Тастак
Рекламное агентство
3.8
3.6
aiixzwr .
жұмыстарына салғырт қарайды. қандай себеппен келгенімізді айтсақта “нестеп отыр мыналар” деп әңгіме айтып қажет емес еді. 10 рет переплет қажет деп айттық, күтіп отырдық. ұзақ отырғанымызды көріп отырды, қыздар қандай көмек қажет деп сұрауларына болар еді ғой. хорошо что бір тәте жасап берді. бірақ 800 деді артынан қайта сұраса 850 деп тұр біз лохпыз ба сонда. тез тез жасап беруге болатын нәрсе ғой біздің уақытымызды алмай. бүгін басқа жерге бардым 5 минутта жасап берді тіпті 5 минутқа жетпейді. кішкене жерге түсу қажет бұндай услуга көрсететін жерлер дофига, тек сіздер емес
Нияра Сабирова
Ужасное агенство. Распечатывала каталог. Хотела посмотреть правильно ли распечатывают, сидит женщина грубая сказала что они сами знают и все делают правильно. В итоге заплатили не маленькую сумму, и распечатали не правильно. Никому не посоветую это агенство. Все грубые, не приветливые.
ДТ
Дами Талык
Сделали быстро, цены дешевые👍🔥 спасибо
Марьям-Пошив
Кайырлы кун! 🔥🔥🔥Гулнар ханым, оте профессионально относится к работе. Ответственно. Весь коллектив всегда на связи. Любой объем принимают согласованно с клиентом💯💯💯🔥🔥🔥
Sagitbek Jetpisbaev
Закзал банер 2шт большой. зделали очень быстро примерно за 2 часа. Молодцы
ЕА
Еламан Абдикерим
очень долго делают,заказал с кольцами но в картинках видите без кольцо не серьезно относится к работе
Diana a
20-30 минут деп, 1 сағат күттік, алдын ала ескертіп айтпайды
ЗТ
Зарина Токен
Керемет 👍
zh as
Ужасная типография, сотрудники не знают свою работу дикари , не ответственные люди сидят, не тратье свое время здесь, ни ногой больше сюда!!!👎🏻👎🏻
Erkebulan Kalykov
ь
KK
Kh Kh
Самый худший сервис,вообще не правильно сделали документы, все криво напечатали ,грубые не компетентные ,не умеют делать свои работы и дорого никому не советую!!!1/10
Айя Бельгибай
Хотела бы написать хороший отзыв, так как обращаюсь в эту типографию уже довольно давно, аж со школьных лет. В принципе сотрудники хорошие, но в последнее время заметила их начальник кажется пожилой мужчина постоянно не довольный и грубый, обращается в указательной форме грубо и никакой этики, элементарного здравствуйте в ответ нет! В прошлый раз сходу нагрубил и на этот раз. Решила что больше обращаться сюда не буду!
NB
Nazilla Bekjankyzy
Сілкіп апарды
Данияр Данияр
Азамат деген жігіт молодец, бәрін түсіндіріп жасап берді, сервис как в Америке риза болып қалдым, рецепшнде отырған Жанар, қызға рахмет өте вежливая. Өсе берініздер өне берініздер!
Шакен Сигмакен
один из лучших базаров вообще всего. Очень много отделений для техники, это очень важно мне. Плюс рядом базар и себе сразу продукты домой купишь. Топ базар но по дороже чем в других.
dk
dias kaldibaev
Спасибо сделали все быстро и качественно!!!
Даша Высоцкая
посоветовала знакомая , видимо что бы и я прошла данный путь . заказали картину , в офис . Мурыжили 1,5 месяца . вывели на эмоции , сдавали не то что хотели , ни то что просили . в итоге крики , нервы , потерянные деньги . вызвали участкового , написали заявление в администрацию . КТО КОНТРОЛИРУЕТ ДАННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ : сервис = 0 профессионализм = 0 этикет = 0 клиентоориентированность = 0 Грубость - 100%
Александр
Оперативно и недорого распечатали документ, спасибо!
Yamada ….
Я не знаю почему все так плохо отзываются про это место но мне все понравилось Я пришел и меня сразу приняли Выполнили свою работу хорошо Отдельное внимание сотруднице если не ошибаюсь ее зовут Жибек все четко сделала Спасибо
Dias O
Отмена отзыва
Simon Dj
Вообще не советую сюда обращаться, не компетентные !
Асылхан Кулназаров
10 Кунде истеп беремиз деген заказды 1 ай болды истеп бермей жур
Akbota Aitkazina
Кез келген уақытта барлық көмектерін көрсете алатын ең мықты команда жұмыс жасайды💪🏻💪🏻💪🏻
ДД
Дамир Дамир
Капец дорого. Не ходите сюда + грубые
Акма Рррр
Ничего не знают.
Абылай Батырбек
Самый худший сервис!!! Все очень плохо!!! Ждал свой заказ 15 дней!!! 15 дней!!! Начальница очень грубая!!! Рабочие без толковые!!! Большой минус!!!!
Еля Муха
Быстрая и качественная печать визиток и меню.
Aida Turdyn
Очень хорошая типография. Все сделали за пару минут. И приемлемые цены. Быстро. Качество. И удобно.. работают как по графику
Айгерим Турсынгали
Не рекомендую. Всегда очередь, кондиционера нет в летние дни, жара в комнате и душно. Работает только один дизайнер и очень медленно. У них услуги стоят дорого и надо сидеть и ждать долго. В одной комнате сидишь и ждёшь очередь по 40-50 минут как минимум.
zzzz zzzz
Один мастер на все заказы, Заставили ждать 5 дней так и не сделав заказ. Не берут трубку и тянут никакой ответственности!!!