Домашний Уют
EB
Erko Brand
Чистый Тихо ни кто не пьют коттедж чисто уютно Хозян (ка) Золотая👍👍👍
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Erko! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Муслим Мерекеев
Коттедж со всеми удобствами и цена нормальная, хозяева следят за порядком всегда всё чисто,контингент супер
eN
echo_SHELL Null
Админша обиженная на жизнь, много лишнего говорит, любит указывать и советовать взрослым людям, неудивительно что ее муж от нее сбежал.
Елена
Отличный хостел,чисто,уютно,контингент адекватные ,чувствуешь себя как дома ,всем рекомендую, особенно цена ,не дорого,если приеду в Алматы только приеду в этот хостел,не пожалеете хостел хороший ,и аура добрая ,рекомендую
BN
Baikuat Nuskabai
Хостел өте жақсы,тыныш,ешкім мазаңды алмайды,өте таза,ешкім ішпейді, бағасы да тиімді.
RM
Rinат Maratovich
Всё классно!💯
Yerzhan Beken
Минусы: ЭТО ПОДВАЛ ДОМА, старый хостел, воздуха мало внутри, цены от 2500 тенге за койку-места,(хотя на карте написано от 2000 тенге), много было людей в одном помещении, душ страшный, туалет ванючий (сырость есть), с утра многие не слышат свои будильники на телефонах поэтому поспать с утра не получится, туалетную бумагу продают по 100 тенге, Плюсы: хороший администратор (круглосуточно работает), бесплатный wi-fi, чистое постельное белье и полотенце дают, кровати удобные, в тапочках ходят,
Арыстан Арбекович
Салеметсіздерме калайсыз дар бұл хостелде тунде карта ойнайт и шу болат кунге карта ойнайт уйыктай алмайсың мен 1айдан аса уакыт турсамда комек сурайтындарда бар хостелде САВЕТ берем кішкене жөндеу керек ішін ішінде карта ойнайт и шулайт и комек сурагыщтар бар бір иіс бар еще
BM
Baktiyar Mambetkarimov
Советую всем!👍😀😀😄
моё имя)
ночью разборки. убил таракана на себе и на подушке. 0 тараканов из 10
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажете пожалуйста имя администратор…
wtf ftw
Любой хостел делает администрация, тут она классная. Отзывчивая и очень вежливая. Все чисто и очень уютно. Есть все, от тапочек до полетнец. Сан узлы чистые. Запахов нет. Контингент приличный, и главное, тут не пьют, с перегаром не пускают.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, wtf! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВИ
Василиса Ивановна
Тут бордел Девочки легкого поведения приводят своих клиентов, все бухают, одни картежники Уважаете себя? Сюда ни ногой если уважаете
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Наталья если у нас так плохо как вы написали почему вы так сильно плакали когда я вас попросил уйти,умоляли давили на жалость.
АЖ
Айдар Жасаганбергенов
хороши хостол там как дома у себя так приятно и вежлево разговаривать и одменестратор очен хорошои вопшем я вам рекемендую это место
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, благодарим 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
YC
Yerassyl Chayambayev
Маған бұл хостел ұнады,таза,ыңғайлы,ешкім ішпейді,шекпейді,тарақан жоқ
13 апреля 2024, официальный ответ
Ерасыл коп коп рахмет
KG
Kon Gan
Очень уютный хостел, относятся всегда с пониманием, все чисто и опрятно, нет никаких посторонних запахов, администрация вежливая Выдают полотенца. В сан узлах всегда все есть. Рекомендую к проживанию
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас 🤗
SH
Santa Ho
Очень вежливая администрация! Приятная милая женщина, весёлый контингент! Подход действительно найдётся абсолютно к каждому человеку. Хозяйка заботливая, прям как мама, большое спасибо🫶
16 февраля 2024, официальный ответ
Santa, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
14 Region Pavlodar
Всё супер, чисто и тихо!
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приезжайте ещё.
КХ
Клара Хан
Обслуживание 5* комфорт 5* чувствуешь себя как дома 💜 всегда уделят тебе внимание , спросят как твои дела 💜 живу уже больше месяца итне планирую переезжать 💜💜💜💜💜 Спасибо Елене за гостеприимство 💜🙃люблю ценю уважаю💜
26 июня 2023, официальный ответ
Клара, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.И нам очень приятно что вы с на…
Айбар Нургалиев
Лучший хостел! Тут к тебе относятся как к человеку! Вежливая администрация.
7 июня 2023, официальный ответ
Айбар, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 😉
KR
Karim Rashid
Очень уютно, чисто и хорошие гости. Администраторы всегда приветливые всегда помогут
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Karim. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Мулана мульт 14
Все чисто и уютно👍🏻запахов посторонних нету,администрация очень приветливая👍🏻цены 👍🏻 С супругом заселились сюда не раздумывая👍🏻советую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству .
Наиль Ким
Приятная обстановка все чисто уютно раньше жил в капсулах !!! сервис на высоте очень приятно удивила цена есть не дочеты но они существенно не заметны
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!
Николай Кистер
Лучший хостел в котором я жил 😃👍 Администраторы Елена и Муслим очень вежливые. В хостеле всегда порядок. Здесь нет не каких насекомых, как в болшенства хостелов. Нет не приятных запахов. Есть всё необходимое для готовки на кухне. Есть телевизор. В общем очень уютно и удобно и всё за невысокую цену😀. Самое главное, администрация не запускает с перегаром и прочих подозрительных личностей. Всё для покоя жильцов этого классного места 🙂
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
King Shake
прожил здесь почти 2 месяца, уютное жилье отличные гостиприимные администраторы мне как иностранцу(я из России) было важно, что я мог обратиться к администраторам за каким либо советом или помощью администраторы не пускают жить сюда всякий сброд и алкашей, что тоже важно всегда чисто, обстановка домашняя
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, King, за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Артём Тюменцев
Живу тут месяц. Главное что хочется отметить это вежливый и добрый персонал. Отсутствие всякой живности ( клопов, тараканов, крыс и т. д.). Всегда чисто и культурно.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы старались ❤
DK
Darhan Kolzhan
Ночевал здесь 20-25.10.22 Очень классное место,очень вежливая администрация.Все чисто,есть все для готовки.Есть камеры,можно не беспокоиться о безопасности.Первый раз чтобы я не захотел уезжать.Очень крутой и интеллигентный контингент. 👍👍👍👍
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Никита Горшков
Отличный хостел! Хозяева идут навстречу вообще во всëм, дают тапочки и полотенца. На кухне и в санузле есть всë необходимое.
27 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Всегда добро пожаловать
Рауан Сыздыков
Закрыто на ремонт оказывается.
Azia Dos otan
Приветливый Админ! Удобное расположение Хостела! Хорошая цена! 1200 тенге за сутки! В комнатах(ЦОКОЛЬ) не сыро,Чисто, уютно, хорошая транспортная развязка! Магазины,аптека, ТРЦ - ВСЁ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
22 сентября 2020, официальный ответ
Благдарим за отзыв! Стараемся что бы нашим гостям было комфортно у нас) Всегда добро пожаловать!!!!
Айлуна Малинская
Уютное и чистое место
Фариза Дос
Отличный хостел 👍🏻👍🏻👍🏻 домашняя атмосфера , а чисто как!!!✨🥰всем советую🤗 в цена вообще 🔥 за такой уют очень даже дёшево!
РА
Рамиля Али
Очень уютно и чисто, обслуживание на высшем уровне !
ЯА
Ясмин Анварова
Очень чисто , уютно и цены супер👍🏻 всем советую
H.S .
Очень чистый, уютный хостел, Туалетная бумага, жидкое мыло все есть, видно что был ремонт, свежо . Чай кофе бксплатно. Рекомендую
87009527895 87009527895
Великолепный Четкий хостел! Чудесная атмосфера, чистота идеальная, душевные компании! Отдельное спасибо Админу за душевный прием и дружелюбность к гостям)