с ногтями. Постоянно мучилась. Сейчас даже гелем покрываем. Я очень рада. Профессионал своего дела! А также администратору за гостеприимство. Сам центр классный и недалеко от дома!
Эмиль Ахмедянов
Месяц назад узкой обувью травмировал ноги, думал само отрастает, но из под одного начала вытекать жидкость. Самому резать показалось страшным, решил довериться специалистам, и не зря. Объяснили, что ногти уже мертвые и будут мешать отрастать новым. Удалили 3 ногтя без боли и без анестезии, все почистили и привели в порядок. Доверять можно.
Виталий Требунских
Хороший сервис
Ms
Mari sha
Отличный центр, есть с чем сравнивать. Профессионально, аккуратно, с доброжелательным отношением, контакт с ребенком с первого приёма налажен. Спасибо врачу Дарине 🌷
S
Shdws
Был у многих подологов Пробовал карт геволь сперуларин Отдельное спасибо Дарине Акановне зачистила и дала рекомендаций вератин бальзам 3 года ходил к разным специалистам а тут за 5 приемов раз в 4 недели восстовили ноготь полностью. Каждый прием сопровождали фотоотчетом. Каждый раз отправляли уведомление о записи. Каждый раз предлагали напитки. Лучший центр в котором я был. Спасибо большое Дарине ❤️
Сабит Саржанов
Почистили палец. Быстро восстановили с помощью масла Veratin. Большое спасибо Дарине. Долго откладывал визит, не пожалел что выбрал их. Спасибо за вкусный чай и тёплый приём. Всем советую
Дамира Егембердиева
Спасибо врачу Дарина! Супер профи!!!! Я полгода боялась обратиться и вот у дочери 5 лет врастание ногтя сразу нашли время и безболезненно все убрали! И мою проблему оказалось не так страшно и можно вылечить! Спасибо
Айдана Какенова
Очень сильно болел палец , было сильное воспаление. Сразу же нашли время и записали. Специалисты помогли решить проблему за один прием. Очень чистый и уютный центр с вкусном кофе и много много конфет 🥹😁
Кун С
Все очень понравилось. Стерильно и профессиональные специалисты. Помогли моей проблеме.
Анонимный Гость
Спасибо большое подологу Дарина ,она мне очень помогла ,сделала всё аккуратно и безболезненно. Всем советую данный центр ,хожу сюда постоянно.
Johny DelaVega
Был ушиб ногтя на футболе, пришлось полностью удалить. Мастер Дарина профессионал своего дела, очень мягкая рука и аккуратная. Разбирается во всех тонкостях восстановления ногтей, благодаря ей удалось полностью восстановить ноготь за 3 месяца 🙌🏼
Arushka Namazbaevva
2 ай бурын осы Podo Profi орталыгына вросший ноготь проблемасымен келген болатынмын. Мастер Дарина мени кабылдап, аяктагы проблемамды жарты сагаттын ишинде емдеп жиберди, енди 2-3 апта сайын келип каратып турамын. Оз исинин маманы! барин укыпты, ауыртпай жасады. Маган катты унады. всем рекомендую ! Бул жака киргеннен бастар индивидуальный подход байкалады. Админ кыз да оте сыпайы, ар келген сайын кофе/чай усынады. записьты онай ари тез кабылдайды. Кыздарга коп рахмет! Тырнак проблемасын умыттым😅😅😅
Aina A
Прихожу в клинику около года, к врачу Дарине. За это время экологично восстановили мой ноготь , который отказывался расти. Нравится все в клинике, умелые ручки, заботливый сервис, ненавязчивые напоминания о записи, милые улыбки (не наигранные) на лицах. Всегда можно услышать Советы по уходу за ногтями, которые искрение и с заботой ❤️ Отдельная Благодарность Дарине, все сопровождала фотоотчетом о результатах и изменениях! Вобщем советую всем, без ложного преувеличения, Они лучшие !
DK
Dauren Kozhabayev
Пришел с вросшим ногтем на большем пальце. Быстро записали на прием, Дарина аккуратно и без боли удалила вросший угол буквально за 10 минут, ушел уже не хромая. Дали рекомендации по предотвращению врастания, угостили вкусным кофе. Рекомендую всем, кто сталкивался с такими же сложностями с ногтями, как и я.
ОИ
Орал Исижанова
Ақан Даринаға рахмет. Сыпайы, адамдарға деген жауапкершілігі жоғары. Өз ісінің маманы, керемет
B
BatterflyKZ
Хочу поблагодарить Акан Дарину, за её вежливое, внимательное отношение к людям, знание своего дела, доброту в общем респект
Айгуль Касенова
Хочу выразить искреннюю благодарность Акан Дарине за ее работу и оказанную помощь🤗🌹 Быстро удалила вросшую ноготь Все качественно и чисто Профи своего дела, вежливая и добрая А за чистоту отдельный респект👍🏻
NA
Nazym Abay
Превосходный центр подологии!Высококвалифицированные специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту. Огромное спасибо Акан Дарине! Замечательный специалист, результат после процедур отличный. У меня был панариций, который образовался после неудачного педикюра.
ДА
Дастан Аульбеков
Господа всем рекомендую этот центр, а именно Дарина Акановну- настоящий мастер своего дела. Очень благодарен PODO PROFI уютно и чисто, за очень короткий срок решили мою проблему 👍
Molly Mryskali
Спасибо большое за вашу работу! Приняли, чутко , внимательно, заботливо проработали бородавки, доча долго ходила мучилась с этими бородавками До этого ходили к дерматологам, не помогало
ИС
Ирина Смирнова
Спасибо большое подологам центра PODO PROFI, за их высокий профессионализм!!! Вылечили мне ноготь который много лет врастал, поставили скобы, процедура прошла безболезненно, дали рекомендации. Очень рекомендую ваш центр. Красиво, чисто, уютная обстановка, очень хорошие специалисты. Ещё раз спасибо, буду рекомендовать близким и знакомым.
Александра Баун
Вы не представляете, как же я рада что попала на прием к Лиссе Игоревне светлой души человек, конечно пришлось ждать больше месяца, но оно того стоило. Не теряйте время, обращайтесь к ней. Уверяю у меня был горький опыт с разного рода специалистами, к ней обратилась по рекомендации знакомой, не разу не пожалела, все безупречно, а самое главное все безболезненно, дала рекомендации и у меня есть первые результаты. Три года меня кормили обещаниями, что скоро будет результат, и обвиняли меня что я не соблюдаю рекомендации а я соблюдала, но результата так и не было, жалко время и деньги. Была удивлена что меня не запугивали насколько все страшно, а наоборот вселили уверенность в том что можно исправить, и не впаривали кучу препаратов, и скобы. Думала опять все по кругу буду проходить, а тут дали один препарат и рекомендации, и о чудо спустя три недели я вижу результат. А какой чудесный светлый центр, сервис, чистота, стерильность, где все сделано с заботой и любовью к пациентам. Лисса Игоревна спасибо Вам огромное, после посещения вашего центра невозможно написать комментарий в двух словах.
AD
Adel Dzalilova
Хочу сказать огромное спасибо Лиссе Игоревне, за её золотые руки, спасла нашего сыночка. Мы три раза делалили удаление ногтя у хирурга, как же мучался мой сынок с этой проблемой. Ходили так же к другим подологам, к сожалению ни кто так и не смог довести до ума нашу проблему, мало того еще всегда уходили со слезами. Знаете я прям убеждена что специалистом такого уровня нужно родиться, это дар с выше. Абсолютно сразу нашла подход к сыну который так боялся, и перестал доверять врачам и подологам, сколько слез им и мною было пролито. А тут была удивлена что сын не плакал, стояла за дверью переживала слышала как смеялись, за считанные минуты решила проблему с вростанием ногтя, рассказала весь путь лечения, все подробно объяснила что делать дома, и действительно все за несколько дней зажило. Вы просто не представляете сколько мы ходили от подологов к врачам, от врачей к подологам, нас туда сюда отправляли. Я очень ответственная и всегда выполняю что говорят, верите нет но до этого тоже все делали но не заживало. А тут за четыре дня, ждём ещё раз встречи для продолжения лечения, с нашей любимой Лиссой Игоревной. Обязательно напишу ещё отзыв как закончим лечение. Знайте все у кого есть проблема всем к Лиссе Игоревне.
Qalamqas Art
Как я рада, что мне рекомендовали этот центр. После неудачного опыта с другим подологом, я уже было смирилась с тем, что ноготочки теперь буду только скрывать/маскировать, что было предпочтительнее ужасной боли и травматичного процесса (в прошлом году в другом центре мне отрезали мясо вместе с заусеницей и спиливание, чистка было адским адом). Поэтому я не поверила, когда при записи мне сказали, что медицинский педикюр не должен быть болезненным. Просторное, чистое помещение, чистота, оборудование - все говорит о том, что тут работают профессионалы, которые любят свое дело. Ваше мастерство и любовь ощущается и передается от пальчиков ног до кончиков волос и это так приятно и чудесно. Остаётся только пожелать вам процветания и популярности, чтобы к вам попадали раньше, чем к тем мастерам, что превращают педикюр в адские муки.
AT
Akniet Turlybekov
Супер, все круто вежливый человек Лисса Сави вылечился от подросшего ногтя
Виктория Фомина
Вылечила онихолизис, которому было больше 10 лет! Я счастлива! Когда-то давно, ещё в другой стране, всё началось с вросшего ногтя, потом второго, потом несколько не очень удачно проведённых хирургических операций: попытки вылечиться совершались со школы в разных городах России тщетно - ногти не приростали. Так,больше 10 лет приходилось камуфлировать ногти то плотным лаком, то накладными ногтями. Со стороны, может, никто и не догадывался о моей проблеме, но люди с 'хроническим' онихолизисом прекрасно меня поймут.. речь уже не шла о борьбе за здоровье - уже отчаялась решить это - я уже боролась чисто за эстетику, даже протезы вместо ногтей какое-то время носила 🤦🏻♀️🙈 Какое счастье, что сейчас в моей жизни есть ПодоПрофи! Это новое качество жизни на 100 % со здоровыми и красивыми ногтями! За те месяцы, что проходила лечение, я разгадала рецепт нашего успеха:) Лисса, спасибо Вам за Ваши золотые руки и светлую голову! Профессиональные знания, Ваш многолетний опыт успешной работы с самыми сложными задачами, плюс самые действенные средства и составы - всё в комплексе с Вашим упорством, терпением и искренней любовью к своему делу - вот секрет успеха. Разгадать этот секрет несложно, но повторить практически невозможно - я прошла огромное множество салонов и разные клиники и знаю это наверняка. ПодоПрофи моя One love! 😍 Теперь перед тем, как лететь в Алматы, записываюсь сюда за месяц-два и на педикюр, и на маникюр. Алматинцы, вам повезло,что ПодоПрофи есть в Вашем родном городе! ❤️
Рандомный Ник
Хожу сейчас лечить вросший ноготь к ним. Раньше ходил к хирургам, которые ничего толком не смогли сделать. Здесь за 2 недели добились такого результата, которого не смог добиться в принципе никто. Мастер грамотно работает и хорошо консультирует, что и зачем делает. Постоянно контролируют результат, часть процедур провожу сам дома, постоянно консультируясь у работников центра подологии. Всегда отвечают, все объясняют.
Сауле Сванбаева
Лисса Игоревна спасибо за ваши золотые ручки!!! Это единственный центр подологии в котором мне оказали квалифицированную помощь. Опыт у меня к сожалению отрицательный, сколько специалистов я сменила, сколько боли натерпелась, и денег было потрачено, если бы я знала раньше, что есть специалисты такого уровня, не было бы такого негативного опыта о подологах. Перекидывали меня к дерматологам, дерматологи к хирургам, хирурги к подологам, подологи обратно к хирургам, сколько слез я выплакала. Результата не было, только боль и разочарование. Спасибо Лисса Игоревна за ваш профессионализм, специалист от Бога, с первого раза все обработала, у меня за эти годы выработался низкий болевой порог, я совсем не терпима к боли, процедура прошла абсолютно безболезненно, я даже представить себе не могла что такое возможно. Лёгкая рука у Вас, за неделю все зажило, нет не боли, не дискомфорта. Я впервые за долгое время сплю спокойно, не испытываю болей при ходьбе и в обуви, наконец-то могу надеть любимые туфли а не ходить в калошах. Поверьте моему опыту лучшего специалиста вы не найдёте!!! Только к Лиссе Игоревне!!! Не тратьте ни время ни деньги. Лучше неё нет ни кого в городе!!!
Виктория Залогина
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Лиссе Игоревне, профессионал с большой буквы. Была проблема с вросшим ногтем с которым мучаюсь 5 лет, была у хирурга два раза ноготь удаляли, потом у разных специалистов к сожалению проблема возвращалась, подруга давно говорила чтобы я обратилась к Лиссе Игоревне, был печальный опыт я думала что мне наврятли кто поможет. Когда в очередной раз стало невыносимо больно, записалась к ней. Знаете я шла и боялась что опять будет ужасно больно и море крови. К моему удивлению Лисса Игоревна оказалась прекрасным специалистом, очень внимательна и сопереживающая, редко когда к тебе относятся с таким трепетом и пониманием, пока мы разговаривали она безболезненно провела процедуру, поставила мне скобы дала рекомендации. Впервые за пять лет я не испытала ни какой боли во время процедуры, за что ей очень сильно благодарна. Лисса Игоревна благодарю вас за ваши ручки, они у вас золотые. P.S. А какой центр прекрасный, чистота, все стерильно, и невероятно круто. Всем у кого проблемы с ногтями, рекомендую посетить центр подологии, где работает самый лучший Подолог этого города.
Алма Оспанова
Очень хороший центр. Помогли мне с моим вопросом по поводу ногтей моего малыша, безвозмездно. Наверное потому что такие хорошие люди)
Aliyusha Kakimzhanova
Хочу выразить благодарность, специалисту Лиссе!👍🏻 Профессионал с большой буквы! Знает своё дело! Посоветует, подскажет, доступно объяснит. Мне всё очень понравилось!☺️ Очень уютный, чистный центр!👌🏻 Всем советую! Не медлите, бегом все сюда!😁