Gippo
Сеть павильонов и кафе быстрого питания
4.1
Закажи с Gippo
Instagram
4.2
БД
Берик Джарбулов
Очень приветливый персонал, быстро и хорошо обслуживают, постоянно заказываем на этой точке.
Валентин Самойлов
Являемся постоянными клиентами данной точки. Сегодня заказали картошку фри и ушли в магазин. Пришли и увидели как парень стоит и ест из нашего пакета. Был он из персонала или нет не знаем. На нем не было формы.
Анель Бердыгожаева
Спасибо большое! заказывали сет к нему кола1л в подарок шел , сет вкусный нам понравилось уже не первый раз берем спасибо за такие сеты всегда берем с подругами 😋😝
TANZILYA Mamtushurova
Спасибо большое за очень выгодную позицию все очень вкусно обслуживал парень очень вежливый хорошее обслуживание ожидание было 10 минут зделали быстрее хороший сервис спасибо 🫶🏻❤️быстро и самое главное вкусно ❤️
БК
Бекасыл Касымбек
Оте дамды жылдам дайындап берды Рахмет жігіттер👍👍✊
AE
Anar Eshmuhambetov
Бургеры вкусные, спасибо 👍🏻
ayau .
Бургеры быстро готовится и очень вкусные!
D
Dias
Бургер дамды
КШ
Камила Шаяхмет
Сегодня вспомнила что обещала написать отзыв Айсулу. Девушка быстрая, чёткая, молодец! Посоветовала нам бургеры и детский бокс. Но придя домой дочка попила сок, съела фри и сказала что ваууу фри yammy! Но она съела мой бургер 🥹 для взрослых. Мне пришлось кушать два детских бургера. Очень вкусно видимо раз мой ребёнок которому 4 годика съела мой бургер для взрослых 😂
Акбота Бурганбаева
Очень вкусно и быстро, спасибо Айсулу и Сымбат за оперативную работу❤️
Daulet Jumashev
Айсулу Сара рақмет бургерлер дәмді тез дайындап берді
NU
Naruto Uzumaki
Очень быстро и вкусно, Айсулу знает свое дело!
Rasul Arshidinov
Айсулу очень быстро и оперативно обслуживает спасибо большое
💕 💕
Спасибо за бургеры всегда беру у вас, отличное обслуживание вапше классно вас тоже понимаем иногда бывает что продукт нет но ничего страшного мы рядом живём если бы выбрали то только GIPPO 🍔
Марина С**"
Обслуживание ужасное, снабжение отвратительное, то что хочешь заказать никогда нет. Сырный соус не понятно из чего сделан, вкус отвратительный.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнение важно для нас.
И.
Имран .
Очень вкусно
Indira Aisarova
Покупали сандвичи, это просто ужасно... Могли хотя бы предупредить что нет ни соуса ни ингредиентов для сендвича, мы бы не брали лучше. Так ещё и сдачи не было, решала проблему сама, хотя что что нет сдачи это не мои проблемы.
УИ
Учиха Итачи
Ужасно сгоревшие котлеты положили я в шоке
дк
дана ким
Сотрудники плохо выполняют свою работу, не уважая клиентов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
Станислав Хрещик
Взял бигсайз, он сухой. Бургер должен иметь сок от котлеты, который пропитывает и булку и все остальное. Булка подсушенная (не мягкая), сочности даже от соусов не хватает. Пожалуйста, научите ваших ребят готовить🙏
Мирас Шаяхметов
Быстро и вкусно, спасибо gippo
П2
Пользователь 2гиса
Дима Отлично приготовил мне хотдог прям бомбезно
It’s Me
Повар бlyaть просто дерьмo отвечаю, заказали два бургера приготовил какую то хyйню полбургера кетчуб naxyi, повар если ты читаешь это bля поменяй профессию пожалуйста! жаль нету 0 звезды а то поставил бы 0, 5 звезды только из за кассиршы она скромная,позитивная все четко делала) клянусь больше никогда не приду на этот гиппо! требую похвалить кассиршу бонусом, а этому повару шапалак со скоростью света не помешала бы))
alim .
Кассирша Мариям отличная , а сборщик Дима (желтоволосый) безразличен к своему работу фри сухие и жесткие а сам бургер очень сухой я пробовал бургеры гиппо в других павильонах но здесь работают неопытные работники.
о
оо
Отличный киоск, особая благодарность ребятам, кассиру Айсулу и жарщику-сборщику Диме,они молодцы!!!
D_gvetadze 🇬🇪
Все вкусно и быстро кассир отличная девушка
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
серик Муртазалиев
Заказал 5 бургеров. Дали 4. Верните деньги?
RZ
RR ZRR
40 мин прождал заказ первым готовят курьерскую доставку а потом живая очередь в общем не правильно делают
Artyr
Очень быстро и вкусно готовят будем всегда тут брать еду
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
км
кристина миронова
Очень быстро и вкусно, спасибо 👍
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
НН
Нигара Нигара
Сегодня заказала два фри,девушка разговаривала по телефону.И положила два кетчупа и один фри не посмотрела.Придя домой только заметила,поехала обратно объяснила ситуацию.Парень сделал второе фри и положил извенился,а эта наглая морда стоит и смотрит через окно.
26 ноября 2025, официальный ответ
ギャビー ポルノ
Именно этот филиал не нравится
Аяулым А
Идеально
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
……
…. ….
пришел на фастфуд Гипо странная девушка не знает свою работу отвечает грубо
Аяулым❤️ бургер 🍔 Топ топ топ топ топ. Соус как просил добавили четко! Рахмет вам и вашей команде! С уважением 🙃
5 ноября 2025, официальный ответ
Apple! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 😁
Azamat Tastanbekov
Фрилары свежий емес турып қалған бургерлерінің ішіндегі салатовый листарыда солып қалған жеуге келмейді
AT
Akniet Tursyn
Альмира деген нұр шырайлы қыз екен
Бибидана Кожамберлиева
Өте керемет жер. Дәмді тағамдары және өте жақсы қарсы алады
Шадияр Нұрмұханов
МL
Максим Lev
Эти ребята всегда выручают, когда едешь куда-то — бургеры 🔥
Аида Каригуловна
Өте дәмді, сапасы керемет. Қызмет көрсету ұнады, тағамдары өте дәмді. Таңдауы көп, бағасы да жақсы. Gippo — сүйікті жерім, бәрі дәмді! Мұнда әр келген сайын жақсы көңіл-күй аламын. Қызметкерлер сыпайы. Ас мәзірі әртүрлі — барлығы дәмді әрі жаңа дайындалған. Достарыма да осы жерді ұсынамын!
АЖ
Арайлым Бекирзакова
Бургерлері өте керемет!! Сотрудниктары сыпайы 👍👍👍
ФФ
Форсаж Форсаж
Еще тоньше сделайте, что за позор это??? Чем такие акции делать лучше бы вообще не делали
15 октября 2025, официальный ответ
Мади Ажентай
Все очень вкусно и продавцы тоже приятные жилаю вам в будущем большых усехов с любовю ващ клиент
Aruka .
өте дәмді ,тез дайындап берді кассир Альмира қызға рахмет 🙌🫶
НЖ
Настя Журкина
Задолбали, Я ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ, писала жалобу в том году что не кладут соус, меры приняли и так делать перестали, А СЕЙЧАС ЧТО ОПЯТЬ!!!! Девушка пробивает и когда выдает заказ даже не смотрит что нужно туда ложить!!!! Вы вообще проверять умеете ??? В шары долбитесь??? Я плачу - а вы выдаете. Вас научить работать?? Уже не я одна пишу ЧТО ВЫЫЫЫ В ЭТОЙ ТОЧКЕ НЕ ДАЕТЕ СОУС!!???? ВЫ СЕБЕ В КОРМАН ИХ ЛОЖИТЕ??? ТАК У ВАС СКОРО ЛИЦО ТРЕСНЕТ!!!