Degirmen
А🖤
Арнұр 🖤
Самый лучший донер 10из10
Saitama Gmedia
Всех приветствую всем Ассаламу алейкум Был сегодня в этом кафе очень вкусно очень приятно донеры бомба шщс
ФУ
Фахриддин Умаров
Зашли перекусить, всё было вкусно и аккуратно, персонал приветливый. Рекомендую.
Сиавуш Касимов
Сегодня были в кафе — приятная атмосфера, вежливый персонал, еда вкусная. Спасибо!
TA
Telman Aliev
Сегодня зашли в это кафе покушать. Остались довольны: обслуживание хорошее, в зале чисто и уютно, еда вкусная. Обязательно зайдём ещё.
Алмат Беделбаев
Обслуживание ноль
GM
Galiya M
Здравствуйте можете обратить внимание на кассира который с утра он играет в телефоне или разговаривает очень грубый нервный даже не охотно заходить к вам когда он работает и донершик с утра тоже какие-то приколы хочет хочет сказать очень не приятный человек в остальном все хорошо администрация пожалуйста поговорите с ним или уберите его с кассы а то у вас скоро и не останется клиентов
Мадина Алина
Здесь очень вкусный батон 🥖
ЧО
Честные Отзывы
Очень вкусный сливочный суп с грибами. Вообще тут все реально вкусно, если брать горячее: первое, второе на обед. Ребята очень вежливые работают, спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤗 С уважением, команда Degirm…
МП
Михаил Погребняк
Вкусно,быстро,по приемлемой цене, обслуживание на уровне)
26 ноября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Жақсылық Бидахмет
Соуса нет а так донер средний не вау
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что донер не оправдал ваших ожиданий. Передали ваш отзыв в отдел контроля ка…
Sobi🤠 …
Мне очень понравилось спасба вам очень вкусно !
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😌 Будем рады вам всегда ❤️ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
. amirtaev
Очень приятный обслуживающий персонал, особенно сотрудник Расул, очень добрый и внимательный человек, спасибо большое за обслуживание, было очень вкусно)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, Команда Degirmen, Менедж…
ZS
Zeyin Sherhan
Қаладағы оте нашар донерлердин бири, жеген соң ессентуки издеп кеттим сінбей Еттеры де нашар биртурлы дам шыгады
26 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Көрген қолайсыздығыңыз үшін кешірім сұраймыз. Дәм сіздің күтіңізді ақтамағанына өкініш…
Aziz Khalbayev
Юсуф старший самый лучший , самый вкусный донер у него, советую всем!!✊✊✊✊
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aziz, за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Sabikosh .
Говорили им без лука а они сделали донер с лукам ужас.👎🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Передали ваш отзыв руководству для про…
Aigul Abdikalikova
Обслуживание и внимание официанта все понравилось , также и десерты , хочу отметить сегодня заказала сэндвич с колбасой , тостер просроченный вкус плесени , я с собой забрала так как торопилась, в меню хлеб другое фото а вот , мне в тостере подали , но с таким вкусом
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Передали ваш отзыв руководству и в отд…
Самая вкусный пахлава в Алмате Всем советую
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤️ Ждем вас в гости снова и снова 😁 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
KZ
Khajymukan Zhanabai
Кафе обслуживание хорошее официант Гасан очен хорошо обслуживать клиентов. Мне нравится Degirmen обслуживание Официант Гасан сексуальные работает ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤️ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
iine eliiim
«Дегирмен» — замечательное место с уютной атмосферой и вкусной кухней. Особенно хочу выделить кассира Тахира: вежливый, внимательный и всегда с добрым отношением. Благодаря ему визит сюда оставил только положительные эмоции. Обязательно вернусь снова!🤍🥙
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы. С уважением, Команда Degirmen, Менедже…
Рахат мусрепбай
очень класный кафе оффицант длинный парень хорош
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались ❤️ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Карим К.
Очень вкусные донеры, легкие, без лишнего соуса/тяжести и приятно поесть.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Beibarys Askaruly
🥙👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Бейбарис, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно. Ждём вас снова! С уважением, команда Degirmen менеджер Диана
АЕ
Адильжан Едилбаев
Очень вкусно готовят спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адильжан. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас. С уважением, команда Degirmen менеджер Диана
DM
Dariga Myrzamuratova
Очень приветливый персонал , пахлава супер , чай великолепный, чисто и уютно. Пришли в 10.30, было открыто , с удовольствием посадили нас. Спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Dariga, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🤝 С уважением, команда Degirmen менеджер Диана
YM
Yedil Mukanov
Очень приятный и красивый парень на кассе, в коричневом кажется
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yedil, спасибо вам большое, что оценили 😌! С уважением, команда Degirmen менеджер Диана
НМ
Нургуль Мамирова
Сегодня купила курицу и картофель фри. Просто ужас! Фри пересушенный, без соли, совсем невкусный. Куриные крылышки (кажется, в кляре) есть невозможно: был какой-то неприятный привкус. Не знаю, то ли нужно менять поваров, то ли вообще перестать готовить курицу.
10 августа 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый вечер! Благодарим вас за сигнал и приносим извинения за инцидент. Передали отзыв в о…
nanik 🫶🏻🤍
Вкусная шаурма, самса😋 советуююю
10 августа 2025, официальный ответ
Nani, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 С уважением, Команда DEĞİRMEN Менеджер Диана.
SM
Sadibek M
Очень вкусно готовят и всегда все свежее.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sadibek! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 😉 С уважением, команда Degirmen менеджер Диана
KМ
Kayrat Муж Салтаната
Алматыда неше түрлі заведениеден тамақ ішіп жүрміз гой, бірак осы Degimen ең жогаргы бага беремін, персоналдары өте вежливый, обслуживание керемет, жиі келіп тұрамыз отбасымызбен, келген сайын адамдары тартып тұрады, бұндай жерге калай келмейсің. От души отырып, тамақ ішіп кетесің, атмосферасы өте жақсы. Еңбектеріңе береке берсін
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет! Сіздердің жылы сөздеріңіз біздің команда үшін үлкен мотивац…
fera ༉‧₊˚✧
Очень вкусный донер! Мясо сочное, свежие овощи, соус в самый раз — всё как надо.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Lion
Әрдайым осы асханаға барамыз, дәмді әрі арзан
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще))
Андрей Ким
Достойный филиал! Помещение небольшое,не маленькое. Интерьер простой ,напоминает столовку Недостаток:шум в помещении( вытяжки и диалоги посетителей не лучшее,что хочется слушать) Что касается кды: то ее качество отличное. В донере Много мяса,баланс овощей и соуса,вкусный лаваш Не устроили манты,слишком соленые Обслуживание на высоте,отзывчивый,вежливый персонал
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв и объективную оценку. Мы рады, что вам понравилось качес…
🌏Z 🦦
Донеры в последние время бомба
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Суслик! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь 🤝 С уважением, команда Degirmen менеджер Диана
Сымбат
Тамактары оте дамди, донери типти керемет, Юсуфка рахмет! кассадағы жігіт Тахир сыпайы, азілқой, өз жұмысын жақсы біледі.
18 сентября 2025, официальный ответ
Сымбат, сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Біз үшін сіздің ойыңыз маңызды -Degirmen-ге қай…
Миледи 🎀
Очень вкусная заведение кассир тахир вообще супер красавчик Юсуф донершик очень классный 💗
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤️ Всегда рады помочь! С уважением, команда Degirmen, менеджер Диана.
Андрей
Обожаем это место. Топ самса и донеры в городе. Спасибо ребятам за работу.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤️ С уважением, команда Degirmen, менеджер Диана.
Roma Zhakenov
Я рад что в нашем городе есть такие места))) Очень вкусно, персонал все молодцы спасибо за вкусное блюдо советую всем Рахмет еще раз❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Alish, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉 С уважением, команда Degirmen, менеджер Диана.
Сакит Ибишев
Очень вкусно ! Сервис просто мгновенный! Очень рекомендую)) спасибо что вы есть в нашем районе!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼 С уважением, команда Degirmen, менеджер Диана.
Khann Alban
Хорошый донер часто беру советую всем✊🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам ❤ С уважением, команда Degirmen, менеджер Диана.
София Камидова
Место просто супер, всем советую,приходите именно сюда👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😁 С уважением, команда Degirmen, менеджер Диана.
Raya Ibrahim
здесь всё очень вкусно приходите, не пожалеете всегда все свежее , и донер у них замечательный всем советую 😍😍😍😍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raya! Спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас 🤝 С уважением, команда Degirmen, менеджер Диана.
SN
Shamil' Nurakhunov
Были сегодня в этом заведении, очень все понравилось. Грамотные сотрудники, знают свое дело. Очень вежливый сотрудник был на кассе. Тахир знает свое дело, грамотно все преподнес и посчитал все в кратчайшее время. Советую посетить это заведение
26 июня 2025, официальный ответ
Shamil', добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤️Успехов вам 😉 С уважением, команда Degir…
Вероника Лобода
Нравится кухня - все отлично ! НО !!! Манты раньше были очень вкусные - а сейчас стало очень много лука и жира , раньше брали постоянно , но теперь не будем если не вернут прежний вариант!
26 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, обязательно учтем ваш…
NM
Nilufar Makhmudova
Очень вкусный донер и в общем кухня. Персонал большие молодцы,в особенности парень на кассе по имени ТАХИР. Десерты всегда свежие и очень вкусные,особенно пахлава. Часто кушаем всей семьёй,нам очень нравится. Самое главное тут всегда чисто.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nilufar, за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼 С уважением, Команда De…
КБ
Курван Байрамов
Сегодня мне посчастливилось побывать в этом чудесном месте,уютная атмосфера,персонал приятный,цена-качество соответсвует,буду заходить чаще и всем советую!
1 июля 2025, официальный ответ
Курван, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤️ С уважением, Ко…
OA
Orbita Almaty
Самый вкусный донер в городе, все на высшем уровне 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
T
Tyler
Отличный дегермен, четкие ребята, всегда вкусно, особенно Донер мощный, Юсуф и кассир Расул очень крутые!)
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Амир Камидов
Сегодня заказал рис с курицей в соусе Тирьяки очень вкусно хлеб всегда свежий все понравилось кассир Аслан долго считал до него был другой кассир Тахир мастер своего дела знает свою работу быстро посчитает и вежливо а так все хорошо все на высшем уровне всем советую . Ещё взял донер куриный тоже очень вкусный Рахмет донерщику Юсуфу мастер своего дела всем советую приходите
31 января 2023, официальный ответ
Біздің қызметіміздің деңгейін жоғары бағалағаныңызға өте ризамыз! Бізге тағы да келіңіз! Сізге ең ж…
Alina Kibekova
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо поварам этого заведения за очень вкусные блюда, особенно люблю плов узбекский, всегда беру салаты, очень свежие. Огромный выбор всегда. На раздаче если стоит Магомет, то очереди не бывает никогда. И на кассе, если стоит Тахир, то тоже быстро всех рассчитает, он всегда очень опрятный и свежо выглядит, и за это огромное спасибо администрации заведения! Так держать! Спасибо Вам большое за ваш не легкий труд! Всегда приятно к вам приходить!
17 июня 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🙏🏼❤️ С уваж…